ну "40 летнего состоявшегося" привлечь надо,действительно, суметь (если речь не про одно_ночное знакомство)) ..20летних красивых девушек много, 40 летних состоявшихся меньше :))
Stupid_Girl
guru
я думаю они видят просто привлекательную женщину... 30летнюю все же сложно перепутать с 20, а люкс и дорогие шмотки мужики обычно не особо отличают от дешевых
ну какой в 40 лет старпер то??? Мужчины (не все, конечно) к 40 годам набираются опыта, ума, мудрости, сдержанности, становятся духовно самодостаточными и уже нет необходимости повышать свою самооценку за счет своей спутницы, чем частенько грешат более молодые люди. В общем... это как коньяк. Чем больше выдержка, тем ценнее (без фанатизма, конечно, а то щас начнутся реплики про 70-80 лет и всякие крайности)
Cosa_in_se
guru
ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
Как будто все девушки, тут рассуждающие, поголовно - модельной внешности и без первых признаков целлюлита
Amani
veteran
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные. да и вообще, тело это мелочи. все это со временем теряет былую красоту. а жить то потом с Человеком. или тут только про секс? ))))))))))
ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
Cosa_in_se
guru
вы правильно меня поняли, я про Человека.
Ну и таки-да, среди моих знакомых есть 25-летние боровы, и 40-летние мужчины с хорошими фигурами. Только что-то подсказывает мне, что если мужчина в 25-ть себя запустил, то к 40-ка уже лучше вряд ли станет
Ну и таки-да, среди моих знакомых есть 25-летние боровы, и 40-летние мужчины с хорошими фигурами. Только что-то подсказывает мне, что если мужчина в 25-ть себя запустил, то к 40-ка уже лучше вряд ли станет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154991
1000
Где купить?
7482
59
Прошу критики-2.
226779
1000
Stupid_Girl
guru
думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.
но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженныеваш муж только к 40 годам приобрел "прекрасную форму"?
абсолютно не имеет значения к какому возрасту он обрел прекрасную форму или же в такой был всегда. Речь то о самом возрасте.
Amani
veteran
думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.на личном опыте - при прочих равных условиях с закрытыми глазами на ощупь 20-летний от 40-летнего вообще не отличается )))) или вы думаете, что в 40 лет прям кожа морщинистая и висит? Ну или разве что женщине нравится щупать этакое безволосое, гладкое.. тогда да. отличается.
Раф
activist
Я тоже поддерживаю. Молодого щупать явно приятнее.
Даже и не знаю какой должен быть размер капитала, и внутренняя харизма чтобы я согласилась встречаться с 40 летним.
Поэтому ровесники рулят
ЗЫ. мне как и большинству здесь немного за 30
Даже и не знаю какой должен быть размер капитала, и внутренняя харизма чтобы я согласилась встречаться с 40 летним.
Поэтому ровесники рулят
ЗЫ. мне как и большинству здесь немного за 30
Cosa_in_se
guru
бедная, вы ж так и помрёте в одиночестве, когда ровесники перестанут на вас внимание обращать (на 20-летних переключатся), а трогать мужчину лет на 5-7 старше вас никакая харизма и капитал не заставят.
Раф
activist
Если вам нравится чтобы вас тискали старперы, флаг в руки! У нас меньше конкуренции будет
Cosa_in_se
guru
только и вы в молодках вечно не будете, рано или поздно придётся переключиться на старпёров.
Раф
activist
Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).
в какую сторону?чем вы старше, тем любовники - моложе? в зрелости же за деньги придется молодых к себе в постель заманивать)
к 40 немного начинает провисать и ничего с этим не поделаешь возможно вам плевать на тактильные ощущения, но все люди разные, для визуалов, например, важно как партнер выглядит а вот аудиалам очень повезло, голос меняется только в весьма преклонном возрасте
Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).И *свободных* становится все меньше и меньше
Вот так подойдете *пощупать*, а Вам щупалки и оторвут
А вообще херь какую-то вы, девочки, собираете, по вашим возрастным представлениям я и мое поколение кожу на опе бантом должны же лет пять завязывать. А нифига, однако
Просто мы опираемся на разный типаж, правильно говорят, можно и в возрасте дать фору молодым, поддерживать фигуру, кожу, мышцы в тонусе, и о какой дряблости речь тогда? Это касается и мужчин, и женщин.
А с возрастом человек становится умнее, интереснее, терпимее, конечно в правильной среде обитания, ну мы и не про маргиналов щас
для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))
если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
почему то вспомнилось
"погода располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой" (с)
"погода располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой" (с)
если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
Полностью.
И тут мы плавно подошли к наводящим вопросам по теме.
Для какой цели ТС-ру знакомство на остановках с именно молодыми девчонками?
Поиск ежедневного похерчоговорящегои соображающего молодого мяса, так как дома ждет морщинистая сверстница , или выбор партнера для долгосрочного проекта, но по уже устоявшимся взглядам именно из молодых?
может он тренер по пикапу и пока на работу едет - мастерство оттачивает
Пытаюсь примерить на себя первый пункт
Веселюсь
Включи еще *пох на возраст, был бы человек хороший*.
А под *хороший* пусть каждый понимает для себя как хочет, т.е. обладающий необходимыми именно ей девайсами.
У кого-то главное в запросах неморщинистая кожа партнера, у кого-то характер, и т.д. ..........
Веселюсь
Включи еще *пох на возраст, был бы человек хороший*.
А под *хороший* пусть каждый понимает для себя как хочет, т.е. обладающий необходимыми именно ей девайсами.
У кого-то главное в запросах неморщинистая кожа партнера, у кого-то характер, и т.д. ..........
Я думаю, что последний пункт как раз это самое в себя и включает. А, че. Поцеловала жениха в лоб на прощанье и нового искать
Маш, ну не ассоциируется у меня старость только с возрастом
И все таки исключения имеют место быть. Недавно с мужчиной познакомилась ( в рабочем режиме так сказать) красавчик просто, очень ухоженный, как сейчас говорят - метросексуал. На вид лет 40, а оказалось ему уже под 60. Редкость конечно, но впечатляют такие мужчины.
Ой, навеял воспоминания
Помню, как щас, сапромастер меня феминой называл .................
Помню, как щас, сапромастер меня феминой называл .................
Показать спойлер
Скучаю по СД Одна гольфистка чего стоила
Показать спойлер
Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работе
А вообще творчески подходить надо к ентому вопросу
Чтобы кажная молодая страмотка понимала, что она у Вас - последний шанец
Тогда может хоть из жалости кто .......................
Чтобы кажная молодая страмотка понимала, что она у Вас - последний шанец
Тогда может хоть из жалости кто .......................
Ну, от того, что он выглядит (поверим на слово) на 40, он моложе на 20 лет не будет. Ага?
Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работеА вот мне на возраст с высокой колокольни, главное драйв, энергетика, внутреннее составляющее и внешние данные
Будет моим одногодкой, но инертным, морально и физически слабым, да не дай бог алкашом, и ЧОООООО???????????? Идеал??????????????
Кстати, общалась сегодня с 70 летним мужчиной, дедом язык не повернется назвать, так он не так давно овдовел, а уже с новой избранницей, ей 50
А жизни в нем больше, чем в ней.
И чооооо??????? Все равно на Обасутэ его тащить? Или ее, *молодайку*?
А жизни в нем больше, чем в ней.
И чооооо??????? Все равно на Обасутэ его тащить? Или ее, *молодайку*?
Показать спойлер
Блин, не на ту гору послала
Показать спойлер
А смысл сравнивать алкаша одногодку и нормального мужчину, который на 30 лет старше? Да и вообще, какой смысл их сравнивать? У меня знакомые тоже разных возрастов есть. Ничего против этого не имею. Дружить с кем угодно можно. Но мы же не о дружбе говорим. Или ты с этим супер-дядей обжиматься по кустам пойдешь?
Показать спойлер
На пляж не ходи, чтобы в песках его не затерять
Показать спойлер
А, так у него в 60 лет еще и мозги 40-летнего. Или уже? В смысле на 20 лет назад откатился
Я именно не про дружбу
А эректильной дисфункцией страдают в основном не от возраста, а от образа жизни.
Показать спойлер
Это меня скорее на пляже затерять можно ........
Показать спойлер
Пошла Любаня с молодым человеком под 70 и затерялась в песках
Так и надо было сразу говорить, что ты вяглядишь, как его ровесница
В общем, вы как хотите, но 15 лет - это Великая Китайская Стена. А я не скалолаз
В общем, вы как хотите, но 15 лет - это Великая Китайская Стена. А я не скалолаз
Еще раз, Маш, смотря какие цели
На временами попыхтериться или на долгосрочность?
В общем, как говорил мой любимый доктор Ганнибал Лектор:
И вы собирались препарировать меня этим тупым инструментом?(с)
На временами попыхтериться или на долгосрочность?
В общем, как говорил мой любимый доктор Ганнибал Лектор:
И вы собирались препарировать меня этим тупым инструментом?(с)
Да даже на 5 секунд такого счастия не надобно
Ну, тут уж suum cuique
Показать спойлер
Кстати, заметь, как я стариков защищаю, имея молодняк
Мож мне в тимуровцы податься?
Мож мне в тимуровцы податься?
Показать спойлер
Старперы не все одинаковые... Я видела одного такого старпера..... на пучок малолеток не променяла бы. Фигура - . Но он знал себе цену. И на остановках у него не было нужды знакомиться. Короче баб, как грязи....
Лично мне пофиг на фигуру. Пусть там хоть живот третьей степени. С мужиком должно быть интересно.
А такое вот счастье, себе цену знающее, да еще и в возрасте, даром не нужно ))
А такое вот счастье, себе цену знающее, да еще и в возрасте, даром не нужно ))
Ты ищешь маугли?
Любое мало-мальски значимое существо знает себе цену
И даром не отдастся никому, даже тебе
Нужен чендж, эквивалент.
Любое мало-мальски значимое существо знает себе цену
И даром не отдастся никому, даже тебе
Нужен чендж, эквивалент.