vanderVudsen2
veteran
Выкладываю. НалетайПервое и последнее фото хороши))))
Странно, Вы в какой то теме на ПФ писали что мол такая антиженственность, и кто-то, типа видевший Вас , соглашался ...Вот как раз наоборот - женственность как она есть)
PoNy
с претензией на оригинальность
да некоторым тут надо языки повыдирать я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая я хочу чтобы они свои фотки разместили.
да некоторым тут надо языки повыдирать я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая я хочу чтобы они свои фотки разместили.Кто эти негодяи?
они сами знают, я уже не в первой им говорю. просто у нас негласный пакт о ненападении. поэтому без имен обойдемся. я их не знаю - они меня.
это я вообще все к чему веду - всегда найдется тот, кому ты не такая какая-то, так вот посылать таких подальше, не контактировать по максимум и вообще в параллель. а их воспитали плохо, раз чувство такта им незнакомо.
У Марии красивые глаза и губы...И волосы .
Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как у каждого есть право на него не реагировать. В общем, "духом окрепнем в борьбе"
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159755
1000
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80303
317
Прошу критики-2.
226403
1000
Скорпиоша_777
guru
Девочки (и мальчики)... Красота - в глазах смотрящего.... Давно известный факт....
Мерси-с Чего скромничать. Я просто сборник достоинств
да некоторым тут надо языки повыдирать я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая я хочу чтобы они свои фотки разместили.им нужно посочувствовать, только негатив к окружающим только у неудачников, они так свою никчемность компенсируют.
сардина
sardinops
Да. А Аленушок, видимо, с недоверием к нашим глазкам относится
А посмотрите мультик там в конце очень показательно про фигуру web-страница
Гораздо хуже, когда человек занимается самообманом, например, при любом удобном случае заявляя о том, как он обожает свои складки и в то же время нервно реагируя на любое частное мнение о пузанах и толстухах. Если человек комфортно себя ощущает при любом весе или внешности, то любые негативные отзывы должны обходить его стороной.
Скорпиоша_777
guru
а в Нигерии ценят как раз больших женщин. А худышек считают больными)))
я Маше предлагала фильм "Толстушки" посмотреть - а она плеваться начала
я Маше предлагала фильм "Толстушки" посмотреть - а она плеваться начала
Скорпиоша_777
guru
ничего подобного. в каждом из нас есть неуверенность в своей привлекательности.
и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
Мэс
талисман
у меня нет неуверенности в своей привлекательности
lexus
бездельница
и никому не безразлично слышать о том, что он урод.Я не поверю
Не расстраивайтесь, у вас красивые глаза
Аленушок наверно немножко занята-завтра последний день приема на конкурс рассказов на Творческом, поди торопится нетленное сваять
Аленушок наверно немножко занята-завтра последний день приема на конкурс рассказов на Творческом, поди торопится нетленное сваять
сардина
sardinops
А чего хорошего в этом фильме? Я вообще такие фильмы, с истерической радостью, не очень люблю. Про вес Казик прав - толщина чрезмерная здоровой не бывает. Гордиться тем, что ты бегемот смысла нету. Но и жизнь себе портить из-за этого тоже не стоит. По возможности ))
Скорпиоша_777
guru
смотря какая конституция. Есть от природы полные. Но при этом приятно смотреть. Куин Латифу обожаю, такая красавица.... А ожирение конечно это болезнь.
Спасибо ))
Будем надеяться, что она тоже нам покажется. Во всей красе, так сказать
Будем надеяться, что она тоже нам покажется. Во всей красе, так сказать
Скорпиоша_777
guru
там нет истерической радости
просто вот в Нигерии любят женщин побольше...
Фильм такой легкий, но позитивный.
просто вот в Нигерии любят женщин побольше...
Фильм такой легкий, но позитивный.
сардина
sardinops
Может быть. Я кадры посмотрели и не впечатлилась. Потом гляну.
Скорпиоша_777
guru
еще мне нравится фильм "Свадьба Мюриэл"....
Я в себе не уверена, поэтому такие фильмы меня вдохновляют.
Я в себе не уверена, поэтому такие фильмы меня вдохновляют.
да некоторым тут надо языки повыдирать я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая я хочу чтобы они свои фотки разместили.Ой ... а это хто?
Да.да.да ... я согласен с предыдущим оратором . я тоже требую сюда список этих негодяев .
хватит, а? как только заходит разговор про вес, я вспоминаю про свои лишние 2 кило хоть на форум не заходи
Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нетДа.да.да ... Ууууу ....а я тоже мерзну зимой .подкожного жира нетуууууу.
хто научит как пожирнеть? Хто в этом преуспел научите как жиру накопить . А то никак не получается
elle08
dizzy
это не зависит от внешности, когда во всем перфекционизм - это уже не лечится
я смотрю на Мадонну и понимаю, что мне до нее...... а потом читаю Машу и понимаю, что Маше плевать на Мадонну прям по-хорошему завидно
я смотрю на Мадонну и понимаю, что мне до нее...... а потом читаю Машу и понимаю, что Маше плевать на Мадонну прям по-хорошему завидно
Скорпиоша_777
guru
ответственно заявляю - лечится ВСЕ
Огоооооо, какие молодцы!
И ведь главное что действительно топ позитивный, господи, да если не мешает вам это жить и в глазах радость, а не отчаянье и для вас и для окружающих вес никакого значения не имеет!
зы* вас, это не именно ТС)
про зависть тощих подруг зачот тоже
И ведь главное что действительно топ позитивный, господи, да если не мешает вам это жить и в глазах радость, а не отчаянье и для вас и для окружающих вес никакого значения не имеет!
зы* вас, это не именно ТС)
про зависть тощих подруг зачот тоже
Скорпиоша_777
guru
я частично завидую
у меня не получается потолстеть
у меня не получается потолстеть
Скорпиоша_777
guru
некоторыми частями тела потому что
сиськами поди?
хорошо что у нас все в норме, ага ж Оль - ни толстеть, ни худеть...лучше пойду съем что-нить вкусное
презумпция
хикки
Респект и уважуха - ТС в первую голову, Вике во вторую.
Какие женщины, мамадорохая!
*ощутив в себе наклонность к бисексуальности*
Какие женщины, мамадорохая!
*ощутив в себе наклонность к бисексуальности*
Caмка_человека
experienced
Машаа..)) я вес дочитала..не поняла от чего спасать та??
Сардина??? Больше ста килограмм??? Вот - это белуга!!!
Наконец-то поняла, почему я полнею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »
Мэс
талисман
а я хочу красиво одеватьсяа я тебе запрещаю чтоле
одевайся деточка