На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?куда-уж материальнее.. актриса... певица..

топ-менеджер ГАЗПРОМа отдыхает
Cosa_in_se
guru
а можно объёдинить приятное с полезным: победить в конкурсе на лучшего топ-менеджера "Газпрома"! и чтобы про тебя потом фильм сняли.. 

Izraya
nomen est omen
и показали.....в передаче "Скандалы. Интриги. Расследования" 

А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!
планы такие - усовершенствовать карьеру, а в свободное от этого времени детку родить 

Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?Потому что тут вопрос не про мечты, а про цели. Нет ни у кого цели стать певицей, мечты может и есть... Вы у нас одна тут такая, с несформированной целью заняться чем-то творческим. Вот и давайте формулируйте уже свою творческую цель, покажите нам пример "тяги к полету".
IdemNaVostok
guru
А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!ну зачем тебе бэха через 25 лет? Дом-дача, а внуков и так привезут, куда они денутся...
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
138932
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134586
1000
Дозор октябрьский...
166092
1000
формулируйте уже свою творческую цельВы знаете, тогда опубликовать роман! О судьбе женщины непризнанной!
Елена-Лена
veteran
почему на ПЯТЬ лет? Это ссср-вское прошлое тянет, да?
Елена-Лена
veteran
ну да, выполнить - перевыполнить, кто будет стахановцем?
troya
v.i.p.
хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечтаДа просто у нас такое общество...![]()
С татухой на работу не возьмут, на фиолетовые волосы мужчины плеваться будут - мол, фигню страшную понаделала... На байке вообще проходу на дороге не дадут, ибо мало того, что дама за рулём, так ещё и за рулём байка... это не просто обезьяна с гранатой, ещё чем похлеще обзывать будут... Велосипедистов вон как водители пугают - жуть просто, проезжают и по спине хлопают, или водой обольют...
Да, можно всё это не принимать близко к сердцу, не замечать и прочее, но иногда так устаёшь бодаться...
А в старости уже всё можно.

План-пятилеткаОчень интересно услышать пятилетку от Вики.![]()
привет всем
за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка

за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка

нормальные цели нормальной женщины:)
я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой
я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой
выйти замуж за правильного человека, родить ребенка и быть счастливой 

развестись, воспитать ребенка и быть счастливой...
а второй раз замуж выйти?
извиняюсь, просто на контрасте так, из серии: бабы каются - девки замуж собираются...

на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
почему такой долгий срок?
Virupomaly
veteran
Недавно вышла замуж. Теперь-еще где-то год наработка стажа, а потом ребенок,муж,и хобби любимое) 

тогда терпения вам....
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
не угадали , с этого только насчинаются головняки
Головняки не для меня, я была бы рантье. И всё.
на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
обстоятельства,,,
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
не угадали , с этого только насчинаются головнякичЪорт

Семья прекрасная цель...... но почему изначально не полная)))))?
Намного симпатичнее звучит, чем следущее, подобное, но со словом развестись........
Закрыть все кредиты, а еще я буду дико счастлива, если сын за это время перейдет на полное самообеспечение и снимет себе отдельную (от меня) жилплошадь. 

Не люблю этот вопрос еще со времен собеседований.
Я на собеседованиях при таком вопросе всегда отвечал (раньше) - согласно стратегии компании!! На что как правило получал ответ, а у нас нет стратегии!!
Отвечал: ну значит там где и вы!