Добро всем утра! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств. Спросила в лоб, зачем, ничего вразумительного не ответил. Ничего криминального в переписке я не нашла, кроме "привет, красавица" и в этом духе...(4 сообщения) Может кто сталкивался с такой проблемой, как поступить, закрыть на это глаза и жить дальше? Или....я не знаю....P.S: живем вместе пол года, в отношениях все прекрасно. Чего не хватает мужикам?
тоже зарегистрируйся на сайте знакомств)))))
Чего не хватает мужикам?Не поверите, других баб
Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧПовеселили с утра
Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств.Ну зачем нарушать личное пространство и залазить куда не надо!!! Не зря говорят, хочешь проблем-найдешь!!!
такое уже было пару месяцев назад. Придумай новую темку
ТОже зарегистрируйся...сама развлечёшься и он призадумается..
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
219040
1000
Ситуация в Новороссии (часть 6)
209846
969
к нам едет Депардье ...
89685
303
incarnation
experienced
А что хотелось услышать в ответ?
МЧ это кто? Муж? Не муж, значит выбирает еще. Делайте выводы.
МЧ это кто? Муж? Не муж, значит выбирает еще. Делайте выводы.
Takushika
junior
Вот я и хочу разобраться, выбирает или просто всилу мужской полигамности зарегистрировался поглазеть на других девушек. А мне что делать, сидеть молча наблюдать и ждать, пока он себе выберет?! Сама я не хочу регистрироваться на сайте знакомств, т.к. мне это не нужно....ЧТО ДЕЛАТЬ????
"поглазеть на других девушек" он вроде и на улице может
Стукните его сковродкой и спите спокойно. Если дурачком станет, то значит не судоба вам быть вместе
Зарегитесь с чужими данными и фотками..спровоцируйте встречу и без скандала(!) при встрече сделайте "ата-та!" :-):-)
Керамической...надо идти в ногу с прогрессом :-):-)
Да я уже закатила скандал с собиранием чемоданов, он удалил анкету, пообещал, что этого больше этого не повториться, хотя, надо было проверить, по переписываться, но, "умная мысля приходит опосля".
Конешно тефаль! Она же всегда о нас думает! Значит и для битья мужа приспособлена ))
А теперь он зарегится по именеи Гавриил и без фотки
Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
надо было проверить, по переписыватьсявот этого не советую!
Спасибо, может кому-то и смешно, но я совета хотела услышать не по выбору сковородки(
Не нормально. Если он сидит на СЗ, значит ищет с кем бы безобразно разнообразить приличное одноообразие
Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?и это он только на сайте зарегистрировался)))
как будто он вам изменил)))
на отдельного человека "гарантии" не распостраняются это уж как повезет
....ЧТО ДЕЛАТЬ????сидеть и тупо ждать а вдруг тя выберет
Мне просто больно и не приятно, он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил, хотя и утверждает, что не думал, что делает!!
Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит, а потом скажет, ну, извини, случайно получилось!
Так он, может быть, у вас просто дурачек? На СЗ фамилию писать - до этого еще додуматься надо.
гм, ну дурак он у вас с этим уже сложно что-то поделать вообще проще смирится
гм, ну дурак он у вас с этим уже сложно что-то поделать вообще проще смиритсяхоть развеселили)))
incarnation
experienced
Вопрос - как долго вы вместе? Как долго совместное проживание?
Takushika
junior
Знакомы мы год, встречаться начали с марта этого года, жить где-то с апреля. Как-то бысто все произошло, он расстался с девушкой, с которой жил 4,5 года, в марте мы летали в отпуск в Тайланд, чудесно провели там время, и после этого начали жить вместе.
Без шуток, такое часто бывает, когда человек не нажимает "выход" из своего логина. А просто закрывает страницу и все. Когда ее открывают снова, то там уже сделан вход и можно случайно почитать чужую почту Я так в контакт к своему товарищу попадала несколько раз - не вышел потому что. Первые два раза закрывала, типа не мое дело, а потом он мне нагадил в душу и я, случайно оказавшись в его контакте, поняла, что это не случайно, а подарок судьбы И все ему там поломала.
Всем на будущее, короче...всегда разлогинивайтесь и отключайте галочку в настройках сайтов "уведомлять о поступлении личных сообщений на э/п".
Всем на будущее, короче...всегда разлогинивайтесь и отключайте галочку в настройках сайтов "уведомлять о поступлении личных сообщений на э/п".
incarnation
experienced
Какие планы у вас с этим человеком на будущее? Сколько Вам и ему лет?. То, что Вы нашли его переписку это не есть гуд, но то, что Вы ему еще и объявили сразу...надо было понаблюдать сначала все же.. хотя кто знает как оно лучше. Теперь, когда Вы заявили, что все узнали, не нужно все замалчивать, это точно. Поговорите с ним. Просто, без истерик,расскажите как больно Вам было узнать такое.
Было очень весело Изменила ему всю личную инфу под мексиканский сериал...типа дон педрило мудозвондо в труселях почесондо выбрала несколько девок среди его друзей из тех, что размещают свои фотки в труселях и прокомментировала - у одной целлюлит, у другой жирный зад, третья похожа на дешевую шлюху. Он потом целый день орал и гадал - кто его сломал? А потом эти девки на него как напали Он не сразу увидел, что еще и сообщения кому то писал
Virupomaly
veteran
У меня была подобная ситуация где-то месяц назад . Только отношениям нашим уже не 1-й год, да и свадьба была на носу. Нужно поговорить, все обсудить. Зачем ему это нужно? что он ищет? Объяснить, что тебе больно, обидно, неприятно и т.п и т.д. Если любит и ты ему дорога то все будет в ажуре, а если нет-тогда зачем все это нужно?
VikaRi
Сюрдерелла
Вы, кстати, на мужчин не сильно то нападайте...потому что я знаю и девушек, у которых есть парни, и которые на сайтах знакомств сидят. Просто общаются. Там можно и просто общаться. Например, когда ты на работе. Так что если там кто-то что-то кому-то пишет, это еще ничего не значит.
м-да нафиг к дефффкам было приставать? в следующий раз - приставай к мужикам!
> Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,
Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать". У вас нормальный здоровый мужчина и это нормально что он интересуется женщинами. Но вы точно уверены что у вас серьёзные отношения и он вас любит а не живёт с вами потому что, к примеру, ему так проще забыть ту девушку с которой отношения были 4,5 года ?
Кстати моногамные мужчины бывают, можете поискать такого, но жить с таким удовольствие сомнительное, на мой взгляд.
Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать". У вас нормальный здоровый мужчина и это нормально что он интересуется женщинами. Но вы точно уверены что у вас серьёзные отношения и он вас любит а не живёт с вами потому что, к примеру, ему так проще забыть ту девушку с которой отношения были 4,5 года ?
Кстати моногамные мужчины бывают, можете поискать такого, но жить с таким удовольствие сомнительное, на мой взгляд.
Как нафиг? Чтобы они его потом запинали Эх, новичок ты в коварстве и мести
мое глубочайшее убеждение на СЗ идут все-таки для того, чтобы знакомиться, причем с противоположным полом (при условии гетеросексуальности)
Несвободные мужики однозначно с расчетом на любовниц, либо одноразовый секс без обязательств.
Девочки, блин, кто пишет про "просто общение" - Вы такие смешные! Конечно, кроме СЗ, начиная диалоги с "привет, красавица", пообщаться-то бедненьким мужикам больше негде. Про существование форума НГС, дрома, академорга и еще тысячи подобных "простообщабельных" ресурсов они не догадываются, ибо живут в дремучем лесу, и СЗ у них единственная возможность "выйти в свет" так сказать
Докатится он или нет до реальной встречи и до реальной постели - это другой вопрос, но идут туда однозначно с подобными мыслями.
Не, если хотите верить в "они все такие, а он один не такой" - пжалста канешн
Несвободные мужики однозначно с расчетом на любовниц, либо одноразовый секс без обязательств.
Девочки, блин, кто пишет про "просто общение" - Вы такие смешные! Конечно, кроме СЗ, начиная диалоги с "привет, красавица", пообщаться-то бедненьким мужикам больше негде. Про существование форума НГС, дрома, академорга и еще тысячи подобных "простообщабельных" ресурсов они не догадываются, ибо живут в дремучем лесу, и СЗ у них единственная возможность "выйти в свет" так сказать
Докатится он или нет до реальной встречи и до реальной постели - это другой вопрос, но идут туда однозначно с подобными мыслями.
Не, если хотите верить в "они все такие, а он один не такой" - пжалста канешн
думаю не совсем так наши промысловые операторы сидели там по-ночам просто "от нефиг делать" качая приличный такой траффик, после чего все СЗ в конторе были заблокированы таким же времяпровождением грешат всяческие охранники и сторожа ибо работа у них весьма и весьма скушная
> Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь? Самоудовлетворения, мести? Нет, надо искать какой-то другой путь. Конечно, я не первый день живу, и хорошо знаю мужчин. Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек. Я в нем очень разочаровалась, но ставить из-за этого крест на отношениях не хочу, не разобравшись. Да, все идут на СЗ развлечься, и что тут не говори, как ни крути, факт остается фактом!
Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать".
перефразирую тогда - у кого нет мозга, чтобы написать хотя бы два слова по теме в тематическом разделе форума или сайте - сидят на СЗ потому что там просто можно писать "хай" и "гыгыгыгы" и так общаться очень долгое время и убивать этим время , а те у которых все-таки в черепной коробке затерялось серое вещество - таки понимают истиное назначение СЗ и не теряются
если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостей
>Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек.
вот-вот, я почему вам и задавала вопрос уверены ли вы в нём.
> Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь?
Всё зависит от того какие цели себе поставите, тех и добьётесь. "С человеком нужно разговаривать на его языке" (с) особенно если вы хотите диалога. Увидев вас там он как минимум поймёт насколько вам было неприятно и по серьёзному задумается, в том случае если ему действительно нужны вы, а не любая девушка проживающая рядом просто для удобства.
вот-вот, я почему вам и задавала вопрос уверены ли вы в нём.
> Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь?
Всё зависит от того какие цели себе поставите, тех и добьётесь. "С человеком нужно разговаривать на его языке" (с) особенно если вы хотите диалога. Увидев вас там он как минимум поймёт насколько вам было неприятно и по серьёзному задумается, в том случае если ему действительно нужны вы, а не любая девушка проживающая рядом просто для удобства.
если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостейБыла такая мысля, но Я об этом подумала уже после того, как закатила скандал, ну темперамент у меня такой, он при мне тут же удалил свою анкету(((( Так что, проверить на вшивость, не удастся((( Если только ч/з какое-то время попросить кого-ниб. из подружек к нему подкатить....сейчас рановато, а то заподозрит не ладное)))