ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся?
53736
221
Севодня столкнулись, причом практическе в прямом смысле слова "столкнулись" с очередной яматерью.
Для тех кто не вкурсе - пару слов про сам сабж:
Ямать™ - это такая ТП, которая родила. Причом родила не просто так, как рожают обычные люди, а родила и уверовала. Уверовала к сожалению не в идеалы добра и гуманизма, а в то, что теперь ей, благодаря такому соцыальному статусу - всё в жызни дазволено и всё прощяется.
Ямать™ - и мне можно разжыреть, стать бесформенной амёбой и в 26 выглядеть навсе 47. И нивалнует! Ямать™! Буду ходить в топике с открытым пузом, и носить оптягивающие шорты, из которых выпирают бугристые ляжки, и орать на мужа, штоб не заглядывался на стройных девок, а любил бы тот кусок сала, который родил ему сына или доч!
Ямать™ - и я имею право выкатывать коляску с ребёнком на проезжую чясть не глядя, какой там загорелся свет и есть ли там вообще светофор. Уворачивайтесь как хатите, мне параллельно - Ямать™!
Ямать™ - и мне всеравно, придержывает ли ктото дверь на выходе из ТЦ, или она щяс ударит по лицу моему двухлетнему ребенку. Смотрите за дверями сами -Ямать™!

Так вот, щяс едем на велосепедных изделиях Впереди, совершенно необъезжаемо, катит очередная Ямать™. Ребёнок лет двух сидит на раме, ни о каком децком кресле речи нет, сама ТП рулит одной рукой, а второй - разговаривает па телефону, сдвинув этим самым телефоном огромные наушники с одново уха. Вопщем - полный набор. Траекторея, соответственно - ужасц какая порочная и непрецказуемая.
Начинаем объезжать - никак. Голосом предлогаем даме изменить стилистику езды с неаккуратной на нормальную. В ответ ТП, голосом калхозницы, которая однажды целую неделю прожыла гденибуть рядом, например в Лобне, старательно растягивая глассные и согласные заявляет " а вам то какое делооооооо?"
Хорошо, что русскый язык - богатый язык. И благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.
Вопщем осторожнее друзяки, этих яматерей - всё больше и больше, и они всё тупее и тупее. А дают за них, к сожаленею - как за нормальных людей.
Доклад окончен.

Текст подредактирован под правила форума.
Crusader
:зло: ненавижу, когда пишут типа - привед-медвед :шок: читать невозможно и вредно даже. так что я бы вам тоже используя богатство русского языка сказала бы пару ласковых по этой теме, но правила форума запрещают
Показать спойлер
детей нет, не прикопаться
Показать спойлер

при ребенке материть его мать не стремно было? :bad:
PoNy
как мог отредактровал, гдето пропустил видимо
А по теме есть чего сказать?
Crusader
а про второй вопрос, что скажите? :bad:
Crusader
благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.
вы отморозок :безум: я первый раз эту часть балета пропустила :шок:
PoNy
в гугле ямать наберите первая вторая ссылка -оригинал текста. Причем тут я то материл? я человек миролюбивый
Crusader
я такие тексты не читаю, их авторы дебилы - это по теме топа :безум:
PoNy
позиция понятна, надо было на МФ писать :biggrin:
Crusader
надо было, но думаю и там не приянто материть при детях их матерей и называть детей всяко. святое то должно быть что-то :безум:
PoNy
:agree: Вот именно! Мужик на весь интернет хвастается, как обматерил женщину с ребенком. Позорище! Какая она там мать - это не ваше дело.
PoNy
Интересно, а когда мать кроет своего ребенка на чем свет стоит это как?
Crusader
Надеюсь и мысли у тебя более миролюбивые :злорадство: Надо было хоть под спойлер это убрать.... а то пугаешь людей....
Crusader
это ее личное дело. а тут же типа автор статьи хотел поднять очень насущую проблему, облечить так сказать псевдо-матерей...а про себя забыл...ты с себя начни и как минимум людей не матери, а потом уже и на других смотри...
Osenia
Дык Оксан, с благими целями :dnknow:
Crusader
Это уже не твое дело, за собой следи! Чтобы кому то указывать на недостатки подумай, что в тебе хорошего, судя по тексту ничего, фу! Я бы тебе бы еще и по лицу настучала, если бы при моих детях матерился! :зло:
PoNy
а поперек спины ребенку с локтя, когда забирали из сада и воспитатель сказала чтоплохо вел себя весь день. Это тоже ее дело?
Crusader
это уже статья УК. меня не мать волнует, а автор. он лучше что ли? про детей ТАК написать :bad:
Crusader
Я тоже заметила, что этим "Я родила!!!!!" (а если родила больше одного, то тут вообще гордость зашкаливает в 10 раз больше) оправдывается все: собственная лень и нежелание что-то делать в жизни (у нее ребенок, времени нет ни на что), эгоизм (я не приезжаю в гости, потому что у меня ребенок !!!!!), зависть (откуда у тебя деньги на это???? вот у меня ребенок - каждая копеечка расписана), пренебрежение к другим - видимо в целях повысить свою значимость хотя бы в собственных глазах (я родила, а ты не знаешь, чего хочешь от жизни, живешь только для себя) и т.д. и т.п.

Как будто родить - это не естественный процесс, а подвиг)
Crusader
Есть такая категория людей, которые считают что все им должны, и это не обязательно матери. Меня например сегодня на перекрестке говнюк на тойоте чуть не сбил, когда я переходила на зеленый свет! Возможно он так же рассуждал, как в приведенном тексте.
А автор вышеозначенного текста сам урод, однозначно!
Алина1974
При всем уважении к ВАМ. За собой то я послежу. За детей обидно. Из последних наблюдений. на вид трехлетний ребенок на переднем сиденье непристегнутый болтался как яблоко по тарелке. Круто да?
Osenia
а меня не возмущает автор. Прав, однозначно....
Скорпиоша_777
вот и чего хотел донести :роза:
Откуда это взялось?
Crusader
это не взялось - это было.... Еще мамаши почему то думают, что своей коляской имеют право проехать вам по ногам, или порвать колготки, потому что им в голову не придет, что никто не обязан уворачиваться от их колясок. Она прет как таран и все. Она же МАТЬ!!!!
Скорпиоша_777
Подача проблемы у автора хромает :1:
Crusader
Откуда это взялось?
а я вот не понимаю, почему вас это волнует) какая разница откуда? ну взялось и взялось) как взялось, так и уйдет) вам всем заняться нечем :biggrin:
Скорпиоша_777
а меня не возмущает автор. Прав, однозначно....
скажи, что ты пошутила :eek: со всем-со всем согласна?
PoNy
Полин, ну я прочитала только то, что в первом посте. Насчет эпитетов и манеры изложения, каких-то деталей конечно не очень - ребенок вообще не виноват. Но суть мне ясна.

У меня подруга любит говорить: ну тебе не понять... у тебя то детей нет.....
Я не считаю, что материнство - это святое что-то. Рожаете для себя. Никто не обязан и ничего не должен вам за это.
sekretik
Да потомучто как то дико стало смотреть на все это. мож состарился уже, жизненные ценности по другому пересматриваю :biggrin:
Скорпиоша_777
Не, ну как сам отец трехгодовалого сына, скажу.да трудности есть. и в чемто я понимаю матерей. Но иногда до фанатизма доходит или наоборот до наплевательства.
Crusader
Нет не круто, но Вы то посторонний человек! Вместо того чтобы сделать замечание, если Вас так волнуют такие проблемы, высказываетесь матом при ребенке да и еще про мать. И ваще когда мужик связывается с женщиной, это фу! Сто пудов если бы был рядом с ней муж(ик), проехали бы тихонько и сопели в две дырочки!
Скорпиоша_777
У меня подруга любит говорить: ну тебе не понять... у тебя то детей нет.....
я с не солидарна. пока ты сам не побывал в какой-то ситуации рассуждать о ней на правах эксперта права не имеешь. я так считаю. и считаю, что материнство это может и не дает право на все, но по крайней мере пока ребенок маленький, дает какие-то привилегии женщине. так обстоит дело даже в природе. спрос с маленьких меньше всегда, а мать тот, кто им помагает окрепнуть...только исходя их этих соображений.
Crusader
Я люблю детей, и полно на самом деле адекватных матерей.
Но если подобная "Я-родила-ну-ка-быстро-все-подорвались-и-поклонились" встречаю, я из принципа все поперек ей сделаю.
Скорпиоша_777
Бывают такие перегибы. Самой крайне неприятно смотреть на мамаш, которые потакают капризам своих "детишек", при этом умильно смотрят на их шалости и восторгаются - он же еще ребенок!
PoNy
ты с ней не общалась) так что не делай скоропалительных выводов. Когда, как я уже написала выше, ты своим материнством будешь всем тыкать в морду, то поверь, число желающих послать тебя в ж... (вместе с твоим ореолом святости материнства) будет ооочень много:biggrin:

еще такие любят говорить (я уверена, из зависти, связанной с ограничениями в своей свободе): ну а ты-то когда родишь? часики то тикают.....
Скорпиоша_777
Я-родила-ну-ка-быстро-все-подорвались-и-поклонились
ну а ты-то когда родишь? часики то тикают..... :biggrin:
Алина1974
Еще раз, не я это был. Не надо мне чужие "подвиги" вешать
Crusader
У меня такое ощущение, что Вы просто хотели унизить собеседников. Всех матерей.
Alenushok
У меня такое ощущение, что Вы просто хотели унизить собеседников. Всех матерей.
вот бабы и в Африке бабы :biggrin:
Скорпиоша_777
ну а ты-то когда родишь? часики то тикают.....
У меня пару раз спрашивали. Я предлагала одолжить мужа в качестве производителя. Больше вопросов не было :biggrin:
Crusader
Вы так не нервничайте. Потому что ЯОтец намного хуже, чем ЯМать. Пусть лучше вторых больше будет, чем первых :biggrin:
сардина
Я мзду не беру, мне за державу обидно (С)
Alenushok
Да чего уж там, женоненавистник я, писали бы прямым текстом :biggrin:
Crusader
То, что вам обидно - это исключительно ваши проблемы. Улучшайте свое настроение, тогда никакие ямамыпапы вас из равновесия выводить не будут :роза:
Crusader
как мог отредактровал, гдето пропустил видимо
А по теме есть чего сказать?
*где-то*-? А где то не пропустили? :-)
По теме -люди разные и критерии вершины своей собственной эволюции у всех различны..для кого то звание *мать" ..для кого то "поросший мхом" тойото_прадик..для кого то пивное пузо в 30 лет..кому то и "мира мало" ..главное за собой следить..что б при следующей встречи с гражданкой статуса "ямать" не выглядеть типом "ябыдло" :-):-)
PoNy
:agree:
И дело даже не в привилегиях,а реально понять как это: нет свободного времени, свободных денег, которые ранее радостно тратила на свои "ништячки"..постоянная ответственность и моральная и физическая,и материальная..понимаешь это только тогда когда сам рказался в этой ситуации :-) и то что Скорпионше подруга говорит тебе не понять,не факт, что она имеет ввиду какие то непонятные привилегии и катания коляской по ногам :-):-)
b52
это был их выбор)
кто виноват?
Скорпиоша_777
Пардон,что влпросом на вопрос..но с чего Вы взяли, что это говорится (про не понять) в укоризненной к Вам и пр.форме? :-) типа вменяя Вам в вину рождение детей и связанные с этим неудобства какие-то?:-)
П.с.Вы замужем? Наверника если есть ни разу не замужние подружки тоже в чем то Вас не понимают,а Вы их...любой статус (семейный,социальный,профессиональный) несет с собой какие либо *непримиримые противоречия* с людьми, отличными от Вашего статуса и недопонимания по простым в сути вопросам :-) имхо :-)