ДжэйнЭйр
guru
Ваши советы напоминают советы собаководов типа время и территорию выгула увеличить в кашу добавить сухофрукты
Собакам в кашу сухофрукты? Ну, вы затейница
собакам полезно или молчелам когда они налево засобирались?
в принципе если урюка и чернослива с инжиром не пожалеть то от дома далеко не отойдет))))
в принципе если урюка и чернослива с инжиром не пожалеть то от дома далеко не отойдет))))
Собакам полезно, а опыта удерживания молчелов от походов налево у меня нет, т.к. я никого не удерживаю, каждый свободен в своём выборе
а как-же ответственность за тех кого мы приручили?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53233
793
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134145
202
Clinique
97830
352
я уже и не знаю...
вроде про людей...если МЧ - людЬ
вроде про людей...если МЧ - людЬ
а как-же ответственность за тех кого мы приручили?это вы про усыновление?
нет не про усыновление
скорее про лекарство от одиночества для маленького рыжего лиса
скорее про лекарство от одиночества для маленького рыжего лиса
думаете он на сайтах от одиночества лечился?
IdemNaVostok
guru
Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!а жирно ему не будет??? так и представила, если я например, сижу на сайтах, а возможно и вовсе рога настявляю, в туалет бегаю с телефоном (всякий раз когда смска пиликнет), с работы задерживаюсь стабильно на 3 часа, прихожу немного пьяная и оч.счастливая... - а муж такой сюрпризы выдумывает, в киношки меня водит-рестораны, заботится всячески, в почту не заглядывает, не возмущается и с расспросами не пристает - ибо это же ни к чему хорошему не приведет!!, а он же у меня умничка))
Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!
думаете он на сайтах от одиночества лечился?МЧ?
ХБЗ, думается мне, что те кто долго зависает на стадии переписки
или чисто бабники-словесники и им реал в принципе на фиг не нужен
либо комплексы не преодолены, такие латентные нарциссы, которым хочется признаний и восхищений, но так, чтобы и проблем не нажить, особенно материальных))))
Stupid_Girl
guru
мне вот тоже кажется, что те мужчины, которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку, то знаичт цель просто потрепаться и поднять самоооценку. вряд ли он любовницу "для души" там так долго выискивает
сардина
sardinops
которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койкуКак зловеще звучит. Жуть просто
discosuperstar
member
скажите спасибо что он туда не поисках мужчины зашел)))
у меня есть анкета на сайте знакомств)Завела от скуки просто потрепаться, может кого интересного найду. То, что 80% пишущих имеет статус - "женат" сначала озадачивало, теперь акклиматизировалась) У всех в целях знакомства указанно романтические встречи досуг. бла бла бла, но лишь один настойчиво звал в реал. Обычно это вялотекущая переписка не о чем. Причем исходные данные у меня указаны очень даже "ябывдульные" Не думаю, что это повод для истерик и нервов, если в остальном в отношениях у вас все ок.
он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложилНе факт что сам, сейчас только заметил что мне спам с мамбы сыпется уже месяц, я на ней НЕ регистрировался, а просто заходил баб посмотреть с месяц назад и тыкнул войти через фейсбук, так эта гадина сама создала анкету с моей фамилией и именем еще и фотку выложила.