На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечеговаши "убеждения" противоречат действующему законодательству

бапко, ты сама все законы исполняешь? все налоги платишь? 

да
я даже дорогу на красный свет не перехожу и за буйки не заплываю
зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя

зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя

потенциальный преступник вы, если чтокаждый мужчина еще и потенциальный насильник

а вобще-то уголовная ответственность наступает за уклонение. я не уклонялся

а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий 

каждый мужчина еще и потенциальный насильникну-ну![]()

Детская попытка развода, ведь изнасилуешь - потом присядешь, не изнасилуешь - только болтун или хуже. А в итоге все равно над Элей постебутся. Эль, здесь взрослые люди, разводя помни, все обратно вернется. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235978
1000
посоветуйте железячечку специфическую
23234
14
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157418
915
куда вернется-то?
"два" тебе по географии 

к тебе, а при чем здесь география? все сплела в кучу 

куда "ко мне"????
вот тебя я даже вживую никогда не увижу
вы совсем с этим форумом из реальности выпали 

в отношении эли это попахивает геронтологией 

shokoladka555
experienced
а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварийАндрей, а можно узнать как Вы это видете?![]()

Stupid_Girl
guru
ваши комментарии могли бы сойти за остроумные, если бы вы хотя бы употребляли в них слова в праильном значении...
elle08
dizzy
дяденьке покоя не дает, что я, вместо того что бы ползти на погост, сижу на форуме

Stupid_Girl
guru
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
nikky
veteran
"дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...да, тетеньки - душой и телом я не старею