На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Koshka
guru
чего тут стильного обжиматься в машине? Если заменить креведки на чебуреки то и вообще малоприлично получается....
Самка_человека
veteran

ЭльКоразон
veteran
да ты сама тролль))))
я изначально сказала - лучше пусть временное одиночество, чем абы кто в постели.
А вы тут с Колей по шлюх уже тему развезли и оскорбляетесь так, как будто я вас лично задела)))))
А то что я знаю таких типов - это же не означало, что я с ними спала.
я изначально сказала - лучше пусть временное одиночество, чем абы кто в постели.
А вы тут с Колей по шлюх уже тему развезли и оскорбляетесь так, как будто я вас лично задела)))))
А то что я знаю таких типов - это же не означало, что я с ними спала.
ЭльКоразон
veteran
ну кому и кобыла - невеста, цитируя известную книгу

Alenushok
veteran
машина надеюсь не тайотаОй, ну тут главное фантазия) Какая разница - тайота, или что-то иное) Я все равно не разбираюсь в машинах... Главное - сама декорация)
Ник
old hamster
никто тя ниаскарблял!
девка она и в африке девка, свои предрассудки кас. этого слова не надо к моей трактовке применять!
девка она и в африке девка, свои предрассудки кас. этого слова не надо к моей трактовке применять!

Самка_человека
veteran
не обманывай ты сказала изначально совсем по другому
да не оскорбляем тебя..просто слова эти они не то что не справедлвы..ибо ты именно безапелляционно заявила..а даже немного глупо прозвучали..поэтому те пытаемся объяснить, что ты неправа и все
)) забудь про этих типов.
.и жизнь буит казаться намного приятнее..без шлюх и *** и т.д и тпр))))

да не оскорбляем тебя..просто слова эти они не то что не справедлвы..ибо ты именно безапелляционно заявила..а даже немного глупо прозвучали..поэтому те пытаемся объяснить, что ты неправа и все
)) забудь про этих типов.

Самка_человека
veteran
ну дак декорация в шестерке и в мерседесе разная)))) 

ЭльКоразон
veteran
где я оскорбилась то??????
ниче не пойму. Коля троллит?
ниче не пойму. Коля троллит?
ЭльКоразон
veteran
а кому и женщина, хуже кобылыну значит пора тебе менять отношение к женщинам![]()

Самка_человека
veteran
Оля..ты тупишь или троллишь имей совесть признацо
я от понимаю о чем он

я от понимаю о чем он
Alenushok
veteran
ну дак декорация в шестерке и в мерседесе разная))))Ну, Вы прям эстет, я смотрю) Можно этих мелочей и не замечать, особенно после того, как вина или шампанского немного выпил)![]()
Enterprise
world wide web
Давай начинай новый топ!!
Девчонки, кто из вас не трахался в о..пу....
Девчонки, кто из вас не трахался в о..пу....

ЭльКоразон
veteran
ну может тогда мне объяснишь?
Самка_человека
veteran
ну так же мжно сказать..что ..нет разницы, что выпил пива или шампанского..опять же мелочи выпил ты этого шампанского в ресторане или в возле машины из пластикого стаканчика..ну и т.д и тпр и что там не менеджер в розовой рубахе, а продавец с рныка в майке алкоголичке))моэжно ведь перефантазироать все))
завидую))
завидую))
ЭльКоразон
veteran
почему вас это интересует?ну как, щас кандидаток выявит и скажет "Тогда мы идем к вам!!!"![]()

Самка_человека
veteran
ты издеваешься.. последние три страницы этим занимаемся)))
ЭльКоразон
veteran
вот именно, что херни насочиняли на пару с Колей тут))) Что я всех считаю шлюхами и сплю с ******* 

ЭльКоразон
veteran
да не сочинял, не сочинял. Все, проехали)
Самка_человека
veteran
а теперь гонишь конкретно ..я тя не подзревала в этом и даже намека не было..а то что ты напридумывала себе..это твои проблемы
Enterprise
world wide web
Да "самка человека" про секс в о..пу напомнила, а так бы и не вспомнил.... 

ЭльКоразон
veteran
да я тебе всю дорогу об этом говорю) Я слово сказала - а ты себе уже напридумывала))))
Самка_человека
veteran
))
пойду на табуретку встану

ЭльКоразон
veteran
ну ну))))
а то до меня тупицы не доходит, что же ты все таки имела в виду)))) и как это относится ко мне)))
а то до меня тупицы не доходит, что же ты все таки имела в виду)))) и как это относится ко мне)))
из не понимания, что значит 42автостопом.. не популярен в россиис чего это?![]()
![]()

Самка_человека
veteran
я заметила..поэтому забудь 

ЭльКоразон
veteran
так просто не получается нормальной беседы. Говоришю одно - ты говоришь: ну вот ты сама ответила на свой вопрос... явно при этом трактуя мои слова как-то по своему....
Потом говоришь - мы тебя не оскорбляем.. хотя я и не говорила, что меня кто-то оскорбил. Какие то свои домыслы, я понимаю, хочется правоту свою доказать)
Потом говоришь - мы тебя не оскорбляем.. хотя я и не говорила, что меня кто-то оскорбил. Какие то свои домыслы, я понимаю, хочется правоту свою доказать)
Самка_человека
veteran
Оля, я пишу ровно то, что хочу сказать, а ты уже наделяешь это каким то таинственным смыслом, и я не могу догадываться чо ты там имела ввиду, пиши то что хочешь сказать..сразу а не потом
а во вторых наш с тобой диалог закончился на твоем вопросе и что, я поняла, что дальше это бесполезно..все
твои слова..и тока
а во вторых наш с тобой диалог закончился на твоем вопросе и что, я поняла, что дальше это бесполезно..все
твои слова..и тока
ЭльКоразон
veteran
ну да, да, я наделяю))) Из слова "шлюхи" такую нагородить теорию о моем отношении к жизни и женщинам в частности - это надо постараться))) респект)
Не надо каждое слово к себе лично относить то.
Не надо каждое слово к себе лично относить то.
Самка_человека
veteran
вот если честно мне пофигу как ты там к кому относишься..)))корону поправь.
Самка_человека
veteran

ЭльКоразон
veteran
блин, любишь ты сраться, ну как хочешь)
я как бы по теме топа высказалась: лучше ни с кем, чем с кем попало)
А вы с колей можете хоть книгу выводов написать об этом, если хотите)))))
я как бы по теме топа высказалась: лучше ни с кем, чем с кем попало)
А вы с колей можете хоть книгу выводов написать об этом, если хотите)))))
Самка_человека
veteran
))) знаешь что такое мнительность? ))) и не надо на меня пытаться проецировать..я с тобйо не сралась если че))
а ым с колей даа..ваще идиоты))
а ым с колей даа..ваще идиоты))
хотилосьНичего странного - лапы тролля нормально печатать мешают.
Такая опечатка почти не возможна (где И и где Е....). Странный Вы персонаж.

Ничего странного - лапы тролляТут многие пишут с ошибками. Почему-то не верят только в меня.
ЭльКоразон
veteran
а ым с колей даа..ваще идиоты))твои слова)
Ник
old hamster
в данном контексте - не баян!
так как - а нас рать!
так как - а нас рать!

Самка_человека
veteran
подловила, так подловила)))