На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечеговаши "убеждения" противоречат действующему законодательству

бапко, ты сама все законы исполняешь? все налоги платишь? 

да
я даже дорогу на красный свет не перехожу и за буйки не заплываю
зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя

зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя

потенциальный преступник вы, если чтокаждый мужчина еще и потенциальный насильник

а вобще-то уголовная ответственность наступает за уклонение. я не уклонялся

а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий 

каждый мужчина еще и потенциальный насильникну-ну![]()

Детская попытка развода, ведь изнасилуешь - потом присядешь, не изнасилуешь - только болтун или хуже. А в итоге все равно над Элей постебутся. Эль, здесь взрослые люди, разводя помни, все обратно вернется. 

Сейчас читают
Ленивый дозор
102301
990
пневматика в новосибирске
60238
58
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158733
1484
куда вернется-то?
"два" тебе по географии 

к тебе, а при чем здесь география? все сплела в кучу 

куда "ко мне"????
вот тебя я даже вживую никогда не увижу
вы совсем с этим форумом из реальности выпали 

в отношении эли это попахивает геронтологией 

shokoladka555
experienced
а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварийАндрей, а можно узнать как Вы это видете?![]()

Stupid_Girl
guru
ваши комментарии могли бы сойти за остроумные, если бы вы хотя бы употребляли в них слова в праильном значении...
elle08
dizzy
дяденьке покоя не дает, что я, вместо того что бы ползти на погост, сижу на форуме

Stupid_Girl
guru
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
nikky
veteran
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...да, тетеньки - душой и телом я не старею