Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28518
117
ДжэйнЭйр
Не хочу жить мыслью о проверках, ждать, пока он выйдет куда-нибудь, чтоб заглянуть в его телефон, делать распечатку звонков, не хочу я быть детективом, был уже такой опыт, ничего приятного, кроме нервов он не принес. Жить навязчивой идеей, проверить любимого, ждать какого-то подвоха-это уже не отношения! Я хочу ему верить, жить в доверии, но, как говорится, доверяй, но проверяй, все мы не идеальны....в общем, я не знаю. что делать, и как быть....
Takushika
Вот подружек сюда точно мешать не надо. Хотите проверить - проверяйте сами, если покоя не дает. Тем более вы не "подругу", которая нормальная, а "кого-нибудь из подружек" просить собираетесь.
Takushika
как минимум - взять хорошую паузу в отношениях и разборках:улыб:
Takushika
> Не хочу жить мыслью о проверках

Да такого и врагу не пожелаешь. Лично я бы в такой ситуации посоветовала регистрироваться именно под своим именем и со своими фотками, что бы ваш мужчина твёрдо зарубил себе на носу что для вас на нём свет клином не сошёлся, и, если он в поиске развлечений, то и вы не лыком шиты. Но дело конечно ваше.
ДжэйнЭйр
А я думаю это зря. Женщине не нужно зеркалить поведение мужчины. В любой ситуации. Так что в этом плане Прайз прав.
сардина
> Женщине не нужно зеркалить поведение мужчины. В любой ситуации

А что ей нужно ? сидеть босой, беременной на кухне и не отсвечивать :улыб:
ДжэйнЭйр
Женщине нужно оставаться женщиной. Если сложилась такая ситуация, то нужно посидеть и подумать, как ее исправить. Это если мужчина на самом деле нужен. Проще нужно относиться к их закидонам и уметь прощать.
Поэтому, лично я, против навешивания вскякого рода ярлыков, типа "предатель" и прочее. Это все неприятно, конешно, но не смертельно. Я думаю, что мужчина всегда должен быть уверен, что его женщина сможет ему простить любые его косяки. Если у мужчины есть такая уверенность, то тогда у окружающих его людей не будет в руках такого офигенно мощного оружия, как шантаж.
Я не говорю, что это норма, бегать по теткам. И выбирать нужно мужчину, который не будет болтаться, как г в проруби. А ради нормального любимого мужчины, не только можно, а даже нужно уметь держать себя в руках и прощать все. Чтобы в жизни не произошло.
сардина
> мужчина всегда должен быть уверен, что его женщина сможет ему простить любые его косяки.

И тогда он будет косячить и косячить не переставая. Не, ну это выбор каждого, конечно же.
ДжэйнЭйр
видимо кто-то верит в идеальных мущщщин:смущ:
elle08
или считает себя идеальной женщиной :улыб:
сардина
Вот подружек сюда точно мешать не надо. Хотите проверить - проверяйте сами, если покоя не дает. Тем более вы не "подругу", которая нормальная, а "кого-нибудь из подружек" просить собираетесь.
Подруг, которая нормальная, он знает в лицо...поэтому все подруги отменяются)))) Я понимаю, кеонечно, что это может и глупо, проверять парня, но не вижу других вариантов узнать его отношение ко мне. На словах, конечно, все идеально, да, он вроде осознал свою ошибку, извенился, но это всего лишь слова.
Takushika
гм, и как вы это проверите? :dnknow: на одной барышне он может не сломаться, на другой сломается, он же человек все-таки :спок:
Takushika
А мне что делать, сидеть молча наблюдать и ждать, пока он себе выберет?!
не просто сидеть, а сидеть, сгорая от стыда, что нарушила личное простанство человека, (как намекнула Aлина 1974))). Девушки, ну я прям прусь когда читаю подобные комменты. А если войдете в спальню - а там муж с любовницей лежит в кравати? придется потупив взор тихо извиниться и весь вечер корить себя, что невежливо приперлась домой, мужа не предупредив и тем самым поставив его в неловкое положение? :шок:
Virupomaly
"У меня была подобная ситуация где-то месяц назад :umnik: . Только отношениям нашим уже не 1-й год, да и свадьба была на носу. Нужно поговорить, все обсудить. Зачем ему это нужно? что он ищет?"

- т.е. ты не случайно поменяла аватарку с романтических объятий и цветочками на жирного котейку?))
ДжэйнЭйр
И тогда он будет косячить и косячить не переставая. Не, ну это выбор каждого, конечно же.
А не надо жить с таким мужчиной, который не в состоянии вас оценить. Зачем? Ищите другого. Которому в ответ на теплое к нему отношение не захочить гадить и гадить. Не переставая ))
сардина
идеальных людей не бывает, в "другом" может еще какая-нить "бяка" найдется :dnknow:
Takushika
Если мужчина (или женщина) на сайте знакомств, то это не идеально. Сайт - это не ошибка, это серьезно. Тем более, если он там сидит больше недели. Это не по пьянке с кем-нибудь согрешить. За неделю любые эмоции проходят. Значит в ваших отношениях его что-то очень сильно не устраивает. Просто есть такие люди, у которых, как у змеи ног. Будут до последнего изворачиваться. Если он вам на самом деле интересен, то не стоит торопиться. Даже с разговорами. Подумайте - это первый шаг перед любыми действиями. Конешно, если варианты, когда истерика может что-то решить и сдвинуть. Но это обычно бывает непроизвольно. Как говорится, сам Бог ведет. А искусственными истериками ничего не решишь. Слушайте себя. Делайте только то, что хочется. Тогда может наступить ясность.
elle08
Что значит "бяка"? Есть нормальные отношения, характер у всех разный, прожить, как в песне, могут единицы, остальные ищут компромисы, если хотят быть вместе.
сардина
Маша, многие по 5 лет живут и друг друга не знают :dry:
elle08
Всякое в жизни бывает. Я человек сознательный. Естественно, что я подобного поведения и от мужчины ожидаю. А прощать нужно все. Даже труп в подвале :biggrin:
сардина
Вы предлагаете прощать всё. Известно, что если человек понимает что его косяк никак ему не откликнется, он просто не сможет удержаться от соблазна накосячить ещё и ещё. Ненуачё, всё равно ж простят.
ДжэйнЭйр
Кому известно? Лично мне не известно. Желание гадить, постоянно, на пустом месте не возникает. Значит, в консерватории, то есть в себе, что-то править надо. Это в случае, если до этого было хорошо вместе. Ситуацию, когда от нефиг делать поженились, или из-за денег, или из-за дури, я, естественно, не рассматриваю.
сардина
Мы с вами видимо о разном говорим, вы про "гадить", а я про "косячить". Это разные вещи.
ДжэйнЭйр
Если мужика постоянно тянет на сторону или другие косяки забивать, значит дома у него вовсе не та жопа, за которую хочется ущипнуть. А совсем другая, большая и нескончаемая :cray-1:
сардина
должна тебя разочаровать, но многие мужчины любят щипать за разные попы :biggrin: но жить со всеми этими попами не хотят :rofl:
elle08
Ты меня не разочаруешь. Я не об этих мужчинах говорю. Точно так же можно скзать, что все жнщины ляди. А я нет. Меня кто попало где попало щипать не будет. Потому что мне это не надо. И мужчины такие же есть. У которых голова работой занята и прочими интересными им плюшками, а не чужими задницами :biggrin:
сардина
Маша, у меня есть знакомый, у него первая жена черненькая, маленькая и пухленькая; вторая черненькая высокая и худая, третья намечается беленькая маленькая и худая. Как думаешь, какие попы ему нравятся он определиться к 5-му браку? :biggrin:
elle08
Я думаю, что ему важен не результат, в виде какой-то конкретной попы, а сам процесс их смены. Поэтому какая ему нравится, он не определится никогда :biggrin:
elle08
надо было проверить, по переписываться
вот этого не советую! :спок:
почему же? было бы забавно если бы он пообщался, она бы ему понравилась. Может он пришел бы к мнению, что все женщины одинаковы и забил бы на СЗ. :biggrin: (шутка) Горзадо хуже если бы она не удержалась и косвенно постаралась бы узнать мнение о себе, ну или что именно не хватает ему в их отношениях. Хорошего она бы не услышала - факт.
Takushika
Мне просто больно и не приятно, он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил, хотя и утверждает, что не думал, что делает!!
ого, мужик ответственно подошел к анкете! :eek: он с одноклассниками и контактом не перепутал???
Фамилия, да еще и своя, как бы намекает - я здесь с серьезными намерениями, т.е. он не посчитал, что у него будут проблемы из-за выставления анкеты. Для общения не надо выставлять фотки и писать ФИО, для одноразовых связей - фото можно, ФИО противопоказано, чтобы было легче обрывать их... Либо он действительно наивен.
VikaRi
Вы, кстати, на мужчин не сильно то нападайте...потому что я знаю и девушек, у которых есть парни, и которые на сайтах знакомств сидят. Просто общаются. Там можно и просто общаться. Например, когда ты на работе. Так что если там кто-то что-то кому-то пишет, это еще ничего не значит.
знакомая на сайте уже 7 лет и рассказывала как познакомилась с хорошим мужчиной, все ок и на СЗ она давно не заходила, зашла она на сайт и читает "ты не удалила анкету - мы с тобой расстаемся". А она на сайт-то зашла, чтобы анкету удалить. После этого сказала: фиг я удалю анкету ради мужика.
Takushika
Может кто сталкивался с такой проблемой,
Ну вот, вы сами сделали из ничего проблему.
elle08
Просто он еще не понял, что ему нравится, вот и пробует-перебирает)))
IdemNaVostok
Просто колечко уже не актуально:миг:есть уже, а котик на моего "домашнего рыжего котика" похож, который теперь мой муж
ДжэйнЭйр
Вы предлагаете прощать всё. Известно, что если человек понимает что его косяк никак ему не откликнется, он просто не сможет удержаться от соблазна накосячить ещё и ещё. Ненуачё, всё равно ж простят.
Вроде и аватарка приличная и слог ладный, а вот "косяк" и "накосячит", это как уркаган на лавке, режет слух. Ладно Просто Вика, ей можно так говорить, но барышням-то... бе.
Takushika
1) слушать только себя (сердце, душу....., что угодно , но только себя)
2)- если вы после этого сможете с ним жить и вам будет комфортно и не будет напрягать - флаг в руки
- если нет , то на нет и суда нет.
тут так сказать как душе угодно...ну и телу
Takushika
Хе, мужики палятся один за другим. Похоже, они все там сидят, на сайтах знакомств.
vida
Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ
Повеселили с утра :biggrin:
:biggrin:
меньше по почтам надо ходить
а раз зашла - самой и решать теперь, а не девочкам
мне б нафиг такой не нужен был (в смысле который дурак и палится, если уж на то пошло :biggrin: )
Takushika
А зачем дополнительные проверки устраивать? Для особо тупых что ли? И так все ясно: МЧ не прочь гульнуть на стороне...
Это такая особенность, примерно как цвет глаз или рост... и ничего с этим не поделаешь...
Вот и решайте: оно вам надо?
Takushika
плюсуюсь к предыдущему оратору. и думайте еще, что 90% мужиков такие. оно вам надо так переживать?
Ugadanka
Необязательно МЧ будет гулять, если на сайт знакомств вылез. Некоторым достаточно виртуального секса. И они совсем не хотят реально изменять своим половинкам. В любом случае это означает, что есть какая-то проблема в отношениях.
Magdalena
Виртуально - это еще страшнее, чем реально. Кто реально ходит гуляте, у тех хоть с головой все впорядке, хотя и в семье ничего хорошего. А эти плечистые товарищи, слюной на клаву капающие - потенциальные манияки :biggrin:
сардина
А я где-то читала, что как раз "виртуальные маньяки" редко ходят налево в действительности. И все же опасность не исключена. Это же надо постоянно мониторить ситуацию, чтобы из-под контроля не вышла. Не для слабонервных женщин.
сардина
Виртуально - это еще страшнее, чем реально
да ладно :rofl:
Ugadanka
МЧ не прочь гульнуть на стороне...
Это такая особенность
Никакая это не особенность, а вполне обычное явление.
YouBest
ну конечно, имеется в виду особенность - не нечто необычное, а т.н. техническая характеристика индивида)))
сардина
Виртуально - это еще страшнее, чем реально. Кто реально ходит гуляте, у тех хоть с головой все впорядке, хотя и в семье ничего хорошего. А эти плечистые товарищи, слюной на клаву капающие - потенциальные манияки :biggrin:
Точно еще страшнее, потом еще и клавиатуру от слюней отмывать :безум:
Takushika
Добро всем утра! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств. Спросила в лоб, зачем, ничего вразумительного не ответил. Ничего криминального в переписке я не нашла, кроме "привет, красавица" и в этом духе...(4 сообщения) Может кто сталкивался с такой проблемой, как поступить, закрыть на это глаза и жить дальше? Или....я не знаю....P.S: живем вместе пол года, в отношениях все прекрасно. Чего не хватает мужикам?
В принципе в форуме вы ответили на все вопросы.
До этого у него были отношения 4.5 года и я думаю они складывались у него по подобному сценарию.
Чем заканчивается общения на сайтах знакомств. при наличии других отношений, если происходят встречи то 80% они переростают в некие интимные отношения(статистика)

Надо провести детальный анализ его прошлых отношений и исходя из результатов, придумать единую концепцию развития ваших отношений
Takushika
Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
Постарайтесь понять меня правильно, я не защищаю вашего МЧ, ..но, вы поймите скандалы и выяснения отношений ни к чему не приведут. Чем больше вы будете на него давить, пилить и приставать с вопросами, тем больше он будет от вас закрываться и больше времени проводить на сайтах знакомств и т.п.

Не пойму почему все на него напали? Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!

Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!