Стерва в полублагоустроенном деревянном доме.
15959
93
Маргарита7
> умеющие управлять мужчиной

ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
Маргарита7
Так дом дому рознь :dnknow:
Как и месторасположение.

Для кого то загород - это Первомайка, а для кого то Болотнинский район.
И по дому уточните.
1. Какают, извините, где? На улице? :смущ:
2. Наличие водоснабжения? Централизованное ли, скважина?
3. Чем топить будем? У нас прохладно зимой бывает, уважаемая землячка и форумчанин :umnik:
4. Покрытие дорог? А то 40 км по грунтовке - так вся стервозность ссыпется :biggrin:
5. Инфраструктура :улыб: Не бутики, нееее. А поликлиника, школа, почта (телефон, телеграф :rofl: ).
ДжэйнЭйр
ухты, какие заявочки. Вы себя такой считаете ?
Нет, не считаю, с чего вы взяли? Я только сказала, что считаю себя стервой, потому что у меня не покладистый характер, не Золушка я по натуре. А из своего жизненного опыта можете что-нить сказать по существу вопроса?
Маргарита7
А я вот согласилась бы жить в деревне. Завела бы куриц - 3 штуки и петуха. Вот только попу зимой морозить не смогла бы. Поэтому деревня должна быть в теплых краях. Желательно в очень теплых.
Да, и мужика я бы не строила. Пусть он сам как-нибудь устраивался бы.
OLDMAN
А мне их убивать бы жалко потом стало, не стерва ни фига :biggrin:
ДжэйнЭйр
А чего мне их убивать, сами сдохнут когда-нибудь. Или мужика заставить. Потом. А я бы яйца куриные собирала. А петух - для красоты.
heres
1. Какают, извините, где? На улице?
2. Наличие водоснабжения? Централизованное ли, скважина?
3. Чем топить будем? У нас прохладно зимой бывает, уважаемая землячка и форумчанин
4. Покрытие дорог? А то 40 км по грунтовке - так вся стервозность ссыпется
5. Инфраструктура Не бутики, нееее. А поликлиника, школа, почта (телефон, телеграф ).
Ржете, да? Полублагоустроенный - это значит наличие только электричества, отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение.
4. :rofl: дороги четко описал.
5. ХЗ.
Маргарита7
> наличие только электричества, отопление через печку

не самые лучшие условия для проживания, я кстати в таких жила. Но я не стерва, по крайней мере надеюсь на это :biggrin:
Маргарита7
Девушка, вы бы уточнили, какая вам стерва нужна: городская или деревенская?
Маргарита7
:eek: :безум:
А самого *довольнообеспеченного* товарисча подобное круглогодичное местонахождение с наличием ограниченных девайсов не напрягает?
Воду с колонки носить будут по очереди?
Соседей-алкашей чем отгонять планируют?
heres
> Воду с колонки носить будут по очереди?

вот он поди хочет поджениться чтоб жена пошла договорилась с кем надо скважину там пробить, ленивый же он.
Маргарита7
отопление через печку, к которой подключены батареи, чтобы обогреть все помещение.
дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
Bayleys
если дом "без удобств" то понятно дело, что мч экономный :dnknow:
elle08
что-то не сходится. перед тем ,как дом строить проект заказывают, фундамент ставят, коммуникации закладывают. должно было быть предусмотрено все и туалет и отопление.
Bayleys
дом недавно отстроенный, а что с отоплением то? такое отопление сто лет назад делал. либо вы свистите, либо ваш МЧ сильно сэкономил.
1. МЧ свистит про обеспеченность
2. МЧ развелся и все оставил БЖ, кроме "домика в деревне"
Bayleys
.. не всегда! Например в Казахстане авто и ж.д. дороги строят без проекта, сам видел....:yes.gif: :biggrin: а дома в 12 этажей и подавно... :not_i:
Народ
дело вроде не в Казахстане происходит, на нашей родимой земле Сибирской :biggrin:
Wert55
1. МЧ свистит про обеспеченность
2. МЧ развелся и все оставил БЖ, кроме "домика в деревне"
А всем дамам, кои не впадают в экстаз от предложенного места и формы проживания, ставить клеймо: стерва :злорадство:
сардина
Девушка, вы бы уточнили, какая вам стерва нужна: городская или деревенская?
А деревенская это как? такие бывают что-ли? расскажите ка мне, пожалуйста, про таких стерв, очень интересно.
Народ
Домик этот?
Не, этот что-то слишком заросший, тот должен быть поприличнее.
Маргарита7
А что интересного? Есть люди, в деревне выросшие, а есть в городе. Вот и спрашиваю, вам какую? Которой хорошо в деревне летом, или нет?
heres
А самого *довольнообеспеченного* товарисча подобное круглогодичное местонахождение с наличием ограниченных девайсов не напрягает?
совсем не напрягает, он же не стерва
Воду с колонки носить будут по очереди?
Соседей-алкашей чем отгонять планируют?
вот-вот, на эти вопросы пусть придумает ответ, прежде чем приводить к себе жену желаемого нрава.
Маргарита7
Они прям ..... дельфин и русалка :wub1.gif: :rofl:
В каракумах :biggrin:
Bayleys
Да я не разбираюсь в этих тонкостях, а экономить он любит, эт точно. А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
Маргарита7
Экономить? Так стерву же кормить надо будет, чтобы были силы над ним издеваться. Недальновидный он совсем какой-то. Не стерву ему надо, а зверь-бабу, чтобы от ботвы заводилась :rofl:
Маргарита7
Несостыковочка в предпочтениях этого мужчины, т.е. в том, что он хочет совместить, по моему представлению, несовместимые вещи: стерву и деревянный дом. Потому и спрашиваю у вас, реально ли это.
:eek: у меня лично? я даже не понимаю о чем речь:смущ:
сардина
Есть люди, в деревне выросшие, а есть в городе. Вот и спрашиваю, вам какую? Которой хорошо в деревне летом, или нет?
Ну эт разве показатель, мне тоже хорошо в деревне летом, а вот чтоб все время там жить...
Короче, ясно. Искать ему нужно деревенскую стерву. :biggrin:
Маргарита7
А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
автономно. ставят газовое или электрическое отопление. не так уж это дорого.
Маргарита7
А что, сейчас дома в деревнях отапливаются централизовано?
Центральное отопление для частного дома это очень дорого. Нахер оно нужно? Котел (газовый, угольный, электрический) в зависимости от наличия газовой трубы/электрической мощности.
kazik
Казик, а Вас как зовут?) а то много раз Вас здесь видела, но впервые заинтересовало имя)
sekretik
Чо флудим, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя? :злорадство: :biggrin:
Говори, как на духу: стерва ты или нет?
Поехала бы жить в тьмутаракань с керосинкой вместо интернета? :biggrin:
А если да, то какими качествами кроме лени и достаточносреднейобеспеченности должен обладать твой подопытный?
sekretik
С какой целью интересуетесь?:)
Маргарита7
А что фото олигатора около дома для стервы еще не выложили? Опять щясьте мима:(:(:(. Печалька печалька
Маргарита7
Доброе утро девочки :flowers:

Ну, что вчера кно-нить этого обеспеченного с загародным домом заграбастал себе?
Маргарита7
а вы сами относите себя к стервам, которые любят жить красиво? или для вас главное, чтобы был рядом любимый мужчина? и ради него вы готовы жить в полублагоустроенном доме?
Я себя отношу к категории стерв, потому что не смогла бы жить в таком доме.
я мож запоздала с таким комментами и повторю чьё-то гениальное мнение - весь топ перечитывать лень - но вот я не стерва, но в полублагоустроенном доме жить не согласилась бы. Под полублагоутсройством я понимаю удобства во дворе. А если там ремонт не закончен и мебели нет - то это недостроенный дом.
Cosa_in_se
Все понятно.
Блин, как тему закрыть?
Маргарита7
Все понятно.
Блин, как тему закрыть?
что вам понтяно? поделитесь с общественностью
Маргарита7
обратитесь к модераторам форума закрыть тему и убрать её в "мусорку"
Маргарита7
Вопрос в чём, девушка? Смогли бы вы жить в частном доме или нет? Так ВАМ виднее!
"Сама себя отношу к категории стерв." - это вы молодец! А на кой, простите, чёрт, тогда тут вопрос задаёте, "Кто такие стервы"?
Ну не поняяяяятно :biggrin:
Я СТЕРВА, - но КТО Я? :dnknow: :ха-ха!: Или прилепили себе это "погоняло", а суть его не известна? Истинная стерва и замудряться этим вопросом не стала бы. О как! :biggrin:
Рыжая_Бестия
Тему закрыть очень просто. Рррраз и готово:улыб: