Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28497
117
Добро всем утра! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств. Спросила в лоб, зачем, ничего вразумительного не ответил. Ничего криминального в переписке я не нашла, кроме "привет, красавица" и в этом духе...(4 сообщения) Может кто сталкивался с такой проблемой, как поступить, закрыть на это глаза и жить дальше? Или....я не знаю....P.S: живем вместе пол года, в отношениях все прекрасно. Чего не хватает мужикам?
Takushika
тоже зарегистрируйся на сайте знакомств)))))
Takushika
Чего не хватает мужикам?
Не поверите, других баб :ха-ха!:
Takushika
Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ
Повеселили с утра :biggrin:
Takushika
Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств.
Ну зачем нарушать личное пространство и залазить куда не надо!!! Не зря говорят, хочешь проблем-найдешь!!!
Takushika
такое уже было пару месяцев назад. Придумай новую темку :biggrin:
esenina
ТОже зарегистрируйся...сама развлечёшься и он призадумается..
Куклеха
топ-топ-топ :biggrin:
Takushika
А что хотелось услышать в ответ?
МЧ это кто? Муж? Не муж, значит выбирает еще. Делайте выводы.
Takushika
любопытство не порок)) :biggrin:
incarnation
Вот я и хочу разобраться, выбирает или просто всилу мужской полигамности зарегистрировался поглазеть на других девушек. А мне что делать, сидеть молча наблюдать и ждать, пока он себе выберет?! Сама я не хочу регистрироваться на сайте знакомств, т.к. мне это не нужно....ЧТО ДЕЛАТЬ????
Takushika
"поглазеть на других девушек" он вроде и на улице может :а\?:
Takushika
Стукните его сковродкой и спите спокойно. Если дурачком станет, то значит не судоба вам быть вместе :biggrin:
сардина
Тефалевской? или чугунной по-старинке? :biggrin:
Takushika
Зарегитесь с чужими данными и фотками..спровоцируйте встречу и без скандала(!) при встрече сделайте "ата-та!" :-):-)
elle08
Керамической...надо идти в ногу с прогрессом :-):-)
b52
керамика отколоться может :secret: :not_i:
b52
Да я уже закатила скандал с собиранием чемоданов, он удалил анкету, пообещал, что этого больше этого не повториться, хотя, надо было проверить, по переписываться, но, "умная мысля приходит опосля".
elle08
Конешно тефаль! Она же всегда о нас думает! Значит и для битья мужа приспособлена ))
Takushika
А теперь он зарегится по именеи Гавриил и без фотки :хммм:
Takushika
Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
Takushika
надо было проверить, по переписываться
вот этого не советую! :спок:
Takushika
Спасибо, может кому-то и смешно, но я совета хотела услышать не по выбору сковородки(
Takushika
Не нормально. Если он сидит на СЗ, значит ищет с кем бы безобразно разнообразить приличное одноообразие :хммм:
Takushika
Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
и это он только на сайте зарегистрировался))) :1:
как будто он вам изменил)))
Takushika
на отдельного человека "гарантии" не распостраняются :dnknow: это уж как повезет:смущ:
Takushika
....ЧТО ДЕЛАТЬ????
сидеть и тупо ждать :biggrin: а вдруг тя выберет :rofl:
Takushika
Мне просто больно и не приятно, он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил, хотя и утверждает, что не думал, что делает!!
дкн
Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит, а потом скажет, ну, извини, случайно получилось!
Takushika
Так он, может быть, у вас просто дурачек? На СЗ фамилию писать - до этого еще додуматься надо.
Takushika
гм, ну дурак он у вас :dnknow: с этим уже сложно что-то поделать вообще :спок: :biggrin: проще смирится :dry:
elle08
гм, ну дурак он у вас :dnknow: с этим уже сложно что-то поделать вообще :спок: :biggrin: проще смирится :dry:
:ха-ха!: хоть развеселили)))
Takushika
Вопрос - как долго вы вместе? Как долго совместное проживание?
incarnation
Знакомы мы год, встречаться начали с марта этого года, жить где-то с апреля. Как-то бысто все произошло, он расстался с девушкой, с которой жил 4,5 года, в марте мы летали в отпуск в Тайланд, чудесно провели там время, и после этого начали жить вместе.
vida
Без шуток, такое часто бывает, когда человек не нажимает "выход" из своего логина. А просто закрывает страницу и все. Когда ее открывают снова, то там уже сделан вход и можно случайно почитать чужую почту :biggrin: Я так в контакт к своему товарищу попадала несколько раз - не вышел потому что. Первые два раза закрывала, типа не мое дело, а потом он мне нагадил в душу и я, случайно оказавшись в его контакте, поняла, что это не случайно, а подарок судьбы :злорадство: И все ему там поломала.

Всем на будущее, короче...всегда разлогинивайтесь и отключайте галочку в настройках сайтов "уведомлять о поступлении личных сообщений на э/п".
Takushika
Какие планы у вас с этим человеком на будущее? Сколько Вам и ему лет?. То, что Вы нашли его переписку это не есть гуд, но то, что Вы ему еще и объявили сразу...надо было понаблюдать сначала все же.. хотя кто знает как оно лучше. Теперь, когда Вы заявили, что все узнали, не нужно все замалчивать, это точно. Поговорите с ним. Просто, без истерик,расскажите как больно Вам было узнать такое.
VikaRi
И все ему там поломала
коварная ты! :спок:
elle08
Было очень весело :rofl: Изменила ему всю личную инфу под мексиканский сериал...типа дон педрило мудозвондо в труселях почесондо :rofl: выбрала несколько девок среди его друзей из тех, что размещают свои фотки в труселях и прокомментировала - у одной целлюлит, у другой жирный зад, третья похожа на дешевую шлюху. Он потом целый день орал и гадал - кто его сломал? А потом эти девки на него как напали :rofl: Он не сразу увидел, что еще и сообщения кому то писал
Takushika
У меня была подобная ситуация где-то месяц назад :umnik: . Только отношениям нашим уже не 1-й год, да и свадьба была на носу. Нужно поговорить, все обсудить. Зачем ему это нужно? что он ищет? Объяснить, что тебе больно, обидно, неприятно и т.п и т.д. Если любит и ты ему дорога то все будет в ажуре, а если нет-тогда зачем все это нужно? :tantrum:
Virupomaly
Вы, кстати, на мужчин не сильно то нападайте...потому что я знаю и девушек, у которых есть парни, и которые на сайтах знакомств сидят. Просто общаются. Там можно и просто общаться. Например, когда ты на работе. Так что если там кто-то что-то кому-то пишет, это еще ничего не значит.
VikaRi
м-да :безум: нафиг к дефффкам было приставать? в следующий раз - приставай к мужикам! :спок:
Takushika
> Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,

Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать". У вас нормальный здоровый мужчина и это нормально что он интересуется женщинами. Но вы точно уверены что у вас серьёзные отношения и он вас любит а не живёт с вами потому что, к примеру, ему так проще забыть ту девушку с которой отношения были 4,5 года ?
Кстати моногамные мужчины бывают, можете поискать такого, но жить с таким удовольствие сомнительное, на мой взгляд.
elle08
Как нафиг? Чтобы они его потом запинали :biggrin: Эх, новичок ты в коварстве и мести :злорадство:
Takushika
мое глубочайшее убеждение на СЗ идут все-таки для того, чтобы знакомиться, причем с противоположным полом (при условии гетеросексуальности)
Несвободные мужики однозначно с расчетом на любовниц, либо одноразовый секс без обязательств.
Девочки, блин, кто пишет про "просто общение" - Вы такие смешные! Конечно, кроме СЗ, начиная диалоги с "привет, красавица", пообщаться-то бедненьким мужикам больше негде. Про существование форума НГС, дрома, академорга и еще тысячи подобных "простообщабельных" ресурсов они не догадываются, ибо живут в дремучем лесу, и СЗ у них единственная возможность "выйти в свет" так сказать :rofl:
Докатится он или нет до реальной встречи и до реальной постели - это другой вопрос, но идут туда однозначно с подобными мыслями.
Не, если хотите верить в "они все такие, а он один не такой" - пжалста канешн :спок:
Лия
думаю не совсем так :umnik: наши промысловые операторы сидели там по-ночам просто "от нефиг делать" качая приличный такой траффик, после чего все СЗ в конторе были заблокированы :спок: таким же времяпровождением грешат всяческие охранники и сторожа ибо работа у них весьма и весьма скушная :biggrin:
ДжэйнЭйр
> Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,

Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать".
Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь? Самоудовлетворения, мести? Нет, надо искать какой-то другой путь. Конечно, я не первый день живу, и хорошо знаю мужчин. Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек. Я в нем очень разочаровалась, но ставить из-за этого крест на отношениях не хочу, не разобравшись. Да, все идут на СЗ развлечься, и что тут не говори, как ни крути, факт остается фактом!
elle08
перефразирую тогда - у кого нет мозга, чтобы написать хотя бы два слова по теме в тематическом разделе форума или сайте - сидят на СЗ потому что там просто можно писать "хай" и "гыгыгыгы" и так общаться очень долгое время и убивать этим время :biggrin: , а те у которых все-таки в черепной коробке затерялось серое вещество - таки понимают истиное назначение СЗ и не теряются :tease:
Takushika
если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостей :злорадство:
Takushika
>Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек.

вот-вот, я почему вам и задавала вопрос уверены ли вы в нём.

> Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь?

Всё зависит от того какие цели себе поставите, тех и добьётесь. "С человеком нужно разговаривать на его языке" (с) особенно если вы хотите диалога. Увидев вас там он как минимум поймёт насколько вам было неприятно и по серьёзному задумается, в том случае если ему действительно нужны вы, а не любая девушка проживающая рядом просто для удобства.
Лия
если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостей :злорадство:
Была такая мысля, но Я об этом подумала уже после того, как закатила скандал, ну темперамент у меня такой, он при мне тут же удалил свою анкету(((( Так что, проверить на вшивость, не удастся((( Если только ч/з какое-то время попросить кого-ниб. из подружек к нему подкатить....сейчас рановато, а то заподозрит не ладное)))