Здравствуйте товарищи девушки!)) Каквы считаете, какая разница в возрасте нормальна?Мне 28 )) И еще вопрос . Ждут -ли нынче с армии, командировок ? У меня печальный опыт(( Или сейчас это, типа, не модно?
Здравствуйте товарищи девушки!)) Каквы считаете, какая разница в возрасте нормальна?Мне 28 )) И еще вопрос . Ждут -ли нынче с армии, командировок ? У меня печальный опыт(( Или сейчас это, типа, не модно?1. нет нормы в возрастной разнице. Если вам комфортно с 18 летней - здорово, с 38 летней - тоже хорошо. Вам с этим человеком жить или паспорт всем с возрастом показывать? Мой муж младше меня на 3 года. Никогда не чувствовала разницы и внешне считают, что он старше.
2. Из командировок ждут, из армии не всегда. Тут зависит от глубины чувств. Правда я тоже не знаю как бы пережила длительную разлуку
Согласна,я тоже старше мужа на 5 лет.Вам решать с кем жить и разница ни при чем!
вы какие-такие командировки имеете в виду ? кто-то ждёт кто-то не ждёт, сами ж понимаете
не, не понимаю, если честно . по месяцу
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
421579
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378581
1000
Отель только для взрослых
45421
90
Месяц в командировке, 2 - дома ? Или нет ? Не в горячие точки, случайно, командировки ?
Вы неправильные впоросы задаете. Некоторые и с работы-то дождаться не в состоянии. Какие командировки?
Каквы считаете, какая разница в возрасте нормальна?Мне 28 )) И еще вопрос . Ждут -ли нынче с армии, командировок ? У меня печальный опыт((вам 28 и вы все еще ждете из армии?
тип того, не в горячие,к счастью. Их и нет унас уже
Нет их? Ну хорошо, если нет, пусть и не будет
Есть достаточное количество женщин которые мечтали бы чтоб у них муж работал по такому графику, т.к. вроде и муж есть и сильно по хозяйству напрягаться не надо когда он отсутствует Так что вы завидный жених, я вам сажу
Есть достаточное количество женщин которые мечтали бы чтоб у них муж работал по такому графику, т.к. вроде и муж есть и сильно по хозяйству напрягаться не надо когда он отсутствует Так что вы завидный жених, я вам сажу
ну , заодно и разнообразие в половой жизни - красота да и только!)))
ну раз вы так переживаете на этот счёт - ищите даму с низким уровнем желаний, чтоб ей вас позаглаза хватало да и всего делов
Любимого мужчину и год подождать не грех, а уж месяц, как нефиг делать!
данет, не переживаю, пускай пере***нется с кем-нибудь если хочется, ерунда-то какая
видимо, я действительно неправильно задал вопрос )) Тогда как определить, верная девушка али нет ))
Тут уже как повезет )) Заранее никто сказать не может.
ерунда-ерунда вы то там небось в своих командировке верность женщине своей и не думаете хранить, так что ап чём разговор
AnnaBrabus
activist
Разумеется ждут и из армии и из командировок. У моей коллеги муж был в командировке, в Чечне. На полгода. И ничего, дождалась она его, занималась это время ребенком, собой.
Я сама ждала из армии мол. человека, год. Просто на год ушла в работу и учебу с головой. Дождалась. Правда он потом ушел. Но это совсем другая история.
Разница в возрасте мне кажется, что вообще ерунда, главное комфортно ли вам друг с другом.
Я сама ждала из армии мол. человека, год. Просто на год ушла в работу и учебу с головой. Дождалась. Правда он потом ушел. Но это совсем другая история.
Разница в возрасте мне кажется, что вообще ерунда, главное комфортно ли вам друг с другом.
особо странно ,что по роду деятельности коллеги у него в основном (если не все))- мужчины ))
milashka2101
veteran
Разница чувствуется, когда она не на бумаге (паспорте), а в голове и поступках. Цифры тут вообще не при чем.
А про ждать- это от человека зависит и обоюдных чувств. Кто Вам скажет что-то наперед?
Месяц- вообще не срок., значит не любит. Или же для нее это норма.
А про ждать- это от человека зависит и обоюдных чувств. Кто Вам скажет что-то наперед?
Месяц- вообще не срок., значит не любит. Или же для нее это норма.
Или сейчас это, типа, не модно?А что когда-то это было модно?
Ну 25 лет назад такой моды то же не было кого-то с армии дожидаться. Глупо считаю в молодом возрасте какие-то клятвы и обещания давать. Разумные МЧ конечно спрашивают об этом, но не требуют, понимают, что люди меняются и жизнь меняется.
Уж если кому хочется можно и дождаться, но без всяких заверений
Уж если кому хочется можно и дождаться, но без всяких заверений
1. для меня принципально чтоб мужчина был старше (ну бзик у меня такой))))мой муж меня существенно старше, а вот у сестры наоборот муж младше. Разницы не видно. Поэтому думаю она не важна.
2. ждать из армии не стала бы))) а из командировки чеб не подождать. ну не капитан же он дальнего плавания, чтоб по 9 месяцев в море ходить
2. ждать из армии не стала бы))) а из командировки чеб не подождать. ну не капитан же он дальнего плавания, чтоб по 9 месяцев в море ходить
видимо, я действительно неправильно задал вопрос )) Тогда как определить, верная девушка али нет ))а мне кажется некорректный вопрос. Одному она может изменять на право и на лево, а с другим обо всем и обо всех на свете позабыть.
А я уверена, что не от мужчины это зависит, а от женщины. Будет ли она бегать или нет при любом мужчине.
зачем выбирать мужика, апотом бегатьот него налево ?
А вот ещё интересный вопрос: а чё подавляющее большинство мужиков постоянно бегают налево ?
По статистике одинакого. Но если мы, чтобы выглядеть круто, об этом треплемся и привираем в сторону больше, то вы наоборот. Вот и выходит, по трепу, что мы постоянно бегаем налево.
налево бегают дебилы, либо люди, не уважающие себя, коих, большинство, как вы сказали
Не Дартаньян, я считаю это нормой, укаждого она разная
malyava1112
junior
Меня муж старше на 5 лет.
ну а с командировки я бывшего своего не дождалась.(он на год уезжал)не выдержали наши отношения растояния
ну а с командировки я бывшего своего не дождалась.(он на год уезжал)не выдержали наши отношения растояния
gost111
member
У нас 26 лет разница, ждали сначала год, потом встретились на 2 недели, потом ждали полгода, встретились на 3 месяца, затем ждали 10 месяцев и снова встретились, надеюсь навсегда)) Изменять не было ни мысли, ни желания ни на 1 секунду) В нем уверена, что тоже.
А чего ждали-то? Пока он в трех котлах искупается и помолодеет?
Ага, и встретились, когда ей 14 было. Вот подрастет она еще года на два, и он себе другую 14-летнюю найдет
Не, я подразумевала, что встреча была в 16. А сейчас девушке 18. Тогда мужику 44.
Страшно подумать, сколько будет мужу , когда девушке 44 исполнится
Ну, к тому времени его возраст уже сто раз может стать константой
Мне сейчас 22, а ждали так долго, потому что живем слишком далеко (5 тыс. км почти), и не было возможности по-другому.. а сейчас есть.
фигасе!
а поближе и помоложе вообще нету?
а поближе и помоложе вообще нету?
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))