Как реагировать
38130
169
nikky
а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечего
ваши "убеждения" противоречат действующему законодательству :спок: потенциальный преступник вы, если что :biggrin:
elle08
бапко, ты сама все законы исполняешь? все налоги платишь? :миг:
andrew13
да :спок: я даже дорогу на красный свет не перехожу и за буйки не заплываю:смущ: :biggrin:

зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя :бебебе:
elle08
потенциальный преступник вы, если что
каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
а вобще-то уголовная ответственность наступает за уклонение. я не уклонялся :спок:
elle08
а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:
nikky
каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
ну-ну :спок:
elle08
Детская попытка развода, ведь изнасилуешь - потом присядешь, не изнасилуешь - только болтун или хуже. А в итоге все равно над Элей постебутся. Эль, здесь взрослые люди, разводя помни, все обратно вернется. :миг:
andrew13
куда вернется-то? :безум: "два" тебе по географии :бебебе:
elle08
к тебе, а при чем здесь география? все сплела в кучу :хммм:
andrew13
куда "ко мне"???? :безум: вот тебя я даже вживую никогда не увижу :dnknow: вы совсем с этим форумом из реальности выпали :secret:
andrew13
в отношении эли это попахивает геронтологией :bad:
andrew13
а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:
Андрей, а можно узнать как Вы это видете? :umnik:
nikky
ниче ты так парня приложил :biggrin:
nikky
ваши комментарии могли бы сойти за остроумные, если бы вы хотя бы употребляли в них слова в праильном значении...
Stupid_Girl
дяденьке покоя не дает, что я, вместо того что бы ползти на погост, сижу на форуме :secret: :biggrin:
elle08
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
elle08
Эль, а ты в турцию с дочкой едешь? :улыб:
Stupid_Girl
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
да, тетеньки - душой и телом я не старею :миг: