Старые девы.
50014
218
Если девушке уже далеко за 30-ть,а она ни разу не была замужем и у неё нет детей и нет постоянного молодого человека,это нормально или просто в ней что то не то?
Фроська
Они по любому зануды и их задранные планки, которые не соответсвуют им самим...Прежде чем, что -то требовать от мужика-надо что-то ему предложить взамен...а в 30...что можно предложить? Носогубные складки и целлюлитную попу!?Хотя попа-попе рознь! Малолетки тоже уже все потрепанные и в 18!
Alby
Свои расшатанные нервы от неудовлетворёности в жизни.
Фроська
Если девушке уже далеко за 30-ть,а она ни разу не была замужем и у неё нет детей и нет постоянного молодого человека,это нормально или просто в ней что то не то?
В смысле "не то" ?Можно подумать,те кто замужем или имеют постоянного МЧ,это образец здравого смысла :dry: .......
lexus
Ну почему деваха хочет постоянных отношений и мужа в койке,а ни кто не берёт.
Фроська
А что, все кому за 30 и более и без детей чувствуют по-вашему себя ущербно ? А если их устраивает такая жизнь ?
Вообще не понимаю фразу "никто не берет " :bad: Женщина в выборе разве не участвует ? Или важно кого-то похожего на МЧ именно в койке иметь, а не в свободном доступе ? Несмотря на качество ? :biggrin:
Фроська
это нормально или просто в ней что то не то?
Конечно, не то, ее, такую, отстреливать надо, разве вы не знали?
Фроська
а нормальных людей нет...., особенно после 30))))
а дети, муж, шуба, домик в ипотеку, машина в кредит, шашлык по субботам, Тай в январе и Турция в сентябре - это стереотипы и маркетинг
Фроська
А подруги у нее хотя бы есть? Если нет, и она практически одинока - это ненормальное состояние для человека. Человек - существо общественное. С излишней стеснительностью и закомплексованностью нужно попробовать бороться.
Фроська
Вы нам что-то не договариваете :1: Это нормально, если ей так комфортно. Кстати таких девушек за 30 многовато, сама знаю нескольких, и с ними вроде всё так и главное всё есть для жизни...но вот одиноки :dnknow:
Фроська
Есть темка: Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так? - Так может им объединится :biggrin:
Фроська
живет в свое удовольствие, отсутствием мужика обычно парятся разведенные, они готовы вцепиться и в алкаша, который будет нервы каждый день трепать
alladin
а дети, муж, шуба, домик в ипотеку, машина в кредит, шашлык по субботам, Тай в январе и Турция в сентябре - это стереотипы и маркетинг
Ничо вы не понимаете:улыб:Надо, штоп не хуже, чем у Катьки было, и Машки тоже.
Cindy
Это все зависит от бабы...будет он алкашом или нет, а может его отмыть, побрить...и пипец-все обзавидуются! Бабы *делают* мужчин!
Alby
ны вообще-то женщины мужей не выращивают с пеленок, он уже достается готовым. Если он алкаш, то он им и будет, не женщина в него водку вливает
Cindy
она его пдталкивает к этому, ну или бухает вместе с ним!
Alby
ну да, он ни в чем не виноват. Из-за навязчивой идеи, что надо хватать любого, лишь бы замужем.
Сейчас время такое, что женщина может сама себя обеспечить, поэтому и не выходят замуж, если не встретился свой человек
Cindy
ага, сама обеспечить и секс-шоп ей в помощь! :злорадство: А обеспеченные спать ложатся в холодную пастель, и ноют тихо в подушку, что не кого обнять за широкую спину, и пошептать в ушко, как тебе кайфово с ним... :спок:
Фроська
Да все нормально, это вполне в духе времени. Мне 30 лет, я не была замужем, детей нет и МЧ непостоянные...я могла бы все списать на свой лишний вес, но в худом обличье было все то же самое. Так что это все голова виновата :biggrin: Развелись тараканчики жирненькие...мужики пугаются конкретно. А вообще, на каждый товар свой купец. Может я еще того, на витрине лежу :злорадство:
Alby
ага, кайфово с алкашом. Одинокая скорее ребенка родит себе, чем будет заморачиваться такой ерундой.
VikaRi
А вообще, на каждый товар свой купец
Согласна...но товар бывает и не старым, но уже не свежим! Всему свое время!
VikaRi
не парься, сами потом будут хвостом разведенцы бегать, а нет, ну так трагедии из этого не делаешь ведь, жизнь полна и без того интересных вещей
Cindy
Да родить в наше время тоже проблема, даже для себя!
Cindy
жизнь полна и без того интересных вещей
не смешите меня, что может быть инетереснее и любимее своего дитя и любимого мужчины?
Alby
все мужчины любят делать детей. мысли только и заняты этим :хехе:
Cindy
Извините, сколько вам лет?
Alby
ой, да ладно, как будто для секса такая проблема мужика найти. Если женщина хочет ребенка, она заведет, если больная, то и муж не поможет. Плевать мужику на целлюлит и прочее, если хочет развлечься.
Cindy
М-да, трудно спорить с вами! :umnik:
Alby
естественно, вы ведь не женщина
Alby
как говорила моя знакомая, если припрет секс, то она мужа примет, тут не до чего. А муж на нее с топором кидался, рубил топором мебель, избивал.
Фроська
ИМХО, если прям старая дева (целка непорочная п.5 соседу не дававшая) тадой - плохо...
Если же женщина просто не заморачивается на семье это ее выбор и ничего этакого в этом нет...
Cindy
как говорила моя знакомая, если припрет секс
другого то не судьба для секса найти :безум: я открою секрет - это просто установка такая у данной женщины - она вечная жертва и будет находить себе вечных мучителей, они как ключ и замок созданы друг для друга. так что следующий ее мужик даже если и будет, будет ее тоже бить:yes.gif:пока она для себя выводы не сделает и не решит поработать над своими жизн.установками
PoNy
она с ним все-таки развелась, другой муж ее на руках носил, только неповезло, умер рано
Alby
Транс не понимающий старых дев... :biggrin: фу ты- улыбнули на ночь)))
Cindy
значит сделала выводы :роза:
Cindy
другой муж ее на руках носил, только неповезло, умер рано
Надорвался? Или она на него с топором кидалась?
Cindy
она с ним все-таки развелась, другой муж ее на руках носил, только неповезло, умер рано
Кому именно не повезло? :umnik:
Метелица
может и надорвался, сильно старался ремонт в квартире делал
Cindy
Ну вы, мля жжОООте.....рано умер!!!!!Валяюсь))) :rofl:
Alby
от чего валяетесь? инфаркт может быть в любом возрасте
Cindy
ага) От страстной любви и носки на руках!Пусть земля ему будет пухом-не к ночи помянутый....отмучился!
Метелица
другой муж ее на руках носил, только неповезло, умер рано
Надорвался? Или она на него с топором кидалась?
:agree: :rofl:
Alby
он может счастлив был
Cindy
... ну не знаю, на счет женщин вливающих вотку в мужчин, но сам знаю случай, когда жены спаивают мужей, да еще потихоньку мышьяка добавляли - для пущей надежности и тещу к делу привлекали, чтоб одной было не страшно)) Друга не спасли:хммм: Но вскрытие многое показало.... С тех пор к женщинам как то с опаской и стороной.... Другой раз меня нормальная подруга, то есть не из путан, а из обеспеченной семьи - клофеином напоила, но сейф открыть не смогла.... :dnknow: короче одни проблемы от женщин! .... за 30! А если вы еще и обеспеченный - то проблемы от них будут всегда!!!
Фроська
Да погодите вы о грустном, мож ТС нам что ответит по теме :umnik:
Народ
У меня у друга отец умер от клофелина...Тиотки даже после 45 тоже опасны!
Cindy
Мамооооо :appl:
Народ
а где такие вещи берут, у каждой женщины дома мышьяк и прочая гадость припасена? Вроде жена мужа травила, а не одинокая, видать достал