Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78785
327
Мэс
И не говори... Ушел елку выкидывать ))))
Fifa
просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.
discosuperstar
Утрированно: к Вам на улице подходит цивильно одетая симпатичная вкусно пахнущая явно дорогим парфюмом девушка и просит дать ей мобильный позвонить (типа дома оставила-аккум сел и т.п.) - дадите?:-) и подходить толстая косолапая тетка с запахом немытых телес и остатков опьянения..спрашивает так же,в тех же словах и интонациях..дадите позвонить то? :-)
b52
ни дам не одной, не факт что красивая и жирная не водится с четкими пацанчиками за углом.
discosuperstar
:-):-):-) ну вот....Вам и ответ почему Вас посылают на СЗ :-) - не склонный к минимальному риску,легким авантюрам и спонтанным действиям... скучный и необщительный.. обитатель неблагополучного района, как минимум в детстве и *шуганный*(+не повзрослевший до осознания тщетности зашоренной пугливости, не развившийся в альфа самца,впрочем им и не могущий стать вообще).. И как довесок к этому(а не первичное при принятии решения) *нищеброд*(с) :-) -утрировано тоже..но не без толики правды (имхо:-))
b52
на правду не обижаются, а вы уже оскорблять начали...могу также предположить что вы когда занялись сексом по такому предложению с толстым пузатым жирным дядечкой, и он Вам не перезвонил к сожалению!!! а обещал.
discosuperstar
Где я Вас оскорбляла то? Еще и нервы никакие, с самокритикой напутано..а Вы на меркантильность пиняете :-):-) обычно все проще, до меркантильных изысканий и не доходит..на этапе общечеловеческих критериев завершается :-)
b52
а словом "нищеброд" вы к небу обращались?
b52
Где я Вас оскорбляла то?
:biggrin: да, в Вашем предыдущем посте - сплошь комплименты :biggrin:
discosuperstar
Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут? Если у девушке в анкете фото с третьим размером, рост 170, 90/57/87 объемы, многие ей напишут?
При чем тут меркантильность?
Девушек мужчины хотят красивых, ухоженных, хорошо одетых, образованных и в какой-то (ну у всех разная) мере целомудренных. Однако когда выясняется, что девушкам нужно привлекательных, образованных, хорошо одетых и могущих мамонта добыть, они не то возмущаются, не то удивляются.
К чему бы это?:улыб:
discosuperstar
просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.
Я думал анекдот про Ржевского, где он знакомства начинал со слов: " Мадам, разрешите Вам впердолить" - это просто анекдот :eek:
Filimon
а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((
Да ладно. Небось в вашей ипотечной квартире проживают и за свет не платят?
Да если бы( По началу все такие щедрые! А потом раз и фин кризис! И усе корми меня моя дорогая. На заправочку приезжаем. раз и денежка у "мужичка" закончилась(((( Я то сразу таких прокупаю. Покормить не против своим борщем, но заправлять и занимать увольте! В общем сама видимо таких выбираю!!! Так что вас ПОТРЕБИТЕЛЕЙ так много развелось(
Zmeyka
Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут?
Думаю немног, а вот если умеет варить борщ, да еще рюмочку нальет то колличество желающих увеличтся.
Я конечно профан в маркетинге, но "продать" что либо описывая только недостатки неразумно.
Чуть выше дяденька жаловался, что без машины и квартиры не дают, тоже не продавец. Вот добавил бы, что членом кирпичи ломает или языком макроме вяжет с фотками изделий, то шансы вдуть комунибудь явно возрасли.:хехе:
NONAME74
эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет":улыб:
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.:улыб:
микс
Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите :улыб:
У меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.
Zmeyka
эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет":улыб:
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.:улыб:
А если в сексе бог и варит борщ, то все можно отрезать, так как шансов уже нет?
Насчет сисек... Значение сисек сильно преувеличино. Вы вот сравнили сиськи с машиной, а вот мужики парятся не только насчет размера машины. И тут ведь надо не переборщить с размером машины, а то ведь спроецируете на размер друго органа:)
discosuperstar
Знаете, я думаю, тут палка о двух концах. И мужчинам, и женщинам нужно исправиться. Девушки неправильно себя ведут своей меркантильностью, но и мужчины тоже не сахар. Все смотрят на внешнее, нужно, чтоб нафуфыриная была, духами обмазанная. В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.

Отношения бескорыстные. Женщина - такая какая есть, простая, немного растрепанная, но естественная, с добротой из нутра, ни о чем не просит, только любит. И мужчина - сильный, грустный, женщину боготворит за то, что она Женщина со своей глубокой сущностью.
Alenushok
Аленушок, а вот у вас как с этим ? Расскажите :улыб:
У меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.
А Вы сразу ему скажете что планируете "наставлять на правильное будущее" ?
Alenushok
То есть правильная российская семья должна быть как у гаишника, который взяток не берет, из Нашей Раши?
Alenushok
ни о чем не просит, только любит
питается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
Alenushok
Женщина ....с добротой из нутра..... со своей глубокой сущностью.
:rofl:
besty5
как дружно-то все вспомнили)))
хороший образ, да
Alenushok
В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.
Интересных ход мыслей. Раздеть глазами, сотворить в уме всякое разное а уже потом переходить к знакомству :respect:
Мэс
Вы знаете, тут все за какого-то гаишника схватились хором, я не совсем в курсе, кто это и откуда) Но если он очень бедный, то семья его должна поддержать... Его жена поддерживает? Они вместе должны побороться.
микс
Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складывает :смущ:
Что посоветуете ?
Мож продать, а на вырученные деньги записать его на курс к психологу?
Надо уметь причинять добро семье :biggrin:
Alenushok
с чем бороться с дистрофией, язвой желудка и поношенной одеждой?
Alenushok
Человек расти может бесконечно.
:смущ:
Показать спойлер
Моя опа с данным тезисом согласна.
Еще бы грудь уговорила :злорадство: :biggrin:
Показать спойлер
Alenushok
очень, прям вот светится добром как Вы и наставляете )))
...мужчина - ... грустный...
простите, но жутко любопытно - чего он грустный-то?
Прикосновение
ну вы плохо знакомы с автором,чтоб вместе страдать по миру,это же основная жизненная задача страдать и плакать вдвоем вечерами :biggrin:
discosuperstar
Сие цитата и крылатая фраза из многих топиков схожего толка тут,на нгс..и как -то уже имхо носящая обезличенный характер :-):-) но,честно приношу извинения (посмотрев на количество сообщений,старожил бы сразу понял *откуда ноги выросли * ) :-)
Прикосновение
когда он месяцок другой питаться будет только духом святым тут хош не хош грустным станешь :biggrin:
Мэс
ага, сначала грустным, а потом немножечко мертвым ))))
Мэс
Знаете, тут сложный вопрос, и тот гаишник, наверное, утрирован, я не смотрела...

Но в жизни все не так) На кусок хлеба, на рис, пшено, молоко, мыло мужчина и женщина могут заработать) Это - основное. Я понимаю, что жизнь тяжелая, но если женщина откажется от шуб и излишеств, они все смогут прожить) И одежду, кстати, можно шить, это дешевле, и в то же время развивает навыки, наполняет человека)
Скорпиоша_777
Там сплошь анализ логический из сказанного,а не оскорбления :-):-) оскорбление -это скорее то что мне сей герой написал..ибо беспредметная попытка задеть, без основания и почвы для досужих вымыслов(как если бы я его козлом нарекла)),а я отвечала на вопрос почему на СЗ (имхо и не претендую на истину то) от ворот поворот дают и меркантильность тут не при делах,возможно :-) ИМХО :-):-)
NONAME74
Сиськи это было образно:улыб:Разным мужчина нравятся совершенно разные сиськи, равно как разным женщинам разные машины:улыб:
Если в сексе бог и варит борщ, можно и без машины обойтись. Такой комплект-то:улыб:
Zmeyka
:agree:
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-) про борщ вообще не серьезно...для этого мужик не нужен..ну только что б "была бы курочка-сготовит и дурочка":-):-)
Alenushok
вы пробовали шить одежду,уверены что это дешевле?
b52
:agree:
А еще добавлю - если есть товарищи,которые "в сексе бох" так еще и могут этим секасом на мальдивах обеспечить,а не уныло на хруще за стопку водки,то почему бы комплектацию не расширить? :-):-):-)
Вот чейто мне анекдот бородатый сразу вспомнился, про два пяти этажных магазина по продаже жен и мужей. В мужском выше третего никто не подымался, а в женском продажи нулевые были т.к. с пятого этажа посылали в пешее эротическое путешествие.
Показать спойлер
Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей , чтобы найти себе спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей .

Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые .

Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому .

- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные .

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:

Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!

А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен .

На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.

На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.

А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Показать спойлер
Мэс
Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)
Alenushok
а зимой в крепдешине ходить?
Alenushok
Если из хлопчика
если из гарна хлопчика? :umnik: :biggrin:
Alenushok
Если из хлопчика
И из ситчика! Очень секси домашний халатик будет.
Мэс
ни о чем не просит, только любит
питается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
А я если честно не понимаю, какой посыл несет вот этот гаишник из Нашей Раши?
Что быть честным - плохо? Что надо брать взятки? И те, кто так не делает - лошьё и идиоты?
Alenushok
Смотря из чего шить) Если из хлопчика или крепдешина - недорого совсем)
Аленушок, вы глубоко заблуждаетесь по цене хлопчика, а уж крепдешина. :umnik: Натуральные материалы давно прилично стоят , швейная машинка то же не 3 рубля :biggrin:

Так что придется вам наверно со своим будущим МЧ ходить в нарядах короля :biggrin:

Вот кстати, ответьте, а почему у вас МЧ нет ?
vida
С хлопчиком разобрались, а ситчик эт хто :umnik:
Fifa
Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги.
Вот 5 баллов!!

Я хоть и жизнью не обижена (тебя не имею ввиду, просто, чтобы сразу подколки исключить) :))))) но тоже считаю, что основная функция мужчины - зарабатывание денег. Женщине позволено НЕ работать! Это нормально! На женщине и так хозяйство, дети. И то что женщина выбирает себе мужа по размеру кошелька, это тоже нормально. Мужчины же позволяют себе выбирать женщину по внешности.
Евсеич
Про защитников тут так-то никто и не говорит. Только у нас мужики все чаще от армии косят и геями прикидываются или плоскостопие у всех поголовно :biggrin:
sartary
а Вам внешность мужчины не важна?)