На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
платки и шубы-это чтобы соответствовать погод. условиям. всегда думаю: жила бы в тепле-одежды было бы в разы больше,летняя одежда дешевле зимней. а платки можно и в +15 носить. спасибо за попытку,но не то 

Очень не люблю зиму. Прям ничего зимой не люблюА я люблю зиму...Как найти позитив в это тяжелое время для меня тоже вопрос.

Снег хлопьями, как перья из подушки разодранной, пухлые низки тучи, кстати - зимой всегда небо ночью отсвечивает красным, если не мороз... сугробы, в которые обожает нырять моя собака... ммм) Мы с мужем часто одеваемся потеплее и гуляем по городу. Ночью. Пешком.

А ещё на бордах катаемся. Это ваще один сплошной позитив, снега ждёшь прямо)) А шашлыки на природе! Лёгкий морозец, горячее душистое мясо и глинтвейн...

А пейзажи... Шапки снега на соснах и елях, иней на берёзах... Мёрзлая калина удивительная штука, опять же... А баня с выпрыгиванием в снег? А шурпа на морозе из общего котла?
А ежеутренние пробежки по морозцу?))
Не люблю-за холод и долгие новогодние выходные в холод.А я так люблю эти долгие выходные... Можно столько всего успеть! Скататься на пару дней куда-нить, на снегоходах погонять, покататься на плюшках всяких, на борде опять же, посетить друзей и родителей, всей семьёй вырезать из узорчатого картона ангелов к Рождеству, смотреть старые фильмы, доедать оливье...

Да просто отоспаться, наконец!
Скорпиоша_777
guru
Да что тут говорить)
Любая погода хороша.
Для пессимистов лошадка всегда деревянная, а для оптимистов "живая, только она убежала"
Любая погода хороша.
Для пессимистов лошадка всегда деревянная, а для оптимистов "живая, только она убежала"

убежала говоришь, значит прибежит следующая 

Привет форумчанкиплохое настроение только повод себя развеселить, сделать настроение хорошимскоро придет долгая, холодная зима с ранним заходом солнца.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194770
1000
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60238
410
Обо всем понемногу. (часть 3)
373224
1000
хорошо быть оптимистом

Показать спойлер
я то нет 

Показать спойлер
я ненавижу лето
то жарко, то мокро
песок на зубах - все пыльно грязное
букашки всякие бегают летают ползают
бе
толи дело зима!!!
то жарко, то мокро
песок на зубах - все пыльно грязное
букашки всякие бегают летают ползают
бе
толи дело зима!!!

северный ледовитый полюс тебя спасет, там всегда зима, еще антарктида 

оптимист, реалист, как и все ..исты только умение себя настроить на нужный лад, и этому можно научиться 
а оптимистом приятнее, легче живется, а еще говорят улыбка жизнь продливает

а оптимистом приятнее, легче живется, а еще говорят улыбка жизнь продливает

покусайте меня, хочу быть тоже оптимисткой 

как мне знакомы эти рассуждения

Показать спойлер
но не близки
вас бы с мамой моей объединить

Показать спойлер
книжка "Фокусы языка" в помощь, покусать конечно могу, но не уверен, что оптимизм заразен при укусе 

вас бы с мамой моей объединитьи со мной ....и с Пушкиным А.С.

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя -
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
Лето

а там всегда холодно, снег, нет мух и комаров 

а там всегда холодно, снег, нет мух и комаров, о тебе забочусь 

Бррр - только первая картинка. Валенки, пуховик с капюшоном и прочая теплая фигня снимают любой брррр. На второй - тепло, на третьей - еще теплее.
нееееет, сплю и вижу, когда буду зимовать не здесь 

а летом, что или кто мешает высыпаться?Летом нет таких длинных выходных... А если и случаются, то они обычно дико заняты всякими интересными делами, у которых есть один минус - они все на природе и далеко, поэтому ради них нужно рано встать...![]()

Первая фотография красиво, вторая тоже, разве летом можно увидеть такую красоту? Главное тепло одеться. 

не езди и все, выспишься, никто не заставляет ведь 

Мы резво перешли на "ты"? Не заставляет, да, но ведь хочется!
Поэтому отсыпаюсь я зимой. Тем более, что зимой спать хочется почему-то больше...

потому что нехватка ультрафиолета 

я всегда на "ты"
и хотел бы тоже самое к себе, а то "выканье" в ответ на мое "тыканье" будит мою совесть, а это старая, ворчливая карга 

В тех фруктах, которые до нас доживают, уже ничего нету. С таким же успехом можно жевать сено. Хотя нет. Сено будет намного лучше.
жуй витаминки, квашенную капусту, но на самом деле доживают, все в них есть 

Мне-то зачем? У меня авитаминоза нету. Просто так, к слову пришлось ))
Cosa_in_se
guru
жду -не дождусь зиму: наконец-то опять начну читать. Летом не читается - тараканы в моей голове превращаются в бабочек и не хотят воспринимать никакую серьёзную информацию.
А ещё пересмотрю кучу фильмов
И опять начну декупажить
А ещё пересмотрю кучу фильмов
И опять начну декупажить
я всегда на "ты"Извините, я Вам не помощник в бою с Вашей совестью...и хотел бы тоже самое к себе, а то "выканье" в ответ на мое "тыканье" будит мою совесть, а это старая, ворчливая карга
![]()

По теме- я не только зиму люблю, ещё люблю самое её начало. вот эту промозглость всю, когда земля покрывается ледяной корочкой...

На самом деле я люблю разные пейзажи, но есть что-то вот в этом пост-осеннем умирании природы такое величественное, что меня завораживает...
Нарциссизмер
junior
активный отдых
клубы
вечеринки
прогулки
поездки
природа
тепло бань и саун
клубы
вечеринки
прогулки
поездки
природа
тепло бань и саун
Зимой глинтвейн в два раза вкуснее.
И баня зимий точно будет. Зря машину менял штоля?
И баня зимий точно будет. Зря машину менял штоля?
не моя эстетикаона умеет находить положительное, вот и все![]()

дорогие мои вечные оптимисты, топ не для вас - проходите мимо
дайте поныть нытикам
про Трою -реально попадался ее пост, что она любит мрачное все, не помню где, эстетику смерти и т.д.что-то такое припоминаю, могу ошибаться.

дайте поныть нытикам

про Трою -реально попадался ее пост, что она любит мрачное все, не помню где, эстетику смерти и т.д.что-то такое припоминаю, могу ошибаться.
ваши кони - тихо ходят. предложение неактуально больше