Bloondinka
Волшебница...
спасиб, я как бы не нуждаюсь пока
когда есть двое детей, женщине не до рытьяда ну че правда чтоле? нада бросаться на каждого кто в твое сторону посмотрит?
В общем старые девы - это которые именно "девы". И поверьте, есть еще такие экземпляры, я лично видела. И вот они реально инопланетяне.
А про которых вы раговариваете - это не старые девы, а вполне таки нормальные женщины (замужние, разведенки и просто в поиске) с вариативностью поведения.
А про которых вы раговариваете - это не старые девы, а вполне таки нормальные женщины (замужние, разведенки и просто в поиске) с вариативностью поведения.
Это какие именно? Мне сразу представляется образ Кати Пушкаревой - в бабушкиной кофте, бабушкиной юбке, очках в роговой оправе и с жутким взглядом
Это какие именно? Мне сразу представляется образ Кати Пушкаревой - в бабушкиной кофте, бабушкиной юбке, очках в роговой оправе и с жутким взглядомАга
Скорпиоша_777
guru
Насколько я знаю, под старыми девами подразумевались всегда девственницы
VikaRi
Сюрдерелла
Да, изначально этим термином обозначались незамужние девственницы. Уже в 24 в то время можно было запросто начать носить этот почетный титул На фоне засилья 15-летних невест.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159659
1000
Ноутбуки FUJITSU
51346
150
Нормально ли это? (отношения в семье)
36641
208
Это какие именно? Мне сразу представляется образ Кати Пушкаревой - в бабушкиной кофте, бабушкиной юбке, очках в роговой оправе и с жутким взглядом
Ну почему деваха хочет постоянных отношений и мужа в койке,а ни кто не берёт.потому что деваха тормоз) Не принцессу изображать из себя надо и ждать что кто то возьмет, а самой брать)
> не смешите меня, что может быть инетереснее и любимее своего дитя и любимого мужчины?
вапщета мир полон красок. А для вас правда интереснее и любимее своего дитя и любимого мужчины ничего на свете нет ?
вапщета мир полон красок. А для вас правда интереснее и любимее своего дитя и любимого мужчины ничего на свете нет ?
Не понимаю женщин, для которых не существует ничего, кроме мужиков, детей и быта.
ну это они просто озвучивают первые три пункта из ста
> не смешите меня, что может быть инетереснее и любимее своего дитя и любимого мужчины?ну почему...?!Мне слегка за 30-в этом возрасте интересно все, нужно наслаждаться этим, пока самый сок...А если по теме, если ты одиночка( не имею Вас в виду) , то красок вапще х@ева туча-тока выбирай любую...вот пока ты наслаждаешься красками жизни, прячешься под эту маску-типа мне и одной кайфово-года и ушли....... в итоге-40 лет, детей нет, вместо мужика в кровати гламурный мишка, и вибраторы на выбор от силикона до латексной кожи...вот-как то так!!!
читала, что у нас в стране 30% одиноких женщин, живут же как-то. А вибраторы - у кого что болит. Я сомневаюсь, что такая женщина попрется за ним в магазин
30%...? думаю, что это ошибочная статистика!!!А про секс-шопы.....Вы что там сами не разу не были?
Natalya1985
experienced
а мне кажется, что просто такой "старой деве" не так уж сильно и хочется в этот самый взамуж.
Кто хочет, тот делает - знакомится на сайтах знакомств, заводит топики "где познакомиться в приличным мужчиной", ходит в места скопления этих самых мужчин. Ну по крайней мере я так слышала от знакомых, кто сильно хотел замуж - искал пути решения и находил.
А кто не сильно то и хочет, тот ничего для этого не делает. Может по принципу "моё счастье само меня найдет", может замужество не цель всей жизни, может ещё что, но вот не хотят они целенаправленно искать МЧ, чтобы "как у всех" было. Типа "нет, и вроде не особо надо".
так что "всё у них так", желания особого нет иметь эти самые "постоянные отношения"
но это только моё мнение... мой взгляд на этот вопрос
Кто хочет, тот делает - знакомится на сайтах знакомств, заводит топики "где познакомиться в приличным мужчиной", ходит в места скопления этих самых мужчин. Ну по крайней мере я так слышала от знакомых, кто сильно хотел замуж - искал пути решения и находил.
А кто не сильно то и хочет, тот ничего для этого не делает. Может по принципу "моё счастье само меня найдет", может замужество не цель всей жизни, может ещё что, но вот не хотят они целенаправленно искать МЧ, чтобы "как у всех" было. Типа "нет, и вроде не особо надо".
так что "всё у них так", желания особого нет иметь эти самые "постоянные отношения"
но это только моё мнение... мой взгляд на этот вопрос
VikaRi
Сюрдерелла
А что, МЧ еще где-то ходить искать надо специально? Я думала, оно само как-то заводится
А я думаю, что заводятся тока вши сами, а МЧ-это вот вопрос спорный?!
Не, появление МЧ - это вопрос чисто судьбоносный. Не рукотворный.
А вот вши то как раз просто так не заведутся
А вот вши то как раз просто так не заведутся
не спорю...но их же появлялось столько всяки разных, что надо было рукотворить, дабы сгоношить чего-нибудь приличное, чтобы потом пригодился на всю жизнь!
как раз так и есть 30%, вы вокруг посмотрите, и не делайте из женщин каких-то дур, или вы предлагаете женщинам на всяких зэков зариться А что там делать в секс-шопах, других развлечений в жизни хватает.
Вы меня извините, конечно...Можно Вам задать вопрос...Вы ща гоните? Каких я зеков кому предлагала? И если вы жлоб по жизни, это не значит, что в секс-шопы никто не заглядывает!
Я так понимаю, вы входите в эти 30%...
ну дык на нгс бывает частенько пишут, что женщина клюнула на зэка и каковы последствия. Как-то даже писали про венчание в тюрьме.
Я например предпочитаю куда-нибудь смотаться в заморские страны, потратить на спорт, машину, вкусную еду, а вот что в секс-шопе делать, даже не знаю Сколько знаю одиноких женщин, озабоченных среди них не встречала
Я например предпочитаю куда-нибудь смотаться в заморские страны, потратить на спорт, машину, вкусную еду, а вот что в секс-шопе делать, даже не знаю Сколько знаю одиноких женщин, озабоченных среди них не встречала
Есть статистика...около шести процентов людей ни разу не были замужем. А сейчас эта цифра может быть и больше. В наше время вообще экономически и психологически выгоднее жить одному и без детей.
Кстати, оговорка - если у девушки нет парня, это не значит, что у нее нет любовника
Кстати, оговорка - если у девушки нет парня, это не значит, что у нее нет любовника
это не значит, что у нее нет любовникая это раньше говорила, при желании женщина всегда найдет любовника, если сильно надо, а не будет себя вибраторами удовлетворять.
В смысле в секс-шоп ходят озабоченные?Боже, откуда у вас столько комплексов-больше позитива и легкости, не надо так углубляться....зеки, венчания.....зачем....-прям чувствуется, что вы в напряжении...поэтому и одинока!Не любят наши мужики напряжения и бытовухи-надо играючи и с улыбкой с ними...и они оветят тем же!
вот скажите, на фига покупать женщине вибратор, это же смешно. Смех также вызывают женщины, которые с алкашами и зэками связываются. Зэки кстати умеют на уши приседать, чем и завлекают.
вы шутите, троллите, издеваетесь, ведь правда?
не может же правда взрослый человек так в крайности бросаться....
и да, в секс-шопах помимо вибраторов предоставлен достаточно широкий ассортимент продукции, которая пригодится не только одиноким женщинам, а в первую очередь счастливым парам. вибраторы в том числе
не может же правда взрослый человек так в крайности бросаться....
и да, в секс-шопах помимо вибраторов предоставлен достаточно широкий ассортимент продукции, которая пригодится не только одиноким женщинам, а в первую очередь счастливым парам. вибраторы в том числе
вот скажите, на фига покупать женщине вибраторЧтобы острота чувств не прошла после 10 лет совместно прожитых лет!И так для разнообразия!В жизни все надо попровать!!! А не только затянувшуюся перериску с зэком Кстати, в шопах продают прикольные кинушки, которые расслабляют...забегите, я уверена, вам понравится!
Вибратор хорошо снимает стресс. Для кого-то может быть, дико прозвучит, но для меня секс - один из способов снятия стресса и расслабления души и тела. Круче чем массаж. А вы все про любовь да про любовь...о себе тоже думать надо
А еще это тренировка. Дамам простой не полезен, так же, как и мужчинам.
А еще это тренировка. Дамам простой не полезен, так же, как и мужчинам.
я не про женатые пары говорю, они не являются героями этого топика
если сильно надо, о проще завести любовника
ну как расслабиться есть масса других способов
Тренировки-это дааааа, я часто использую мужа в качестве тренажера! Сжигатель каллорий
.. чтобы завести любовника - надо иметь хотя бы мужа, для начала!
если сильно надо, о проще завести любовникаНе проще. Это ведь человек со всеми вытекающими, а тут просто два шага до шкафчика дойти Допустим, он скажет, что завтра приедет, а мне щас надо. Нее, механизм укрепляет организм!
Вам кажется. Как можно выставлять идиотками совершенно всех незамужних женщин
Любовник...это тоже не плохо, но есть НО.....думать о том, что он всегда возвращается к жене и приходит от нее-не есть гуд, можно сожрать себя изнутри, а ему улыбаться в десна!
любовник на то и любовник, что он для развлечения. Раз он ходит налево, что-то в жене не устраивает
То есть вибратор плохо, а чужого мужа обхаживать - нормально? Зашибись позиция, чё
ага) ищет у кого с золотой каемкой и поперечно!