На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
Топ для поздравлений и ностальгии
И так.
Да, сегодня еще только 16 октября, и только завтра появятся первые топики, но технари уже сегодня трудятся над выделением пространства для самого слезливого, сопливого, смешливого, тряпично-пудрового, розового, гламурного, пушистого, стервозного, змеистого раздела.
Было все. И первые топы, и первые обитательницы, и пришедшие сюда мужчины, и недовольство женщин, пытающихся изгнать "этих недостойных". Да, 5 лет - это срок. За это время ЖФ отвоевывал свое право на свободу у БЗ, у деревенских теток и даже у бритых пелоток. Он видел и массовые баны (наверное самые массовые...) и массовый веселый разгул. Он сменил несколько поколений. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то создает историю (а ведь битва баобабов и доярок теперь тоже в эту историю вписана).
У него свои иконы и фетиши - Моноло Бланик, Метеориты Герлен и Космополитан.
И как у настоящего живого раздела - у него своя яркая закулисная жизнь - шашлыки, пикники, текила, танцы на столах, лимузин, розовые ленты, шампанское, очумевшие бензоправщики, АФ с цветами, "Борис, лаваш!", наш милый Дублин, ну и конечно дваджинатониканинада и короткий синий рав.
Еще 10 раз по столько же самому милому, самому наивному и самому родному разделу! Виват!
ПыСы Топ создан заранее. В надежде - может кто не помнит, и может кто одумается и соберется...
И так.
Да, сегодня еще только 16 октября, и только завтра появятся первые топики, но технари уже сегодня трудятся над выделением пространства для самого слезливого, сопливого, смешливого, тряпично-пудрового, розового, гламурного, пушистого, стервозного, змеистого раздела.
Было все. И первые топы, и первые обитательницы, и пришедшие сюда мужчины, и недовольство женщин, пытающихся изгнать "этих недостойных". Да, 5 лет - это срок. За это время ЖФ отвоевывал свое право на свободу у БЗ, у деревенских теток и даже у бритых пелоток. Он видел и массовые баны (наверное самые массовые...) и массовый веселый разгул. Он сменил несколько поколений. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то создает историю (а ведь битва баобабов и доярок теперь тоже в эту историю вписана).
У него свои иконы и фетиши - Моноло Бланик, Метеориты Герлен и Космополитан.
И как у настоящего живого раздела - у него своя яркая закулисная жизнь - шашлыки, пикники, текила, танцы на столах, лимузин, розовые ленты, шампанское, очумевшие бензоправщики, АФ с цветами, "Борис, лаваш!", наш милый Дублин, ну и конечно дваджинатониканинада и короткий синий рав.
Еще 10 раз по столько же самому милому, самому наивному и самому родному разделу! Виват!
ПыСы Топ создан заранее. В надежде - может кто не помнит, и может кто одумается и соберется...

Было все. И первые топы, и первые обитательницы, и пришедшие сюда мужчин, и недовольство женщин, пытающихся изгнать "этих недостойных". Да, 5 лет - это срок. За это время ЖФ отвоевывал свое право на свободу у БЗ, у деревенских теток и даже у бритых пелоток. Он видел и массовые баны (наверное самые массовые...) и массовый веселый разгул. Он сменил несколько поколений. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то создает историю (а ведь битва баобабов и доярок теперь тоже в эту историю вписана).
люблю ЖФ, реально самый родной для меня подфорум

Утром забронирую стол на вечер. Кто идет - пишет: "Алёна не тупая, а красивая". Всё, ушла. Все поздравления завтра 

Алёна, вот даже и не знаю что тебе сказать.....
Ты, конечно, не тупая, а красивая........
но я не знаю, успею ли прийти (надо всё-таки перед отъездом чемоданы собрать
)
Ты, конечно, не тупая, а красивая........
но я не знаю, успею ли прийти (надо всё-таки перед отъездом чемоданы собрать
)Может быть Алена не тупая, а красивая на пару часиков.
Сейчас читают
Единый учебник истории
452771
790
Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
4190
20
Судороги у собаки
6866
19
5 лет...с ума сойти...
все потом, все слова потом
все потом, все слова потом
я сейчас прям порадовалась,что меня там нет 

Ну в таком случае: Алена не тупая, а красивая!!! 

Элен Батлер
guru
Девочки вы все красавишны,с праздником вас 

Дааа..5 лет
Столько, сколько на ЖФ, я не смеялась никогда)) Порой мы закатывались перед своими компами и в аськах просили друг друга заткнуться, чтобы не уволили с работы
Легендарные топы про деревенских теток, стринги, жадных мужиков
И самое главное: здесь я нашла своих девочек. Где бы мы ни жили, с кем бы мы ни были, пенсионерские семки мы будем лузгать на одной лавке
Столько, сколько на ЖФ, я не смеялась никогда)) Порой мы закатывались перед своими компами и в аськах просили друг друга заткнуться, чтобы не уволили с работы
Легендарные топы про деревенских теток, стринги, жадных мужиков
И самое главное: здесь я нашла своих девочек. Где бы мы ни жили, с кем бы мы ни были, пенсионерские семки мы будем лузгать на одной лавке

Поздравляю ЖФ!
Эх! Сколько было топиков для поржать/покусаться!
А с какими проблемами приходили на подфорум новые девочки. Проходили инициацию... и ....оставались навсегда.
Помните тему про шкаф? А про секс в сауне за шторочкой? (героев не буду называть)
И сейчас, за 2000 км от Новосиба я захожу каждый день на НГС просмотреь новости и прочитать что нового на ЖФ.
Девочки, Вы классные!
Хотя я в реале видела только несколько человек, мне приятно, что есть раздел куда можно "уйти на часок от проблем"
Всех лю!
Эх! Сколько было топиков для поржать/покусаться!
А с какими проблемами приходили на подфорум новые девочки. Проходили инициацию... и ....оставались навсегда.
Помните тему про шкаф? А про секс в сауне за шторочкой? (героев не буду называть)
И сейчас, за 2000 км от Новосиба я захожу каждый день на НГС просмотреь новости и прочитать что нового на ЖФ.
Девочки, Вы классные!
Хотя я в реале видела только несколько человек, мне приятно, что есть раздел куда можно "уйти на часок от проблем"
Всех лю!

И самое главное: здесь я нашла своих девочек. Где бы мы ни жили, с кем бы мы ни были, пенсионерские семки мы будем лузгать на одной лавкетак вы тут перезнакомились?![]()
я думала вы по реалу знакомы были до ЖФ. ВАУУУУУ!!! ну это результат самый главный я считаю 
мой любименький ЖФ, С ДР тебя!!!!
особенный привет ассоциациям
для меня этот топ был кармический долгое время 
особенный привет ассоциациям
для меня этот топ был кармический долгое время 
хорошо сказала))
с праздником, девочки (с)
с праздником, девочки (с)

Поздравляю ЖФ!!!
Я хоть и мало участвую в дискуссиях, но знаю и люблю читать тут многих
Я хоть и мало участвую в дискуссиях, но знаю и люблю читать тут многих

так вы тут перезнакомились?гыг)) я помню как первый раз увидела Есенину, и Филолога и Филимоная думала вы по реалу знакомы были до ЖФ. ВАУУУУУ!!! ну это результат самый главный я считаю
![]()
с Аленой сразу поняла, что "сработаемся"
Девочки и мальчики ЖФ, с праздником
и нигода не забуду, ту нашу феерическую поездку на лимузине
на годовщину ЖФОЙ, а как я-та помню свой первый приход на ЖФ /вздрогнула от воспоминаний/
а потом майский шашлык, ехала, как в серпентарий, только в котором аквариумов нет
ну и все оказались конечно кобрами, но такими милыми
, что дальше понеслаааааась)))
хорошо помню Аленку, она за Кирюшей бегала, и Еку в голубых джинсах, Филю увидела, думаю - неужели это ТОТ САМЫЙ страшный_грозный_ужасный Филимон, ибо приехал такой мальчик-одуванчик в розовой футболке
А годовщина первая даааа, это было что-то
, с тех пор ненавижу шампанское, до сих пор его особо не пью 
а потом майский шашлык, ехала, как в серпентарий, только в котором аквариумов нет
ну и все оказались конечно кобрами, но такими милыми
, что дальше понеслаааааась)))хорошо помню Аленку, она за Кирюшей бегала, и Еку в голубых джинсах, Филю увидела, думаю - неужели это ТОТ САМЫЙ страшный_грозный_ужасный Филимон, ибо приехал такой мальчик-одуванчик в розовой футболке
А годовщина первая даааа, это было что-то
, с тех пор ненавижу шампанское, до сих пор его особо не пью 
ОЙ, а как я-та помню свой первый приход на ЖФ /вздрогнула от воспоминаний/я твой приход в качестве модератора помню!
как тебя вообще и Новосиба тогда за такую наглость за 101 км не выселили

не довезли бы до 101, еще на 30том бы расстреляли
Но таки случился хэпиэнд 
Но таки случился хэпиэнд 
кстати, Лие
она вывезла программу полностью
я знакомство имею ввиду
она вывезла программу полностьюя знакомство имею ввиду

ты забыла добавить - в рваных,совершенно не модных джинсах 

я за тем Кирюшей до сих пор бегаю
где-то ж у меня фотки с той встречи были 
где-то ж у меня фотки с той встречи были 
можно я без ностальгий естественно,просто мимо пробегая,поздравлю вас девачки с вашим чудесным событием. вы просто молодцы,столько лет вместе

Я в упор не помню когда мы с тобой первый раз познакомились
не знакомились, да?
Ты вообще герой, я бы не смогла модерить своих девочек
не знакомились, да?
Ты вообще герой, я бы не смогла модерить своих девочек

Мы с тобой на тех же майских шашлыках, только ты в общем и целом была занята Кирюшей и Екой
, так что все как-то сильно ровно и гладко прошло
Потом у Аленки дома (еще на Высоцкого тогда) помню с компа по очереди тому_кого_не_надо_называть писали гадости
, так что все как-то сильно ровно и гладко прошло
Потом у Аленки дома (еще на Высоцкого тогда) помню с компа по очереди тому_кого_не_надо_называть писали гадости

кстати а где экс-модератор Снеговик?
я все еще волнуюсь за нее 
я все еще волнуюсь за нее 
ннп
А Недельки! Недельки за день убивались!
А Недельки! Недельки за день убивались!

Снежка напрочь ушла в реальную жизнь, только вчера с ней разговаривала. Все хорошо у нее, не переживай

Оо... с той поры ксенту так никто и не пил больше 

ннпя б себя уволила тогда, если бы могла
А Недельки! Недельки за день убивались!![]()

ой! и не говори!ннпя б себя уволила тогда, если бы могла
А Недельки! Недельки за день убивались!![]()
![]()
Ага. И ведь работать нормально успевали 

Красавицы мои любимые, с праздником нас!!!!!!!!

Красавицы мои любимые, с праздником нас!!!!!!!!как ты на ЖФ пришла не помню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с какой животрепещущей темой?
я легких путей не искала - не было темы, я сразу в Недельку сунулась)))
Мы с тобой на тех же майских шашлыках, только ты в общем и целом была занята Кирюшей и ЕкойАаа, погоди, это где еще мойка авто была организована?))))))), так что все как-то сильно ровно и гладко прошло
![]()
Потом у Аленки дома (еще на Высоцкого тогда) помню с компа по очереди тому_кого_не_надо_называть писали гадости![]()
Кирюша и Ека)))
я легких путей не искала - не было темы, я сразу в Недельку сунулась)))дура непуганая

Клюшшшшшшки
С пятилеткой вас
С пятилеткой вас

я легких путей не искала - не было темы, я сразу в Недельку сунулась)))ага! с голой ж...й и в кобрятник
*Вера, я даже припоминаю, что мы с тобой ссорились разок))
я тоже помню! 

Показать спойлер
сходи на МиК. я там картинки выложила. ты оценишь!
Показать спойлер
Девочки! Баобабы и пришлые, с ПРАЗДНИКОМ вас, красотули! Будьте всегда такими же жизнерадостными милыми и нежными ведьмочками
А ЖФ желаю интересных персонажей

А ЖФ желаю интересных персонажей