На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет )) Дело осталось за малым - познакомиться с верным, достойным, настоящим мужчиной, у которого запланировано быть любимым и счастливым. А тех, у кого такого в планах не было, я оставила в прошлом.
ннп
сколько отписавшихся и все девушки
сколько отписавшихся и все девушки

Cosa_in_se
guru
Происходит отделение зерен от плевел. И остаются только верные, достойные, настоящие мужчины. А вертихвосты - отходят. Вы обернитесь вокруг, взгляните на оставшихся мужчин внимательно)обернулась.. посмотрела.. таки да, верные и достойные остались в семьях, вертихвосты - свободны.
Алёнушка, Вам есть, где разгуляться и к кому присесть на коленки!

Это так экзотично для женского форума 

IdemNaVostok
guru
навести порядок на ВСЕХ полках громадного шкафа в коридоре. У нас в квартире во всех комнатах вообще нет мебели кроме диванов,кровати и кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. 2-ой год пытаюсь навести в нем идеальный порядок: пока с одного конца начну - другой захламляется.. и т.д. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждой - мне все время кажется, что вот-вот и я вылезу в какую-нить Нарнию с другой стороны 
*тока не советуйте обратиться в клининговую компанию: ну как можно пустить чужую женщину в свой шкаф??!

*тока не советуйте обратиться в клининговую компанию: ну как можно пустить чужую женщину в свой шкаф??!
Алина1974
guru
кух. гарнитура. Все хранится в нем. Он огромен, во всю длину коридоре. А когда я копошусь в средних секциях с верхней одеждойУ вас кухонный гарнитур в корридоре и там хранится верхняя одежда???

Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77660
361
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
87106
435
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
140834
1000
IdemNaVostok
guru
нет, у меня просто плохо с русским) пока весь класс учился - меня вечно заставляли стенгазеты делать))
*в квартире - шкаф и кух. гарнитур. В тексте все про шкаф
*в квартире - шкаф и кух. гарнитур. В тексте все про шкаф

Именно так и делаю. Стать красивой и счастливой женщиной - это и есть мои планы на ближашие 55 лет ))Зачем так долгосрочно???сделайте это планами сегодняшнего дня!!!!!!!!
Это как? Сегодня - красивая и счастливая, а завтра - депрессивное страшилище? Я так не согласна
Поэтому и написала, как миниуи - на 55 лет. Все 55 лет быть красивой и счастливой.
А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))

А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))
не..просто начинать нужно прямо сегодня... и навсегда..и чтоб это не было напрямую связано с мужиком...счастливой нужна быть и без его!!!
а мне когда 65 лет будет, я буду шляпы красивые носить
...или татух сделаю и в рок уйду..
не решила исчо!! 

а мне когда 65 лет будет, я буду шляпы красивые носить

Женщина без мужчины может быть ухоженой и уравновешеной. А счастливой и красивой, только когда есть любимый и любящий мужчина ))
Показать спойлер
Любимый и любящий в одном лице 

Показать спойлер
А на конец жизни у меня есть уже цель - быть веселой старушкой и до смерти самой завязывать себе шнурки ))на тапках нет шнурков

а мне когда 65 лет будет ...или татух сделаюна сморжопленное тело? та еще красота будет, ага

" - А у Вас есть мечта?
-Есть,хочу татуировку Сталина свести,а то......Я взрослею,Сталин всё больше улыбается.... "
(КВН).
-Есть,хочу татуировку Сталина свести,а то......Я взрослею,Сталин всё больше улыбается.... "

-на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага 
да пофиг...зато орать никто не будет "это ж на всю жизнь..ты представляешь что с ней в старости будет"
и волосы в фиолетовой цвет покрашу ( ну это ж классика, куда без неё)

да пофиг...зато орать никто не будет "это ж на всю жизнь..ты представляешь что с ней в старости будет"

и волосы в фиолетовой цвет покрашу ( ну это ж классика, куда без неё)

Сaмка_Человека
experienced
вам просто шкаф сменить надо на функциональный 

случайно встретила картинку, но как в тему то...
как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.
как идея, посмотрите: еще можно пирсинг сделать на лице, а радужное нечто вместо волос явно креативнее чем банальные фиолетовые букольки.
случайно встретила картинку, но как в тему то...ммм...слишком креативно для меня - серого, скучного персонажа.....
Спасибо, кэп
А есть какая-то разница? Думаете женщина того же возраста в таком виде лучше бы выглядела?

А есть какая-то разница? Думаете женщина того же возраста в таком виде лучше бы выглядела?

IdemNaVostok
guru
"на сморжопленное тело? та еще красота будет, ага"
- наоборот прикольно, можно как-то обыграть это: хитро так сделать тату, чтобы когда "скукожено"-одна картинка, расгладил морщинки-хоп!!! -другая картинка получилась... Ну типа спецэффект...
- наоборот прикольно, можно как-то обыграть это: хитро так сделать тату, чтобы когда "скукожено"-одна картинка, расгладил морщинки-хоп!!! -другая картинка получилась... Ну типа спецэффект...

ВОТ!!ВОТ!!последняя бабуля классный прототип!!ток я с фиолетовыми волосами буду!!!!
incarnation
experienced
Хотелось бы еще ребеночка родить
и на квартиру новую заработать )

на тапках нет шнурковЗа то они есть на кроссвоках, в которых я по горам лазить буду![]()

а ещё...я себе байк куплю...навороченный...чёрный!!
Не, вот чего я никогда не хотела - это мотоцикл. Четыре колеса - наше все 

milashka2101
veteran
Хочу шикарный дом на берегу океана
правда за 5 лет может и не получиться... Ну можно просто на берегу....

правда за 5 лет может и не получиться... Ну можно просто на берегу....
Куклеха
member
Да ну...консервная банка конечно хорошо.но скушна!!
байк это что-то особенное....мини оргазм испытываешь, когда на нём несёшься!!!!
но т.к. сейчас я взрослый ответственный человек (в этом меня родители пытаются убедить
), то мне нельзя байк..слишком опасно...
а вот когда я буду старушкой с татухми и фиолетовыми волосами............мммммммм

байк это что-то особенное....мини оргазм испытываешь, когда на нём несёшься!!!!

но т.к. сейчас я взрослый ответственный человек (в этом меня родители пытаются убедить

а вот когда я буду старушкой с татухми и фиолетовыми волосами............мммммммм

IdemNaVostok
guru
хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта 

Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесь
?

Даже если Вам удастся сесть на байк,будучи старушкой,рассыпаться не боитесьа Вы на горах в кросовках с собственноручно завязаными шнурками????

Потому что повторюсь: сейчас я взрослый ответственный человек...да и детей ещё рожать, на ноги ставить....убьюсь - много людей плакать будет!
а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут

а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будут

а в старости можно всё спереть на маразм да и дети взрослые уже будутТак.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?![]()
Я-я туда собиралась. Но не сегодня. 
А если серьезно я бы лучше не в гору залезла а в пещеру. Сталактиты, сталагмиты - красота

А если серьезно я бы лучше не в гору залезла а в пещеру. Сталактиты, сталагмиты - красота
Так.Давайте проясним,старость для Вас -это сколько лет?Вопрос интересный!!! Когда я училась в третьем классе, у нас появилась новая соседка ей тогда было 19 лет и мы все так: "Ооо, какая старая!", потом мама вышла замуж в 32 и родила мне сеструху, я думала, как так они же "старые", а вон че делают, а щас с каждым годом возраст-"старости" все отодвигается и отодвигается..
ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам??
ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!

ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!

ой простите...а Вы, случайно, с Сардиной не собираетесь..в горы..или с столагмитам??С Сардиной...в горы...да я бы конечно могла бы и в горы, но че то высоты побаиваюсь..мне бы морЭ!!! Мож лучше Сардина со мной?![]()
ну не старость=))назовём это "вторая жизнь"..ток не надо ничему учиться, ни перед кем отчитываться.....никому ничего не должен...лет так с 65...-ещё и не развалина, но уже план дерево-дочь-дом выполнен!![]()
лет так с 65...Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байке

Да ладно Ва..не занудничайте!Я очень сомневаюсь,что Вы по собственной воле,будучи в трезвом уме и твердой памяти,будете гонять на байкеНа первой же кочке позвоночник(простите) в трусы ссыпется
![]()
![]()

Море я люблю. И как сардина, и как человек 

Море я люблю. И как сардина, и как человекМооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!![]()
Мооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!а Вы вплавь=)))
Да в этом году пробовала, не доплыла, буду на следующий год пробоватьМооорэ-мооорэ (эт я пою), ну доживем на следующий год рванем!!! За границу не могу(летать боюсь), а на Черное запросто!!!а Вы вплавь=)))![]()
Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
подобные люди не сидят пол дня на форуме)