На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Caмка_человека
experienced
в налоговую единственный действенный способ, за вас все докажут и нароют..главное маякнуть..ребята сами придут и самив се сделают)))в остальных случаях..звонить, просить ..доказывать будете вы сами
а у хозяина борзого.. желание сдавать в найм дебилам навсегда пропадет..
а у хозяина борзого.. желание сдавать в найм дебилам навсегда пропадет..
Да плюньте вы на это все. Вам же что нужно? Чтобы ночью спалось спокойно. А что говорит какой-то мужик истеричный, которого вы и в глаза не видели, какая разница? Не стоит усложнять себе жизнь культивированием подобных мелочей! 

Если через неделю и правда после смены съёмщика наступит тишина, то конечно, никаких действий мы предпринимать не будем)))
Но иначе тут или они или мы, постоянно не спать это очень тяжело.
Но иначе тут или они или мы, постоянно не спать это очень тяжело.
Не, "или они или мы" - это не подход. Тогда уж "мы, которые спокойно спят". А что они при этом делать будут нас уже не касается 

"они" это уже не про развлекающуюся молодёжь, это про хозяев))
Может вам попробовать часов в 6 утра ( или во сколько они там сладким сном спят ) к ним зайти ? Соли попросить ? Потом водички набрать или еще что нужное ...Главное стучать и звонить несколько раз и погромче.
Да какая разница? Вы себе на вопрос ответьте, что вы хотите: спать спокойно или хозяев фейсом об тейбл приложить? Или спать спокойно, без приложения вы уже не сможете? 

Сейчас читают
Ваш День Рождения ...
8572
80
ПОПА
6854
125
Скрипач на крыше или "...и с искрой в глазах..."
12506
152
Это не вариант. Подобного рода действия ни к чему, кроме сканадалов не ведут.
Ага, а если еще и попадется в "нужный" момент, то можно есче и схлопатать!
А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
И кроме мордобитиев — никаких чудес!"
И кроме мордобитиев — никаких чудес!"

После той весёлой ночи поднялись к ним для разговора около 8 утра.
Один так и не проснулся, второй так испуганно от всего отнекивался, что чуть ему не поверили)))
Точнее он стрелки переводил на друга, что он гад всё это, он)))
Вид был испуганный, может и правда, приедет к нему жена да угмонятся они?
Один так и не проснулся, второй так испуганно от всего отнекивался, что чуть ему не поверили)))
Точнее он стрелки переводил на друга, что он гад всё это, он)))
Вид был испуганный, может и правда, приедет к нему жена да угмонятся они?
Да вы что, какие фейсы, даже в школе не дралась)))
Была статья на НГС, бабушка пошла разбираться с молодёжью по поводу шума, так убили ж бабушку(((
Вот я вас и предупреждаю, ни ко всем можно заявиться и что то предъявить!
Так дело в том, что ником уне нравится, когда ему что-то предъявляют. Я вроде женщина мирная, но если на меня придут орать, то не знаю, чего я в ответ скажу. Думаю, что позитивным это не назовешь 

Нет, зачем кричать ? Даже голос повышать не нужно 

Ага, подошел и молча стукнул в глаз 

Ну.. как один из вариантов , да
Вот еще вопрос : соседи ТС не слышат криков ? Или крепко спят ?

Вот еще вопрос : соседи ТС не слышат криков ? Или крепко спят ?
Ermolaeva2
v.i.p.
В каком районе вы живете? Прям моих соседей описываете! 

Helenochka
veteran
Тож мне проблема...
Наряд милиции вызовите ночью к ним. Несколько ночей подряд.
Вы же первый раз подумали что кого-то убивают - ну так и скажите в милиции, там пьянка-гулянка, орут, вдруг они там убивают друг друга.
Можно еще в ЖЭУ и к участковому сходить и накатать "прошу принять меры, нарушают тишину после 11 вечера"...
Проверено - помогает. В нашем подъезде лет 5 алкашей утихомирить никто не мог... 3 наряда милиции, 2 заявления - и уже почти 2 года тишина по ночам вместо Юры Шатунова
Наряд милиции вызовите ночью к ним. Несколько ночей подряд.
Вы же первый раз подумали что кого-то убивают - ну так и скажите в милиции, там пьянка-гулянка, орут, вдруг они там убивают друг друга.
Можно еще в ЖЭУ и к участковому сходить и накатать "прошу принять меры, нарушают тишину после 11 вечера"...
Проверено - помогает. В нашем подъезде лет 5 алкашей утихомирить никто не мог... 3 наряда милиции, 2 заявления - и уже почти 2 года тишина по ночам вместо Юры Шатунова
Я думаю, что сбоку соседи явно слышат, хотя там трёхкомнатная, и может соприкасаться залом, где никто не ночует. Но как всегда, "крайними" остаются соседи снизу((
alisat
veteran
Пединститут, может соседи? Вместе веселее противостоять)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Увы, я в центре))))
Мои соседи шумят когда тоже кричат при этом деле. Музыку они тоже слушают в 3 часа ночи, вроде тихо, но у них какая-то аппаратура, звук слабо слышно, но вот вибрации не дают уснуть, сердце и тело как на дискотеке в такт музыке вибрирует.
Мои соседи шумят когда тоже кричат при этом деле. Музыку они тоже слушают в 3 часа ночи, вроде тихо, но у них какая-то аппаратура, звук слабо слышно, но вот вибрации не дают уснуть, сердце и тело как на дискотеке в такт музыке вибрирует.
alisat
veteran
Как бы таких шумящих и стонущих собрать бы в одном месте? Им же и веселее было бы)))
alisat
veteran
А если вызывать полицию, они к тем кто вызывает не приходят? Ну типа распишитесь в выполненном заказе...
Естественно приходят! А вы думали, что какой нибудь сумашедший позвонит и они пойдут по непроверенному? Может у вас личные счеты или 1 апреля, а они в 3 часа ночи будут долбиться и будить мирных жителей???
Ну так это тоже не вариант. Ещё и ждать прихода гостей(((
Ну так то у вас есть выбор терпеть стоны и музыку или приход полиции.
все не читала
на шум после 10 нужно вызывать полицию (по 02) - они придут проверят доки и немного усмирят, затем придут к вам - подпишете им бумагу.. но это ничего особого вам не даст.. на сл день узнаете как работает участковый - идете в приемные часы и пишете бумагу (лучше дома подготовить), что по такому то адресу проживают граждане без регистрации, регулярно нарушают тишину в ночное время, пишете время вызова полиции и соседей, которые могут подтвердить.. себе обязательно записываете номер входящего заявления - ВСЕ. Участковый оштрафует каждого на 1.5 или 2тыс я не помню точно и соседи вдруг начнут помнить о вашем существовании.
я своих музыкальных соседей уговаривала наверное месяца 3-4 по-хорошему, но услышали меня только после штрафов..
на шум после 10 нужно вызывать полицию (по 02) - они придут проверят доки и немного усмирят, затем придут к вам - подпишете им бумагу.. но это ничего особого вам не даст.. на сл день узнаете как работает участковый - идете в приемные часы и пишете бумагу (лучше дома подготовить), что по такому то адресу проживают граждане без регистрации, регулярно нарушают тишину в ночное время, пишете время вызова полиции и соседей, которые могут подтвердить.. себе обязательно записываете номер входящего заявления - ВСЕ. Участковый оштрафует каждого на 1.5 или 2тыс я не помню точно и соседи вдруг начнут помнить о вашем существовании.
я своих музыкальных соседей уговаривала наверное месяца 3-4 по-хорошему, но услышали меня только после штрафов..
Подняться и спросить совета, как это у них получается и делать тоже самое, а не завидовать!!!В вопросах секса люди всегда почему-то думают, что все им завидуют, а то что это процесс интимный и не всем приятно слушать чужие стоны почему-то никому не приходит в голову.