Много - это сколько?
90204
354
Alenushok
чего тут стильного обжиматься в машине? Если заменить креведки на чебуреки то и вообще малоприлично получается....
:agree: ))) Оля..не коси под троля)) :biggrin: у тя не получается
да ты сама тролль))))

я изначально сказала - лучше пусть временное одиночество, чем абы кто в постели.
А вы тут с Колей по шлюх уже тему развезли и оскорбляетесь так, как будто я вас лично задела)))))

А то что я знаю таких типов - это же не означало, что я с ними спала.
Ник
ну кому и кобыла - невеста, цитируя известную книгу:yes.gif:
Самка_человека
машина надеюсь не тайота
Ой, ну тут главное фантазия) Какая разница - тайота, или что-то иное) Я все равно не разбираюсь в машинах... Главное - сама декорация)
ЭльКоразон
никто тя ниаскарблял!
девка она и в африке девка, свои предрассудки кас. этого слова не надо к моей трактовке применять! :dry:
не обманывай ты сказала изначально совсем по другому :1:
да не оскорбляем тебя..просто слова эти они не то что не справедлвы..ибо ты именно безапелляционно заявила..а даже немного глупо прозвучали..поэтому те пытаемся объяснить, что ты неправа и все

)) забудь про этих типов. :biggrin: .и жизнь буит казаться намного приятнее..без шлюх и *** и т.д и тпр))))
ЭльКоразон
а кому и женщина, хуже кобылы :спок:
Alenushok
ну дак декорация в шестерке и в мерседесе разная)))) :biggrin:
Ник
где я оскорбилась то??????
ниче не пойму. Коля троллит?
Ник
а кому и женщина, хуже кобылы :спок:
ну значит пора тебе менять отношение к женщинам :спок:
Оля..ты тупишь или троллишь имей совесть признацо :biggrin:
я от понимаю о чем он
Самка_человека
ну дак декорация в шестерке и в мерседесе разная)))) :biggrin:
Ну, Вы прям эстет, я смотрю) Можно этих мелочей и не замечать, особенно после того, как вина или шампанского немного выпил)
ЭльКоразон
Давай начинай новый топ!!
Девчонки, кто из вас не трахался в о..пу.... :ха-ха!:
Enterprise
почему вас это интересует? :umnik:
Alenushok
ну так же мжно сказать..что ..нет разницы, что выпил пива или шампанского..опять же мелочи выпил ты этого шампанского в ресторане или в возле машины из пластикого стаканчика..ну и т.д и тпр и что там не менеджер в розовой рубахе, а продавец с рныка в майке алкоголичке))моэжно ведь перефантазироать все))
завидую))
elle08
почему вас это интересует? :umnik:
ну как, щас кандидаток выявит и скажет "Тогда мы идем к вам!!!" :biggrin:
ты издеваешься.. последние три страницы этим занимаемся)))
вот именно, что херни насочиняли на пару с Колей тут))) Что я всех считаю шлюхами и сплю с ******* :biggrin:
Ник
да не сочинял, не сочинял. Все, проехали)
а теперь гонишь конкретно ..я тя не подзревала в этом и даже намека не было..а то что ты напридумывала себе..это твои проблемы
ЭльКоразон
Да "самка человека" про секс в о..пу напомнила, а так бы и не вспомнил.... :ха-ха!:
да я тебе всю дорогу об этом говорю) Я слово сказала - а ты себе уже напридумывала))))
ну ну))))
а то до меня тупицы не доходит, что же ты все таки имела в виду)))) и как это относится ко мне)))
mahno
автостопом.. не популярен в россии :улыб:
с чего это? :миг:
из не понимания, что значит 42 :ухмылка:
так просто не получается нормальной беседы. Говоришю одно - ты говоришь: ну вот ты сама ответила на свой вопрос... явно при этом трактуя мои слова как-то по своему....
Потом говоришь - мы тебя не оскорбляем.. хотя я и не говорила, что меня кто-то оскорбил. Какие то свои домыслы, я понимаю, хочется правоту свою доказать)
Оля, я пишу ровно то, что хочу сказать, а ты уже наделяешь это каким то таинственным смыслом, и я не могу догадываться чо ты там имела ввиду, пиши то что хочешь сказать..сразу а не потом
а во вторых наш с тобой диалог закончился на твоем вопросе и что, я поняла, что дальше это бесполезно..все
твои слова..и тока
ну да, да, я наделяю))) Из слова "шлюхи" такую нагородить теорию о моем отношении к жизни и женщинам в частности - это надо постараться))) респект)
Не надо каждое слово к себе лично относить то.
вот если честно мне пофигу как ты там к кому относишься..)))корону поправь.
:eek: переводи стрелки))) я к себе то вообще ниче не относила..это ты на ся примерить стараешься всю дорогу)))
блин, любишь ты сраться, ну как хочешь)
я как бы по теме топа высказалась: лучше ни с кем, чем с кем попало)
А вы с колей можете хоть книгу выводов написать об этом, если хотите)))))
))) знаешь что такое мнительность? ))) и не надо на меня пытаться проецировать..я с тобйо не сралась если че))

а ым с колей даа..ваще идиоты))
lexus
хотилось
Такая опечатка почти не возможна (где И и где Е....). Странный Вы персонаж.
Ничего странного - лапы тролля нормально печатать мешают. :biggrin:
SuperUser
Ничего странного - лапы тролля
Тут многие пишут с ошибками. Почему-то не верят только в меня.
а ым с колей даа..ваще идиоты))
твои слова)
ЭльКоразон
в данном контексте - не баян!
так как - а нас рать! :dry:
Ник
ну я против вашей рати одна)
ЭльКоразон
ну я против вашей рати - орда)
:yes.gif:
:ха-ха!: