какая разница ??
16908
60
gost111
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
и не настораживает, что мужчина в свой под пятьдесят живет в коммуналке?)
LION_
А зачем встречаться и жить с человеком которому изначально не доверяете?
gost111
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))
Ох, молодёжжжжь....
gost111
будет-будет. наверняка один из этих студентов и будет :ха-ха!:
vida
Один Вы тут Дартаньян и весь в белом :biggrin:
напрашивается вопрос: в чем таком белом он измазался :спок:
Не люблю Дартаньянов просто...
Кадриэль
Не люблю Дартаньянов просто...
Чем они насолили?
gost111
мужику по 50, жилья нет, детей возможно вырастить не успеет, здоровья с годами не прибавляется, неужели таки с у к а - любовь?
или вы такая невзрачная что никто не позарился?
через лет 10 он болеть начнет, сердце там, давление, сахар, сосудики там атеросклерозные, ничего особо страшного, но уже не побегаешь, как в молодости. И это при условии, что работа не стрессовая и не злоупотребляет алкоголем и табаком, иначе тоже самое, но на 10 лет раньше.
leona
Какие дети, какие 10 лет? Я думаю, годика через два максимум девушка сама ноги сделает :biggrin:
VikaRi
Есть у него и дети и жилье, просто живем отдельно от его детей (они уже взрослые).
gost111
и вобще, хватит обо мне) не хочу тему развивать. Просто, написала на своем примере, что ни возраст, ни ожидание не мешают. Дальше обсуждайте другие примеры.