На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
платки и шубы-это чтобы соответствовать погод. условиям. всегда думаю: жила бы в тепле-одежды было бы в разы больше,летняя одежда дешевле зимней. а платки можно и в +15 носить. спасибо за попытку,но не то 

Очень не люблю зиму. Прям ничего зимой не люблюА я люблю зиму...Как найти позитив в это тяжелое время для меня тоже вопрос.

Снег хлопьями, как перья из подушки разодранной, пухлые низки тучи, кстати - зимой всегда небо ночью отсвечивает красным, если не мороз... сугробы, в которые обожает нырять моя собака... ммм) Мы с мужем часто одеваемся потеплее и гуляем по городу. Ночью. Пешком.

А ещё на бордах катаемся. Это ваще один сплошной позитив, снега ждёшь прямо)) А шашлыки на природе! Лёгкий морозец, горячее душистое мясо и глинтвейн...

А пейзажи... Шапки снега на соснах и елях, иней на берёзах... Мёрзлая калина удивительная штука, опять же... А баня с выпрыгиванием в снег? А шурпа на морозе из общего котла?
А ежеутренние пробежки по морозцу?))
Не люблю-за холод и долгие новогодние выходные в холод.А я так люблю эти долгие выходные... Можно столько всего успеть! Скататься на пару дней куда-нить, на снегоходах погонять, покататься на плюшках всяких, на борде опять же, посетить друзей и родителей, всей семьёй вырезать из узорчатого картона ангелов к Рождеству, смотреть старые фильмы, доедать оливье...

Да просто отоспаться, наконец!
Скорпиоша_777
guru
Да что тут говорить)
Любая погода хороша.
Для пессимистов лошадка всегда деревянная, а для оптимистов "живая, только она убежала"
Любая погода хороша.
Для пессимистов лошадка всегда деревянная, а для оптимистов "живая, только она убежала"

убежала говоришь, значит прибежит следующая 

Привет форумчанкиплохое настроение только повод себя развеселить, сделать настроение хорошимскоро придет долгая, холодная зима с ранним заходом солнца.

Сейчас читают
Лыжедозор
57716
998
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177640
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
84387
1000
хорошо быть оптимистом

Показать спойлер
я то нет 

Показать спойлер
я ненавижу лето
то жарко, то мокро
песок на зубах - все пыльно грязное
букашки всякие бегают летают ползают
бе
толи дело зима!!!
то жарко, то мокро
песок на зубах - все пыльно грязное
букашки всякие бегают летают ползают
бе
толи дело зима!!!

северный ледовитый полюс тебя спасет, там всегда зима, еще антарктида 

оптимист, реалист, как и все ..исты только умение себя настроить на нужный лад, и этому можно научиться 
а оптимистом приятнее, легче живется, а еще говорят улыбка жизнь продливает

а оптимистом приятнее, легче живется, а еще говорят улыбка жизнь продливает

покусайте меня, хочу быть тоже оптимисткой 

как мне знакомы эти рассуждения

Показать спойлер
но не близки
вас бы с мамой моей объединить

Показать спойлер
книжка "Фокусы языка" в помощь, покусать конечно могу, но не уверен, что оптимизм заразен при укусе 

вас бы с мамой моей объединитьи со мной ....и с Пушкиным А.С.

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя -
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
Лето

а там всегда холодно, снег, нет мух и комаров 

а там всегда холодно, снег, нет мух и комаров, о тебе забочусь 

Бррр - только первая картинка. Валенки, пуховик с капюшоном и прочая теплая фигня снимают любой брррр. На второй - тепло, на третьей - еще теплее.
нееееет, сплю и вижу, когда буду зимовать не здесь 

а летом, что или кто мешает высыпаться?Летом нет таких длинных выходных... А если и случаются, то они обычно дико заняты всякими интересными делами, у которых есть один минус - они все на природе и далеко, поэтому ради них нужно рано встать...![]()

Первая фотография красиво, вторая тоже, разве летом можно увидеть такую красоту? Главное тепло одеться. 

не езди и все, выспишься, никто не заставляет ведь 

Мы резво перешли на "ты"? Не заставляет, да, но ведь хочется!
Поэтому отсыпаюсь я зимой. Тем более, что зимой спать хочется почему-то больше...

потому что нехватка ультрафиолета 

я всегда на "ты"
и хотел бы тоже самое к себе, а то "выканье" в ответ на мое "тыканье" будит мою совесть, а это старая, ворчливая карга 

В тех фруктах, которые до нас доживают, уже ничего нету. С таким же успехом можно жевать сено. Хотя нет. Сено будет намного лучше.
жуй витаминки, квашенную капусту, но на самом деле доживают, все в них есть 

Мне-то зачем? У меня авитаминоза нету. Просто так, к слову пришлось ))
Cosa_in_se
guru
жду -не дождусь зиму: наконец-то опять начну читать. Летом не читается - тараканы в моей голове превращаются в бабочек и не хотят воспринимать никакую серьёзную информацию.
А ещё пересмотрю кучу фильмов
И опять начну декупажить
А ещё пересмотрю кучу фильмов
И опять начну декупажить
я всегда на "ты"Извините, я Вам не помощник в бою с Вашей совестью...и хотел бы тоже самое к себе, а то "выканье" в ответ на мое "тыканье" будит мою совесть, а это старая, ворчливая карга
![]()

По теме- я не только зиму люблю, ещё люблю самое её начало. вот эту промозглость всю, когда земля покрывается ледяной корочкой...

На самом деле я люблю разные пейзажи, но есть что-то вот в этом пост-осеннем умирании природы такое величественное, что меня завораживает...
Нарциссизмер
junior
активный отдых
клубы
вечеринки
прогулки
поездки
природа
тепло бань и саун
клубы
вечеринки
прогулки
поездки
природа
тепло бань и саун
Зимой глинтвейн в два раза вкуснее.
И баня зимий точно будет. Зря машину менял штоля?
И баня зимий точно будет. Зря машину менял штоля?
не моя эстетикаона умеет находить положительное, вот и все![]()

дорогие мои вечные оптимисты, топ не для вас - проходите мимо
дайте поныть нытикам
про Трою -реально попадался ее пост, что она любит мрачное все, не помню где, эстетику смерти и т.д.что-то такое припоминаю, могу ошибаться.

дайте поныть нытикам

про Трою -реально попадался ее пост, что она любит мрачное все, не помню где, эстетику смерти и т.д.что-то такое припоминаю, могу ошибаться.
ваши кони - тихо ходят. предложение неактуально больше