Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
А Вы подьезжайте на крутой тачке. А то папа у неё действительно уже есть и он уже заставляет ездить на автобусе. Что ей, в два раза чаще кататься?
Впрочем есть выход, знакомьтесь с НЕмолоденькими, возможно папы для них уже не авторитет.
Впрочем есть выход, знакомьтесь с НЕмолоденькими, возможно папы для них уже не авторитет.
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...Если мужчина в 40 лет подходит к девушке на остановке, то видимо девушка считает что социальный статус такого мужчины её не интересен.
Stupid_Girl
guru
спасибо, повеселили, теперь тоже буду так отвечать )))
есть определенная группа молодых девушек, которым нравятся старперы, но не очень большая
есть определенная группа молодых девушек, которым нравятся старперы, но не очень большая
Просто интересно понять позицию самой девушки , какие у ней мысли возникают. А я то думал любви все возрасты покорны...
Полойдет к вам пенсионерка познакомиться... Что ответите? Маму не вспомните? А то любви все возрасты покорны..... Это так, но в пределах своей возрастной группы.
А с какой целью вы с молоденькими знакомитесь? На трамвае прокатить, хотите? Ох, проказник!
Сейчас читают
Расходы на питание
40444
193
Йемен-Оман (отчет)
266481
159
Красота и беременность (часть 53)
208970
1000
За круиз на тихоокеанском лайнере
Я могу отдаться морозильной камере...
Если в Монте-Карло вдруг потащит он меня
Я смогу и с дедом, если сможет он меня ... (с)
Любви все возрасты покорны
Я могу отдаться морозильной камере...
Если в Монте-Карло вдруг потащит он меня
Я смогу и с дедом, если сможет он меня ... (с)
Любви все возрасты покорны
Нормально относятся... даже как то уже и внимания не обращаешь, когда они все во внимании...
Скорпиоша_777
guru
ну может Вы к 16-летним подходите, откуда мы знаем....
и что, все поголовно так делают? или Вы к одной подошли, и ну статистику подводить?
кому-то нравятся постарше, кому-то помоложе, кому-то ровесники.
Странная тема для обсуждения. Ну лично я - не очень. Я люблю разницу в возрасте 2-3 года.
и что, все поголовно так делают? или Вы к одной подошли, и ну статистику подводить?
кому-то нравятся постарше, кому-то помоложе, кому-то ровесники.
Странная тема для обсуждения. Ну лично я - не очень. Я люблю разницу в возрасте 2-3 года.
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...так не надо сразу предлагать удочерять
а как же КБП))))
что означает КБП-? Заинтриговали прям ))
как к кошельку относятся. Больше то нафиг вы нужны? Ну в клубешник сводите она поотрывается,вы посмотрите,ну может то же пару раз потанцуете. Все оплатите(кошелек) и отвезете домой. Ну может на секис разведете ,опять же с мат поддержкой)))))))потом может и случится любоффффф,но это будет потом..... а на остановке реально более как папик, не воспримет. Так что ..либо идите заробатывать что б к остановке подъезжать на лексусе и забирать понравившуюся 20 летнюю студентку,либо к молодым жрицам любви. Блин к жрицам не получится,там то ж деньги нужны. Ну тогда только ровестницы
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...Ключевая ошибка.
Анекдот в тему:
Специалист в возрасте приходит устраиваться на работу. HR-менеджер: "Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти".
Специалист: "Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому – позвоните".
Специалист в возрасте приходит устраиваться на работу. HR-менеджер: "Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти".
Специалист: "Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому – позвоните".
Ну да старый конь борозды не портит.......... Ляжет в борозду и спит;);):)
..так сегодня воскресенье, сам Бог велел!!
А вот мне что еще интересно
Когда к девушке начинают 40 летние (+-3-4 года) подходить знакомится - это комплимент или наоборот (типа и выглядит лет на 30 с хвостиком)?
Или она ухоженно выглядит и привлекает состоявшихся мужчин (кстати я тут говорю не про знакомства на остановке, а про например дорогие ТЦ в Москве, или рестораны там, не пивнушки)?
Молодым то много ли надоюбка короткая и макияжи чтобы ломалась поменьше :)))
Когда к девушке начинают 40 летние (+-3-4 года) подходить знакомится - это комплимент или наоборот (типа и выглядит лет на 30 с хвостиком)?
Или она ухоженно выглядит и привлекает состоявшихся мужчин (кстати я тут говорю не про знакомства на остановке, а про например дорогие ТЦ в Москве, или рестораны там, не пивнушки)?
Молодым то много ли надоюбка короткая и макияжи чтобы ломалась поменьше :)))
Свят-свят, что бы ко мне подходили знакомится такие старперы. И наплевать на какой он тачке.
После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.
А вот когда заиньки 20 летние подходят, это да, приятно)) Хоть у них шансов тоже нет, но зато как приятноооооо!
После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.
А вот когда заиньки 20 летние подходят, это да, приятно)) Хоть у них шансов тоже нет, но зато как приятноооооо!
Скорпиоша_777
guru
После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.логика железная у Вас
а когда заиньки подходят, Вам не кажется, что у Вас вид легкодоступной малолетки, согласной за бутылку пива? Нет? А че так?
Раф
activist
Не, не кажется. У меня типаж "правильной девочки". Даже в 30 лет могу дружить по несколько месяцев/полгода, за ручки держаться, а мужчины не решаются чего то там не приличного предложить
мне кажется большинству нормальных девушек (без комплексов по поводу отсутствия отца в жизни) совсем неинтересны мущщины за 40 (давайте называть вещи своими именами)... даже сейчас в "немного за 30" не сильно бы обрадовалась встречаться с мущщиной 40-ка лет, лучше пусть будет ровесник +/- 4 года
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...Я думаю, Вам необходимо сменить место знакомств, уж сильно оно специфичное
И определиться с целями: для серьезных отношений, выбирайте места, где собираются более начитанные леди, для несерьезных - обратитесь к специалисту
Клара_Цапкина
sonne
даже сейчас в "немного за 30" не сильно бы обрадовалась встречаться с мущщиной 40-ка лет, лучше пусть будет ровесник +/- 4 годаА когда самой будет немного за 40?
Возраст понятие относительное, кто-то в 30 уже старик, а кто-то в 55 очень даже бодр душой и телом.
Я лично против знакомств на остановках, не взирая на возраст.
А так, мой первый супруг был старше меня на 12 лет, нормально мы познакомились и прожили достаточно счастливо.
А так, мой первый супруг был старше меня на 12 лет, нормально мы познакомились и прожили достаточно счастливо.
elle08
dizzy
А когда самой будет немного за 40?тогда начинаешь в ужасе шарахаться от дедушек за 60
Не-не, идешь на остановку с вьюношами молоденькими знакомиЦЦа
Stupid_Girl
guru
те 40-летние, которые любят знакомиться с 20-летними водят в них только мясо. поэтому забудьте про "о, я такая красотка, АЖ 40-летнего состоявшегося привлекла"...
lexus
бездельница
Вот это Вы зря написали Старперам башню сносит тока так.......от молоденьких прелестниц.
Stupid_Girl
guru
вово, от прелестниц, а не от умниц...
lexus
бездельница
Вы полагаете прелестница умницей быть не может? Или .....или?
Stupid_Girl
guru
я увидела ровно то, что вы написали... а написали вы "прелестниц", а не "умниц и прелестниц"
elle08
dizzy
углядеть в тоящей на остановке барышне "умницу и прелестницу" это сложно, в отличии от просто "прелестницы"
Мож вы в свои 40 выглядите как ее папа в 60
Но иногда ум прорывается сквозь прелести и одежду!
lexus
бездельница
я увидела ровно то, что вы написали... а написали вы "прелестниц", а не "умниц и прелестниц"Прельстить можно много чем....в том числе и умом
Вот это Вы зря написали Старперам башню сносит тока так.......от молоденьких прелестниц."Как не интересны женщинам мужчины без будущего, так же не интересны мужчинам женщины без прошлого..."
Nikaz
veteran
Так если б мне 20 было
Мне тут на днях 30 стукнуло ) и вот .... потому и думаю....
Хотя все с кем я знакомлюсь (и мужчины и женщины, разных возрастов) спрашиваю "а где ты учишься?"...на что я отвечаю "мне скоро на пенсию :)", а они потом удивляются....
Потому и задалась вопросом...то радоваться что я "20летнее мясо", то ли они во мне зрелую, ухоженную даму видятстолько люкса перевести и денег на моткидолжен же толк быть...и сил на работу чтобы мозги видно было в глазах
Мне тут на днях 30 стукнуло ) и вот .... потому и думаю....
Хотя все с кем я знакомлюсь (и мужчины и женщины, разных возрастов) спрашиваю "а где ты учишься?"...на что я отвечаю "мне скоро на пенсию :)", а они потом удивляются....
Потому и задалась вопросом...то радоваться что я "20летнее мясо", то ли они во мне зрелую, ухоженную даму видятстолько люкса перевести и денег на моткидолжен же толк быть...и сил на работу чтобы мозги видно было в глазах
ретро очки типа велосипед вполне заменят "мозги из глаз"
и сразу будет виден и переведённый люкс и деньги,потраченные на шмотки
Natus
veteran
А когда самой будет немного за 40?когда самой будет за 40, думаю, мущщины за писяст тем более неинтересны по слухам, у женщин после 40 жизнь только начинается посему, видеть рядом мущщину бодрого только душой не сильно хотелось бы... увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35 ..
Возраст понятие относительное, кто-то в 30 уже старик, а кто-то в 55 очень даже бодр душой и телом.
я за ровесников (+/- немного)
честно, всем сердцем нипанимаю, что можно найти в мущщине старше на 10-20л... у меня есть пара примеров разницы в примерно 20л (сразу скажу, что мущщины эти финансово весьма состоятельны), считаю, что девушки выбрали "образ жизни".
Cosa_in_se
guru
Мущщина на 10 лет старше не совсем то же самое, что на 20.
ИМХО
ИМХО
Клара_Цапкина
sonne
увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35Зато в 55 куда чаще мужчина думает об удовольствии женщины, а не о собственном
Да и как уже сказали - 10 лет разницы совсем не равны 20 годам. А уже понимание, что можно найти... это перечувствовать надо, разумом не понимается
Ходить в темных очках по торговым центрам, это по моему самый лучший признак отсутствия мозгов :)))
Конечно всегда есть вариант прозрачных "аля училко" )))
Конечно всегда есть вариант прозрачных "аля училко" )))
Вам точно 30 лет?
Сквозит в Ваших постах некая юношеская непосредственность и умственная легкость ................
Сквозит в Ваших постах некая юношеская непосредственность и умственная легкость ................
В паспорте написано (((
Но я тоже ему не верю
Но я тоже ему не верю
Раф
activist
те 40-летние, которые любят знакомиться с 20-летними водят в них только мясо. поэтому забудьте про "о, я такая красотка, АЖ 40-летнего состоявшегося привлекла"...И еще они любят знакомым показать что они еще "ого-го типа, молодую могут"
А сами на таблетках
Знаю пару таких....только им за 50 и тоже все молодых везде снимаю
Вот зачем им это надо? Сердце бы поберегли....:) чтобы внуков няньчить
Знаю пару таких....только им за 50 и тоже все молодых везде снимаю
Вот зачем им это надо? Сердце бы поберегли....:) чтобы внуков няньчить