Толщина спасет мир
25413
117
VikaRi
Выкладываю. Налетай :biggrin:
Первое и последнее фото хороши))))

Странно, Вы в какой то теме на ПФ писали что мол такая антиженственность, и кто-то, типа видевший Вас , соглашался :eek: ...Вот как раз наоборот - женственность как она есть)
vanderVudsen2
да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
PoNy
да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
Кто эти негодяи?
Primat
они сами знают, я уже не в первой им говорю. просто у нас негласный пакт о ненападении. поэтому без имен обойдемся. я их не знаю - они меня.
PoNy
это я вообще все к чему веду - всегда найдется тот, кому ты не такая какая-то, так вот посылать таких подальше, не контактировать по максимум и вообще в параллель. а их воспитали плохо, раз чувство такта им незнакомо.
VikaRi
У Марии красивые глаза и губы...
И волосы :yes.gif:.
PoNy
Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как у каждого есть право на него не реагировать. В общем, "духом окрепнем в борьбе" :biggrin:
сардина
Девочки (и мальчики)... Красота - в глазах смотрящего.... Давно известный факт....
lexus
Мерси-с :knix: Чего скромничать. Я просто сборник достоинств :biggrin:
PoNy
им нужно посочувствовать, только негатив к окружающим только у неудачников, они так свою никчемность компенсируют.
Скорпиоша_777
Да. А Аленушок, видимо, с недоверием к нашим глазкам относится :cray-1:
lexus
А посмотрите мультик :biggrin: там в конце очень показательно про фигуру :yes.gif:web-страница
PoNy
Гораздо хуже, когда человек занимается самообманом, например, при любом удобном случае заявляя о том, как он обожает свои складки и в то же время нервно реагируя на любое частное мнение о пузанах и толстухах. Если человек комфортно себя ощущает при любом весе или внешности, то любые негативные отзывы должны обходить его стороной.
lexus
а в Нигерии ценят как раз больших женщин. А худышек считают больными)))
я Маше предлагала фильм "Толстушки" посмотреть - а она плеваться начала :biggrin:
Primat
ничего подобного. в каждом из нас есть неуверенность в своей привлекательности.
и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
Скорпиоша_777
у меня нет неуверенности в своей привлекательности :biggrin:
Скорпиоша_777
и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
Я не поверю :biggrin:
сардина
Не расстраивайтесь, у вас красивые глаза :роза:

Аленушок наверно немножко занята-завтра последний день приема на конкурс рассказов на Творческом, поди торопится нетленное сваять
Скорпиоша_777
А чего хорошего в этом фильме? Я вообще такие фильмы, с истерической радостью, не очень люблю. Про вес Казик прав - толщина чрезмерная здоровой не бывает. Гордиться тем, что ты бегемот смысла нету. Но и жизнь себе портить из-за этого тоже не стоит. По возможности ))
сардина
смотря какая конституция. Есть от природы полные. Но при этом приятно смотреть. Куин Латифу обожаю, такая красавица.... А ожирение конечно это болезнь.
микс
Спасибо ))
Будем надеяться, что она тоже нам покажется. Во всей красе, так сказать :biggrin:
сардина
там нет истерической радости :dnknow:
просто вот в Нигерии любят женщин побольше...
Фильм такой легкий, но позитивный.
Скорпиоша_777
Может быть. Я кадры посмотрели и не впечатлилась. Потом гляну.
сардина
еще мне нравится фильм "Свадьба Мюриэл"....
Я в себе не уверена, поэтому такие фильмы меня вдохновляют.
PoNy
Ой ... а это хто? :umnik:
Да.да.да ...:зло: :ха-ха!: я согласен с предыдущим оратором . я тоже требую сюда список этих негодяев . :biggrin: :biggrin: :biggrin:
сардина
хватит, а? как только заходит разговор про вес, я вспоминаю про свои лишние 2 кило :tantrum: хоть на форум не заходи :biggrin:
СветикА
Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нет :not_i:
Да.да.да ... Ууууу ....а я тоже мерзну зимой .подкожного жира нетуууууу. :cray-1:
хто научит как пожирнеть? :ха-ха!: Хто в этом преуспел научите как жиру накопить . :biggrin: А то никак не получается :biggrin:
Скорпиоша_777
это не зависит от внешности, когда во всем перфекционизм - это уже не лечится :спок:
я смотрю на Мадонну и понимаю, что мне до нее...... а потом читаю Машу и понимаю, что Маше плевать на Мадонну :biggrin: прям по-хорошему завидно
elle08
ответственно заявляю - лечится ВСЕ :biggrin:
сардина
Огоооооо, какие молодцы!
И ведь главное что действительно топ позитивный, господи, да если не мешает вам это жить и в глазах радость, а не отчаянье и для вас и для окружающих вес никакого значения не имеет!
зы* вас, это не именно ТС)
про зависть тощих подруг зачот тоже :biggrin:
queeny
я частично завидую :biggrin:
у меня не получается потолстеть :cray-1:
sekretik
некоторыми частями тела потому что :biggrin:
sekretik
сиськами поди? :biggrin:
:biggrin:
хорошо что у нас все в норме, ага ж Оль - ни толстеть, ни худеть...лучше пойду съем что-нить вкусное :biggrin:
queeny
ну, вкусненькое я с удовольствием))
сардина
Респект и уважуха - ТС в первую голову, Вике во вторую.
Какие женщины, мамадорохая!
*ощутив в себе наклонность к бисексуальности* :смущ:
:biggrin:
сардина
Машаа..)) я вес дочитала..не поняла от чего спасать та?? :biggrin:
сардина
Сардина??? Больше ста килограмм??? Вот - это белуга!!! :biggrin:
сардина
Вот вам.. читайте на досуге....
сардина
Наконец-то поняла, почему я полнею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »
Caмка_человека
а я хочу красиво одеваться :biggrin:
а я тебе запрещаю чтоле :dnknow:
одевайся деточка :biggrin: