наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно
да, на мальдивах, и в ресторане тихо с родителями по прилету посидеть+100500 идеально
наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интереснону не знаю... мне в 24 не нужна была мишура. У нас были не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтае. И скромные посиделки с родителями
не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтаевсе бы ничего, но Горный Алтай, Шория, Алма-Атинское Алатау и т.д. у меня с 14 до 17 был в таком количестве, что воспринимать его как праздник я просто не в состоянии
наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интереснону кстати, может быть...и скорее этого хочется родственникам, родителям, которые эту самую свадьбу и устраивают как правило)
Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.
не уверена, у меня сестра в 19 взамуж выходила, родители предлагали кругосветку на лайнере, но молодые категорически хотели СВАДЬБУ на 100 человек в ресторане сейчас у них конечно другое мнение
Сейчас читают
Как найти женщину
138061
482
глюк мыши!
2860
23
Красота и беременность (часть 53)
208986
1000
Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.я тоже не разу
эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всех
ннп
А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело
А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело
да я наслышана, еще и недешевое - тоже для всех))), поэтому несильно расстраиваюсь)
А я была,уже дофига сколько раз .Могу сказать абсолютно точно.....главное настроение ,а кто там...стриптизеры или цыгане.....всё равно.
эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всехугу, ваще не понимала, закакой черт столько народу бухают, а мне скучно
теперь только путешествие и узкий семейный круг в ресторане
зы. так что дефки, стриптиза вам не видать
и вообще:
Запомни
Своей
вот
Запомни
Своей
вот
ннпподи еще и попкорн на свадебных драках продаешь?
зрителем на свадьбе быть хорошо
я вот не планировала никакой свадьбы, сразу с мужем договорились, что посидим после регистрации с родителями в кафе, а потом на море улетим.
даже не знаю, как меня уговорили на эту свадьбу. в итоге, что там у меня на свадьбе было я помню частично.
была бы я тогда лет хотя бы на 5 старше, фиг бы согласилась на свадьбу со всеми родственниками
я вот не планировала никакой свадьбы, сразу с мужем договорились, что посидим после регистрации с родителями в кафе, а потом на море улетим.
даже не знаю, как меня уговорили на эту свадьбу. в итоге, что там у меня на свадьбе было я помню частично.
была бы я тогда лет хотя бы на 5 старше, фиг бы согласилась на свадьбу со всеми родственниками
знаешь, а я бы с радостью с самыми близкими друзьями уехала на выхи в Турцию...вот и вся свадьба, зато всем весело, и нам, и туркам, и фиг кто забудет такой отрыв
так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много...
а у меня были тихие посиделки в ресторане в узком кругу родственников и путешествие небольшое
а теперь, по прошествии лет, я таааак хочу свадьбу с девичником, выкупом, сотней гостей, цыганами/стриптизерами, чтобы помнить частично, чтобы веселиться два дня....в общем жизнь прожила, а на собственной свадьбе не погуляла вволю
а теперь, по прошествии лет, я таааак хочу свадьбу с девичником, выкупом, сотней гостей, цыганами/стриптизерами, чтобы помнить частично, чтобы веселиться два дня....в общем жизнь прожила, а на собственной свадьбе не погуляла вволю
так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много...кстати, с цыганами я согласна, но только с настоящими
а не переодетыми в потное вонючее тряпье пьяными гостями
и вооюще! ненавижу переодевалки на свадьбах
Скорпиоша_777
guru
а я хочу регистрацию, маленький банкет, и сразу - в путешествие куда-нибудь, где тепло и романтично Без выкупов, без тамадей))))
Izraya
nomen est omen
а я хочу стриптизеров!!!
Скорпиоша_777
guru
у меня есть знакомые
могу дать телефончик
могу дать телефончик
Richie
veteran
у меня так было в первый раз, очень все понравилось и во второй раз скоро будет
Скорпиоша_777
guru
Кстати, по теме: поищите контакты Игоря Мастракова - насчет стриптиза не уверена, но у него такие номера клевые, есть и юмористические, и просто танцевальные, с огнем там, в набедренной повязке и т.д. Нам оч понравилось
Izraya
nomen est omen
нинада телефончик....буду молча хотеть
Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочется
Скорпиоша_777
guru
Кстати, да. Не обязательно же за другого мужчину замуж)
За того же самого, второй раз
Как в "Бриджит Джонс" - ее родители уже под старость лет решили еще раз пожениться
За того же самого, второй раз
Как в "Бриджит Джонс" - ее родители уже под старость лет решили еще раз пожениться
в последний раз надеюсь замуж выхожуоптимизм - это здорово
Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочетсяНапример на 40 лет
elle08
dizzy
За того же самого, второй разтак не интересно!
Лия
Дракон без башни
я как-то видела золотую свадьбу на Чимбулаке, бабуля в кафешке в горах так отплясывала в фате , так что если хочется праздника - никто не помешает!
да-да, подтверждаю! у меня церемония такая же, страна-таж самая, но муж новый- и уже совсем другие впечатления
Скорпиоша_777
guru
Ну в приниципе... при хорошей постановке и под чутким руководством какого-нибудь гуру стриптиза......
Помнишь фильм "Мужской стриптиз"? Там тоже вначале был козий балаган... А в конце как они отожгли
Помнишь фильм "Мужской стриптиз"? Там тоже вначале был козий балаган... А в конце как они отожгли
думаешь? ну да, можно...тем более скоро розовая свадьба
ладно, Лия, уговорила, не буду второй раз замуж выходить
ладно, Лия, уговорила, не буду второй раз замуж выходить
в последний раз надеюсь замуж выхожуоптимизм - это здорово
Уже предлагали с МФ самцов позвать?а они там есть что ли?
а я хочу стриптизеров!!!Я тоже Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.
"Какие-то" это ваще пять. Вот таких тащи девахам..а я хочу стриптизеров!!!Я тоже Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.
Щаз начнетсяУже предлагали с МФ самцов позвать?а они там есть что ли?
вот тс координаты дайте, а то мучаются девчонкиа я хочу стриптизеров!!!Я тоже Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.