На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PoNy
с претензией на оригинальность
жаловаться не буду , но и есть тоже

а снежки покидать, бабу снежную скатать
это ж клево)))

да не делаю я ничего такого, я серьезная до невозможности девушка 

"снежки покидать" ...этож околонулевая темнература ....это нормально . это хорошая температура . .А вот 25 -35 градусный мороз да ещё и с ветром ... это совсем не айс . и самое неприятное что тело то можно одеть одеждой . а вот морда лица одеждой не одевается и мерзнет и обмораживается. вообщем ничего приятного .
А чего так?! Это же так здорово, когда снежок падает хлопьями, безветренно и ты бабу снежную лепишь, снежками кидаешься. А еще на горку с санок, уух! Описываю то я хорошо, но все равно зима *съеживаюсь*
господяяяя, что ж вы все такие писсемисты-то?? вы вспомните прошлую зиму, новогодние каникула-прелесть а не погода. все дни протусовались на катках и лыжах)))
дай бог и в этом году повезет с погодкой)
дай бог и в этом году повезет с погодкой)
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
156696
1000
новый дозор!
160118
1000
Праздник к нам приходит!!!
167955
1000
веселой до невозможности - это лишнее 

поскольку мышцы для сереьзности и веселья сокращаются в противофазе, то это нужно, чтобы не было морщин от не возможной серьезности 

морщин нет, все ок, пока годы позволяют побыть серьезной. не буду упускать возможность,а уж после 40 похохочу для противофазы 

так лучше заранее, чтобы и не бУло, то серьезной, то веселой 

хорошо, я подумаю об этом