Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78796
327
katya_zh
у вас общий бюджет или раздельный?
раздельный, это что то меняет?
Вишенка
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...
Просто машина или в определенном ценовом диапазоне? А то тут наблюдал картину как две тетеньки ловили машину от Пашино в сторону Бибихи. Рукой махали исключительно машинам иностранного производства.
п.с. Есть хорошее упражнение, если вместо слов: должен, должна или должны подставлять слово - хочу. То можно узнать, что собеседник на самом деле имеет в виду.
Brida
мне кажется, что да :umnik:
если все равно каждый тратит сам на себя, то реакция мужчины вообще не понятна :biggrin:
Fifa
Ну только из-за наличия/отсутствия авто бросать переписку - это глупо :спок: Вот если бы ему было 35 лет, он бы жил с мамой и уже два года не работал, еще можно было бы понять, это вполне из области здравого смысла. Но нет машины - адью, это уже из области меркантильности.
Вишенка
У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине.
Ну машина же не главное) Почему она должна быть обязательно? И в театр сходить можно и пешком, если любимый человек и хороший спектакль.
Alenushok
Из Бибихи в театр пешком? ну как бы... да наверное можно. Долго правда и ножки устают.
craxx
В такси не сОдЮт? :-)
П.с.где и что такое Бибиха не в курсе :-)
b52
Дерёвня под Новосибирском. далековато.
craxx
и при этом он заливает,что доктор прописал пешие прогулки...
Вишенка
ну а вдруг доктор правда прописал?
это же не противоречит вышеизложенному?
VikaRi
тогда это намек на то,что мужчина должен (фу,какое противное слово:улыб:) иметь деньги на съем/жилье хотя бы в ипотеке?
ПыСы.а отец моей знакомой дожил до 56 лет и живет с мамой,благо ей совсем плохо,ухаживать некому.
craxx
и в троллейбусе/автобусе/маршрутке везет даму, он платит за себя,она за себя))
Вишенка
Это ни на что ни намек. Просто например, лично у меня есть знакомый парень, 30 лет, 4 года не работает, попивает пиво целыми днями, живет с родителями. И не собирается меняться. Ну зачем девушкам такое "счастье"? Остерегаться надо подобных объектов.
NONAME74
Если заметили,то на отечественных ездят в большинстве случаев граждане Таджикистана и Узбекистана.
VikaRi
Да их полно, и на сайтах знакомств особенно)
Вишенка
Если заметили,то на отечественных ездят в большинстве случаев граждане Таджикистана и Узбекистана.
А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.

Щас я жду от Нонейма74 расклад про мою меркантильность. :biggrin:
Вишенка
Таджикистана и Узбекистана
Я и не знал что я таджик или узбек :ха-ха!:
Osenia
Я вот удивляюсь, почему мужчины только материальным измеряют отдачу, а то что девушка им дает эмоции, любовь, заботу, уход в конце концов - этот принимается как само собой разумеющееся.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
Я хоть раз написал, что от девушки мне нужна материальная отдача? А вот от некоторых девушек тут постоянно звучит: - "мужчина должен то и это" И в основном все сводится к материальной состовляющей. Вот если бы чесно писали, хочу мужа с машиной не дешевле N рублей, с квартирой не меньше S м2, и зарплатой Х рублей. Все было бы по чесному. Как говорится хотеть - не вредно. Но когда меня загоняют в рамки чужих желаний и если не соответствую, то я уже не мужик. То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.
YouBest
Вы еще и на жигуле/ладе / ниве гоняете? :-) ну ваааааще...таааджик :biggrin:
NONAME74
Сразу видно, что Вы теоретик в отношениях... Вишенка - то же самое :biggrin:
b52
На калине и шевролениве по очереди, по вашей классификации я таджик :ха-ха!:
b52
У меня сын гоняет на "тазике" вся в тюненге, самбуфер стоит, такая точила! Почему бы в такой не прокатиться?!
vida
А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.

Щас я жду от Нонейма74 расклад про мою меркантильность. :biggrin:
Мадам, если Вы стоите в центре города и выбираете из желающих Вас подвезти - это одно. Если ловите машину на краю цывилизации с желанием уехать в попумира и желающих ехать туда отнюдь не много - это совсе другая ситуация. И говорит скорее не омеркантильности а о черезмерном понтовании.
Скорпиоша_777
ну спасибо. в одну кучу меня свалили)) у остальных практические навыки в отношениях?
NONAME74
То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.
а почему вас раздражает? потому что эту умницу красавицу то вы хотели бы,но у вас ниче нет чтоб ей дать.и в этом моменте все бабы идиотки.
мужчины же тоже предъявляют к женщинам требования,вы же не берете первую что на вас посмотрет.вам же нужно ухоженную, хорошо одетую. то есть женщина чтобы должна прикладывает усилия чтоб понравится мужчине,а мужчину надо так брать какой уж есть .
Вишенка
ну просто так рассуждаете...
либо молоды еще очень?
просто с возрастом понимаешь, что главное не то, какая внешность, машина, кулинарные навыки, а чтобы с человеком было уютно и хорошо, и не хотелось расставаться....
Алина1974
савбуфером тазик не спасешь :biggrin:
даже уаз патриот вроде джип,а на деле таз :biggrin:
Алина1974
Что вы с Youbest ом ко мне то? :-):-)я про таджиков и пр.не говорила,пошутила про Youbestа :-)
Вишенка
Вот спасибо за разъяснение, значит я таджик или узбек, а вот жена слава алаху не таджик и не узбек, т.к. у не не отечественная машина в отличии от моей:улыб:
NONAME74
А зачем Вашей жене машина, Вы ж ее на руках носите?
NONAME74
читать умеешь? "в большинстве случаев". в остальных случаях-остальные)
vida
он ее вместе с машиной носит :biggrin:
Вишенка
остальные
Ну хоть остальные, а не остальное :ха-ха!:
Brida
если девушка хочет купить себе шубу на свои кровно заработанные, ни копейки на это у мужчины не просит, а у благоверного глаза кровью наливаются (образно:улыб:) от такой новости, как это называется?
Говорит, на эту новость, что можно и в пуховике походить, и вообще трата не нужная:улыб:
Трудно представить себе мужчину, который способен понять, зачем женщине шуба?

PS. Покупайте шубу, а ему скажите, что она стоит 20-ку от силы :хехе:
NONAME74
А скажите тогда, как вы выражаете заботу о своей женщине, только на руках носите?
Мэс
а почему вас раздражает? потому что эту умницу красавицу то вы хотели бы,но у вас ниче нет чтоб ей дать.и в этом моменте все бабы идиотки.
мужчины же тоже предъявляют к женщинам требования,вы же не берете первую что на вас посмотрет.вам же нужно ухоженную, хорошо одетую. то есть женщина чтобы должна прикладывает усилия чтоб понравится мужчине,а мужчину надо так брать какой уж есть .
Раздражает то, что пытаются загнать в рамки. Отсекая этой рамкой все остальные характеристики мужественности. Вот примерте на себя такое. Настоящая женщина должна быть 160 см ростом, рыжая, 40-45 кг весом и иметь приданное не менее 40 душ крестьян, все остальные не женщины и не кому не нужны, а если кто и берет в жены других то он себя не уважает.
Есть не ухоженные женщиные и плохо одетые и они мне ничего не должны.
Вы вобще чуствуете разницу между хочу и должен?
NONAME74
40 килограмм :cray-1: бедняжка... при этом 160 см.....
по что ж вы так ее голодом морить собрались?
NONAME74
я то чувствую
а почему 160 см? у вас рост маленький комплексуете?
NONAME74
Вы вобще чуствуете разницу между хочу и должен?
Конечно нет!
Скорпиоша_777
голодом морить собрались?
Наоборот белками откармливать. :ха-ха!:
Вишенка
и в троллейбусе/автобусе/маршрутке везет даму, он платит за себя,она за себя))
гыг как пошло.
хотя... может лекарство которое доктор прописал - жутко дорогое.
Osenia
А скажите тогда, как вы выражаете заботу о своей женщине, только на руках носите?
В частном доме заботу проявлять особого ума не надо. Дом всегда натоплен, куры накормлены напоены, стиральная машинка подключена, душ с водой в неограниченом колличестве. Еду приготовить тоже особых проблем не вижу (шашлык и плов вобще никого не подпускаю), полочки прибиваются в день постановки вопроса. Поцеловать, обнять выслушать. Если честно я вобще женщин не понимаю, я бы с собой жить не смог:улыб:Довольно нудный, не разговорчивый, не умеющий зарабатывать тип.
NONAME74
В частном доме заботу проявлять особого ума не надо.
Ну да ну да, мозг напрягать не надо, а остальные с жиру бесятся .....
NONAME74
Зато здесь расписали как завидного жениха :ха-ха!: Достоинств много, недостатков-мало))
Мэс
ну знаете че женщины,мужик делающий все по хозяйству тоже гуд,но при этом конечно нужно чтобы был баланс,например женщина умеет зарабатывать деньги и ей это нравится делать,тогда почему бы не иметь мужа который зарабатывает не очень зато хоть в хозяйстве полезен.

я просто это очень хорошо заметила,когда стала проживать одна и ремонт затеяла,только в этот момент до меня дошло что раньше все в доме делалось путем указательного пальца :biggrin:
NONAME74
В частном доме заботу проявлять особого ума не надо. Дом всегда натоплен, куры накормлены напоены, стиральная машинка подключена, душ с водой в неограниченом колличестве. Еду приготовить тоже особых проблем не вижу (шашлык и плов вобще никого не подпускаю), полочки прибиваются в день постановки вопроса. Поцеловать, обнять выслушать. Если честно я вобще женщин не понимаю, я бы с собой жить не смог:улыб:Довольно нудный, не разговорчивый, не умеющий зарабатывать тип.
Оленушка зато у нас хоть куда согласная с таким. Если в театр ходок - считай она у ног твоих.
Мэс
Согласная я с тобой :agree: , а то вон как бывает, жена зарабатывает, а муж куксится что она на кровнозаработанные шубу решила купить....