Мужчины не носят короткие юбки и декольте, как женины. Их одежда, в принципе, достаточно однообразна и сдержана. И всё же, во что должен быть одет мужчина, чтобы привлечь ваше внимание? Моей подружке, например, очень нравятся мужчины в красном)))))
мне может и голый мужчина понрваится))вот брюс улиллис мне понравился именно голым в фильме "цвет ночи"
Да вас с МиКа снесли, а там как раз все по теме.
Вот же столичный красавчик.
Вот же столичный красавчик.
а этот чувак на картинке на Пашу Волю похож
очень нравятся мужчины в красном)))))в красном пАльтЕ или труселях?
Сейчас читают
Хочу замуж 2
42852
269
Способность к истинной любви
53666
288
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210568
1000
ох
вспомнилось как-раз, если по теме
одногруппник мой и друг, весь из себя такой стильный...ярко-красные мокасины с серым остальным - это конечно вааааах, я как его в таком прикиде вижу, так сразу хвалю
а больше из красного как-то ниче не запомнилось, действительно...кроме Михалыча с труселями
вспомнилось как-раз, если по теме
одногруппник мой и друг, весь из себя такой стильный...ярко-красные мокасины с серым остальным - это конечно вааааах, я как его в таком прикиде вижу, так сразу хвалю
а больше из красного как-то ниче не запомнилось, действительно...кроме Михалыча с труселями
Очень запомнился афроамериканец - высокий, с хорошей фигурой, в черном костюме, черной рубашке, черных ботинках и в красном ( ) галстуке.
Что значит привлечь внимание? Цель?
А отсюда уже пляшем, стиль или эпатаж
Так то и нос клоуна с ярким париком внимание привлекает
А отсюда уже пляшем, стиль или эпатаж
Так то и нос клоуна с ярким париком внимание привлекает
Элеонора_LOVE
activist
Другие мужчины мне не интересны . А мой мне нравится в одежде Адама , только без листочка .
Если на нем светоотражающий жилет, да еще палочка полосатая, то всяко-разно привлечет
Кстати, что значит "привлечь внимание"? С какой целью?
Если вызвать положительный интерес, то мне пофиг во что одет. Я на лицо смотрю и на движения.
Кстати, что значит "привлечь внимание"? С какой целью?
Если вызвать положительный интерес, то мне пофиг во что одет. Я на лицо смотрю и на движения.
Если на нем светоотражающий жилет, да еще палочка полосатая, то всяко-разно привлечетэто не в тему , но мне вспомнилось...раз про полосатую форму речь зашла. однажды иду я по Турции и вижу витрину магазина с женским бельем и там значит манекен женский в ролевом костюме для игрищ. самое интересное какой- турки же помешаны на футболе, так вот манекен в форме судьи со свистком во рту
не сводила судьба с любителем футбола пока))))поэтому не стала.
Ну, что же ты так? Вдруг, сведет, а у тебя костюма нету. И свистка ((
Рыжая_Бестия
experienced
во что должен быть одет мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?Вот так он точно привлечёт моё внимание
Рыжая_Бестия
experienced
А вот такой стиль для меня вполне даже очень! Рядом с таким и королевой можешь быть. Но, как правило, людей, придерживающихся такого рода стиля, в городе я мало встречаю.
сардина
sardinops
Рядом с таким скорее король будет, чем королева. Такое ощущение, что он что нашел, то все и надел
Рыжая_Бестия
experienced
Ну чтоб наглядней! Мне очень нравятся мужчины в пальто! Оно их облагораживает, что-ли. "Бруталит", если совсем по-простому
сардина
sardinops
Хорошее пальтишко кого хочешь облагородит.
Это уже лучше, лицо только сменить и ориентацию.
Думаю, что в пальто хорошо тощим мужчинам, там и плечи сразу больше и вид солиднее. А упитаным уже не то.
Это уже лучше, лицо только сменить и ориентацию.
Думаю, что в пальто хорошо тощим мужчинам, там и плечи сразу больше и вид солиднее. А упитаным уже не то.
Рыжая_Бестия
experienced
Не надо ему лицо менять! Хорошее лицо. А ориентацию вы по ушам определили?
Рыжая_Бестия
experienced
А упитаным уже не то.Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной!
сардина
sardinops
На счет ориентации упираться не буду. Это уже так, к слову пришлось. Просто стоит он как-то не "брутально" ручки прижал, плечики втянул.
Я не говорила, что упитаные - это плохо. По мне так это лучше, чем товарищ-капуста с вашей первой фотки
Хотя, многослойность мне нравится. Но не в таком виде.
Не обижайтесь
Я не говорила, что упитаные - это плохо. По мне так это лучше, чем товарищ-капуста с вашей первой фотки
Хотя, многослойность мне нравится. Но не в таком виде.
Не обижайтесь
Рыжая_Бестия
experienced
Природа назвала это "Брачные игры"
Рыжая_Бестия
experienced
Да вы моя хорошая! Я не из обидчивых, тем более это вообще яйца выеденного не стоит Но мы же не о чертах лица речь то ведём, так? Давайте обсудим мужской гардероб И что в нём должно быть, а чего категорически "доктор запрещает".
сардина
sardinops
Главное в гардеробе - это то, но что он будет надет
Лично я не переношу длинные кожаные плащи, и длинные пальто. Потому что над ними всегда такииие лица Да и вообще, кожаные куртки, и так далее.
Лично я не переношу длинные кожаные плащи, и длинные пальто. Потому что над ними всегда такииие лица Да и вообще, кожаные куртки, и так далее.
а чем кожаные куртки плохие?
а длинные пальто и плащи я только в кино видела, и на своем дяде, но в 90-е
а длинные пальто и плащи я только в кино видела, и на своем дяде, но в 90-е
Да ничем не плохие. Просто не люблю
А я вот недавно видела. Уже не помню где. И пальто, и плащ.
А я вот недавно видела. Уже не помню где. И пальто, и плащ.
БОЛдин
чешет..
подозрительно отношусь к любителям таких трусов
у меня сеня клиент был в стриженом Пони..п) и крашеном..детина аткая ..выше 190..волосища такие ..соломенные длинные..и плащ..эффект убийственный..я аж, дар речи потеряла
Показать спойлер
они прасти)
Показать спойлер
мне нравятся дядьки в банданах и косухах) и кожаных штанах) облегающих естессно) и на огромном байке) Джемперы и джинсы не впечатляют ну или другая ипостась мужчина в хорошем дорогом костюме и чистых ботинках, с ухоженными волосами и руками тоже привлекает взгляд. Правда я на его фоне в косухе смотрюсь нелепо
з.ы. а вот кстати. тут с нгс один встречу назначил. типа увидеть меня. что я за аццкая сотона, может он и хороший человек, но шапка аля вытянутый черный кондом и дешевенький китайский пуховик из 90-х убили весь интерес и я сбежала)
з.ы. а вот кстати. тут с нгс один встречу назначил. типа увидеть меня. что я за аццкая сотона, может он и хороший человек, но шапка аля вытянутый черный кондом и дешевенький китайский пуховик из 90-х убили весь интерес и я сбежала)
у меня сеня клиент был в стриженом Пони...сколько интересно таких Пони
Показать спойлер
как я
Показать спойлер
..я думаю..1 штука..пони хть и не кони, но и не такие уж маленькие..говорят они жутко теплые)))красиво так)) по сутенерски
у меня сеня клиент был в стриженом Пони..пэто наверно Джигурда был) и крашеном..детина аткая ..выше 190..волосища такие ..соломенные длинные..и плащ..эффект убийственный..я аж, дар речи потерялаПоказать спойлерони прасти)Показать спойлер
Filimon
alcatel
Упитаный колобок 1,70 в пальто - абасака ваще зрелище.А упитаным уже не то.Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной!
это наверно Джигурда был
Кукузя
experienced
одежда на красивой фигуре+мульен. все равно что надето, в разумных пределах, конечно же, если фигура хороша, то все будет смотреться. самая простая белая футболка и джинсы на качественном торсе и попе смотрятся ах!
Рыжая_Бестия
experienced
1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?
Filimon
alcatel
1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?Видимо оттого, что женщины жиреют?
1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?Видимо оттого, что женщины жиреют?
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии.............
Я больше так не буууудууууу........... жрать
Рыжая_Бестия
experienced
не вижу логики, да и бох с ним
мои посты малоинформативны, но не могу не выразить эмоций
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии.............
Я больше так не буууудууууу........... жрать
Так рази ж я думала, грешная, ежедневно поглощая котлеты и запивая компотам, что тем самым своим необдуманным обжорством сведу род людской к размерам мышей
Показать спойлер
Интересно, а на размер ....... кой-чего другого наверное превалирующие на данный момент короткие стрижки дам влияют?
Показать спойлер
ПС Лия, не по злости я, токмо для устранения измельчания впредь
Самой же пригодится, будешь меня потом словом добрым вспоминать, что я вовремя на голодовку села