Старые девы.
50055
218
Cindy
Чем он её достать мог? Да он ботаником всю жизнь был!! А вот она его доставала, мы ему все говорили - разведись с ней!!! Вот счас про другого вспомнил - так его жена (блондинка) уже до двух инфарктов довела - бегает от третьего!!!
Народ
вот-вот, мужчины любят стерв, сами выбирают таких :хехе:Поэтому у кого большие гуси - у незамужних или замужних стерв еще непонятно
Фроська
Эти 2 темы, про мужчин и женщин у которых наверно " что-то не так" вообще смешные :biggrin:
Т.е предполагается, наверно, что вот выйдет дева лет в 18 замуж, народит кучку детей, а муж у нее алкаш или нарк, но дева живет с ним -это норм ...и с ней все оки и никому в голову не придет, что она садо-мазо раз такое чудо в своей постели и рядом с детьми терпит :спок:
Или мужчина по разу 2-3-4 женатый с кучкой детей в анаменезе, что не мешает ему кочевать с койки в койку это то же прекрасно..и с ним все отлично :безум:
микс
есть родственница, которая уже кучу мужиков перебрала, стоит ей выйти на улицу, она может тут же подцепить мужика, бегают табуном. Лично мне было бы противно на месте мужика, тыщу партнеров сменила :bad: При этом все равно рога наставит. Невсегда мужчины руководствуются логикой, как и женщины.
Cindy
Зачем вообще нужна жена или лишняя женщина (не домработница) в доме где живет мужчина? :dnknow: Пусть живет в своем воспитывает детей, денег на воспитание ей подкидывать и все! Помогать детям... своим! А там пусть хоть за муж выходит или спит с кем попало, лишь бы в дом заразу не приносила и детей не заражала...
Народ
ребенка по-хорошему должен и отец воспитывать, чтобы не вырастало нечто инфантильное
Cindy
Во первых ни кто ни ко му ни чего не должен - это общество нам от коммунистов в наследство инструкция осталась... Дети когда вырастают, сами выбирают свой путь и с кем и как и дальше жить, главное им помогать и не мешать одновременно.... Я не принимаю участие в воспитание своих детей (дочек) и не сказал бы, что они не полноценные или обделенные вниманием, наоборот... выросли сильными, умными и научились жить в этом обществе, без посторонней помощи! а это важно! Меня могли уже три раза убить....
Народ
т.е. вы с дочками никак не общались? А что так, некоторые мужчины обожают с детьми возиться, некоторые мечтают о дочках
Cindy
При случае, всегда общаюсь в живую. А так в скайпе постоянно висят, но по пустякам ни когда не беспокоят! Мамы их знают меня и учат уважать мужчину и его дела, хотя все русские девушки!
Народ
у бабушки отец вообще не интересовался детьми, была у него только одна любимица - средняя дочь, семья была большая, остальные дети его не интересовали. Бабушку - младшую дочь вообще не замечал. У нее осталась на всю жизнь обида. Жил на 2 семьи, и не разводился, и не помогал. Разведенным какие-то льготы пологались, а так матери приходилось все тянуть на себе.
Что у них в душе вы вряд ли знаете
микс
Эти 2 темы, про мужчин и женщин у которых наверно " что-то не так" вообще смешные :biggrin:
Т.е предполагается, наверно, что вот выйдет дева лет в 18 замуж, народит кучку детей, а муж у нее алкаш или нарк, но дева живет с ним -это норм ...и с ней все оки и никому в голову не придет, что она садо-мазо раз такое чудо в своей постели и рядом с детьми терпит :спок:
Или мужчина по разу 2-3-4 женатый с кучкой детей в анаменезе, что не мешает ему кочевать с койки в койку это то же прекрасно..и с ним все отлично :безум:
Та, что в 18 лет вышла замуж и терпит - умеет ужиться с тем мужем, которого имеет. Отношения же имеют несколько стадий: знакомство, увлечение-взаимный интерес, конфетно-букетная, сожительство-брак, т.е. совместный быт и т.д. На каком-то этапе значит идет сбой: либо она привлекает не тот тип мужчин, которые нужны, либо она не знает чего конкретно хочет и получает что под руку попадется по рэндому.
Как делают обычно: пробуют разные варианты (несколько), определяются со своими желаниями и предпочтениями и сходятся с первым подходящим вариантом. Те кто хочет по любви - сходятся по любви. В этом нет противоречия: бывают периоды, когда женщина может влюбиться практически в любого - когда "девочка созрела" и т.д. и т.п.
В случае с девушкой, которая легко знакомится и ни с кем не получается типа из-за ее измен. Сколько мужей живут с неверными женами! Есть значит такие люди, но они ей не попадаются - а причина в ней, не привлекают ее такие мужчины (раз она легко знакомится, большой выбор).
Свободные холостые 30-летние мужчины есть - либо разведены, либо засиделись в холостяках. И возможно тараканы у таких мужчин тоже есть, более жирные чем у тех, кто женился вовремя и удачно и все ок по жизни. Так чужие тараканы - это проблема только если они конфликтуют с твоими гусями, а если они подружились и друг другу жить не мешают, то все получится.
З.Ы. Где-то давно читала, что люди выбирают себе партнеров не по достоинствам, а по недостаткам, а достоинства - это приятный и всегда неожиданный бонус :biggrin:
Cindy
Душа любой женщины - всегда на распашку, тем более перед близкими для неё людьми. Вы плохо знаете людей, детей и мужчин занятых делами...
Кадриэль
эту девушку, которая изменяет, мужики как раз замуж зовут, ну вот не хочет она постоянства или все деньги вытянет и бросает, ищет очередную жертву. Зачем работать, если столько жертв с деньгами
На самом деле незамужние женщины не какие-то уродки одноглазые колченогие, а возможно некоммуникабельные и сильно стеснительные Другой причины я не вижу
Народ
ерунда, есть интроверты и экстраверты, и чужая душа - всегда потемки
Cindy
Мерить, измерять людей - вот это ерунда! Например я не тот и не другой, я всегда посередине... а такого измерения нет. Люди сами себе придумали обозначения - им кажется, что так легче измерить человека, а потом с ним общаться - это иллюзии
Народ
.... Я не принимаю участие в воспитание своих детей (дочек) и не сказал бы, что они не полноценные или обделенные вниманием...
Но вы сформировали им такую модель семи, где папа и муж где то там, и только подкидывает деньги.
Со всеми вытекающими последствиями....
Фроська
Да нормально все с нами, со старыми девами :biggrin: А чего это вы так обеспокоились?
Народ
ну я интроверт махровый и ни перед кем свою душу выворачивать не собираюсь, если начинают докапываться, отделываюсь общими фразами и стараюсь избавиться от нудного собеседника, которые любят все выспрашивать
сардина
Да нормально все с нами, со старыми девами :biggrin: А чего это вы так обеспокоились?
Да конкуренции боятся, вот и озаботились :biggrin:
Plaza
.. просто они не испытывают нужды.... этого достаточно! Модель подсказала сама жизнь! Либо надо было выбирать модель работяги на заводе и семья, либо дела и ни какой семьи. Сейчас в малом бизнесе возможно все, даже семейные есть... но я перерос его еще в 19 лет... Но это не значит, что я не знаю, как устроена ячейка общества и что такое семья в понятии государства и для чего она важна... Всегда есть выбор и каждый выбирает сам!
микс
Уже и среди старых дев конкуренция? Ужас!

Одну старую деву забыли пригласить на пикник. Перед самым отъездом о ней все-таки вспомнили, но она отказалась.
Обиделась, - подумала компания.
Поздно, я уже помолилась, чтобы пошел дождь, - подумала старая дева :biggrin:
Народ
Да что же это такое? В кои-то веки завелась тема, где я со знанием дела, да еще на осоновании собственно опыта поговорить могу, а Прайс опять то да потому :tantrum:
Cindy
Просто в Вашей жизни, еще не нашелся мужчина - который сможет Вас приготовить, а если и найдется, то Вы с ним не сойдетесь... У вас с ним разные поваренные книги были в детстве... Готовьтесь к долгому одиночеству до глубокой старости!
А я вот нашел как решить свою проблему - притом в решение помогли мои же родители, который я не слушал в детстве и не общался практически 24 года, как уехал из дома в Сибирь (Россию)....
сардина
Прайса можно в путешествие в соседний топик на НГ :миг:
Рассказывайте , что с вами НЕ так :biggrin: , не разочаровывайте ТС .
Можно со слезами :not_i:
сардина
А ты заведи топ! Сардиньи разговоры....:yes.gif: :роза:
сардина
а те кто уже замужем один раз когда то был "старыми девами" не считаются? :biggrin:
Народ
кого-то готовить - фигня какая-то, в жизни полно прочих интересных вещей, чем жить с абы кем, люди могут вообще стать друг другу неинтересны и только терпеть друг друга по привычке
микс
Не могу. Редко вру, у меня жесткие лимиты. Так что скажу правду - все со мной так :tease:
Bloondinka
Не считаются! :beee: Оставьте нам хоть что-нибудь исключительное :biggrin:
Bloondinka
Нет конечно :улыб:. ТС же пишет , кто никогда не был замужем . А вы побывали, значит с вами все норм :yes.gif:
Cindy
То есть вы хотите сказать, что на этом сайте люди терпят друг, друга по привычке?? :dnknow: Поэтому и общаются? :ха-ха!: :роза:
Cindy
ну разведенки - это те которые с дитями в нагрузку, а так.. ну несчитова же :biggrin:
сардина
Ну может нафантазируете ? :смущ: Врать конечно не красиво, согласна .
Народ
в виртуале можно общаться с разными даже неприятными людьми, это ведь не есть, пить, спать
микс
ну если она не была официально замужем, это же не значит, что, например, у нее не было просто сожительства с кем либо или "гостевого брака" :umnik:
Bloondinka
Вот этот вопрос не уточнен остался
Bloondinka
разведенки кидаются иногда на певое попавшееся, есть знакомый, он хромой, не знаю от чего и как долго, вследствии этого - "диковатый", совершенно необщительный, понятно - комплексует. И тут смотрю у него образовалась жена с тремя детьми, двое уже большие - года 4-5, а один младенец, в прошлом году у него ещеьжены не было, ну вот и ясно - разведенка, характер у него никак не изменился
Bloondinka
А почему не назвать вещи своими именами? Если без брака была связь - значит уже как минимум путана!:yes.gif:
микс
Ну, хорошо. Только ради вас. Помните, когда читать будете. А то мало ли что :biggrin:
Показать спойлер
Я истеричка с завышеной самооценкой, выношу мозг на раз-два, пришибаю взглядом, придавливаю килограммами, ужасаю целлюлитом, отпугиваю ультразвуком.
Показать спойлер
P.s. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны
Cindy
ну аналогичные примеры видела и с не разведенками, когда кидались на все что двигалось т.к. взамуж приперло, а теперь вот живут и жалуются, что муж с дитем не помогает и к родителям в колхоз ездит каждый выходной... :dnknow:
Cindy
Зачем так категорично ? Ваши кидаются , а мои вот еще и выбирали получше ко 2 браку :спок:
Bloondinka
когда есть двое детей, женщине не до рытья
Народ
ну под это описание, сейчас разве что младшие классы в школах не попадают.. :biggrin:
Bloondinka
Ну у нас же все по правилам : пионерия, комсомол, "взамуж обязательно , а то соседи не поймут" :спок:
Вот и кидаются некоторые на что попало :biggrin:
микс
ну так сами себе же напридумывали "правил", а потом вопросы задают "что то не так" :безум:
Bloondinka
А кто на этом форуме то правила придумывает, а главное зачем....? :злорадство:
Народ
Правила форума - отдельная тема и не для этого раздела :улыб:

А те "правила".. не знаю, кому то выгодно наверно))
Bloondinka
Так и вы с выгодой предлагайте себя! Тогда и спрос будет! Разработайте бизнес-план по уходу за мужчиной, дому, детьми и т.д. и ищите мужа-инвестора.... и будет вам счастье. Только цену, срок окупаемости - не забудьте поставить.... :biggrin: