Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
103795
317
Cosa_in_se
guru
только что позвонила ему..он очень даже рад и не против, что я ему нашла бы девушку..только прочитайте мой первый пост (вчера вечером)...так что я сама никуда не лезу.вы хоть озвучте критерии для будущей избранницы. А то вдруг ему курпулентные дамы нравятся, а к вам в личку за телефоном суповые наборы полезут.
И что значит, "без запросов"? Я хоть девушка замужняя, но озадачилась... Друг - скряга?...Даже обидно за его будущую избранницу стало...
elle08
dizzy
Друг - скрягавот почему-то все думаю про деньги....
Cosa_in_se
guru
вот как-то да...
И мне даже не стыдно, что я о них думаю
И мне даже не стыдно, что я о них думаю
Cosa_in_se
guru
и про секс, и про "чего бы такого интересного почитать", и про красиво одеться и хорошо выглядеть, и про мир во всем мире....
Так много есть интересного, чтобы об этом подумать....
Так много есть интересного, чтобы об этом подумать....
elle08
dizzy
а я не об этом, почему никто не думает, что он сексуальных запросов дамы боится, а все сразу про деньги....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169538
998
красота и материнство (часть 29)
157415
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642975
523
с сексом +100, по-крайней мере так было пару-тройку лет назад..а остальное озвучивала выше!
"суповые наборы" приветствуются
"суповые наборы" приветствуются
ИРУСЯ
old hamster
Друг - скряга?...кто скряга?
а мне обидно за Вашего мужа
с сексом +100так может для вас +100, а для другой барышни окажется -100
с сексом +100куда плюс сто ,чего плюс 100
эт канеш...всегда так...а ещё по первому разу судить не серьезно..по второму тоже
Cosa_in_se
guru
чего это вам за моего мужа обидно?
ни меня, ни его, ни запросов наших не знаете
ни меня, ни его, ни запросов наших не знаете
микс
old hamster
Так смотрите какая заботливая Ну переживает за обустроенность мужчин и бывшего и вот вашего
Своего пристроит и за вашего возьмется распиарит везде как обиженного злодейкой -женой
Своего пристроит и за вашего возьмется распиарит везде как обиженного злодейкой -женой
А какая разница ? У девушки ж смысл пристроить. Главное , что бы мужчине комфортно было
ИРУСЯ
old hamster
Я хоть девушка замужняя, но озадачилась...А чего это замужняя интересуется? и не фиг озадачиваться..
Cosa_in_se
guru
а вы думаете тут с вами только незамужние разговор поддерживают?..