На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, помогите в ситуации, как быть?
9863
42
Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.
Что мне делать????
Что мне делать????

Выпей водки, перестанешь бояться. На всякий случай возьми еще с собой-парню нальешь. Чтобы наверняка
Как давно так встречаете его?где-то с весны, точно не помню
Ого, уже срок то не маленький! Вы ему хоть улыбаетесь когда проходите мимо? Реакция есть ответная?
проходя мимо, ущипни его за зад, предложи сделать минет..чучундра, улыбнись и скажи "привет", спроси что-нибудь, попроси помощи. Приходится девку учить как познакомиться с парнем. 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
289235
1000
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
64453
264
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
63128
219
Как давно так встречаете его?
где-то с весны, точно не помню
Enterprise
world wide web
Приведите себя в порядок, поменяйте прическу и макияж, а также красиво оденьтесь, он вас сам и заметит))...
Кешуня
guru
А мож она и так хорошо выглядит, но просто не цепляет парня или он женат 

Ну, как вариант
А он не в розовой майке случайно ходит 
А он не в розовой майке случайно ходит 
Enterprise
world wide web
... ну пусть тогда фотку скинет - оценим!

попрошу без насмешек... войдите в положение )))
Вошли и пытаемся помочь
Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объектеВошли и пытаемся помочьага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем"Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте

я живу около цирка и хожу на метро красный проспект, он соответственно идет к цирку... вот так и переглядываемся (((((Вошли и пытаемся помочьага, типа "скажИте, где хОдите, мы тоже там ходить будем"Просто нужно как можно больше узнать о вас и об объекте
![]()
Девонька, да улыбнись ты ему, скажи привет, спроси что-нибудь, попроси помочь.. Не укусит он тебя. Не хватит смелости на все сразу, делай постепенно: в первый день - улыбнись при встрече, во второй - улыбнись и поздоровайся и т.д. 
зы. Над вами поссмеиваются не для того чтобы вас обидеть, чисто по дружкески, у каждого свой уровнь агрресивности к окружающим и наоборот от них для комфорта (я без стеба не могу, мне сразу постно и скучно). Главное не бойтесь, если что-то пойдет не так - мило улыбнитесь. Помните у вас еще будет куча шансов с ним сделать все правильно.

зы. Над вами поссмеиваются не для того чтобы вас обидеть, чисто по дружкески, у каждого свой уровнь агрресивности к окружающим и наоборот от них для комфорта (я без стеба не могу, мне сразу постно и скучно). Главное не бойтесь, если что-то пойдет не так - мило улыбнитесь. Помните у вас еще будет куча шансов с ним сделать все правильно.

воооооооот, ТС, слушайте дяденьку, он научит))
Вы так и не ответили, он вас замечает? Понимает, что вы уже 6 месяцев друг друга видите? Что происходит когда вы мимо друг друга проходите?
Enterprise
world wide web
Я тоже там когда до жил
- ходила там одна! всем улыбалась - шо, еще до сих пор ходит и улыбается? 
- ходила там одна! всем улыбалась - шо, еще до сих пор ходит и улыбается? 
меня? не-а, не замечаетА мож стоит пройтись (ну если вы не замужем)? Или мож поможем девушке и все сделаем за нее раз она такая стеснительная? Поработаем, так скажем свахами![]()
я там не хожу![]()

тупо поздоровайся с ним при след встрече и все...просто "привет" проходя мимо)))
В общем действуй!
даже если всё пойдёт не так как ты хотела ( он окажется женатым/голубым/енотом..)
лучше пожалеть о том, что ты сделала..чем о том чего не сделала!!!
не упускай свой шанс..а то пока ты стесняешься, либо он переедет, либо другая, менее замороченная барышня возьмёт всё в свои руки
......
даже если всё пойдёт не так как ты хотела ( он окажется женатым/голубым/енотом..)
лучше пожалеть о том, что ты сделала..чем о том чего не сделала!!!
не упускай свой шанс..а то пока ты стесняешься, либо он переедет, либо другая, менее замороченная барышня возьмёт всё в свои руки
......с ним хочу познакомиться, но боюсь.А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя..... В самом худшем варианте - не поддержит знакомство, ну так что же, беды большой не будет. Еще много парней по улицам (и не только по улицам) ходит.
А чего именно боишься? Ведь не покусает же он тебя.....Как чего? А вдруг он секса захочет? Ужас ведь...
Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.да подходи и знакомься. мужчины, в отличие от женщин, не орут на всю улицу "отойди от меня, извращенец!!!"
Что мне делать????![]()
Что мне делать????Ходить другой дорогой
Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.Помнится, был такой фильм "Где находится нофелет?" - там герой не мог знакомиться с девушками, стеснительный был очень. Но вот эта фраза "где находится нофелет?" - спасительной оказалась, в итоге он познакомился с той, которая ему очень нравилась))) Кстати, там ситуация была похожая: каждый день видел ее в автобусе, но стеснялся... Так вот, может и вам стоит обратиться к парню с фразой "добрый день! Вы не подскажите, где находится нофелет?" ну или что-то подобное "вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, чего мимо проходить? давайте познакомимся!" Если парень в адеквате, то ответит, а если нет - ну что ж, бывает)) Главное - верить в себя, улыбаться и все будет хорошо! Даже если будет иначе, чем вы рассчитывали
Что мне делать????![]()

PS нофелет - это телефон, если прочитать с конца)
тупо поздоровайся с ним при след встрече и все...просто "привет" проходя мимо)))главное с таким выражением лица

нее, я если пойму, что хил и слаб, не смогу дать в бубен, буду орать "отойди от меня, извращенец!!!" 

Virupomaly
veteran
Не парься просто
Подойти и скажи-мы случайно с вами не где не виделись?например в моем сне? (про сон можешь откинуть
И все хотя бы пару слов он в ответ скажет, а может и не пару.Дерзай! 
Подойти и скажи-мы случайно с вами не где не виделись?например в моем сне? (про сон можешь откинуть
И все хотя бы пару слов он в ответ скажет, а может и не пару.Дерзай! 
Девочки, помогите, хожу на работу утром и каждый раз мне навстречу идет парень, он мне очень нравится, как быть с ним хочу познакомиться, но боюсь.так, а вдруг это мой?
Что мне делать????![]()
вы в каком районе его встречаете то по утрам?
IdemNaVostok
guru
я бы решила что это реклама, улыбнулась в ответ и сказала "спасибо, не нужно", даже не глянув на визитку ... Чиерт!!, а вдруг со мной уже куча народа пыталась познакомиться (отчаянно осенило)
Не надо глупых советов. Женщина - это вам не поручик Ржевский!
поясняю, это шутка, но мы в самом деле практически не понимаем намеков
куда там поручику - он кальсоны до подмышек не натягивал и голым пузом не ходил 

Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает:
- Что вы от меня хотите?
- Не ходите к моей жене!
- Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.
- Что вы от меня хотите?
- Не ходите к моей жене!
- Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками.