Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
79675
279
Раф
ну "40 летнего состоявшегося" привлечь надо,действительно, суметь (если речь не про одно_ночное знакомство)) ..20летних красивых девушек много, 40 летних состоявшихся меньше :))
Nikaz
я думаю они видят просто привлекательную женщину... 30летнюю все же сложно перепутать с 20, а люкс и дорогие шмотки мужики обычно не особо отличают от дешевых
lexus
ну какой в 40 лет старпер то??? Мужчины (не все, конечно) к 40 годам набираются опыта, ума, мудрости, сдержанности, становятся духовно самодостаточными и уже нет необходимости повышать свою самооценку за счет своей спутницы, чем частенько грешат более молодые люди. В общем... это как коньяк. Чем больше выдержка, тем ценнее :бебе: (без фанатизма, конечно, а то щас начнутся реплики про 70-80 лет и всякие крайности)
Amani
Старпер (40л.),это для 20-ней :yes.gif:.
Amani
:yes.gif:
ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
Как будто все девушки, тут рассуждающие, поголовно - модельной внешности и без первых признаков целлюлита :миг:
Cosa_in_se
:yes.gif:
ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные. да и вообще, тело это мелочи. все это со временем теряет былую красоту. а жить то потом с Человеком. или тут только про секс? ))))))))))
Amani
вы правильно меня поняли, я про Человека.
Ну и таки-да, среди моих знакомых есть 25-летние боровы, и 40-летние мужчины с хорошими фигурами. Только что-то подсказывает мне, что если мужчина в 25-ть себя запустил, то к 40-ка уже лучше вряд ли станет
Amani
думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.
но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
Amani
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные
ваш муж только к 40 годам приобрел "прекрасную форму"? :eek:
elle08
абсолютно не имеет значения к какому возрасту он обрел прекрасную форму или же в такой был всегда. Речь то о самом возрасте.
Stupid_Girl
думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.
но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
на личном опыте - при прочих равных условиях с закрытыми глазами на ощупь 20-летний от 40-летнего вообще не отличается )))) или вы думаете, что в 40 лет прям кожа морщинистая и висит? :rofl: Ну или разве что женщине нравится щупать этакое безволосое, гладкое.. :bad: тогда да. отличается.
Stupid_Girl
Я тоже поддерживаю. Молодого щупать явно приятнее.
Даже и не знаю какой должен быть размер капитала, и внутренняя харизма чтобы я согласилась встречаться с 40 летним.
Поэтому ровесники рулят
ЗЫ. мне как и большинству здесь немного за 30
Раф
бедная, вы ж так и помрёте в одиночестве, когда ровесники перестанут на вас внимание обращать (на 20-летних переключатся), а трогать мужчину лет на 5-7 старше вас никакая харизма и капитал не заставят.
Cosa_in_se
Если вам нравится чтобы вас тискали старперы, флаг в руки! У нас меньше конкуренции будет :respect:
Раф
только и вы в молодках вечно не будете, рано или поздно придётся переключиться на старпёров. :biggrin:
Cosa_in_se
Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).
Раф
в какую сторону?чем вы старше, тем любовники - моложе? :umnik: в зрелости же за деньги придется молодых к себе в постель заманивать)
Amani
к 40 немного начинает провисать и ничего с этим не поделаешь :спок: возможно вам плевать на тактильные ощущения, но все люди разные, для визуалов, например, важно как партнер выглядит:смущ: а вот аудиалам очень повезло, голос меняется только в весьма преклонном возрасте:миг:
Раф
Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).
И *свободных* становится все меньше и меньше :yes.gif:
Вот так подойдете *пощупать*, а Вам щупалки и оторвут :злорадство: :biggrin:

А вообще херь какую-то вы, девочки, собираете, по вашим возрастным представлениям я и мое поколение кожу на опе бантом должны же лет пять завязывать. А нифига, однако :biggrin:
Просто мы опираемся на разный типаж, правильно говорят, можно и в возрасте дать фору молодым, поддерживать фигуру, кожу, мышцы в тонусе, и о какой дряблости речь тогда? Это касается и мужчин, и женщин.
А с возрастом человек становится умнее, интереснее, терпимее, конечно в правильной среде обитания, ну мы и не про маргиналов щас :улыб:
Раф
для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))
heres
:agree:
если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
Кальвера
почему то вспомнилось
"погода располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой" (с)
b52
если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
Полностью.
И тут мы плавно подошли к наводящим вопросам по теме.
Для какой цели ТС-ру знакомство на остановках с именно молодыми девчонками?
Поиск ежедневного похерчоговорящегои соображающего молодого мяса, так как дома ждет морщинистая сверстница :злорадство: :rofl: , или выбор партнера для долгосрочного проекта, но по уже устоявшимся взглядам именно из молодых? :umnik:
heres
может он тренер по пикапу и пока на работу едет - мастерство оттачивает
alladin
Ну если только так ........ :dnknow: :biggrin:
Или так :злорадство:
heres

Давайте, проголсуем! Кто для вас стар...

Результаты
сардина
Пытаюсь примерить на себя первый пункт :злорадство:
Веселюсь :rofl:

Включи еще *пох на возраст, был бы человек хороший*.
А под *хороший* пусть каждый понимает для себя как хочет, т.е. обладающий необходимыми именно ей девайсами.
У кого-то главное в запросах неморщинистая кожа партнера, у кого-то характер, и т.д. .......... :biggrin:
heres
Я думаю, что последний пункт как раз это самое в себя и включает. А, че. Поцеловала жениха в лоб на прощанье и нового искать :biggrin:
сардина
Маш, ну не ассоциируется у меня старость только с возрастом :улыб:
сардина
И все таки исключения имеют место быть. Недавно с мужчиной познакомилась ( в рабочем режиме так сказать) красавчик просто, очень ухоженный, как сейчас говорят - метросексуал. На вид лет 40, а оказалось ему уже под 60. Редкость конечно, но впечатляют такие мужчины.
alladin
Ой, навеял воспоминания :смущ: :wub1.gif:
Помню, как щас, сапромастер меня феминой называл ................. :смущ: :biggrin:
Показать спойлер
Скучаю по СД :улыб:Одна гольфистка чего стоила :rofl:
Показать спойлер
heres
Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работе :biggrin:
Кальвера
А вообще творчески подходить надо к ентому вопросу :biggrin:
Чтобы кажная молодая страмотка понимала, что она у Вас - последний шанец :злорадство: :rofl:
Тогда может хоть из жалости кто .......................
Natala
Ну, от того, что он выглядит (поверим на слово) на 40, он моложе на 20 лет не будет. Ага?
сардина
Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работе :biggrin:
А вот мне на возраст с высокой колокольни, главное драйв, энергетика, внутреннее составляющее и внешние данные :улыб:
Будет моим одногодкой, но инертным, морально и физически слабым, да не дай бог алкашом, и ЧОООООО???????????? Идеал?????????????? :biggrin:
сардина
так в паспорт никто и не заглядывает
сардина
Кстати, общалась сегодня с 70 летним мужчиной, дедом язык не повернется назвать, так он не так давно овдовел, а уже с новой избранницей, ей 50 :злорадство: :biggrin:
А жизни в нем больше, чем в ней.
И чооооо??????? :biggrin: Все равно на Обасутэ его тащить? Или ее, *молодайку*?
Показать спойлер
Блин, не на ту гору послала :смущ: :rofl:
Показать спойлер
heres
А смысл сравнивать алкаша одногодку и нормального мужчину, который на 30 лет старше? Да и вообще, какой смысл их сравнивать? У меня знакомые тоже разных возрастов есть. Ничего против этого не имею. Дружить с кем угодно можно. Но мы же не о дружбе говорим. Или ты с этим супер-дядей обжиматься по кустам пойдешь?
Показать спойлер
На пляж не ходи, чтобы в песках его не затерять :biggrin:
Показать спойлер
Natala
А, так у него в 60 лет еще и мозги 40-летнего. Или уже? В смысле на 20 лет назад откатился :biggrin:
сардина
:1:
Я именно не про дружбу :смущ: :biggrin:
А эректильной дисфункцией страдают в основном не от возраста, а от образа жизни.
Показать спойлер
Это меня скорее на пляже затерять можно ........ :смущ: :rofl:
Показать спойлер
heres
Пошла Любаня с молодым человеком под 70 и затерялась в песках :rofl:
сардина
:злорадство: :rofl:
Мы там вдвоем с им тааааких барханов наметем :biggrin:
heres
Так и надо было сразу говорить, что ты вяглядишь, как его ровесница :biggrin:
В общем, вы как хотите, но 15 лет - это Великая Китайская Стена. А я не скалолаз :beee:
сардина
Еще раз, Маш, смотря какие цели :улыб:
На временами попыхтериться или на долгосрочность?
В общем, как говорил мой любимый :злорадство: доктор Ганнибал Лектор:
И вы собирались препарировать меня этим тупым инструментом?(с)
heres
Да даже на 5 секунд такого счастия не надобно :biggrin:
сардина
Ну, тут уж suum cuique :dnknow:
Показать спойлер
Кстати, заметь, как я стариков защищаю, имея молодняк :злорадство: :rofl:
Мож мне в тимуровцы податься?
Показать спойлер
сардина
Старперы не все одинаковые... Я видела одного такого старпера..... на пучок малолеток не променяла бы. Фигура - :бебе::бебе::бебе:. Но он знал себе цену. И на остановках у него не было нужды знакомиться. Короче баб, как грязи....
OLDMAN
Лично мне пофиг на фигуру. Пусть там хоть живот третьей степени. С мужиком должно быть интересно.
А такое вот счастье, себе цену знающее, да еще и в возрасте, даром не нужно ))
сардина
Ты ищешь маугли? :улыб:
Любое мало-мальски значимое существо знает себе цену :злорадство:
И даром не отдастся никому, даже тебе :biggrin:
Нужен чендж, эквивалент.