Много - это сколько?
90216
354
дкн
ну вот у меня тоже такой интерес есть....
Если бы я знала, что у него было много женщин, то сомневалась бы в его порядочности. А если узнаешь, что у мужика мало было, при том что у него сексуальных проблем нет и все пучком, то я бы решила, что он разборчивый и серьезный, ну по крайней мере, как вариант))))
Не люблю мужиков, которые е..... все, что движется. Брезгую такими.
дкн
да ну какой интерес))) вот представить ситуевину..живете с челом..типа любовь-марковь..ну там по пятницам и вторникам )) не важно .. короче есть регулярность и отношения сами чем то ценны..хоть даже там и план в таких грандиозных нет и тут значит кто то решил удовлетворить свое любопытство..просто из эгоизма, не подумав о том, что любой ответ на этот вопрос вызовет отторжение и все , даже ценность регулярности и привычки..рушатся..моментально
..а по сути ну че инетерсного..интеерсно мож позырить там ..ыстроить всех ***** в ряд и сделать там анализ..по причендалам там выделить и типа даа я лучше..или ьтам по внешности, а так..узнать число..просто кол-во..эт бред..это повод для ненужных предположений и повод для сравнения и т.д
эгоисту на всех пофигу..он удовлетворил свой инетерс..ив ес, а на тя насрать
старнный подход)) а еще бывает то пусто то густо))и при этом он может быть вполне разборчивым этот человек)) вот честное слово)) и что..каие выоды моно сделать из тго кол-ва..нее))
мне ваще не инетерсно кол-во..а вотиногда иентересно просто послушать истории про похождения..но это особый вид извращения))) :biggrin:
нормальный подход. Пусть лучше пусто, чем толпа шлюх по-моему :biggrin:
а почему сразу шлюх? :dnknow: это ты значит себя на одну ступенечку со шлюхами ровняешь
Самка_человека
Рано или поздно, много или мало - все тайное становится явным! Лучше сказать раньше и самому или самой рассказать в самом начале всю правду, чем потом после долгих лет об этом узнать, а чаще бывает, что узнают от других, а это еще хуже!
Без доверия и уважения - счастья не будет!
Enterprise
прости, акак о кол-ве партнеров мгут узнать посторонние люди??? :rofl:
Самка_человека
ну не знаю. у меня муж спрашивал))) я ответила)))живем же :biggrin:
Самка_человека
Обычно, либо через тёщу, которая при смерти, либо, через подругу жены, которая с детства:yes.gif:
ЭльКоразон
а с чего вдруг, толпа должна состоять преимущественно из шлюх!? :dnknow:
Enterprise
))) бред)) кто то будто руку за это даст на отсечение, а вес остаьнео не парвда..не пойман -не вор)
Ник
ой, хватит к словам цепляться)
ну не шлюх, а девушек, ищущих легкие отношения. Так формулировка важна что ли?
ну)) потому что элементарно..ты пересеклась с челом, поводов не еврить ему нет..но ты спрашиваешь из иенетерсу..скока женщин было и если оказывается , что по твоим понятиям много..то ни непременно шлюхи, а он неразборчивый урод..дак ты на урода повелась и урод на тя повелся, значит ты шлюха..это в корне неверное восприятие, конечно ты в этот момент думаешь я то не такая..а внутри все равно так..
дкн
)))ну ..)))сказала что он единственный да))) :agree: :respect:
Самка_человека
ага)))))))ты думаешь я ему девственницей досталась :biggrin: ну как минимум второй получился)))))))неповторимый
ЭльКоразон
А кого нынче интересуют размалеванные девушки легкие на отношения? :dnknow: :biggrin: Только легких мужчин :biggrin:
ну да ага..все прям спят и видят...и все шлюхи)) как найти легких отношений..но при этом можно нормально общатсья не загадывая на перед, что там поулчится и свадьбу и детей..ну не получилось, зато попробовала..а остальыне превращаются в жаб и синиъх чулков, хоят есть конечно и просто шлюхи)) которые по призванию одного места
дкн
ну нее..я просто надеялась, что ты ему так сказала))) :biggrin: хотя было бы круто..как в сказке))) :respect: :rofl:
вот прицепилась ты к этим шлюхам.
в общем, сформулирую по другому: мужчина, у которого были в жизни преимущественно продолжительные и более-менее серьезные отношения с небольшим количеством женщин, и который при отсутствии достойной в его понимании женщины предпочтет временное одиночество, чем залезать на первую попавшуюся, вызывает у меня больше уважения, чем тот, у которого каждый день по новой бабе.....
ЭльКоразон
нпп

Я тоже часто об этом думаю, Вы прям угадали мои сомнения)
Расскажу свои истории. Вы знаете, у меня очень долго было много, но не до конца, и я не знала, как это считать. Ну, то есть, я знакомилась с мужчинами, зазывала их, заигрывала) Мы ходили в кафе, я пила шампанское) И мне так нравились их романтичные ухаживания, и все остальное, но вот понимаете, я никогда не доводила дело до конца) Мне как-то не хотилось) Все было весело, захватывающе, многое количество раз) Но все было невинно, поцелуи, нежности, прикосновения, даже открвенные прикосновения... Даже не помню, доставляло ли мне это правильное удовольствие или нет)
Alenushok
простите, а правильное удовольствие - это как и с чем это едят?
ну я думаю, если ты едешь со случайным знакомым и его другом к ним "чаю попить", то ты навряд ли можешь расситывать, что за кого-то из них выйдешь замуж потом :biggrin:
Alenushok
и тут здрасте :agree: :biggrin:

по теме то скажИте...много - это сколько, по вашему? и сколько норма?
*села с попкорном*
:eek: ага и тут случано..он тебя одну такую единственную встретил и поянл, что ыт это то что нужно))) я поняла про че ты..и шлюхи и тншение к мужикам..есть откровенные **** но они этого не скрывают..позиционирвоание такое..в других случаях..не значит , что он неразборчив и почему ты думаешь что ты лучше чем то всех остальных..да такая же шлюха..если думаешь про них что шлюхи..
вот я те пытаюсь объяснить))) по разному видим ситуевину)))
Alenushok
откровеные прикосновения это петтинг)) это тоже самое как быть девственницей при этом трахаясь в жопу
ты знаешь..для меня лично ..попить чаю..это попить чаю.. а потрахаться это потрахаться..и ниче такого я в этом не вижу..случайный знакомый перестает быть случайным после чего?? после того как5 вы три раза на свидание сходили..или после года отношений когда выяснилось чтоон те рога наставил..или что у вас разныыое отноешение к многим вещам))
ниче не меняе6тся..это тот же человек..
Alenushok
хотилось
Такая опечатка почти не возможна (где И и где Е....). Странный Вы персонаж.
ну ты же споришь, что нет женщин ищущих легкие отношения. Я тебе только что реальный пример привела из жизни....
да и у тебя элементарно есть интуиция - или он просто е....рь, или с ним можно че то сварить. Если видишь, что у него вся жизнь по клубам с телками разными, то ожидать, что с тобой он будет себя вести иначе - глупо. Не находишь?
lexus
ой да ладно) Все мы странные)
Izraya
и сколько норма?
Ну, это же смотря что брать во внимание) Легкие отношения можно иметь каждый месяц) Если связи тактильные. Когда сидите с мужчиной в машине, сопротивляетесь, охаете, он напирает, все так пронзительно, занимательно... До этого - сходить в барчик) Он угощает вином, восхищается, едите греческий салат, за окном - огни, люди, машины, город!)

Это можно каждую неделю, ничего страшного) Ну, хотя как повезет, я вот не знаю, как с мужчинами знакомиться... Чтоб такой интересный был, с машиной, импозантный менеджер, стильный, с бородкой небритой можно, в розовой рубашке, как из журнала. Мне в юности больше везло на них..
ЭльКоразон
а с чего они все должны быть лёгкого поведения!? :dnknow:
дкн
правильное удовольствие - это как
Ну, это когда не столько весело, сколько оргазм.
Alenushok
и сколько норма?
Ну, это же смотря что брать во внимание) Легкие отношения можно иметь каждый месяц) Если связи тактильные. Когда сидите с мужчиной в машине, сопротивляетесь, охаете, он напирает, все так пронзительно, занимательно... До этого - сходить в барчик) Он угощает вином, восхищается, едите греческий салат, за окном - огни, люди, машины, город!)

Это можно каждую неделю, ничего страшного) Ну, хотя как повезет, я вот не знаю, как с мужчинами знакомиться... Чтоб такой интересный был, с машиной, импозантный менеджер, стильный, с бородкой небритой можно, в розовой рубашке, как из журнала. Мне в юности больше везло на них..
:rofl: :rofl: :rofl: вот троллит и не краснеет ..... импозантный менеджер...просто мечта! :rofl:
Alenushok
правильное удовольствие - это как
Ну, это когда не столько весело, сколько оргазм.
плАААААчу .. :rofl:
Alenushok
какая-то проституция, но только неправильная немного! :dry:
..тя че та несет))) почитай свой первый пост)) и част тебе ***попадаются обычные?? ))) которые по клубам да по клубам все))
наши разочарования от несбывшихся ожиданий)) но в тоже время сразу всех записывать под одно тоэже не вариант..
Alenushok
менеджер может быть импозантным? :biggrin:
mahno
:agree: :biggrin: она перлы выдает тока в путь))) ржачно весьма
Ник
какая-то проституция, но только неправильная немного! :dry:
Ну как Вы так можете. Проституция - это же деньги, а я тут для души. Тут скорее эстетическое удовольствие, чем физическое. Понимаете, важен тот факт, что сидишь с мужчиной в машине, как будто ты героиня фильма. Свидание вечером в баре под креветки, потом - машина, что-то есть стильное в этом.
Ник
а с чего они все должны быть лёгкого поведения!? :dnknow:
кто они?
и част тебе ***попадаются обычные?? )))
знаю таких, и что?
Самка_человека
если может быть - Интересный, привлекательный, красивый, элегантный, производящий впечатление, представительный, харизматичный.
то сможет быть и импозантным.
Alenushok
стильное :rofl: ))
а мужик то и не знал, что ты героиня фильма :rofl:
машина надеюсь не тайота :biggrin: ну и стильный менеджер в розовой рубахе :biggrin: :rofl:
ну вот ты ответила на свой вопрос сама..и что? )))
ЭльКоразон
да девки, блин! :безум: :шок:
такие ж как и ты!
шлюх и лёгкого поведения - не знаю, таких! :dry:
Ник
да может-может)) тока поправка молодой..менеджер предполагает все же то..что это наемный работник а директоров и акционеров крпуного бизнеса в том числе..котоыре по реш.совета там типа руководтели у нас единицы..а все остальные впинципе ..еслт те самые альфа не могут быть наемниками и можно назыатьк ак угодно но не менеджеры они
Ник
А кто сказал, что все должны быть-то?
Я женщина. а не девка. Ну это так, к сведению :dry: