подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоет
Да вообще: что ни тема, то кому за 35 на кладище отправляют
Мне вот интересно, на каком месте мы мозоль кому до 30 задеваем ?
подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоетА будет ли сороковник ? Тут вот у некоторых вечная молодость
подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоетИм не будет стока много никогда
В 35 жисть заканчивается, начинается климакс, морщины и целюлит(по версии Б52)
Да вообще: что ни тема, то кому за 35 на кладище отправляют
Может мы слегка конкурентноспособны?
Сейчас читают
Не брать!
20131
82
Купил Samsung GX-20
3021
31
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33046
113
Лия
Дракон без башни
а что там за 40 или в 40 не так?
ну может по клабам они уже и не гуляют, ибо нагулялись в свое время, да и интереса нет трястись под хаус (хотя и таких знаю, выкаблучивают так, что 25летним угнаться бы...) среди потной толпы, но у 40летних (обычно к этому времени плотно стоящих на ногах) свои интересы - дорогие рестораны, спа, тот же фитнес, путешествия и пр.
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция? Заграницей 70летние немки/англичанки в компании подруг вечером выпивают красное вино, мило сидят, смеются, потом выходят на прогулку, а потом потрясающе танцуют вальс в лобби-баре под живую музыку. И вообще не в курсе, что им нужно на кладбище было ползти еще лет 30 назад.
Скажете "тама не здеся?". Ок. Россия, компания родителей моего бывшего мужа - всегда за столом весело, потом караоке поют, потом гулять на какие-нибудь фонтаны, салют (по мере праздника), танцы на даче. Да, музыка у них к этим танцам может и не в моем вкусе, но не суть. И даже сетуют на то, что у молодежи нынче жизни нет и блеска в глазах - не могут ни спеть, ни станцевать.
В общем это как минимум глупо "хоронить" человека в каком-либо возрасте, а уж навешивать ярлыки "старая дева" или "что-то у него/нее не в порядке" - точно не от большого ума. (ответ в общем по теме)
ну может по клабам они уже и не гуляют, ибо нагулялись в свое время, да и интереса нет трястись под хаус (хотя и таких знаю, выкаблучивают так, что 25летним угнаться бы...) среди потной толпы, но у 40летних (обычно к этому времени плотно стоящих на ногах) свои интересы - дорогие рестораны, спа, тот же фитнес, путешествия и пр.
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция? Заграницей 70летние немки/англичанки в компании подруг вечером выпивают красное вино, мило сидят, смеются, потом выходят на прогулку, а потом потрясающе танцуют вальс в лобби-баре под живую музыку. И вообще не в курсе, что им нужно на кладбище было ползти еще лет 30 назад.
Скажете "тама не здеся?". Ок. Россия, компания родителей моего бывшего мужа - всегда за столом весело, потом караоке поют, потом гулять на какие-нибудь фонтаны, салют (по мере праздника), танцы на даче. Да, музыка у них к этим танцам может и не в моем вкусе, но не суть. И даже сетуют на то, что у молодежи нынче жизни нет и блеска в глазах - не могут ни спеть, ни станцевать.
В общем это как минимум глупо "хоронить" человека в каком-либо возрасте, а уж навешивать ярлыки "старая дева" или "что-то у него/нее не в порядке" - точно не от большого ума. (ответ в общем по теме)
Может мы слегка конкурентноспособны?Ладно уж. Но только слегка
а что там за 40 или в 40 не так?Вот тоже голову ломаю, небольшой ум вроде как то присваивать дамам в тридцатник обидно, это прерогатива более юных, вот и складывается представление, что строчат сии опусы жилицы съемных халупок в маргинальных районах города/области и с зашоренным мирком
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция?
Ну чо? Выползать/не выползать мне?
А то там микс с лексусом опередят
Natalya1985
experienced
я именно это имела ввиду, но вы ввиду непонятно каких мыслей все понимаете так, как, видимо, обычно привыкли слышать. Я имела ввиду "всему своё время и каждому возрасту своё поведение".
в 20 лет нормально гулять, клубы, беззаботность; в 40лет нормально - это твердо стоять на ногах, и сидеть вечером не в дешевом прокуренном студенческом клубе, а в дорогом ресторане. Жизнь бьет ключем в каждом возрасте, но поведение и образ жизни должны быть соответствующие.
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают. У кого таких мыслей нет, тот никак не реагирует, ему на мнение других безразлично, он то знает, что в 40 лет жизнь все так же прекрасна и интересна как и в 20 и 30 и ему не надо в этом убеждать кого-то на безликом форуме.
я именно это имела ввиду, но вы ввиду непонятно каких мыслей все понимаете так, как, видимо, обычно привыкли слышать. Я имела ввиду "всему своё время и каждому возрасту своё поведение".
в 20 лет нормально гулять, клубы, беззаботность; в 40лет нормально - это твердо стоять на ногах, и сидеть вечером не в дешевом прокуренном студенческом клубе, а в дорогом ресторане. Жизнь бьет ключем в каждом возрасте, но поведение и образ жизни должны быть соответствующие.
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают. У кого таких мыслей нет, тот никак не реагирует, ему на мнение других безразлично, он то знает, что в 40 лет жизнь все так же прекрасна и интересна как и в 20 и 30 и ему не надо в этом убеждать кого-то на безликом форуме.
vida
old hamster
и что в такой девушке может быть не так? всё так и ещё ого как так! но я это могу применить только к девушкам "немного за 30", в 40лет вести себя как "20летняя молодка" уже некомильфо.Между "немного за 30" и "40 лет" не такая большая разница-то
vida
old hamster
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают.А чего, я б сейчас с удовольствием пошла на пенсию, а то столько всего интересного - работа мешает
Natalya1985
experienced
вообще я думала, тут будет битва замужних с незамужними типа "я замужем, мне так здорово, а ты вся такая несчастная, никто замуж не берет" - "нет, это ты страдаешь, я счастливая и свободная и замуж не хочу"
а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю). Женщина прекрасна в любом возрасте
будет и мне и 40 и 50лет и я от этого никуда не денусь, и будут мне про него говорить, так и пусть говорят, мне то от этого ни холодно, ни жарко
а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю). Женщина прекрасна в любом возрасте
будет и мне и 40 и 50лет и я от этого никуда не денусь, и будут мне про него говорить, так и пусть говорят, мне то от этого ни холодно, ни жарко
sekretik
guru
мне то от этого ни холодно, ни жаркоесли бы реально было так, вы бы не тратили столько буковок впустую здесь
да тут все своими комплексами блеснули)) Дорогие рестораны, съемные халупы....ценности в жизни у людей...мда.
микс
old hamster
вообще я думала, тут будет битва замужних с незамужними типа "я замужем, мне так здорово, а ты вся такая несчастная, никто замуж не берет" - "нет, это ты страдаешь, я счастливая и свободная и замуж не хочу"Вы это серьезно ? Аж целую битву ждали ? А с чего это что-то доказывать друг другу, если у каждого своя жизнь и свой выбор в ней .
а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"Защищаться от кого и чего ? Тут по большей части фиолетово хто и что думает о тех кому глубоко За .
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю).
Неужели так тему то серьезно принимаете и все , что в ней пишут ?
В ответ на:вот скажите, на фига покупать женщине вибратор
Чтобы острота чувств не прошла после 10 лет совместно прожитых лет!
ааааааа так вот он зачем нужен, а я то голову ломала
Чтобы острота чувств не прошла после 10 лет совместно прожитых лет!
ааааааа так вот он зачем нужен, а я то голову ломала
heres
guru
Не надо за меня додумывать
Я обычно слышу другое
По теме топа отвечала выше, персонально для Вас излагаю еще раз
Каждая ягодица зреет ко своему времени. Если с мозгами, конечно
А ежели без оных, то и пусть висит в одного, нефиг жизнь портить партнеру.
Как то так
Я обычно слышу другое
По теме топа отвечала выше, персонально для Вас излагаю еще раз
Каждая ягодица зреет ко своему времени. Если с мозгами, конечно
А ежели без оных, то и пусть висит в одного, нефиг жизнь портить партнеру.
Как то так