Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78792
327
discosuperstar
member
просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.
b52
outrageous
Утрированно: к Вам на улице подходит цивильно одетая симпатичная вкусно пахнущая явно дорогим парфюмом девушка и просит дать ей мобильный позвонить (типа дома оставила-аккум сел и т.п.) - дадите?:-) и подходить толстая косолапая тетка с запахом немытых телес и остатков опьянения..спрашивает так же,в тех же словах и интонациях..дадите позвонить то? :-)
discosuperstar
member
ни дам не одной, не факт что красивая и жирная не водится с четкими пацанчиками за углом.
b52
outrageous
:-):-):-) ну вот....Вам и ответ почему Вас посылают на СЗ :-) - не склонный к минимальному риску,легким авантюрам и спонтанным действиям... скучный и необщительный.. обитатель неблагополучного района, как минимум в детстве и *шуганный*(+не повзрослевший до осознания тщетности зашоренной пугливости, не развившийся в альфа самца,впрочем им и не могущий стать вообще).. И как довесок к этому(а не первичное при принятии решения) *нищеброд*(с) :-) -утрировано тоже..но не без толики правды (имхо:-))
discosuperstar
member
на правду не обижаются, а вы уже оскорблять начали...могу также предположить что вы когда занялись сексом по такому предложению с толстым пузатым жирным дядечкой, и он Вам не перезвонил к сожалению!!! а обещал.
b52
outrageous
Где я Вас оскорбляла то? Еще и нервы никакие, с самокритикой напутано..а Вы на меркантильность пиняете :-):-) обычно все проще, до меркантильных изысканий и не доходит..на этапе общечеловеческих критериев завершается :-)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
157412
1000
Йемен-Оман (отчет)
266501
159
Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?
37463
156
discosuperstar
member
а словом "нищеброд" вы к небу обращались?
Скорпиоша_777
guru
Где я Вас оскорбляла то?да, в Вашем предыдущем посте - сплошь комплименты
Zmeyka
guru
Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут? Если у девушке в анкете фото с третьим размером, рост 170, 90/57/87 объемы, многие ей напишут?
При чем тут меркантильность?
Девушек мужчины хотят красивых, ухоженных, хорошо одетых, образованных и в какой-то (ну у всех разная) мере целомудренных. Однако когда выясняется, что девушкам нужно привлекательных, образованных, хорошо одетых и могущих мамонта добыть, они не то возмущаются, не то удивляются.
К чему бы это?
При чем тут меркантильность?
Девушек мужчины хотят красивых, ухоженных, хорошо одетых, образованных и в какой-то (ну у всех разная) мере целомудренных. Однако когда выясняется, что девушкам нужно привлекательных, образованных, хорошо одетых и могущих мамонта добыть, они не то возмущаются, не то удивляются.
К чему бы это?
NONAME74
activist
просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.Я думал анекдот про Ржевского, где он знакомства начинал со слов: " Мадам, разрешите Вам впердолить" - это просто анекдот
Да если бы( По началу все такие щедрые! А потом раз и фин кризис! И усе корми меня моя дорогая. На заправочку приезжаем. раз и денежка у "мужичка" закончилась(((( Я то сразу таких прокупаю. Покормить не против своим борщем, но заправлять и занимать увольте! В общем сама видимо таких выбираю!!! Так что вас ПОТРЕБИТЕЛЕЙ так много развелось(а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((Да ладно. Небось в вашей ипотечной квартире проживают и за свет не платят?
Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут?Думаю немног, а вот если умеет варить борщ, да еще рюмочку нальет то колличество желающих увеличтся.
Я конечно профан в маркетинге, но "продать" что либо описывая только недостатки неразумно.
Чуть выше дяденька жаловался, что без машины и квартиры не дают, тоже не продавец. Вот добавил бы, что членом кирпичи ломает или языком макроме вяжет с фотками изделий, то шансы вдуть комунибудь явно возрасли.
эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет"
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.
Аленушок, а вот у вас как с этим ? РасскажитеУ меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.
эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет"А если в сексе бог и варит борщ, то все можно отрезать, так как шансов уже нет?
Насчет сисек... Значение сисек сильно преувеличино. Вы вот сравнили сиськи с машиной, а вот мужики парятся не только насчет размера машины. И тут ведь надо не переборщить с размером машины, а то ведь спроецируете на размер друго органа:)
Alenushok
veteran
Знаете, я думаю, тут палка о двух концах. И мужчинам, и женщинам нужно исправиться. Девушки неправильно себя ведут своей меркантильностью, но и мужчины тоже не сахар. Все смотрят на внешнее, нужно, чтоб нафуфыриная была, духами обмазанная. В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.
Отношения бескорыстные. Женщина - такая какая есть, простая, немного растрепанная, но естественная, с добротой из нутра, ни о чем не просит, только любит. И мужчина - сильный, грустный, женщину боготворит за то, что она Женщина со своей глубокой сущностью.
Отношения бескорыстные. Женщина - такая какая есть, простая, немного растрепанная, но естественная, с добротой из нутра, ни о чем не просит, только любит. И мужчина - сильный, грустный, женщину боготворит за то, что она Женщина со своей глубокой сущностью.
А Вы сразу ему скажете что планируете "наставлять на правильное будущее" ?Аленушок, а вот у вас как с этим ? РасскажитеУ меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.
Wild_Koshka
guru
То есть правильная российская семья должна быть как у гаишника, который взяток не берет, из Нашей Раши?
ни о чем не просит, только любитпитается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
Женщина ....с добротой из нутра..... со своей глубокой сущностью.
как дружно-то все вспомнили)))
хороший образ, да
хороший образ, да
В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.Интересных ход мыслей. Раздеть глазами, сотворить в уме всякое разное а уже потом переходить к знакомству
Вы знаете, тут все за какого-то гаишника схватились хором, я не совсем в курсе, кто это и откуда) Но если он очень бедный, то семья его должна поддержать... Его жена поддерживает? Они вместе должны побороться.
Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складываетМож продать, а на вырученные деньги записать его на курс к психологу?
Что посоветуете ?
Надо уметь причинять добро семье
с чем бороться с дистрофией, язвой желудка и поношенной одеждой?
Человек расти может бесконечно.
Показать спойлер
Моя опа с данным тезисом согласна.
Еще бы грудь уговорила
Еще бы грудь уговорила
Показать спойлер
очень, прям вот светится добром как Вы и наставляете )))
Прикосновение
guru
...мужчина - ... грустный...простите, но жутко любопытно - чего он грустный-то?
Мэс
талисман
ну вы плохо знакомы с автором,чтоб вместе страдать по миру,это же основная жизненная задача страдать и плакать вдвоем вечерами
b52
outrageous
Сие цитата и крылатая фраза из многих топиков схожего толка тут,на нгс..и как -то уже имхо носящая обезличенный характер :-):-) но,честно приношу извинения (посмотрев на количество сообщений,старожил бы сразу понял *откуда ноги выросли * ) :-)
Мэс
талисман
когда он месяцок другой питаться будет только духом святым тут хош не хош грустным станешь
Прикосновение
guru
ага, сначала грустным, а потом немножечко мертвым ))))
Знаете, тут сложный вопрос, и тот гаишник, наверное, утрирован, я не смотрела...
Но в жизни все не так) На кусок хлеба, на рис, пшено, молоко, мыло мужчина и женщина могут заработать) Это - основное. Я понимаю, что жизнь тяжелая, но если женщина откажется от шуб и излишеств, они все смогут прожить) И одежду, кстати, можно шить, это дешевле, и в то же время развивает навыки, наполняет человека)
Но в жизни все не так) На кусок хлеба, на рис, пшено, молоко, мыло мужчина и женщина могут заработать) Это - основное. Я понимаю, что жизнь тяжелая, но если женщина откажется от шуб и излишеств, они все смогут прожить) И одежду, кстати, можно шить, это дешевле, и в то же время развивает навыки, наполняет человека)
b52
outrageous
Там сплошь анализ логический из сказанного,а не оскорбления :-):-) оскорбление -это скорее то что мне сей герой написал..ибо беспредметная попытка задеть, без основания и почвы для досужих вымыслов(как если бы я его козлом нарекла)),а я отвечала на вопрос почему на СЗ (имхо и не претендую на истину то) от ворот поворот дают и меркантильность тут не при делах,возможно :-) ИМХО :-):-)
Сиськи это было образноРазным мужчина нравятся совершенно разные сиськи, равно как разным женщинам разные машины
Если в сексе бог и варит борщ, можно и без машины обойтись. Такой комплект-то
Если в сексе бог и варит борщ, можно и без машины обойтись. Такой комплект-то
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-) про борщ вообще не серьезно...для этого мужик не нужен..ну только что б "была бы курочка-сготовит и дурочка":-):-)
вы пробовали шить одежду,уверены что это дешевле?
Вот чейто мне анекдот бородатый сразу вспомнился, про два пяти этажных магазина по продаже жен и мужей. В мужском выше третего никто не подымался, а в женском продажи нулевые были т.к. с пятого этажа посылали в пешее эротическое путешествие.
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-)
Показать спойлер
Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей , чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей .
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые .
Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому .
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные .
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!
А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен .
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей , чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей .
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые .
Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому .
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные .
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!
А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен .
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Показать спойлер
Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)
Если из хлопчикаесли из гарна хлопчика?
Если из хлопчикаИ из ситчика! Очень секси домашний халатик будет.
Скорпиоша_777
guru
А я если честно не понимаю, какой посыл несет вот этот гаишник из Нашей Раши?ни о чем не просит, только любитпитается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
Что быть честным - плохо? Что надо брать взятки? И те, кто так не делает - лошьё и идиоты?
Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)Аленушок, вы глубоко заблуждаетесь по цене хлопчика, а уж крепдешина. Натуральные материалы давно прилично стоят , швейная машинка то же не 3 рубля
Так что придется вам наверно со своим будущим МЧ ходить в нарядах короля
Вот кстати, ответьте, а почему у вас МЧ нет ?
С хлопчиком разобрались, а ситчик эт хто
Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги.Вот 5 баллов!!
Я хоть и жизнью не обижена (тебя не имею ввиду, просто, чтобы сразу подколки исключить) :))))) но тоже считаю, что основная функция мужчины - зарабатывание денег. Женщине позволено НЕ работать! Это нормально! На женщине и так хозяйство, дети. И то что женщина выбирает себе мужа по размеру кошелька, это тоже нормально. Мужчины же позволяют себе выбирать женщину по внешности.
Про защитников тут так-то никто и не говорит. Только у нас мужики все чаще от армии косят и геями прикидываются или плоскостопие у всех поголовно
Скорпиоша_777
guru
а Вам внешность мужчины не важна?)