Какая мужска одежда привлекает ваше внимание?
15664
67
Мужчины не носят короткие юбки и декольте, как женины. Их одежда, в принципе, достаточно однообразна и сдержана. И всё же, во что должен быть одет мужчина, чтобы привлечь ваше внимание? Моей подружке, например, очень нравятся мужчины в красном)))))
love7
со вкусом он должен быть одет, остольное второстепенно.
Вот, пожалуйста....тоже в красном :biggrin:
love7
мне может и голый мужчина понрваится))вот брюс улиллис мне понравился именно голым :wub1.gif: в фильме "цвет ночи" :rofl: :rofl:
love7
Да вас с МиКа снесли, а там как раз все по теме.
Вот же столичный красавчик.
Eka26
а этот чувак на картинке на Пашу Волю похож :ха-ха!:
vida
ой мамочки
ЧТО это :ха-ха!:
love7
очень нравятся мужчины в красном)))))
в красном пАльтЕ или труселях?
Bayleys
ох
вспомнилось как-раз, если по теме
одногруппник мой и друг, весь из себя такой стильный...ярко-красные мокасины с серым остальным - это конечно вааааах, я как его в таком прикиде вижу, так сразу хвалю :biggrin:
а больше из красного как-то ниче не запомнилось, действительно...кроме Михалыча с труселями
love7
Очень запомнился афроамериканец - высокий, с хорошей фигурой, в черном костюме, черной рубашке, черных ботинках и в красном ( :biggrin: ) галстуке.
love7
Что значит привлечь внимание? Цель?
А отсюда уже пляшем, стиль или эпатаж :улыб:

Так то и нос клоуна с ярким париком внимание привлекает :biggrin:
heres
Другие мужчины мне не интересны . А мой мне нравится в одежде Адама , только без листочка .
love7
Если на нем светоотражающий жилет, да еще палочка полосатая, то всяко-разно привлечет :biggrin:
Кстати, что значит "привлечь внимание"? С какой целью?
Если вызвать положительный интерес, то мне пофиг во что одет. Я на лицо смотрю и на движения.
сардина
Если на нем светоотражающий жилет, да еще палочка полосатая, то всяко-разно привлечет :biggrin:
это не в тему , но мне вспомнилось...раз про полосатую форму речь зашла. однажды иду я по Турции и вижу витрину магазина с женским бельем и там значит манекен женский в ролевом костюме для игрищ. самое интересное какой- турки же помешаны на футболе, так вот манекен в форме судьи со свистком во рту :eek:
love7
мужчина в шелковых трусах неотразим :biggrin:
сардина
:rofl: не сводила судьба с любителем футбола пока))))поэтому не стала.
PoNy
Ну, что же ты так? Вдруг, сведет, а у тебя костюма нету. И свистка ((
сардина
свисток есть :злорадство:
love7
во что должен быть одет мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?
Вот так он точно привлечёт моё внимание
love7
А вот такой стиль для меня вполне даже очень! :бебе: Рядом с таким и королевой можешь быть. Но, как правило, людей, придерживающихся такого рода стиля, в городе я мало встречаю.
Рыжая_Бестия
Рядом с таким скорее король будет, чем королева. Такое ощущение, что он что нашел, то все и надел :biggrin:
сардина
Ну чтоб наглядней! Мне очень нравятся мужчины в пальто! Оно их облагораживает, что-ли. "Бруталит", если совсем по-простому :biggrin:
Рыжая_Бестия
Хорошее пальтишко кого хочешь облагородит.
Это уже лучше, лицо только сменить и ориентацию. :biggrin:
Думаю, что в пальто хорошо тощим мужчинам, там и плечи сразу больше и вид солиднее. А упитаным уже не то.
сардина
Не надо ему лицо менять! Хорошее лицо. А ориентацию вы по ушам определили? :biggrin:
сардина
А упитаным уже не то.
Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной! :agree: :biggrin:
love7
внимание для чего должен привлечь? :umnik:
Рыжая_Бестия
На счет ориентации упираться не буду. Это уже так, к слову пришлось. Просто стоит он как-то не "брутально" ручки прижал, плечики втянул.
Я не говорила, что упитаные - это плохо. По мне так это лучше, чем товарищ-капуста с вашей первой фотки :biggrin:
Хотя, многослойность мне нравится. Но не в таком виде.
Не обижайтесь :роза:
Wert55
Природа назвала это "Брачные игры"
сардина
Да вы моя хорошая! :friends: :biggrin: Я не из обидчивых, тем более это вообще яйца выеденного не стоит :ха-ха!: Но мы же не о чертах лица речь то ведём, так? :biggrin: Давайте обсудим мужской гардероб:бебе: И что в нём должно быть, а чего категорически "доктор запрещает". :biggrin:
Рыжая_Бестия
Главное в гардеробе - это то, но что он будет надет :biggrin:
Лично я не переношу длинные кожаные плащи, и длинные пальто. Потому что над ними всегда такииие лица :безум: Да и вообще, кожаные куртки, и так далее.
сардина
а чем кожаные куртки плохие?
а длинные пальто и плащи я только в кино видела, и на своем дяде, но в 90-е :biggrin:
queeny
Да ничем не плохие. Просто не люблю :dnknow:
А я вот недавно видела. Уже не помню где. И пальто, и плащ.
Елена-Лена
и лицо в придачу, ну :biggrin:
Рыжая_Бестия
подозрительно отношусь к любителям таких трусов
queeny
у меня сеня клиент был в стриженом Пони..п
Показать спойлер
они прасти) :biggrin:
Показать спойлер
) и крашеном..детина аткая ..выше 190..волосища такие ..соломенные длинные..и плащ..эффект убийственный..я аж, дар речи потеряла
love7
мне нравятся дядьки в банданах и косухах) и кожаных штанах) облегающих естессно) и на огромном байке) Джемперы и джинсы не впечатляют:хммм: ну или другая ипостась мужчина в хорошем дорогом костюме и чистых ботинках, с ухоженными волосами и руками тоже привлекает взгляд. Правда я на его фоне в косухе смотрюсь нелепо :ха-ха!:
з.ы. а вот кстати. тут с нгс один встречу назначил. типа увидеть меня. что я за аццкая сотона, может он и хороший человек, но шапка аля вытянутый черный кондом и дешевенький китайский пуховик из 90-х убили весь интерес и я сбежала)
БОЛдин
у меня сеня клиент был в стриженом Пони...
сколько интересно таких Пони
Показать спойлер
как я
Показать спойлер
пришлось убить для его плаща ? :ха-ха!:
PoNy
:biggrin: ..я думаю..1 штука..пони хть и не кони, но и не такие уж маленькие..говорят они жутко теплые)))красиво так)) по сутенерски :rofl:
БОЛдин
у меня сеня клиент был в стриженом Пони..п
Показать спойлер
они прасти) :biggrin:
Показать спойлер
) и крашеном..детина аткая ..выше 190..волосища такие ..соломенные длинные..и плащ..эффект убийственный..я аж, дар речи потеряла
:biggrin: это наверно Джигурда был
Рыжая_Бестия
А упитаным уже не то.
Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной! :agree: :biggrin:
Упитаный колобок 1,70 в пальто - абасака ваще зрелище. :biggrin:
Ната2910
:biggrin: это наверно Джигурда был
:ха-ха!:
Елена-Лена
одежда на красивой фигуре :biggrin:
+мульен. все равно что надето, в разумных пределах, конечно же, если фигура хороша, то все будет смотреться. самая простая белая футболка и джинсы на качественном торсе и попе смотрятся ах!
Filimon
1.70 может быть :biggrin: Интересно, почему мужчины мельчают? :umnik:
Рыжая_Бестия
Видимо оттого, что женщины жиреют?
Filimon
Видимо оттого, что женщины жиреют?
:biggrin:
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии............. :cray-1:
Я больше так не буууудууууу........... :смущ: жрать :nom: :злорадство:
Filimon
не вижу логики, да и бох с ним :biggrin:
heres
:biggrin:
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии............. :cray-1:
Я больше так не буууудууууу........... :смущ: жрать :nom: :злорадство:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: мои посты малоинформативны, но не могу не выразить эмоций :ха-ха!:
PoNy
:злорадство:
Так рази ж я думала, грешная, ежедневно поглощая котлеты и запивая компотам, что тем самым своим необдуманным обжорством сведу род людской к размерам мышей :смущ: :rofl:
Показать спойлер
Интересно, а на размер ....... :смущ: кой-чего другого наверное превалирующие на данный момент короткие стрижки дам влияют? :biggrin:
Показать спойлер

ПС Лия, не по злости я, токмо для устранения измельчания впредь :biggrin:
Самой же пригодится, будешь меня потом словом добрым вспоминать, что я вовремя на голодовку села :knix: