Юююльк, да признайся, что понравися мужик
ЗЫ А что Стекхема ниже пояса не показала?
ЗЫ А что Стекхема ниже пояса не показала?
ннп
Дублин, 20-00, на меня стол. Кто придет вовремя - напишите мне, т.к. я опоздаю
Дублин, 20-00, на меня стол. Кто придет вовремя - напишите мне, т.к. я опоздаю
фигасе!
ммм
поздравляю, девочки НАС
много чего было, бгыыыыыы...а чего будет еще
очень люблю некоторых отсюда личностей-героев/героинь и всем щааааастьяяяяяяяяя и любви
вот!
ммм
поздравляю, девочки НАС
много чего было, бгыыыыыы...а чего будет еще
очень люблю некоторых отсюда личностей-героев/героинь и всем щааааастьяяяяяяяяя и любви
вот!
я может быть вовремя буду, если на работе гулянья не затянутся
вы там не накидайтесь до потери пульса без нас
Я, кстати, добрая сегодня, я всех приглашаю, не только баобабов. Мой стол, че хочу, то и делаю
Я, кстати, добрая сегодня, я всех приглашаю, не только баобабов. Мой стол, че хочу, то и делаю
не фиг всем смотреть, я эту часть себе оставила
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642853
523
Старые девы.
50055
218
красота и материнство (часть 81)
228687
1000
конечно..."такая корова нужна самому" (с)
меня не будет (((+1 скорее всего
кстати а можно экскурс в историю....в связи с чем выделили отдельный подфорум ЖФ? ради вас (баобаббов)? или он появился, а затем и вы на нем?
Так. Дорогой ЖФ, от души поздравляю тебя и всех твоих обитателей с Днем рождения!!!
Желаю долголетия и интересных, веселых топов!!! С праздником, ЖФ!!!
И отдельно мне хотелось бы поздравить старичков - баобабов. Девочки, вы молодцы!!! С праздником вас!!!
С пятилетием вашего родного форума!!!
Желаю долголетия и интересных, веселых топов!!! С праздником, ЖФ!!!
И отдельно мне хотелось бы поздравить старичков - баобабов. Девочки, вы молодцы!!! С праздником вас!!!
С пятилетием вашего родного форума!!!
Сначала появился форум. Потом разрешили Недельку. И понеслось
Вида, а ты и правда похожа на Оkkon я тебя сразу узнала
ЖФ выделили по просьбе постоянных обитателей ПФ, которые посчитали оскорбительным, что на их высоинтеллектуальном форуме с серьезными проблемами все чаще и чаще стали появлятся топы с темами "он изменил, что делаааать?????!!!!!!", "не могу его забыть, помогиииите!!!!!!!!", "мой парень на сайте знакомств, чего ждаааааать???????" - вот для подобных тем был создан ЖФ, дабы не травмировать этими сопельками мощнейшие старейшие умы ПФ
Баобабы позже заселили раздел. Ну точнее как позже... месяца через два-три после создания
Баобабы позже заселили раздел. Ну точнее как позже... месяца через два-три после создания
Вида, а ты и правда похожа на Оkkon я тебя сразу узналая тоже Виду знаю в лицо теперь
ЖФ выделили по просьбе постоянных обитателей ПФ, которые посчитали оскорбительным, что на их высоинтеллектуальном форуме с серьезными проблемами все чаще и чаще стали появлятся топы с темами "он изменил, что делаааать?????!!!!!!", "не могу его забыть, помогиииите!!!!!!!!", "мой парень на сайте знакомств, чего ждаааааать???????" - вот для подобных тем был создан ЖФ, дабы не травмировать этими сопельками мощнейшие старейшие умы ПФа через 5 лет ЖФ гоняет поганой метлой создателей сопливых топиков про "поооооооооомогите он тааааааааааакой кооооооооозел"
но согласись - пять лет лояльности тоже чего-то стоят)))))))
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образу
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образу
да ладно, уже не важно, кто на кого похож
я там только тебя, да Лию узнала...есть ещё подозрения насчет Вики, думаю, что это она с журналом...а больше никого
а фотка классная молодцы девчёнки, очень хорошо выглядите, и лица довольные такие
я там только тебя, да Лию узнала...есть ещё подозрения насчет Вики, думаю, что это она с журналом...а больше никого
а фотка классная молодцы девчёнки, очень хорошо выглядите, и лица довольные такие
а через 5 лет ЖФ гоняет поганой метлой создателей сопливых топиков про "поооооооооомогите он тааааааааааакой кооооооооозел""Идите на ПФ, там нойте"
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образуОх, как от этого бесился народ
ага! через годик общения с вами стало понятно, что вам до содержанок.....
"сочиняй мечты (с)"
я была против позиции "кошелек с ушками"
"сочиняй мечты (с)"
я была против позиции "кошелек с ушками"
я тоже вику признала
Это фотка с первой годовщины ЖФ
За 4 года мы стали еще краше
За 4 года мы стали еще краше
я тоже вику призналаВику ты хотела написать
ну не знаю насчет краше, фотки то нет ....а вот, что старше на 4 года, это да, в этом не сомневаюсь
ну не знаю насчет краше, фотки то нет...
да Вику-Вику клавиша shift западает, ничего личного
Вера-хохотушка а ты там есть на фотке? или тебя, как оппозицию, не взяли тогда на лимузине покататься?
НПП
А еще я помню как в топе 100 писателей форума после Крыски и Тараски далее шел ЖФ полным его составом (Мусорка была еще не так популярна и обитаема)
Ну это как раз тогда, когда Недельки за день убивались, и нас всех надо было поувольнять нафик
А еще я помню как в топе 100 писателей форума после Крыски и Тараски далее шел ЖФ полным его составом (Мусорка была еще не так популярна и обитаема)
Ну это как раз тогда, когда Недельки за день убивались, и нас всех надо было поувольнять нафик
меня там нет, а вот что ты Лие говоришь, что ее фотки сегодняшней нет - смешно
Вера вообще тот еще лазутчик, я вот ее так и не видела лично за все 5 лет
Зато Вера умудрилась почти всех увидеть))
шпиен - ни дать ни взять, говорю же
а я Виолку так и не видела ни разу
а я не сообразила....мне можно...я только фотки с лимузинами воспринимаю
Зато Вера умудрилась почти всех увидеть))я еще многих на *дружественном сайте* вижу
Не, ну на фотках-то я тебя помню!
*тематика - зачоооот
*тематика - зачоооот
девочки, а вы, когда себя баобабами называли, у меня вот с такой фоткой ассоциировались всегда
давно она у меня лежит, давно руки чесались её вам выложить....ну а сегодня и повод есть
поздравляю старейшин!!!
давно она у меня лежит, давно руки чесались её вам выложить....ну а сегодня и повод есть
поздравляю старейшин!!!
ух ты, какая классная фотка и ты в розовеньком, как положено
лицо твое мне кажется знакомым буду думать теперь, где я могла тебя видеть
лицо твое мне кажется знакомым буду думать теперь, где я могла тебя видеть
даааа, хорошо же видно лицо
где же я могла тебя видеть?
где же я могла тебя видеть?
Я знаю, ка ктебя зовут в реале, с таким именем я очеееееееееень мало людей встречала. А кого встречала - у них сыновья, а не дочки.
Только если "молча пересекались". Один микрорайон - район - вуз.
Только если "молча пересекались". Один микрорайон - район - вуз.
ну да, мало кто из родителей дочку мужским именем назовет
Показать спойлер
я вспомнила всё
Показать спойлер