ДжэйнЭйр
guru
> умеющие управлять мужчиной
ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
heres
guru
Так дом дому рознь
Как и месторасположение.
Для кого то загород - это Первомайка, а для кого то Болотнинский район.
И по дому уточните.
1. Какают, извините, где? На улице?
2. Наличие водоснабжения? Централизованное ли, скважина?
3. Чем топить будем? У нас прохладно зимой бывает, уважаемая землячка и форумчанин
4. Покрытие дорог? А то 40 км по грунтовке - так вся стервозность ссыпется
5. Инфраструктура Не бутики, нееее. А поликлиника, школа, почта (телефон, телеграф ).
Как и месторасположение.
Для кого то загород - это Первомайка, а для кого то Болотнинский район.
И по дому уточните.
1. Какают, извините, где? На улице?
3. Чем топить будем? У нас прохладно зимой бывает, уважаемая землячка и форумчанин
5. Инфраструктура Не бутики, нееее. А поликлиника, школа, почта (телефон, телеграф ).
Маргарита7
junior
ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?Нет, не считаю, с чего вы взяли? Я только сказала, что считаю себя стервой, потому что у меня не покладистый характер, не Золушка я по натуре. А из своего жизненного опыта можете что-нить сказать по существу вопроса?
OLDMAN
v.i.p.
А я вот согласилась бы жить в деревне. Завела бы куриц - 3 штуки и петуха. Вот только попу зимой морозить не смогла бы. Поэтому деревня должна быть в теплых краях. Желательно в очень теплых.
Да, и мужика я бы не строила. Пусть он сам как-нибудь устраивался бы.
Да, и мужика я бы не строила. Пусть он сам как-нибудь устраивался бы.
А мне их убивать бы жалко потом стало, не стерва ни фига
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138851
889
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32436
65
Обидно.
18150
175
А чего мне их убивать, сами сдохнут когда-нибудь. Или мужика заставить. Потом. А я бы яйца куриные собирала. А петух - для красоты.
Маргарита7
junior
1. Какают, извините, где? На улице?Ржете, да? Полублагоустроенный - это значит наличие только электричества, отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение.
4. дороги четко описал.
5. ХЗ.
ДжэйнЭйр
guru
> наличие только электричества, отопление через печку
не самые лучшие условия для проживания, я кстати в таких жила. Но я не стерва, по крайней мере надеюсь на это
не самые лучшие условия для проживания, я кстати в таких жила. Но я не стерва, по крайней мере надеюсь на это
сардина
sardinops
Девушка, вы бы уточнили, какая вам стерва нужна: городская или деревенская?
heres
guru
А самого *довольнообеспеченного* товарисча подобное круглогодичное местонахождение с наличием ограниченных девайсов не напрягает?
Воду с колонки носить будут по очереди?
Соседей-алкашей чем отгонять планируют?
> Воду с колонки носить будут по очереди?
вот он поди хочет поджениться чтоб жена пошла договорилась с кем надо скважину там пробить, ленивый же он.
вот он поди хочет поджениться чтоб жена пошла договорилась с кем надо скважину там пробить, ленивый же он.
Bayleys
аристократия ЖФ
отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение.дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
если дом "без удобств" то понятно дело, что мч экономный
что-то не сходится. перед тем ,как дом строить проект заказывают, фундамент ставят, коммуникации закладывают. должно было быть предусмотрено все и туалет и отопление.
дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.1. МЧ свистит про обеспеченность
2. МЧ развелся и все оставил БЖ, кроме "домика в деревне"
.. не всегда! Например в Казахстане авто и ж.д. дороги строят без проекта, сам видел.... а дома в 12 этажей и подавно...
дело вроде не в Казахстане происходит, на нашей родимой земле Сибирской
А всем дамам, кои не впадают в экстаз от предложенного места и формы проживания, ставить клеймо: стервадом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.1. МЧ свистит про обеспеченность
2. МЧ развелся и все оставил БЖ, кроме "домика в деревне"
Маргарита7
junior
Девушка, вы бы уточнили, какая вам стерва нужна: городская или деревенская?А деревенская это как? такие бывают что-ли? расскажите ка мне, пожалуйста, про таких стерв, очень интересно.
Маргарита7
junior
Домик этот?Не, этот что-то слишком заросший, тот должен быть поприличнее.
сардина
sardinops
А что интересного? Есть люди, в деревне выросшие, а есть в городе. Вот и спрашиваю, вам какую? Которой хорошо в деревне летом, или нет?
Маргарита7
junior
А самого *довольнообеспеченного* товарисча подобное круглогодичное местонахождение с наличием ограниченных девайсов не напрягает?совсем не напрягает, он же не стерва
Воду с колонки носить будут по очереди?вот-вот, на эти вопросы пусть придумает ответ, прежде чем приводить к себе жену желаемого нрава.
Соседей-алкашей чем отгонять планируют?
heres
guru
Они прям ..... дельфин и русалка
В каракумах
В каракумах
Маргарита7
junior
дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.Да я не разбираюсь в этих тонкостях, а экономить он любит, эт точно. А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
сардина
sardinops
Экономить? Так стерву же кормить надо будет, чтобы были силы над ним издеваться. Недальновидный он совсем какой-то. Не стерву ему надо, а зверь-бабу, чтобы от ботвы заводилась
PoNy
с претензией на оригинальность
Несостыковочка в предпочтениях этого мужчины, т.е. в том, что он хочет совместить, по моему представлению, несовместимые вещи: стерву и деревянный дом. Потому и спрашиваю у вас, реально ли это.у меня лично? я даже не понимаю о чем речь
Маргарита7
junior
Есть люди, в деревне выросшие, а есть в городе. Вот и спрашиваю, вам какую? Которой хорошо в деревне летом, или нет?Ну эт разве показатель, мне тоже хорошо в деревне летом, а вот чтоб все время там жить...
Короче, ясно. Искать ему нужно деревенскую стерву.
Bayleys
аристократия ЖФ
А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?автономно. ставят газовое или электрическое отопление. не так уж это дорого.
kazik
v.i.p.
А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?Центральное отопление для частного дома это очень дорого. Нахер оно нужно? Котел (газовый, угольный, электрический) в зависимости от наличия газовой трубы/электрической мощности.
Казик, а Вас как зовут?) а то много раз Вас здесь видела, но впервые заинтересовало имя)
Чо флудим, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя?
Говори, как на духу: стерва ты или нет?
Поехала бы жить в тьмутаракань с керосинкой вместо интернета?
А если да, то какими качествами кроме лени и достаточносреднейобеспеченности должен обладать твой подопытный?
Говори, как на духу: стерва ты или нет?
Поехала бы жить в тьмутаракань с керосинкой вместо интернета?
А если да, то какими качествами кроме лени и достаточносреднейобеспеченности должен обладать твой подопытный?
kaysi
guru
А что фото олигатора около дома для стервы еще не выложили? Опять щясьте мима:(:(:(. Печалька печалька
Кешуня
guru
Доброе утро девочки
Ну, что вчера кно-нить этого обеспеченного с загародным домом заграбастал себе?
Ну, что вчера кно-нить этого обеспеченного с загародным домом заграбастал себе?
Cosa_in_se
guru
а вы сами относите себя к стервам, которые любят жить красиво? или для вас главное, чтобы был рядом любимый мужчина? и ради него вы готовы жить в полублагоустроенном доме?я мож запоздала с таким комментами и повторю чьё-то гениальное мнение - весь топ перечитывать лень - но вот я не стерва, но в полублагоустроенном доме жить не согласилась бы. Под полублагоутсройством я понимаю удобства во дворе. А если там ремонт не закончен и мебели нет - то это недостроенный дом.
Я себя отношу к категории стерв, потому что не смогла бы жить в таком доме.
Маргарита7
junior
Все понятно.
Блин, как тему закрыть?
Блин, как тему закрыть?
Wert55
v.i.p.
Все понятно.что вам понтяно? поделитесь с общественностью
Блин, как тему закрыть?
Cosa_in_se
guru
обратитесь к модераторам форума закрыть тему и убрать её в "мусорку"
Рыжая_Бестия
experienced
Вопрос в чём, девушка? Смогли бы вы жить в частном доме или нет? Так ВАМ виднее!
"Сама себя отношу к категории стерв." - это вы молодец! А на кой, простите, чёрт, тогда тут вопрос задаёте, "Кто такие стервы"?
Ну не поняяяяятно
Я СТЕРВА, - но КТО Я? Или прилепили себе это "погоняло", а суть его не известна? Истинная стерва и замудряться этим вопросом не стала бы. О как!
"Сама себя отношу к категории стерв." - это вы молодец! А на кой, простите, чёрт, тогда тут вопрос задаёте, "Кто такие стервы"?
Ну не поняяяяятно
Я СТЕРВА, - но КТО Я? Или прилепили себе это "погоняло", а суть его не известна? Истинная стерва и замудряться этим вопросом не стала бы. О как!
Лия
Дракон без башни
Тему закрыть очень просто. Рррраз и готово