Старые девы.
50085
218
lexus
подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоет :secret: :biggrin:
lexus
Ну так .............. :umnik:
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет :biggrin:
heres
Да вообще: что ни тема, то кому за 35 на кладище отправляют :cray-1:
Мне вот интересно, на каком месте мы мозоль кому до 30 задеваем ? :biggrin:
elle08
А будет ли сороковник ? Тут вот у некоторых вечная молодость :спок:
elle08
Им не будет стока много никогда :not_i:
:secret:
В 35 жисть заканчивается, начинается климакс, морщины и целюлит(по версии Б52) :biggrin:
микс
Да вообще: что ни тема, то кому за 35 на кладище отправляют :cray-1:
Мне вот интересно, на каком месте мы мозоль кому до 30 задеваем ? :biggrin:
:biggrin:
Может мы слегка конкурентноспособны? :злорадство:
Natalya1985
а что там за 40 или в 40 не так?
ну может по клабам они уже и не гуляют, ибо нагулялись в свое время, да и интереса нет трястись под хаус (хотя и таких знаю, выкаблучивают так, что 25летним угнаться бы...) среди потной толпы, но у 40летних (обычно к этому времени плотно стоящих на ногах) свои интересы - дорогие рестораны, спа, тот же фитнес, путешествия и пр.
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция? Заграницей 70летние немки/англичанки в компании подруг вечером выпивают красное вино, мило сидят, смеются, потом выходят на прогулку, а потом потрясающе танцуют вальс в лобби-баре под живую музыку. И вообще не в курсе, что им нужно на кладбище было ползти еще лет 30 назад.
Скажете "тама не здеся?". Ок. Россия, компания родителей моего бывшего мужа - всегда за столом весело, потом караоке поют, потом гулять на какие-нибудь фонтаны, салют (по мере праздника), танцы на даче. Да, музыка у них к этим танцам может и не в моем вкусе, но не суть. И даже сетуют на то, что у молодежи нынче жизни нет и блеска в глазах - не могут ни спеть, ни станцевать.

В общем это как минимум глупо "хоронить" человека в каком-либо возрасте, а уж навешивать ярлыки "старая дева" или "что-то у него/нее не в порядке" - точно не от большого ума. (ответ в общем по теме)
heres
Может мы слегка конкурентноспособны?
Ладно уж. Но только слегка :biggrin:
Лия
а что там за 40 или в 40 не так?
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция?
Вот тоже голову ломаю, небольшой ум вроде как то присваивать дамам в тридцатник обидно, это прерогатива более юных, вот и складывается представление, что строчат сии опусы жилицы съемных халупок в маргинальных районах города/области и с зашоренным мирком :umnik:

:улыб:
Ну чо? Выползать/не выползать мне?
А то там микс с лексусом опередят :ха-ха!:
heres
ну может по клабам они уже и не гуляют, ибо нагулялись в свое время, да и интереса нет трястись под хаус (хотя и таких знаю, выкаблучивают так, что 25летним угнаться бы...) среди потной толпы, но у 40летних (обычно к этому времени плотно стоящих на ногах) свои интересы - дорогие рестораны, спа, тот же фитнес, путешествия и пр.

я именно это имела ввиду, но вы ввиду непонятно каких мыслей все понимаете так, как, видимо, обычно привыкли слышать. Я имела ввиду "всему своё время и каждому возрасту своё поведение".
в 20 лет нормально гулять, клубы, беззаботность; в 40лет нормально - это твердо стоять на ногах, и сидеть вечером не в дешевом прокуренном студенческом клубе, а в дорогом ресторане. Жизнь бьет ключем в каждом возрасте, но поведение и образ жизни должны быть соответствующие.
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают. У кого таких мыслей нет, тот никак не реагирует, ему на мнение других безразлично, он то знает, что в 40 лет жизнь все так же прекрасна и интересна как и в 20 и 30 и ему не надо в этом убеждать кого-то на безликом форуме.
Natalya1985
и что в такой девушке может быть не так? всё так и ещё ого как так! но я это могу применить только к девушкам "немного за 30", в 40лет вести себя как "20летняя молодка" уже некомильфо.
Между "немного за 30" и "40 лет" не такая большая разница-то :biggrin:
Natalya1985
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают.
А чего, я б сейчас с удовольствием пошла на пенсию, а то столько всего интересного - работа мешает :biggrin:
Natalya1985
вообще я думала, тут будет битва замужних с незамужними типа "я замужем, мне так здорово, а ты вся такая несчастная, никто замуж не берет" - "нет, это ты страдаешь, я счастливая и свободная и замуж не хочу"
а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю). Женщина прекрасна в любом возрасте :роза:
будет и мне и 40 и 50лет:улыб: и я от этого никуда не денусь, и будут мне про него говорить, так и пусть говорят, мне то от этого ни холодно, ни жарко:улыб:
Natalya1985
мне то от этого ни холодно, ни жарко:улыб:
если бы реально было так, вы бы не тратили столько буковок впустую здесь :злорадство: :biggrin:
sekretik
да тут все своими комплексами блеснули)) Дорогие рестораны, съемные халупы....ценности в жизни у людей...мда.
Natalya1985
вообще я думала, тут будет битва замужних с незамужними типа "я замужем, мне так здорово, а ты вся такая несчастная, никто замуж не берет" - "нет, это ты страдаешь, я счастливая и свободная и замуж не хочу"
Вы это серьезно ? Аж целую битву ждали ? :ха-ха!: А с чего это что-то доказывать друг другу, если у каждого своя жизнь и свой выбор в ней .

а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю).
Защищаться от кого и чего ? :biggrin: Тут по большей части фиолетово хто и что думает о тех кому глубоко За .
Неужели так тему то серьезно принимаете и все , что в ней пишут ? :rofl: :rofl:
Alby
В ответ на:вот скажите, на фига покупать женщине вибратор
Чтобы острота чувств не прошла после 10 лет совместно прожитых лет!

ааааааа :rofl: так вот он зачем нужен, а я то голову ломала
Natalya1985
Не надо за меня додумывать :1:
Я обычно слышу другое :улыб:

По теме топа отвечала выше, персонально для Вас излагаю еще раз :biggrin:
Каждая ягодица зреет ко своему времени. Если с мозгами, конечно :злорадство:
А ежели без оных, то и пусть висит в одного, нефиг жизнь портить партнеру.
Как то так :улыб: