Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78775
327
Мэс
я то чувствую
а почему 160 см? у вас рост маленький комплексуете?
А Вы, что не вписываетесь в такие рамки? Рост больше или цвет волос не тот, иль не дай бог приданного всего 35 душ.
Если чуствуете разницу между должен и хочу, то зачем писать, что мужчина (женщина) должен?
vida
И то не на каждой иномарке поеду.
Так вам нужно такси вызывать. :улыб:
Osenia
не ну если после покупки шубы есть нечего будет ,то конечно,а если все пучком то чеб не купить та.
или я просто все же на своем браке основываюсь,у нас как то мои хотелки всегда на первом плане были.и мужу нравилось что я свои хотелки получаю,на себя он как раз всегда жалел, и даже если я уговаривала то говорил что ему не надо.на нежданные премии как то предпочитал купить мне кольцо с брюликом ,а не себе перфоратор,которой он кстати очень хотел
NONAME74
А Вы, что не вписываетесь в такие рамки? Рост больше или цвет волос не тот, иль не дай бог приданного всего 35 душ.
Если чуствуете разницу между должен и хочу, то зачем писать, что мужчина (женщина) должен?
вписываюсь та я вписываюсь,но нигде не написала что кто то чета должен,читаем внимательно,и не клеим на всех один стереотип
Nsk_predator
Не про такси разговор, а про "поймать машину у дороги"
Вишенка
Зато здесь расписали как завидного жениха :ха-ха!: Достоинств много, недостатков-мало))
Если зайти на женский форум, то в принципе это и не достоинства. Недостатков тоже много: курю, лишний вес, обидчивый, закомплексованный, бреюсь максимум 2 раза в неделю, не всегда чищу зубы, если выпью "тормоза отказываю" пронедостатки могу много говорить довольно долго я их холил и лелеил. Просто попросили написать про проявление заботы.
Мэс
Какой хороший муж у тебя был :biggrin:
по теме:
В отношения каждый вкладывает то что умеет - будь то материальное или духовное и правильно Мэс сказала, важна гармония и баланс, а вот когда начинают считать, кто кому больше дал или недодал, грош цена таким отношениям!
Osenia
да я никогда и не говорила что он плохой был :biggrin:
Мэс
а что ты о нем в прошедшем времени? :biggrin:
Скорпиоша_777
ну слова мой муж к нему не применимы уже :biggrin:
Fifa
а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((
Fifa
НПП
в тему топа, на глаза сейчас попалась восточная мудрость - "Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной" :umnik:
Танчерра
а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((
Да ладно. Небось в вашей ипотечной квартире проживают и за свет не платят?
PoNy
Вся жизнь проверка..

Главное, когда есть чувства лично мне ничего не жалко.
Fifa
У меня у подруги был муж,который месяц с ней не разговаривал,за то что она маме во всей квартире поменяла окна,вместо того чтобы обновить ему его БМВ 76г.в.У неё была зарплата 150000,у него 15000.Позже она ему на его д.р. подарила цепочку с крестом в 100грамм(говорю про события 10-летней давности)машину хорошую,а мальчик так скажем был плюгавенький метр с кепкой,спустя время цепочку с него сняли из машины выкинули и угнали.
Что И?Он тоже выставлял её как меркантильное чудовище,что деньги зарабатывает,а тратит не на него!Однажды позвонил,после развода и попросил денег на аборт нынешней его подружки.На что моя подруга ответила,что она помогает только детям и инвалидам,он не в одну из данных категорий не вписывается.
Мэс
Мне кажется, тут дело в отношении, а не в деньгах... Ну, например, учитель химии в средней школе... Хороший человек, но откуда у него бриллианты. И машины нет, на театр еле-еле наскребает. В наше время не разбежишься. Но если девушка знает, что он готов ради нее все сделать, но не может, то это уже прекрасно, и бог с ними, с золотыми подвесками)
В человеке должно быть все прекрасно...
Alenushok
если очень хотеть то и на бриллианты можно найти, к вопросу личного до меня мой муж зарабатывал в пять раз меньше,как то у нас зашел разговор про его зп, и запоминающейся фразой для меня было "еслиб тебя не было я не стремился бы столько зарабатывать,остался бы на том уровне " при том что я никогда не заставляла его зарабатывать больше и не пилила за низкую зп,нам денег наших (моих,его)хватало при любой его зп.но человек сам понимал что своей женщине он хочет обеспечить тот уровень к которому она привыкла,и стремился к этому
Fifa
Когда я был молод, небогат и без машины, то встречался с одной девушкой...
Она постоянно говорила:"как плохо, что у тебя нет машины", уезжая от меня ночью домой на такси...
Но следующим вечером снова приезжала ...
Может таки не в машине дело :biggrin:
Мэс
Не каждая профессия такое позволить - стремиться куда-то. Если, допустим, он воспитатель в детском саду? Какая у него перспектива? А работу любит... Женщина должна поддержать его, стать подругой. Сказать, дорогой расти профессионально, не думаю о деньгах, потом поздастся...

Хорошо, если он нефтяник. Но в жизни всякое бывает.
Alenushok
вы текст мой хорошо читали?
Мэс
если очень хотеть то и на бриллианты можно найти, к вопросу личного до меня мой муж зарабатывал в пять раз меньше,как то у нас зашел разговор про его зп, и запоминающейся фразой для меня было "еслиб тебя не было я не стремился бы столько зарабатывать,остался бы на том уровне " при том что я никогда не заставляла его зарабатывать больше и не пилила за низкую зп,нам денег наших (моих,его)хватало при любой его зп.но человек сам понимал что своей женщине он хочет обеспечить тот уровень к которому она привыкла,и стремился к этому
Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии (Ошо)
Мэс
Я читала) Я между строк прочитала)
Вы, как я поняла, привыкли к роскоши и расточительству) Мужчинам с Вами несладко... Не все к Вам подкатят. Вот если такой простой человек Вас полюбит, без машины, со скромной должностью, и дарить ничего не сможет, Вы его примите?
Alenushok
чтоб вы между строк не читали скажу вам что когда мы поженились,мой муж был столяром с неоконченным средним образованием,без машины,я ответила на ваш вопрос?
кто там меня полюбит я за всех отвечать не могу,наверное нужно чтоб еще и я его полюбила :спок:
Мэс
Ну, значит, Вы его хорошо настопорили) Есть такие женщины - каждого мужчину повернут куда надо. Я не про Вас, я Вас не знаю.

Но есть такие, которые умеют завертеть, мужчину заманипулировать так, что он всю свою жизнь кладет на одежду девушки. А девушки это поощряют. Вместо того, чтоб все на быт направлять.
Fifa
если не хватает парню денег, пока ты молод и полон сил- иди на вторую работу.
Мне кажется, студенту лучше больше читать, учиться, в библиотеку ходить, на лекции, в театр. Пока ты молод - нужно духовоно расти, потом может быть не до этого.
Alenushok
может все таки наоборот?
Alenushok
Мне кажется, студенту лучше больше читать, учиться, в библиотеку ходить, на лекции, в театр. Пока ты молод - нужно духовоно расти, потом может быть не до этого.
Аленушок , ну так можно немножко поменьше читать ( на пенсии, и опять же, ее заработать нужно, обчитаться можно :umnik: ) и работать.

Это у вас только фантазии :biggrin: , а может другим девушкам чего-то более реальное приятно получать :present: .
Вот представьте: сидите вы на своей работе и начальницу донимаете ерундой или клиенту 125 чашку чая наливаете. И вам звоночек от МЧ. Выйди, Аленушок на минуточку. Вы конечно все бросите и бумажки свои и чай недопитый и к МЧ . А там он- с корзиночкой немалых размеров цветов ваших любимых. Вам не понравится ? Так для этого МЧ нужно денежек заработать, не находите ? Что бы приятные сюрпризы каждую неделю хотя бы были, а не раз в год на НГ.
микс
то есть если он не с корзиной огромной, а с одной ромашкой, то все, пошел вон, лошара? кажется где-то тут виднеется ответ на вопрос ТС...
микс
микс, все это правильно. Но Вы фигуру мужчины рассматриваете лишь как фигуру с цветами. А он же человек, а не приложение к нашему с Вами эго) Ему нужно развиваться, расти. Тогда он будет интересен как личность.

Мужчины, вы со мной согласны?
Мэс
одно дело, когда женщина привыкла к какому-то уровню, потому что она сама хорошо зарабатывает и хочет мужа из своего круга. а другое дело, когда девушка привыкла висеть на шее у папы и теперь ищет другую шею, на которуюможно плавно переползти
Stupid_Girl
Не выдирайте с текста , что вам нужнее :спок:

Где про пошел вон написано ? У мужчины по опредлению есть потребность делать сюрпризы для интересной для него женщины . Но зачастую на эти сюрпризы нужны финансы. Ромашки круглый год не посрываешь . И Иллюзионистами не все работают, из рукава что вытаскивать :миг:
микс
Знаете, мне кажется, мы все должны учить себя отказываться от мужских даров! То есть, быть самостоятельными, независимыми. И мужчину наоборот, поддерживать. Знаете, сразу образ - жена непризанного ученого, инженера. Сама ему еще носки свяжет...
Alenushok
Аленушок, я давно не в том возрасте, когда меня нужно учить как рассматривать мужчин :biggrin:
И я никогда от них не слышала, что меркантильна :biggrin: Зачем что-то просить, когда у мужчин сама потребность в этом возникает ?
И канеш интересное замечание про личность :dry:
Вы не поверите, но понятия личность и остальное могут чудесно сочетаться. Дураков я не люблю :biggrin:

И развитие без круглосуточного чтения книг вы не допускаете ?

Могу сказать точно : 2 мужчин вы убили наповал своими постами :шок:
микс
микс, пересмотреть свою жизнь не поздно в любом возрасте.

Я не знаю Ваш и Вашего супруга, но я считаю, что мужской мир немного накренился в сторону меркантильности из-за засилья женской алчности.
Alenushok
Аленушок, так отказывайтесь, кто вам мешает то ? Если для вас это признак самостоятельности и независимости :eek: , да еще и обидеть МЧ хотите .
А почему остальные то Должны ? :biggrin:
Alenushok
Знаете, мне кажется, мы все должны учить себя отказываться от мужских даров! То есть, быть самостоятельными, независимыми. И мужчину наоборот, поддерживать. Знаете, сразу образ - жена непризанного ученого, инженера. Сама ему еще носки свяжет...
Когда кажется - что надо делать?))))
Учитесь принимать от мужчин - подарок, любовь, внимание, комплименты. А то все такие независимые стали. И одинокие. Зато независимые.
Alenushok
Кошмар какой , Аленушок, действительно это все женская алчность :secret: какая вы проницательная и умная :wub1.gif:

Вот сейчас мой киношку досмотрит и проведу с ним воспитательную беседу :umnik: , что бы вот НЕ смел ничего, никогда больше :not_i: а я ему за это носки научусь вязать :улыб:и валенки куплю :yes.gif:
микс
Нет, ну Вы палку не перегибайте сразу)
А Вы знаете как. Вот допустим супруг говорит: "Дорогая, хочешь еще одно кольцо?" А Вы ему: "Нет, давай купим абонемент на психологические лекции по личностному росту". Он сначала удивится... Не поверит, скажет, что с тобой, дорогая... А Вы так напирайте, напирайте, потом он - раз - и сам поймет. И все деньги - на учебу, на лекции, на спектакли. Можно и окно отремонтировать, но не важно, главное - чтоб польза.

Вот.
Alenushok
Ох, Аленушок, вы конечно правы :biggrin:
Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складывает :смущ:
И для учебы уже старенький :not_i: и личностный рост давным давно в порядке . Вот как тут быть ? :umnik:
Что посоветуете ?
микс
Человек расти может бесконечно. И учиться никогда не поздно)
Alenushok
Человек расти может бесконечно. И учиться никогда не поздно)
Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите :улыб:
Fifa
Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
из жадности :спок:
Alenushok
Мужчины, вы со мной согласны?
Все мужчины уже вас хотят.
Fifa
повеселило)
Мужчина просто за частую не понимает, что он-добытчик.
Зато любая женщина понимает что она "тратчик". Это как в бюджетировании не успел в этом году все освоить, то в следующем бюджет обрежут (будет копить себе на лодку и новые удочки). Поэтому любой женщине нужен искусственный дефицит бюджета, а это выражаеться в "дай денег, дай денег, дай денег..." короче оно и напрягает.
Andrew999
да вы б хоть один раз дали ей денег,глядишь и просить перестанет.
а то может как "выброси елку выброси елку,вот заладила та а я сижу первомайскую демонстрацию смотрю"