Толщина спасет мир
25390
117
Милые женщины, от 100 кг и более, с подачи всеми нами горячо любимой Аленушока, решила завести этот топ. Давайте обсудим, как "вы нашли свой образ Большой русской женщины". Долго ли искали, где, когда? Отъелись ли вы до ста кило специально, или это у вас получилось непроизвольно? Каким образов вы отбиваетесь от толпы восторженных поклонников? Как справляетесь с завистью тощих подруг? Это только небольшая часть впоросов, навскидку, так сказать.
P.s. Слайды будут позже.
сардина
Вы все больны! ожирение это болезнь!
kazik
Вы все больны! ожирение это болезнь!
Я правильно поняла, что Вы милая женщина? И пришли поделиться?
сардина
Милые женщины, от 100 кг и более
Скорее несчастные женщины.
сардина
А если меньше 100 кг, то будем считать дам Дюймовочками?
kazik
Казик, сдается мне, что в вас говорит зависть тощего выского красавца. Никак вы не можете нам простить, что обделяем вас воим вниманием. Посидите еще немного с нами, может быть узнаете подходы к Большим женщинам :biggrin:
Primat
Кстати, я не против, чтобы в теме поучаствовали Большие красивые русские мужчины! У вас как с весом? Больше 100? Пузо третье степени?
OLDMAN
Ну, зачем же, как черно-белый телевизор. Будем считать вас умеренно Большими :biggrin:
сардина
да ладно мужикам 100 не так уж страшно,есть у меня один знакомый 112 кг,при росте 195:бебе:
Мэс
Ритуля, где ты видела женщин ростом 195 см? В смысле, в больших количествах. А для мужика такого роста 112 кг - это практически дрищ!
сардина
я не смотрю на женщин в этом плане,мне чета реально пофиг как женщина выглядит ,если человек хороший.а вот на мужчин да смотрю :biggrin:
Мэс
Ну, надо же! На мужчин она смотрит! Какая экзотика! :beee:
И ксати, где большие женщины? Неужели мы тут с Аленушоком одни на все село :biggrin:
Кстати, нам, БРЖ нужны именно БРМ. Тащи сюда своего знакомого.
сардина
я большая. а скоро в отпуск. сидела с утра на диете, пока квинька на ужин не приехала. опять нажралась...
Alenushok
Аленушок, а может вы очередной рассказ :wub1.gif: посвятите роли Большой женщины в мире ?
сардина
Я наверное, недостаточно большая :biggrin: Вам только от 100 кг? :tease:
VikaRi
А кстати, Аленушок не установила весового критерия :dnknow:
сардина
Тащи сюда своего знакомого.
счас прям :бебебе: он кстати маленьких дам любит :biggrin:
VikaRi
Есть еще другой критерий. Нужно дождаться Казика и почитать, что он о тебе скажет :biggrin: Тогда сразу будет понятно подходишь ты нам или нет ))
сардина
Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нет :not_i:
сардина
Есть еще другой критерий. Нужно дождаться Казика и почитать, что он о тебе скажет :biggrin: Тогда сразу будет понятно подходишь ты нам или нет ))
Я знаю, что он скажет, потому что он неоднократно видел меня вживую :спок:
сардина
Товарищ ТС, а вы сами то будете отвечать на вопросы, заданные в первом посте?
Покажите нам пример, пожалуйста, расскажите о своем пути к толщине, может ваши советы пригодятся тощим завистливым подругам, у которых не в коня корм :biggrin:
СветикА
не, мерзлявость от жира не зависит. я когда с жиром была, все равно мерзла. помогает от мерзлявости шубка тепленькая:)
Izraya
Вот вам стишок в тему собственного сочинения...не Пушкин, зато про еду :злорадство:

Показать спойлер
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
Любовь теряют и находят,
А вот поесть – не ерунда.
Картошка с мясом и салатик!
Хочу признаться вам в любви.
Домой спешу на автомате,
Чтоб с вами вечер провести.
Вареники с грибами, пицца…
Как сладко после вас мне спится.
Я выезжаю на природу,
Вкусить шашлык наедине.
В плохую ли, хорошую погоду
Вы душу греете приятно мне.
Любовь, любовь, а что в итоге?
На жизнь проклятую ропща,
Едва возникнув на пороге,
Муж просит лишь тарелочку борща.
Любовь приходит и уходит…
Едва лишь аппетит находит.
Показать спойлер
Кукузя
Щас шубку как-то рановато надевать :umnik: я порой и летом мерзну :dnknow: Муж с небольшим "жирком" все удивляется, как мне это удается.
Попыталась вспомнить кого-то из окружения в теле... Нуууу двоих вспомнила (одна по типу Дженифер Лопес, вторая просто после двух родов и полном отсутствии физкультуры стала большой)... Остальные все тощщие )))
сардина
Все таки весь этот жир, сползающий со всех частей тела выглядит просто отвратительно.
Primat
а кожа да кости не отвратительно выглядят? не колют в бок по ночам угловатые твердые коленки любимой? :biggrin:
Izraya
а кожа да кости не отвратительно выглядят?
Это другая крайность.
VikaRi
стих хорош, но основная мысль, которуя я типа уловила, мне не нравится, надо чтобы любовь к еде и любовь к мужчине шли рука об руку, всегда рядом, а не вместо :biggrin: пиши другой :biggrin:
а покушать я тоже очень люблю:бебе::бебе::бебе:
сардина
а мужики то на форуме походу одни атлеты собрались :спок:
Izraya
Это шутка, само собой...но в каждой шутке :злорадство:
Primat
ну вот, вы про крайность и я про крайность :biggrin:
есть приятная очаровательная полнота, которая идет женщине, есть красивые полные женщины, у которых нет свисающих складок, но они полные.....так что не всегда полная женщина = болезнь и отвратительно :dnknow:
Izraya
И правда, че это я. Все с себя начинать надо :biggrin:
Образ Большой русской женщины (БРЖ по Любе) я нашла совершенно случайно. Можно даже сказать неожиданно. Как сайчас помню этот приятный летний день 1996 года, когда я пошла с подружкой в Центральный Дворец Бракосочетания (в качестве группы поддержки) подавать заявление о разводе. Зависнув возле зеркала в ожидании подруги, я потеряла дар речи. Из зеркала на меня выпучила глазки сделавшая первый шаг к спасению мира девушка. О, Боже! - мысленно воскликнула я. Значит это правда, значит мне не показалось, что штанишки на мне стали застегивать не так просто, как в мае. Приятным сюрпризом было то, что я не прилагала к этому абслютно никаких усилий. С того самом момента я маленьким, но уже сознаваемым шажками, двигалась к своему женскому стокилограммовому счатью.
Поклонников у меня было много. Особенно в общественном транспорте. К сожалению, когда ездишь на машине, очень мало кому удается разглядеть за дверкой такую красоту. Но в этом тоже есть плюс - любимый город может спать спокойно. Дорогие мужчины, если вы меня слышите, не расстраивайтесь, что я вам не досталась. Ваши маленькие, тощенькие блондинки, тоже достойны любви и обожания :роза:
Про зависть подруг ничего не могу сказать. Подруги у меня хорошие. Думаю, что завсить им не свойственна. Просто, они прекрасно понимают, что я вне конкуренции :biggrin:
А теперь - слайды ))
Мэс
Конешно атлеты. Все, как на подбор :biggrin:
сардина
Смело :appl: У Марии красивые глаза и губы...и большая...доброта :biggrin:

То ли мне тоже выложить слайды...ну попинают, подумаешь...не привыкать.
VikaRi
Конешно выкладывай! И обязательно с описанием своего пути к счастью :biggrin:
сардина
Выкладываю. Налетай :biggrin:
  • В середине пути )

• В середине пути-2 )))

• Размер 50-52

• Прошлый год

VikaRi
А это времена несчастья...когда я была худее и моложе :rofl:
VikaRi
Да, девушка, тебе до нас еще идти и идти :biggrin: Где история?
сардина
А хде главный идеолог темы ? Аленушок ? С историей и фотками ? А то может она всех переплюнула :улыб:
сардина
История.

С самого детства я очень любила кушать вкусные и вредные вещи. А еще читать. Читать и кушать. А потом появился интернет. У меня не появился геморрой, зато возникло несколько десятков лишних кило. Вот :biggrin:
микс
Так на то и расчет был. Откровенность за откровенность. Но Аленушок нас, как обычно, кинула ((
VikaRi
Виктория! Срочно брось это пагубное пристрастие. Возраст-то уже не детский. Вдруг чего перемкнет и начнешь читать не за едой, а вместо еды!
сардина
почему мы не любим себя?
мне кажется нас воспитали так что мы должны то то и то то
мы должны быть добрыми, честными, мудрыми,уважать других, мыть, стирать, убирать....
все что угодно, только не любить себя

Классные фотки!!!
отлично вы выглядите!!!
сардина
:роза: за фото и позицию жизненную :flowers:
и вике - :flowers:
сардина
не, ну чё, молодец, Мария :роза:
где тут товарищь, который недавно сетовал, что нет женщин с размером груди больше 3-его? тащите его сюды :biggrin:
VikaRi
Вика :роза: а где обещанные складки? :biggrin:
Любишь ты преувеличивать :umnik:
Izraya
Девочки, спасибо :flowers: Так хорошо, что вы есть. Это самое лучше, что со мной случилось в этом году!
VikaRi
А также потрясающие чувство юмора и стиль изложения
Izraya
Я тоже хотела бы ее об этом спросить. Пришла, в купальнике развалилась и примазывается :tantrum: :biggrin: