Юююльк, да признайся, что понравися мужик
ЗЫ А что Стекхема ниже пояса не показала?
ЗЫ А что Стекхема ниже пояса не показала?
ннп
Дублин, 20-00, на меня стол. Кто придет вовремя - напишите мне, т.к. я опоздаю
Дублин, 20-00, на меня стол. Кто придет вовремя - напишите мне, т.к. я опоздаю
фигасе!
ммм
поздравляю, девочки НАС
много чего было, бгыыыыыы...а чего будет еще
очень люблю некоторых отсюда личностей-героев/героинь и всем щааааастьяяяяяяяяя и любви
вот!
ммм
поздравляю, девочки НАС
много чего было, бгыыыыыы...а чего будет еще
очень люблю некоторых отсюда личностей-героев/героинь и всем щааааастьяяяяяяяяя и любви
вот!
я может быть вовремя буду, если на работе гулянья не затянутся
вы там не накидайтесь до потери пульса без нас
Я, кстати, добрая сегодня, я всех приглашаю, не только баобабов. Мой стол, че хочу, то и делаю
Я, кстати, добрая сегодня, я всех приглашаю, не только баобабов. Мой стол, че хочу, то и делаю
не фиг всем смотреть, я эту часть себе оставила
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169524
998
Сколько муж дает вам денег на расходы
138852
889
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78767
327
конечно..."такая корова нужна самому" (с)
меня не будет (((+1 скорее всего
кстати а можно экскурс в историю....в связи с чем выделили отдельный подфорум ЖФ? ради вас (баобаббов)? или он появился, а затем и вы на нем?
Так. Дорогой ЖФ, от души поздравляю тебя и всех твоих обитателей с Днем рождения!!!
Желаю долголетия и интересных, веселых топов!!! С праздником, ЖФ!!!
И отдельно мне хотелось бы поздравить старичков - баобабов. Девочки, вы молодцы!!! С праздником вас!!!
С пятилетием вашего родного форума!!!
Желаю долголетия и интересных, веселых топов!!! С праздником, ЖФ!!!
И отдельно мне хотелось бы поздравить старичков - баобабов. Девочки, вы молодцы!!! С праздником вас!!!
С пятилетием вашего родного форума!!!
Сначала появился форум. Потом разрешили Недельку. И понеслось
Вида, а ты и правда похожа на Оkkon я тебя сразу узнала
ЖФ выделили по просьбе постоянных обитателей ПФ, которые посчитали оскорбительным, что на их высоинтеллектуальном форуме с серьезными проблемами все чаще и чаще стали появлятся топы с темами "он изменил, что делаааать?????!!!!!!", "не могу его забыть, помогиииите!!!!!!!!", "мой парень на сайте знакомств, чего ждаааааать???????" - вот для подобных тем был создан ЖФ, дабы не травмировать этими сопельками мощнейшие старейшие умы ПФ
Баобабы позже заселили раздел. Ну точнее как позже... месяца через два-три после создания
Баобабы позже заселили раздел. Ну точнее как позже... месяца через два-три после создания
Вида, а ты и правда похожа на Оkkon я тебя сразу узналая тоже Виду знаю в лицо теперь
ЖФ выделили по просьбе постоянных обитателей ПФ, которые посчитали оскорбительным, что на их высоинтеллектуальном форуме с серьезными проблемами все чаще и чаще стали появлятся топы с темами "он изменил, что делаааать?????!!!!!!", "не могу его забыть, помогиииите!!!!!!!!", "мой парень на сайте знакомств, чего ждаааааать???????" - вот для подобных тем был создан ЖФ, дабы не травмировать этими сопельками мощнейшие старейшие умы ПФа через 5 лет ЖФ гоняет поганой метлой создателей сопливых топиков про "поооооооооомогите он тааааааааааакой кооооооооозел"
но согласись - пять лет лояльности тоже чего-то стоят)))))))
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образу
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образу
да ладно, уже не важно, кто на кого похож
я там только тебя, да Лию узнала...есть ещё подозрения насчет Вики, думаю, что это она с журналом...а больше никого
а фотка классная молодцы девчёнки, очень хорошо выглядите, и лица довольные такие
я там только тебя, да Лию узнала...есть ещё подозрения насчет Вики, думаю, что это она с журналом...а больше никого
а фотка классная молодцы девчёнки, очень хорошо выглядите, и лица довольные такие
а через 5 лет ЖФ гоняет поганой метлой создателей сопливых топиков про "поооооооооомогите он тааааааааааакой кооооооооозел""Идите на ПФ, там нойте"
а я кстати пооомню как ты была в оппозиции когда-то за нашу приверженность содержанскому образуОх, как от этого бесился народ
ага! через годик общения с вами стало понятно, что вам до содержанок.....
"сочиняй мечты (с)"
я была против позиции "кошелек с ушками"
"сочиняй мечты (с)"
я была против позиции "кошелек с ушками"
я тоже вику признала
Это фотка с первой годовщины ЖФ
За 4 года мы стали еще краше
За 4 года мы стали еще краше
я тоже вику призналаВику ты хотела написать
ну не знаю насчет краше, фотки то нет ....а вот, что старше на 4 года, это да, в этом не сомневаюсь
ну не знаю насчет краше, фотки то нет...
да Вику-Вику клавиша shift западает, ничего личного
Вера-хохотушка а ты там есть на фотке? или тебя, как оппозицию, не взяли тогда на лимузине покататься?
НПП
А еще я помню как в топе 100 писателей форума после Крыски и Тараски далее шел ЖФ полным его составом (Мусорка была еще не так популярна и обитаема)
Ну это как раз тогда, когда Недельки за день убивались, и нас всех надо было поувольнять нафик
А еще я помню как в топе 100 писателей форума после Крыски и Тараски далее шел ЖФ полным его составом (Мусорка была еще не так популярна и обитаема)
Ну это как раз тогда, когда Недельки за день убивались, и нас всех надо было поувольнять нафик
меня там нет, а вот что ты Лие говоришь, что ее фотки сегодняшней нет - смешно
Вера вообще тот еще лазутчик, я вот ее так и не видела лично за все 5 лет
Зато Вера умудрилась почти всех увидеть))
шпиен - ни дать ни взять, говорю же
а я Виолку так и не видела ни разу
а я не сообразила....мне можно...я только фотки с лимузинами воспринимаю
Зато Вера умудрилась почти всех увидеть))я еще многих на *дружественном сайте* вижу
Не, ну на фотках-то я тебя помню!
*тематика - зачоооот
*тематика - зачоооот
девочки, а вы, когда себя баобабами называли, у меня вот с такой фоткой ассоциировались всегда
давно она у меня лежит, давно руки чесались её вам выложить....ну а сегодня и повод есть
поздравляю старейшин!!!
давно она у меня лежит, давно руки чесались её вам выложить....ну а сегодня и повод есть
поздравляю старейшин!!!
ух ты, какая классная фотка и ты в розовеньком, как положено
лицо твое мне кажется знакомым буду думать теперь, где я могла тебя видеть
лицо твое мне кажется знакомым буду думать теперь, где я могла тебя видеть
даааа, хорошо же видно лицо
где же я могла тебя видеть?
где же я могла тебя видеть?
Я знаю, ка ктебя зовут в реале, с таким именем я очеееееееееень мало людей встречала. А кого встречала - у них сыновья, а не дочки.
Только если "молча пересекались". Один микрорайон - район - вуз.
Только если "молча пересекались". Один микрорайон - район - вуз.
ну да, мало кто из родителей дочку мужским именем назовет
Показать спойлер
я вспомнила всё
Показать спойлер