Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?
37449
156
Chuck_Norris
v.i.p.
Уважаемые Дамы, разъясните, пожалуйста, регулярно пересекаюсь с одинокими женщинами с детьми или без детей и заметил, если возраст у неё "за 30", то почти наверняка смотрит вечерами ДОМ-2
Что дает женщинам просмотр этой передачи ? Тоска по серьезным отношениям или что-то другое ?
Это же не аргентинский сериал, когда только смотришь "картинку" и просто "убиваешь время".
Общаюсь иногда с такими женщинами - я в шоке - у них фантазии/мечты о семейном счастье,идеальных отношениях с мужчиной и т.д. а копнешь глубже - становится понятно, что они не умеют строить отношения с мужчинами... или все таки наоборот - неумение общения мужчинами толкает женщин смотреть ДОМ-2 ?
Что дает женщинам просмотр этой передачи ? Тоска по серьезным отношениям или что-то другое ?
Это же не аргентинский сериал, когда только смотришь "картинку" и просто "убиваешь время".
Общаюсь иногда с такими женщинами - я в шоке - у них фантазии/мечты о семейном счастье,идеальных отношениях с мужчиной и т.д. а копнешь глубже - становится понятно, что они не умеют строить отношения с мужчинами... или все таки наоборот - неумение общения мужчинами толкает женщин смотреть ДОМ-2 ?
PoNy
с претензией на оригинальность
да ДОМ-2 уже столько идет лет, что каждая в тот или иной период жизни его смотрела и не только кто 30+. я заявляю официально - я смотрела ДОМ-2 года 2/3, потом в силу обстоятельств отвыкла вот и все. ничего супер ужасного там не вижу. нужно сначала посмотреть, чтобы фукать априори. это просто тренд такой - ДОМ-2 - отстой. обычный он, обычный.
Chuck_Norris
v.i.p.
Я не говорю, что ДОМ-2 плохо/хорошо, почему то больше вижу - если женщина одинокая и "за 30", то почти наверняка смотрит ДОМ-2 - вот в чем вопрос... и по идее с такой женщиной не стОит строить отношения, потому что у неё в голове только фантазии ?
PoNy
с претензией на оригинальность
у меня мама 28 лет в браке и смотрит ДОМ-2 и что? она так сказать подтвердила на практике свое умение выстраивать отношения с мужчинами. ваша теория - бред
сардина
sardinops
Я у знакомых, которые смотрят, один раз смотрела. Больше не смогла. Мне скушно его смотреть. Ничего криминального в ДОМЕ2 не вижу, кроме того, что они природу вытаптывают, как стадо бизонов.
По своим знакомым заметила, что ДОМ2 смотрят женщины с характером, хозяйственные, целеустремленные. Поэтому, отупляющая сила этой передачи сильно преувеличена.
По своим знакомым заметила, что ДОМ2 смотрят женщины с характером, хозяйственные, целеустремленные. Поэтому, отупляющая сила этой передачи сильно преувеличена.
Скорпиоша_777
guru
мне вообще противно на это стадо обезьян раскрашенных смотреть. Хоть бы одно милое естественное лицо. Они даже спят в макияже, волосы у всех нарощенные, ногти-сиськи-губы.... Мальчики там тоже - полуп....ры.
Сейчас читают
Марштуризатор умирает... Оживить можно?
3458
11
Про чувства
8343
26
Марафон стройности-38
151012
1000
сардина
sardinops
А я не помню, если честно, как они там выглядят. Просто, отметила про себя, что скушно. Кстати, у одной трое детей. Говорит, что так отдыхает. Смотришь и ни о чем не думаешь.
VikaRi
Сюрдерелла
Может он у этих женщин просто фоном идет...у некоторых телек орет целый день А вообще, делать выводы о человеке на основании того, что он смотрит по телевизору - это некорректно.
П.С. Никогда не смотрела Дом-2, ни одного выпуска не видела. Противно наблюдать визжащих, расфуфыренных стерв и приблатненных, прилизанных мальчиков, таких же истеричек, только с письками. Нынче и Дом уже не тот, говорят ветераны
П.С. Никогда не смотрела Дом-2, ни одного выпуска не видела. Противно наблюдать визжащих, расфуфыренных стерв и приблатненных, прилизанных мальчиков, таких же истеричек, только с письками. Нынче и Дом уже не тот, говорят ветераны
Скорпиоша_777
guru
ну я тоже не смотрю - в анонсах иногда вылазит.
а так - ни одной серии не видела, и не страдаю)
но судя по рекламе, там "така любовь"
курево, общение на матах, избиения мальчиками своих девушек и т.д.
а так - ни одной серии не видела, и не страдаю)
но судя по рекламе, там "така любовь"
курево, общение на матах, избиения мальчиками своих девушек и т.д.
kaysi
guru
Обычное постановочное шоу, а что лучше негатив по НТВ смотреть? А тут в конце дня мозг не напрягает, когда занимаюсь своими делами по декупажу, фоном идет. Сюжет отслеживать не надо,с любого места смотри)))) Бормочут себе....
Скорпиоша_777
guru
я вообще телевизер не смотрю)
включаю кино по компу какое-нить, и все.
включаю кино по компу какое-нить, и все.
сардина
sardinops
Любовь каждый по своему понимает. Помню одну тетку, которая была пьяная в ноль и орала очень громко: " Я его так любила, так любила! Даже аборт от него делала!"
elle08
dizzy
я одинокая женщина за 30, дом-2 никогда не смотрела и чО??????
Скорпиоша_777
guru
так он пишет про мамочек, которые СМОТРЯТ)
elle08
dizzy
где?????
почему то больше вижу - если женщина одинокая и "за 30", то почти наверняка смотрит ДОМ-2
Скорпиоша_777
guru
Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?вот)
katya_zh
v.i.p.
не понимаю я , чего к этому дому-2 привязались кто смотрит, кто не смотрит...прям показатель интеллекта, ага
а еще новая мода появилась "я не смотрю телевизор" причем это почему-то с такой гордостью говорится
а еще новая мода появилась "я не смотрю телевизор" причем это почему-то с такой гордостью говорится
Filimon
alcatel
Этож как гениальная по задумке передача "поле чудес". Вся с страна смотрит с упоением на "идиотов тупых" и думает, "а вот я..." и хавает бесконечные блоки рекламы.
В ДОМ-2 чуть по другому. Тут все дозированно. Сначала рутина, затем склоки, обычно на повышеных тонах, затем епля, потом интриги, сплетни. На каждый блочок есть свой любитель посмотреть. Кто любит драчки, кто сплетни, кто жопы в трусах зырить. И все время сценарий один и тот-же. Не будем показывать пальцем на любителей журналов "Жисть", но им ДОМ-2 отдушина поди.
И жрем, жрем рекламу.
Каникулы в Мексике - таж херня в других декорациях. Отлично подобраны типажи - губастые телки, ладные перчики. Все без мозгов, ощущение.
И естественно, когда понимаешь, что это все разводка, смотреть дальше - это глупость несусветная.
В ДОМ-2 чуть по другому. Тут все дозированно. Сначала рутина, затем склоки, обычно на повышеных тонах, затем епля, потом интриги, сплетни. На каждый блочок есть свой любитель посмотреть. Кто любит драчки, кто сплетни, кто жопы в трусах зырить. И все время сценарий один и тот-же. Не будем показывать пальцем на любителей журналов "Жисть", но им ДОМ-2 отдушина поди.
И жрем, жрем рекламу.
Каникулы в Мексике - таж херня в других декорациях. Отлично подобраны типажи - губастые телки, ладные перчики. Все без мозгов, ощущение.
И естественно, когда понимаешь, что это все разводка, смотреть дальше - это глупость несусветная.
Скорпиоша_777
guru
не смотреть телевизор - это не мода. Это переоценка, наверное. Ну не хочу я негатив ловить лишний раз. Мож кому и нравится "клубничка" в виде трупов по НТВ или живописные рассказы "врачей" о паразитах и прочих прэлэстных вещах в передачах о здоровье. Но мне они портят аппетит и настроение. Поэтому я сама выбираю, что смотреть. А лучше вообще читать.
Недавно подслушала песенку из передачи "Врачи". Дословно не помню, но смысл таков: каждый чем-то да болен, здоровых нет. Но не нужно идти пить с горя цианид калия, просто надо обратиться к врачам. И они тебя будут будут лечить
Нехилый такой маркетинговый ход. Я долго смеялась
Недавно подслушала песенку из передачи "Врачи". Дословно не помню, но смысл таков: каждый чем-то да болен, здоровых нет. Но не нужно идти пить с горя цианид калия, просто надо обратиться к врачам. И они тебя будут будут лечить
Нехилый такой маркетинговый ход. Я долго смеялась
а еще новая мода появилась "я не смотрю телевизор"Это не мода, это факт. Я не смотрю телевизор, потому что там нечего смотреть. Нет ничего интересного для меня. Тупые молодежные сериалы, сериалы про бандитов и ментов, вульгарные ток-шоу, депрессивные новости, фильмы, которые я уже видела много раз? И реклама бесит.
Gordya
junior
Да уж... ну и выводы делают люди........Диагноз, притом клинический, не у тех кто смотрит Дом-2, а у тех кто определяет умеет ли женщина строить отношения, по просмотру ею тех или иных передач. Все мы не идеальны, и у каждого есть какие то свои привычки, а если мужчину категорично не устраивают привычки свое любимой женщины, то наверно она не такая уж и любимая? И действительно каждый вечерами после работы расслабляется и отдыхает по своему: кто-то пьет пиво, кто-то читает, кто-то пялится в компьютер, а кто-то смотрит Дом-2. Интересно почему это Дом-2 хуже, чем все другие способы вечернего отдыха?
Почти ни кто не смотрит,но на много больше в курсе всех событий,чем те кто смотрит:):):) особенно мужики:):):) и оправдываются у меня жена смотрит,подруга,мама.
Раф
activist
Мне за 30, ребенок. В разные периоды времени были и замужем, и одинокой, и в отношениях. Дом 2 не смотрела ни серии. Вообще смутно представляю о чем там.
Пыталась вспомнить что смотрела когда была одинокой. Оказалось что то же самой что и замужем.
Единственное отличие, когда была одна, висела в интернете, на сайтах знакомств, с появлением новой любви в моей жизни, мне там стало не интересно.
Пыталась вспомнить что смотрела когда была одинокой. Оказалось что то же самой что и замужем.
Единственное отличие, когда была одна, висела в интернете, на сайтах знакомств, с появлением новой любви в моей жизни, мне там стало не интересно.
Cosa_in_se
guru
По своим знакомым заметила, что ДОМ2 смотрят женщины с характером, хозяйственные, целеустремленные. Поэтому, отупляющая сила этой передачи сильно преувеличена.По своим знакомым заметила, что Дом-2 смотрят девушки/женщины, которые ничего интеллектуальнее Космополитена (незамужние) или Кулинарной книги (замужние) в руках не держали. Сидят такие вечерами клуши: про театр знают, но ни разу не были, книжки в школе читали, а сейчас - некогда (а дом-2 - есть когда!), маникюр не мешало бы сделать - но не до этого. Они ещё и обсуждают ЭТО!
а еще новая мода появилась "я не смотрю телевизор"Я не смотрю. Почти. Не потому что модно. Перестала смотреть, когда мода на это ещё не пришла. Просто по ТВ кроме Дискавери ( и "Битвы экстрасенсов" ) смотреть нечего.
vida
old hamster
ннп
Весь топ - это песня "Все такие, а я не такой"
Весь топ - это песня "Все такие, а я не такой"
b52
outrageous
А если не одинокая и смотрит Каникулы в мексике -какой у нее *диагноз* по -Вашему? :-):-)
кристалл
veteran
Помню, первые 3-4 года смотрели Дом2 регулярно и с мамой, и с бывшим парнем, и с мужем. Тогда как-то интересней было в плане участников, ситуаций, правил проекта. Ну может и я моложе была, а сейчас уже старше многих участников - чему они могут меня научить?!
Последние года 3 уже плюешься при виде одних и тех же неудачников, которые приходят по пятому разу. Мужики тупые, бабы страшные. Всякие там в виде Венцеслава, Ирины Александровны вообще шиза проекта. А вместе с Собчак ушел последний здравый смысл всего происходящего.
Спросите, откуда я в курсе дел? Честно, раз в месяц могу посмотреть минут 15, ну это уже рецедив.
Последние года 3 уже плюешься при виде одних и тех же неудачников, которые приходят по пятому разу. Мужики тупые, бабы страшные. Всякие там в виде Венцеслава, Ирины Александровны вообще шиза проекта. А вместе с Собчак ушел последний здравый смысл всего происходящего.
Спросите, откуда я в курсе дел? Честно, раз в месяц могу посмотреть минут 15, ну это уже рецедив.
А если не одинокая и смотрит Каникулы в мексике -какой у нее *диагноз* по -Вашему? :-):-)А если мужчина смотрит Каникулы в Мексике? Взрослый. Женатый.
нужно сначала посмотреть, чтобы фукать априори. это просто тренд такой - ДОМ-2 - отстойВключил, посмотрел немного, выключил. Сборище пауков в банке дружелюбнее.
Есть притча.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, сомнения...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, уверенность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Участники Дом 2 не того волка кормят.
Скорпиоша_777
guru
Им пофиг - они играют)))))
Кормят ИХ те, кто смотрит ЭТО
Кормят ИХ те, кто смотрит ЭТО
Мы с мужем, перед сном, смотрим каникулы в мексике. Почему?-не знаю, зачем?-не знаю. Красивая картинка, у людей не забот, не хлопот, как-то перед сном мозк расслабляет, наверное поэтому.
kaysi
guru
Какие у вас интересные знакомые,а вы такая интелектуальная о чем с ними общаетесь,если у них только дом-2 а у вас битва ?
katya_zh
v.i.p.
ну смотрите же я как бэ тоже не целыми днями в экран пялюсь.
утром, например, пока на работу собираюсь, вести слушаю
вечером, пока готовлю, ТНТ включен
з.ы. самое главное забыла я еще хоккей и футбол по телеку смотрю!
утром, например, пока на работу собираюсь, вести слушаю
вечером, пока готовлю, ТНТ включен
з.ы. самое главное забыла я еще хоккей и футбол по телеку смотрю!
По своим знакомым заметила, что Дом-2 смотрят девушки/женщины, которые ничего интеллектуальнее Космополитена (незамужние) или Кулинарной книги (замужние) в руках не держали. Сидят такие вечерами клуши: про театр знают, но ни разу не были, книжки в школе читали, а сейчас - некогда (а дом-2 - есть когда!), маникюр не мешало бы сделать - но не до этого.странные у Вас знакомые
Также. Раньше смотрела, щас если попадется посмотрю пару минут, но уже совсем не то. А ваще эта та передача которую смотришь, как "читаешь книгу-видишь фигу". Я смотрю туда, а думаю, о том что приготовить завтра и какие поаны, а остальные передачи нужно внимательно смотреть, чтобы понимать смысл.
Ugadanka
guru
...они не умеют строить отношения ....Чё та манера речи очень похожа на заимствованную из дома-2 Ай-яй-яй, признайтесь, поди посматриваете передачку время от времени с мыслями "Ну я то ладно, смотрю и плююсь, а кому-то же это нравится!"
Cosa_in_se
guru
у меня всякие знакомые есть: и интеллектуальные, и не очень. Я ж не сказала, что это мои подруги
Да и я к интеллектуалам не отношу себя, но уж Дом-2 точно смотреть не буду, даже если это будет единственная передача по ТВ
Да и я к интеллектуалам не отношу себя, но уж Дом-2 точно смотреть не буду, даже если это будет единственная передача по ТВ
Мэс
талисман
у меня ощущение сложилось по постам что у нас на ТВ тока два канала ТНТ и НТВ. я тож иногда на работу собираюсь под ТВ,но чето это либо fox либо sony,хотя и они меня разочаровывают последнее время
Cosa_in_se
guru
вот мне только не понятно, если половина страны смотрят эту передачу для того, чтобы глаз и мозг отдохнул, чё б тогда FashionТВ не смотреть?
Алина1974
guru
Ну все просто, у меня сын раньше смотрел, пока Каникулы в мексике не начались. Ту передачу я не могу смотреть, пару раз попыталась она у меня эмоции не хорошие вызывает, а тут ну вошкаются они, пусть вошкаются, все одно и тоже. Каждый расслабляется как может. Я же говорила, что если одна дома, а одна дома я остаюсь вечером ну 1раз в месяц-это крутяк.
kaysi
guru
А там зависть просыпается:):):):) у кого к шмоткам,у кого фигурам:):) а если серьезно там однообразная картинка,а на других каналах она чаще меняется. На работе иногда включаю фоном,но как ни странно- раздражает,лучше музыкалку какую ни будь. А еще у меня дома фешен не подключен:):)
у меня тоже фэшена нет
Елена-Лена
veteran
он еще идет, в смысле Дом-2? Вы не правы, очень многие женщины после 30 не смотрят подобные передачи. Тоже практически не смотрю телевизор, не интересно.
Alisuchka
veteran
Самое интересное, что ни один человек не сказал: "Я смотрю дом-2" Если его никто не смотрит, откуда у него многомиллионная аудитория?
Могу сказать, да, я его смотрю. Правда мне до 30ти и я замужем. И, кстати, среди всех своих многочисленных знакомых (в большинстве своем неглупых и образованных) считаюсь самым начитанным человеком, так как читаю постоянно (не космо и кулинарку ) - это к вопросу о ограниченности. Я, просто, не считаю просмотр этой передачи чем-то зазорным в силу того, что смотрю ее ни в коем случае не для того, чтобы почерпнуть что-то полезное или научится чему-то или еще для чего. Напротив, гляжу я на то, что происходит на экране...и чувствую себя нормальным, адекватным, психически здоровым человеком Если муж не спит в это время и смотреть больше нечего, угараем над всем этим вместе.
Это тоже самое, что смотреть дебильное "Счастливы вместе", но круче. Ведь там - больная фантазия сценариста, а здесь люди, которые РЕАЛЬНО такие как нам показывают И, отвечая на первый пост, скажу, что как я, так и мои знакомые, смотрящие дом-2, считают это именно убиванием времени.
Могу сказать, да, я его смотрю. Правда мне до 30ти и я замужем. И, кстати, среди всех своих многочисленных знакомых (в большинстве своем неглупых и образованных) считаюсь самым начитанным человеком, так как читаю постоянно (не космо и кулинарку ) - это к вопросу о ограниченности. Я, просто, не считаю просмотр этой передачи чем-то зазорным в силу того, что смотрю ее ни в коем случае не для того, чтобы почерпнуть что-то полезное или научится чему-то или еще для чего. Напротив, гляжу я на то, что происходит на экране...и чувствую себя нормальным, адекватным, психически здоровым человеком Если муж не спит в это время и смотреть больше нечего, угараем над всем этим вместе.
Это тоже самое, что смотреть дебильное "Счастливы вместе", но круче. Ведь там - больная фантазия сценариста, а здесь люди, которые РЕАЛЬНО такие как нам показывают И, отвечая на первый пост, скажу, что как я, так и мои знакомые, смотрящие дом-2, считают это именно убиванием времени.