На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ
veteran
Как мало нужно ребенку для счастья. Купил ей зажим для носа, плавать в бассейне, носится с щенячьим восторгом по квартире уже час. Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?
Единственная вещь, если мы говорим о материальном, которая на протяжении всей жизни меня всегда приводила в восторг - это машина. Я недавно такую видела, прямо ах! Правда, внутри ее хорошенько рассмотреть я постеснялась, но снаружи просто прелесть.
Еще какие-нибудь полезные многофункциональный штучки. Недавно купила в аптеке отверочку для очков, оказалось, что она разбирается еще на 4 разныех. Не щенячий восторг, но близко к тому.
Флешки люблю прикольные.
Ручки красивые. Правда ручки уже все перебрала, сложно счас чем-то удивиться.А еще пледы, гирлянды и елочные игрушки - прямо на равне с машиной.
А вообще, я как сорока - люблю все красивое и аккуратное. Если бы наши братья китайцы всякую интересную фигню далали бы не тяп-ляп, то я бы уже от восторга давынм давно подвинулась
Так, че-то слишком много получается
Прайс, а тебя-то самого что радует?
Еще какие-нибудь полезные многофункциональный штучки. Недавно купила в аптеке отверочку для очков, оказалось, что она разбирается еще на 4 разныех. Не щенячий восторг, но близко к тому.
Флешки люблю прикольные.
Ручки красивые. Правда ручки уже все перебрала, сложно счас чем-то удивиться.
Показать спойлер
А еще, прямо с юности хочу упаковку киндерсюрпризов. Вот это меня точно в щенячий восторг приведет
Но че-то до сих пор меня жаба давит.

Показать спойлер
А вообще, я как сорока - люблю все красивое и аккуратное. Если бы наши братья китайцы всякую интересную фигню далали бы не тяп-ляп, то я бы уже от восторга давынм давно подвинулась

Так, че-то слишком много получается

Прайс, а тебя-то самого что радует?
А у вас?Если завтра Новосибирск окажется городом у моря, ну хотя бы Черного
это ж надо было угораздить попасть в город, где до ближайшей приличной воды....
Cosa_in_se
guru
туфли и сумкиага! а ещё пояски\ремешки и всякие платочки в тон. Короче, аксессуары обожаю![]()
![]()

игрушки елочные и всякая новогодняя аттрибутика, тут с подругой в икее буквально позавчера наткнулись на елочный базар, накупили всякой фигни, обе ушли довольные 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
247632
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
447012
998
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
144393
1015
Да... Все так скромненько, а у меня-то восторгов, восторгов. Надо было подождать, пока народ понапишет 

А это точно ваш полный списочек ? Иди еще что в рукаве есть ?
А я сюрпрайзы люблю
Не путать с Прайзом

А я сюрпрайзы люблю

выигрышный лотерейный билет на 1 млн дол 

Да вот в том-то и дело, что я только начала. Счас подумала, что меня и мочалка для посуды в восторг приведет, если она будет аккуратная, и красивого цвета
Какие именно сюрпризы?

Какие именно сюрпризы?
нет, ну я считаю я права) там и туфли, и турция, и квартира и все. вот я бы точно час носилась по комнате 

так только о материальном речь идет?
вот я бы, встав утром с кровати и и не обнаружив на себе наконец-то ни одного лишнего кило,
если не от ужаса, то от нечеловеческой радости бы точно помешалась.. *размечталась*
вот я бы, встав утром с кровати и и не обнаружив на себе наконец-то ни одного лишнего кило,
если не от ужаса, то от нечеловеческой радости бы точно помешалась.. *размечталась*
Наверное 1. вечная жизнь. 2. Дом 3. Airbus A380-843F с двигателем Rolls-Royce Trent 900, с противоракетной радиосистемой. 4. Яхта класса Мasterforex-V. так самая малость... :o... главное, что все это у ми скоро будет...
.. не доедал, не досыпал, копил...

Наверное 1. вечная жизнь.это нечестно

Жизнь вечно, молодым (не пьяным!!!) - это вещь! №1

Так сейчас ответь. Я бы не хотела вечно жить. Это не интересно.
Первый мотоцикл
Вот прав еще не было, так я каждый день в гараж ходила, просто посидеть. При чем даже с подножки не снимала, сидела себе, радовалась :))))) Как права получила, даже на работу на нем ездила (работа ближе, чем гараж, но этот нюанс меня мало занимал)
Второй уже такого щенячьего восторга не вызывал.
А что в детстве такой восторг вызывало уже и не помню.

Второй уже такого щенячьего восторга не вызывал.
А что в детстве такой восторг вызывало уже и не помню.
Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?вещь? никакая. но вот если бы я узнАла свое предназначение, то была бы оч рада)
Что еще за предназначение? Типа Нео ты или не Нео? 

IdemNaVostok
guru
Как мало нужно ребенку для счастья. Купил ей зажим для носа, плавать в бассейне, носится с щенячьим восторгом по квартире уже час. Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?фу-ты, хотела написать, что Вам очень повезло с женщиной))), не заметила слова "ребенку"
хочу быть медиумом, точнее уметь разговаривать с умершими )))
.. как то мрачноватое желание... из ада или из Рая - умершие? Обычно разговаривают с застрявшими между этими мирами...
чем мрачное, я то от этого буду счастлива, что могу это делать
не хочу Вангой быть, лучше Ностарадамусом ))
не будет
в этом тысячелетии точно )))

еще хочу книги писать, талант хочу
.. это надо ждать, когда кирпич нечаянно упадет на голову или молния ударит!...
не будетточна? а то мы отпуск на это время планируем) еслифчо, я жеж взыщу с тебяв этом тысячелетии точно )))

более того, можешь планировать отпуск на следующий год и на все последующие 

Ностарадамус был мужчиной!
придется пол поменять и не в квартире! 

я имела в виду другое, Ванга была полностью слепой, мне не нравится такая перспектива
Езжу с огромным удовольствием. Но такого бешеного восторга как при покупке первого нет. Что не мешает мне скакать в гараж при первой же возможности.
Елена-Лена
veteran
задумалась, от чего в последний раз визжала.. вещи как-то не вдохновляют
Натурально повизжала, когда прием на тренировке получился, с которым долго мучилась 

от вещей не прет.
щенячий восторг могла бы вызвать влюбленность, но мне, похоже, уже не светит.
щенячий восторг могла бы вызвать влюбленность, но мне, похоже, уже не светит.
Понятно, значит сейчас как минимум 80 лет....
Вы прекрасно умеете считать! И даже владеете методами статистической оценки вероятности ))).
Я очень рада была встретить здесь такого человека )
Я очень рада была встретить здесь такого человека )
Вот он. Но он стоит 50 тысяч евро , а еще гектаров 10 земли где нить в старой доброй Англии и его на лужайке) И вот тогда, наверное бегала бы вокруг него по этой же лужайке и визжала бы))
Самый дорогой скаковой конь в мире теперь стоит 200 миллионов долларов. Четырехлетний жеребец Фрэнкел за один день подорожал практически вдвое после того, как выиграл свою 14-ю скачку. 14-я победа и ни одного поражения за время участия скакуна в самых престижных соревнованиях!
Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил подчеркнул: «Я очень привязан к этому скакуну. И дело не в победах. Это удивительное животное. Он помог излечиться мне от рака.
Фрэнкел — лучший, и я не думаю, что природа когда-нибудь создаст более совершенного жеребца...»
Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил подчеркнул: «Я очень привязан к этому скакуну. И дело не в победах. Это удивительное животное. Он помог излечиться мне от рака.

Радоваться открыто и всепоглащающе могут люди, которые не обеспокоены количеством ден. знаков. И даже не задумывающиеся, дорого это или дешево. Знание ЦЕНЫ всегда приглушает радость. Кого-то тем, что слишком дешево. А если дорого, то отравляет знание, что всегда найдется, у кого другого еще дороже.
Вывод - взрослые отравлены меркантилизмом и никакая вещь не может привести их в восторг. Конечно, если они не идиоты.
Вещи несут радость детям.
Взрослый ищет эмоции. п7
Вывод - взрослые отравлены меркантилизмом и никакая вещь не может привести их в восторг. Конечно, если они не идиоты.
Вещи несут радость детям.
Взрослый ищет эмоции. п7
Cosa_in_se
guru
вещь? никакая. но вот если бы я узнАла свое предназначение, то была бы оч рада)как узнать своё предназначение
Показать спойлер
Дмитрий Горчев Предназначение
так как в тексте содержались нецензурные выражения - текс вычищен. Кому интересно - может найти этот опус в поисковике
так как в тексте содержались нецензурные выражения - текс вычищен. Кому интересно - может найти этот опус в поисковике
Показать спойлер
sekretik
guru
вот маты - это зря) потому и читать не тянет даже)