На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет )) Дело осталось за малым - познакомиться с верным, достойным, настоящим мужчиной, у которого запланировано быть любимым и счастливым. А тех, у кого такого в планах не было, я оставила в прошлом.
ннп
сколько отписавшихся и все девушки
сколько отписавшихся и все девушки

Cosa_in_se
guru
Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)обернулась.. посмотрела.. таки да, верные и достойные остались в семьях, вертихвосты - свободны.
Алёнушка, Вам есть, где разгуляться и к кому присесть на коленки!

Это так экзотично для женского форума 

IdemNaVostok
guru
навести порядок на ВСЕХ полках громадного шкафа в коридоре. У нас в квартире во всех комнатах вообще нет мебели кроме диванов,кровати и кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. 2-ой год пытаюсь навести в нем идеальный порядок: пока с одного конца начну - другой захламляется.. и т.д. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждой - мне все время кажется, что вот-вот и я вылезу в какую-нить Нарнию с другой стороны 
*тока не советуйте обратиться в клининговую компанию: ну как можно пустить чужую женщину в свой шкаф??!

*тока не советуйте обратиться в клининговую компанию: ну как можно пустить чужую женщину в свой шкаф??!
Алина1974
guru
кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждойУ вас кухонный гарнитур в корридоре и там хранится верхняя одежда???

Сейчас читают
Летний дозор.
92326
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235969
1000
Качество образования, что с ним?
380703
1000
IdemNaVostok
guru
нет, у меня просто плохо с русским) пока весь класс учился - меня вечно заставляли стенгазеты делать))
*в квартире - шкаф и кух. гарнитур. В тексте все про шкаф
*в квартире - шкаф и кух. гарнитур. В тексте все про шкаф

Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет ))Зачем так долгосрочно???сделайте это планами сегодняшнего дня!!!!!!!!
Это как? Сегодня - красивая и счастливая, а завтра - депрессивное страшилище? Я так не согласна
Поэтому и написала, как миниуи - на 55 лет. Все 55 лет быть красивой и счастливой.
А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))

А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))
не..просто начинать нужно прямо сегодня... и навсегда..и чтоб это не было напрямую связано с мужиком...счастливой нужна быть и без его!!!
а мне когда 65 лет будет, я буду шляпы красивые носить
...или татух сделаю и в рок уйду..
не решила исчо!! 

а мне когда 65 лет будет, я буду шляпы красивые носить

Женщина без мужчины может быть ухоженой и уравновешеной. А счастливой и красивой, только когда есть любимый и любящий мужчина ))
Показать спойлер
Любимый и любящий в одном лице 

Показать спойлер
А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))на тапках нет шнурков

а мне когда 65 лет будет ...или татух сделаюна сморжопленное тело? та еще красота будет, ага

" - А у Вас есть мечта?
-Есть,хочу татуировку Сталина свести,а то......Я взрослею,Сталин всё больше улыбается.... "
(КВН).
-Есть,хочу татуировку Сталина свести,а то......Я взрослею,Сталин всё больше улыбается.... "

-на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага 
да пофиг...зато орать никто не будет "это ж на всю жизнь..ты представляешь что с ней в старости будет"
и волосы в фиолетовой цвет покрашу ( ну это ж классика, куда без неё)

да пофиг...зато орать никто не будет "это ж на всю жизнь..ты представляешь что с ней в старости будет"

и волосы в фиолетовой цвет покрашу ( ну это ж классика, куда без неё)

Сaмка_Человека
experienced
вам просто шкаф сменить надо на функциональный 

случайно встретила картинку, но как в тему то...
как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.
как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.
случайно встретила картинку, но как в тему то...ммм...слишком креативно для меня - серого, скучного персонажа.....
Спасибо, кэп
А есть какая-то разница? Думаете женщина того же возраста в таком виде лучше бы выглядела?

А есть какая-то разница? Думаете женщина того же возраста в таком виде лучше бы выглядела?

IdemNaVostok
guru
"на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага"
- наоборот прикольно, можно как-то обыграть это: хитро так сделать тату, чтобы когда "скукожено"-одна картинка, расгладил морщинки-хоп!!! -другая картинка получилась... Ну типа спецэффект...
- наоборот прикольно, можно как-то обыграть это: хитро так сделать тату, чтобы когда "скукожено"-одна картинка, расгладил морщинки-хоп!!! -другая картинка получилась... Ну типа спецэффект...

ВОТ!!ВОТ!!последняя бабуля классный прототип!!ток я с фиолетовыми волосами буду!!!!
incarnation
experienced
Хотелось бы еще ребеночка родить
и на квартиру новую заработать )

на тапках нет шнурковЗа то они есть на кроссвоках, в которых я по горам лазить буду![]()

а ещё...я себе байк куплю...навороченный...чёрный!!
Не, вот чего я никогда не хотела - это мотоцикл. Четыре колеса - наше все 

milashka2101
veteran
Хочу шикарный дом на берегу океана
правда за 5 лет может и не получиться... Ну можно просто на берегу....

правда за 5 лет может и не получиться... Ну можно просто на берегу....
Куклеха
member
Да ну...консервная банка конечно хорошо.но скушна!!
байк это что-то особенное....мини оргазм испытываешь, когда на нём несёшься!!!!
но т.к. сейчас я взрослый ответственный человек (в этом меня родители пытаются убедить
), то мне нельзя байк..слишком опасно...
а вот когда я буду старушкой с татухми и фиолетовыми волосами............мммммммм

байк это что-то особенное....мини оргазм испытываешь, когда на нём несёшься!!!!

но т.к. сейчас я взрослый ответственный человек (в этом меня родители пытаются убедить

а вот когда я буду старушкой с татухми и фиолетовыми волосами............мммммммм

IdemNaVostok
guru
хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта 

Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесь
?

Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесьа Вы на горах в кросовках с собственноручно завязаными шнурками????

Потому что повторюсь: сейчас я взрослый ответственный человек...да и детей ещё рожать, на ноги ставить....убьюсь - много людей плакать будет!
а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут

а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут

а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будутТак.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?![]()
Я-я туда собиралась. Но не сегодня. 
А если серьезно я бы лучше не в гору залезла а в пещеру. Сталактиты, сталагмиты - красота

А если серьезно я бы лучше не в гору залезла а в пещеру. Сталактиты, сталагмиты - красота
Так.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?Вопрос интересный!!! Когда я училась в третьем классе, у нас появилась новая соседка ей тогда было 19 лет и мы все так: "Ооо, какая старая!", потом мама вышла замуж в 32 и родила мне сеструху, я думала, как так они же "старые", а вон че делают, а щас с каждым годом возраст-"старости" все отодвигается и отодвигается..
ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам??
ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!

ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!

ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам??С Сардиной...в горы...да я бы конечно могла бы и в горы, но че то высоты побаиваюсь..мне бы морЭ!!! Мож лучше Сардина со мной?![]()
ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!![]()
лет так с 65...Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байке

Да ладно Ва..не занудничайте!Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байкеНа первой же кочке позвоночник(простите) в трусы ссыпется
![]()
![]()

Море я люблю. И как сардина, и как человек 

Море я люблю. И как сардина, и как человекМооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!![]()
Мооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!а Вы вплавь=)))
Да в этом году пробовала, не доплыла, буду на следующий год пробоватьМооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!а Вы вплавь=)))![]()
Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
подобные люди не сидят пол дня на форуме)