Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28499
117
Nvalerevna
Ваши советы напоминают советы собаководов типа время и территорию выгула увеличить в кашу добавить сухофрукты :biggrin:
ДжэйнЭйр
Собакам в кашу сухофрукты? Ну, вы затейница :biggrin:
ДжэйнЭйр
собакам полезно или молчелам когда они налево засобирались?
в принципе если урюка и чернослива с инжиром не пожалеть то от дома далеко не отойдет))))
alladin
Собакам полезно, а опыта удерживания молчелов от походов налево у меня нет, т.к. я никого не удерживаю, каждый свободен в своём выборе
ДжэйнЭйр
а как-же ответственность за тех кого мы приручили?
ДжэйнЭйр
я уже и не знаю...
вроде про людей...если МЧ - людЬ
alladin
а как-же ответственность за тех кого мы приручили?
это вы про усыновление? :а\?:
elle08
нет не про усыновление
скорее про лекарство от одиночества для маленького рыжего лиса
alladin
думаете он на сайтах от одиночества лечился? :umnik:
Nvalerevna
Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!

Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!
а жирно ему не будет??? так и представила, если я например, сижу на сайтах, а возможно и вовсе рога настявляю, в туалет бегаю с телефоном (всякий раз когда смска пиликнет), с работы задерживаюсь стабильно на 3 часа, прихожу немного пьяная и оч.счастливая... - а муж такой сюрпризы выдумывает, в киношки меня водит-рестораны, заботится всячески, в почту не заглядывает, не возмущается и с расспросами не пристает - ибо это же ни к чему хорошему не приведет!!, а он же у меня умничка))
elle08
думаете он на сайтах от одиночества лечился? :umnik:
МЧ?
ХБЗ, думается мне, что те кто долго зависает на стадии переписки
или чисто бабники-словесники и им реал в принципе на фиг не нужен
либо комплексы не преодолены, такие латентные нарциссы, которым хочется признаний и восхищений, но так, чтобы и проблем не нажить, особенно материальных))))
alladin
мне вот тоже кажется, что те мужчины, которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку, то знаичт цель просто потрепаться и поднять самоооценку. вряд ли он любовницу "для души" там так долго выискивает
Stupid_Girl
которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку
Как зловеще звучит. Жуть просто :biggrin:
Takushika
скажите спасибо что он туда не поисках мужчины зашел)))
Takushika
у меня есть анкета на сайте знакомств)Завела от скуки просто потрепаться, может кого интересного найду. То, что 80% пишущих имеет статус - "женат" сначала озадачивало, теперь акклиматизировалась) У всех в целях знакомства указанно романтические встречи досуг. бла бла бла, но лишь один настойчиво звал в реал. Обычно это вялотекущая переписка не о чем. Причем исходные данные у меня указаны очень даже "ябывдульные" :biggrin: Не думаю, что это повод для истерик и нервов, если в остальном в отношениях у вас все ок.
Takushika
он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил
Не факт что сам, сейчас только заметил что мне спам с мамбы сыпется уже месяц, я на ней НЕ регистрировался, а просто заходил баб посмотреть с месяц назад и тыкнул войти через фейсбук, так эта гадина сама создала анкету с моей фамилией и именем еще и фотку выложила.