На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дык полнолуние только что наступило, раньше был менее заразным 

дорогие мои вечные оптимисты, топ не для вас - проходите мимоА как же слова в первом посте? "на меня накатывать хандра начинает по этому поводу, ищу рецепты борьбы с ней. и кто любит зиму - поделитесь позитивом, может он меня заразит. за что вы любите зиму?"![]()
дайте поныть нытикам![]()
В итоге, делать то чего? делиться позитивом или не надо?

"Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся." 

уже укусили, поздно

по теме: лучше, на мой взгляд, постараться найти для себя какой-нибудь позитив в зиме и радоваться ему, наслаждаясь этим прекрасным временем года, чем пребывать в негативе и хандре всю нашу долгую зиму

просто тупо привыкну. самый жесткачь - ноябрь. там полегче. декабрь-январь - на одном дыхании. февраль - уже март скоро. март - это счастье.
судя по продолжающейся хандре, не помогло, мой укус надежнее, к тому же на обед зачем-то к супу в кафешке дали пару зубчиков сырого чеснока

Сейчас читают
Кина не будет!
45529
257
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27931
265
Ленивый дозор
102333
990
про Трою -реально попадался ее пост, что она любит мрачное все, не помню где, эстетику смерти и т.д.что-то такое припоминаю, могу ошибаться.

Эстетика смерти мне вообще никак) Хотя, наверное моя аватарка многим может что-то такое навеять...
дорогие мои вечные оптимисты, топ не для вас - проходите мимоТогда я поною!
дайте поныть нытикам![]()

у вас зловещий вид похоже
кусать не надо, я боюсь бешенства

Показать спойлер
это шутка
Показать спойлер
а это сейчас зачем было?

Скорпиоша_777
guru
Я всю зиму жду лета, и только когда оно наступает, понимаю: вот че я его ждала??? жарень дикая, спать невозможно..... Если бы у нас еще было море...
Зима тоже радует моментами. Единственные сезоны, которые я люблю, это ранняя осень и поздняя весна. Вот там благодать...
Зима тоже радует моментами. Единственные сезоны, которые я люблю, это ранняя осень и поздняя весна. Вот там благодать...
кондиционер
весь июнь и часть июля проведя в ледяном сан франциско завидовал новосибрской жаре 

PoNy
с претензией на оригинальность
а я хочу как раз жить в жаре, на море 

Скорпиоша_777
guru
от кондера я простываю... не канает 

Скорпиоша_777
guru
я за границей только в Турции была))))
И когда на улицу невозможно выйти от того, что пекло на улице - тоже не прикольно....
Вот ночью там классно - ветер с моря.... прохлада.... А днем только на террасе и спасались, с холодным пивом
И когда на улицу невозможно выйти от того, что пекло на улице - тоже не прикольно....
Вот ночью там классно - ветер с моря.... прохлада.... А днем только на террасе и спасались, с холодным пивом

PoNy
воот я там и хочу квартирку 

Скорпиоша_777
guru
Извращенка))))
Там кстати землетрясения бывают) и с водой опа)))
Там кстати землетрясения бывают) и с водой опа)))
PoNy
правда?
я в курсе дела
я там много бывала 

Ой .. тема правильная . Я вот тоже хочу узнать рецепты времяпровождения во время ненавистной зимы.потому как в летний период времени свободного нет а зимой его некуда девать. Ненавижу зиму .ненавижу холод .ненавижу чёрно-белый пейзаж . обожаю жару и лето и зелёное разноцветье .
повезло же нам родиться именно тут, где зима полгодаБлин ...вот опять в точку . Знаю многих людей которые не любят жару . и считают что им повезло с климатом .у меня мама любит зиму и ненавидит жару, и подруга. вот прям завидую им - люди в своем месте живут и ни за что отсюда не уедут.
Ну я то понимаю почему я хочу в жару и лето . наверное это на генитическом уровне организмы не успевают перестроиться за одно-два поколения. и стремиться в тот климат к которому наиболее приспособлен .потому как не столь далёкая родня сбежала в сибирь спасаясь от сталинских репрессий из значительно более тёплой и южной стороны европейской части россии .
А так бы жил себе там где зима всего полтора -два месяца а не полгода как в сибири . ну разумеется это был бы уже не я ,но всё равно иногда хочется пофантазировать.... что было бы если бы ....
вспомнила, что люблю зимой-10 .. это уже ведь морозный воздух .а морозный воздух точно также сушит органы дыхания как и просто сухой тёплый воздух Влажный холодный сырой воздух я обожаю но при плюсовой температуре до нуля градусов но только если физически работаешь и жарко . и вообще в сибири очень сухой воздух . особенно зимой в помещениях и квартирах и это организму совсем не полезно . а даже очень вредно .- влажный воздух, когда - 10 например и снежок идет. обожаю воздух с чуть повышенной влажностью
Меня больше угнетает слякотный ноябрь и холодный апрель.Апрель не бывает холодным . хотел бы я чтобы вся зима была такая как апрель холодная . Обожаю апрель . и вообще всю весну начиная с середины марта . А вот ноябрь действительно одно из ненавистных времен года . и ещё январь-февраль . с 30 градусными морозами ... ужас .
но есть что-то вот в этом пост-осеннем умирании природы такое величественное, что меня завораживает...Ужас ... что может быть красивого в УМИРАНИИ . Нееее это не по мне ... я такое крайне ненавижу . Толи дело красота ПРОБУЖДАЮЩЕЙСЯ ВЕСЕННЕЙ природы . в этом просто бешенная потрясающая энергетика жизни . Прилив энергии сил и бодрости.
А УМИРАНИЕ ... некрасиво и очень грустнО . Даже разноцветный красивый наряд ранней осени ...хоть и красив но грустен .
а я хочу как раз жить в жаре, на мореХа... не такое уж и редкое желание я тоже хотел бы жить на тёплом море , но как то Канары с Мальдивами как то пока обломились .![]()
Развел в квартире южную ростительную экзотику Ананасы с плодами, лимоны с плодами. кофейное дерево с плодами. гранаты с плодами . *типа похвалился* .
Когда зимой за окном минус 40. у меня жара в экваториальных "джунглях" .
ЗЫ.... Зарабатывай деньгу сама ,либо цепляй какогонить олигарха ... ну если сможешь конечно....
Ну и вперёд жить в жару на море . Сейчас волшебные бумажки именуемые деньгами .. всё это очень легко смогут обустроить .
Ой .. тема правильная . Я вот тоже хочу узнать рецепты времяпровождения во время ненавистной зимы.потому как в летний период времени свободного нет а зимой его некуда девать. Ненавижу зиму .ненавижу холод .ненавижу чёрно-белый пейзаж . обожаю жару и лето и зелёное разноцветье .МАМО!!!я соглашаюсь с вами в чем-то....но

А УМИРАНИЕ ... некрасиво и очень грустнО . Даже разноцветный красивый наряд ранней осени ...хоть и красив но грустен .а вы мои мысли читаете в данном посте

Ну и вперёд жить в жару на море . Сейчас волшебные бумажки именуемые деньгами .. всё это очень легко смогут обустроить .я знаю, но "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"))))) сейчас по максимуму хот бы стараюсь там бывать

Показать спойлер
перевод - "канадский вариант "средний палец""
Показать спойлер
для нас тоже актуально

Развел в квартире южную ростительную экзотику Ананасы с плодами, лимоны с плодами. кофейное дерево с плодами. гранаты с плодами . *типа похвалился* .покажите фотки кофейного дерева, ананасового и гранатового

Ужас ... что может быть красивого в УМИРАНИИ . Нееее это не по мне ... я такое крайне ненавижу . Толи дело красота ПРОБУЖДАЮЩЕЙСЯ ВЕСЕННЕЙ природы . в этом просто бешенная потрясающая энергетика жизни . Прилив энергии сил и бодрости.Так для того, чтобы пробудилось, должно же сначала уснуть?
А УМИРАНИЕ ... некрасиво и очень грустнО . Даже разноцветный красивый наряд ранней осени ...хоть и красив но грустен .

Мое самое-самое любимое время года - поздняя весна, когда появляются первые листочки и первые одуванчики. А без зимы не было бы весны. Это же очень интересно, каждый сезон - новый пейзаж за окном. А вот в тропиках такого нет. Круглый год зелень и только разные цветы цветут и разные деревья плодоносят. Вот что хорошего?

ну мы то знаем, куда можно слетать за сменой сезона
вот к примеру буду я жить в тепле и ВДРУГ загрущу по зиме, так я же знаю , где ее взять.
у меня 2 подруги и 1 знакомая живут на ПМЖ в тепле:одна в Турции, вторая-США, третья - Тай, по зиме не скучают вообще. но это опять же - кто что любит. а еще одна подруга настолько не любит зиму, что все лето тут пашет, чтобы зимовать в Азии. сейчас на Бали, вернется в марте.

вот к примеру буду я жить в тепле и ВДРУГ загрущу по зиме, так я же знаю , где ее взять.
у меня 2 подруги и 1 знакомая живут на ПМЖ в тепле:одна в Турции, вторая-США, третья - Тай, по зиме не скучают вообще. но это опять же - кто что любит. а еще одна подруга настолько не любит зиму, что все лето тут пашет, чтобы зимовать в Азии. сейчас на Бали, вернется в марте.
А мне нравится ноябрь. Ну, это когда я тепло одета
На улицу выходишь, а там еще не морозы, но уже холод. Снег мокрый, земля черная, небо серое. А потом все это тает. В общем, если ходить в галошах, то ноябрь - очень даже приятный месяц ))

А я не люблю ноябрь...но должна вроде как..так как днюха в ноябре.
Ужас ... что может быть красивого в УМИРАНИИ . Нееее это не по мне ... я такое крайне ненавижу . Толи дело красота ПРОБУЖДАЮЩЕЙСЯ ВЕСЕННЕЙ природы . в этом просто бешенная потрясающая энергетика жизни . Прилив энергии сил и бодрости.Тьфу ты, ну пусть будет засыпание, а не умирание...

Осень я наверное тоже воспринимаю с какого-то другого бока... Для меня это ничуть не грустное время. Это очень щедрый, изобильный сезон... В осени всего чересчур. И урожай тебе вот, и золото вокруг, и солнце, и дождик... время подумать, подвести итоги.

Cosa_in_se
guru
люблю осеннюю сырость и слякоть (без ветра). Сегодняшнее утро было просто СУПЕР!!
Почему не любишь? Из-за холода?
соберите дома друзей, наварите глинтвейна и поиграйте в лото, на деньги
очень весело

лучше организовать свою жизнь и свинтить туда где зима зимой только в горах, захотелось зимы, и в горы: снег, лыжи, надоела зима и назад вниз с гор 

зимы не захочется и горы с лыжами - не моя стихия. организовать жизнь, чтобы свинтить - я работаю над этим 

Горы не те на которые карабкаться нужно, те на которые по асфальтовому шоссе заезжают, можно без лыж, лыжи на любителя. Я тоже работаю. Тоже не люблю зиму: все грязно-серое. Предпочитаю все цветное.
Ну да. Кое то время года и не холодно и не тепло, а так слякотно. вот раньше на мой день рождение уже на санках катались вовсю, а в том году только на следующий день после днюхи выпал первый снег! Да и днюхи уже радость не приносят....(((
Авка прикольная! Хороший такой цвет голубой, как небо
А климат изменился. На мой ДР в марте уже лужи во всю были, а теперь снег кругом и морозы. Кстати, 2012 год - это вообще не показатель, он какой-то совсем странный.
И почему вам ДР уже радости не приносит? Вроде, судя по сообщениями, вы человек довольно позитивный?

А климат изменился. На мой ДР в марте уже лужи во всю были, а теперь снег кругом и морозы. Кстати, 2012 год - это вообще не показатель, он какой-то совсем странный.
И почему вам ДР уже радости не приносит? Вроде, судя по сообщениями, вы человек довольно позитивный?
Да как то праздную я его одинаково... а так я никогда руки не опускаю, все еще впереди!
хоть бы тут потеплел климат, хоть бы

ну да, обещают, обещают всемирное потепление, а его все нет и нет 

Да зачем мне Ваши мысли читать то .
Я свои
мысли высказываю . или вы что представить чтоли не можите что наши мысли могут иногда совпадать ? Поменьше мыслите категориями "вражды" тогда к вашему удивлению обнаружите больше совпадений .
Про фотки и растения.... Фотки некоторые которые были легко можно посмотреть здесьже на сайте http://dom.ngs.ru/forum/board/dacha/flat/1872429346/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= только там надо всё пересматривать , все сообщения .Там все люди фотками хвалятся , а не только я .
Только это там давние фотки я тогда распродавал излишки растений .я сейчас не продаю и лишнего практически нету ничего .
С того топика кстати начиналось мое присутствие на форуме НГСе .
Пойду наверное тоже всё перечитаю понастальгирую по сообщениям и старым обоям на фотках
Про растения .... надо подумать что именно,что сможите укоренять. Спрашивайте в ЛС что именно нужно ченить придумаю подарю . а уж советов по выращиванию то мне и подавно не жаль
.

Про фотки и растения.... Фотки некоторые которые были легко можно посмотреть здесьже на сайте http://dom.ngs.ru/forum/board/dacha/flat/1872429346/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= только там надо всё пересматривать , все сообщения .Там все люди фотками хвалятся , а не только я .
Только это там давние фотки я тогда распродавал излишки растений .я сейчас не продаю и лишнего практически нету ничего .
С того топика кстати начиналось мое присутствие на форуме НГСе .
Пойду наверное тоже всё перечитаю понастальгирую по сообщениям и старым обоям на фотках

Про растения .... надо подумать что именно,что сможите укоренять. Спрашивайте в ЛС что именно нужно ченить придумаю подарю . а уж советов по выращиванию то мне и подавно не жаль

Ну если вообще и на улицу не выходить ...то и разницы между зимой и летом не почувствуете совсем
А впрочем здешнему офисному планктону который работает в тепле постоянно и с природой ни как не встречаеться в рабочее время... наверное действительно они вполне могут любить зиму .
А представте себе например сколько людей работают на улице . И в 30 градусный мороз тоже ... Уж как они то "любят" зиму ... Офисному народу точно не понять .

А впрочем здешнему офисному планктону который работает в тепле постоянно и с природой ни как не встречаеться в рабочее время... наверное действительно они вполне могут любить зиму .
А представте себе например сколько людей работают на улице . И в 30 градусный мороз тоже ... Уж как они то "любят" зиму ... Офисному народу точно не понять .