На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))и не настораживает, что мужчина в свой под пятьдесят живет в коммуналке?)
А зачем встречаться и жить с человеком которому изначально не доверяете?
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))Ох, молодёжжжжь....
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))будет-будет. наверняка один из этих студентов и будет

Один Вы тут Дартаньян и весь в беломнапрашивается вопрос: в чем таком белом он измазался![]()

Не люблю Дартаньянов просто...
Не люблю Дартаньянов просто...Чем они насолили?
Сейчас читают
семейное положение
32902
213
Что такое любовь?
21972
202
На что вы пойдете ради денег?
2510
47
Для меня нету и не будет)) Это, собственно, ответ на вопросы темы: ни разница, ни расстояние настоящей любви не помешают.. Да, и если кто-то подумает, что я с ним из-за денег, то сразу скажу, что живем в коммуналке с двумя студентами-грязнулями)))мужику по 50, жилья нет, детей возможно вырастить не успеет, здоровья с годами не прибавляется, неужели таки с у к а - любовь?
или вы такая невзрачная что никто не позарился?
через лет 10 он болеть начнет, сердце там, давление, сахар, сосудики там атеросклерозные, ничего особо страшного, но уже не побегаешь, как в молодости. И это при условии, что работа не стрессовая и не злоупотребляет алкоголем и табаком, иначе тоже самое, но на 10 лет раньше.
Какие дети, какие 10 лет? Я думаю, годика через два максимум девушка сама ноги сделает 

Есть у него и дети и жилье, просто живем отдельно от его детей (они уже взрослые).
и вобще, хватит обо мне) не хочу тему развивать. Просто, написала на своем примере, что ни возраст, ни ожидание не мешают. Дальше обсуждайте другие примеры.