Лия
Дракон без башни
Или о тяжкой модераторской доле. Хотяяяя.... Нет, ныть не буду.
В общем по долгу службы приходится мне перечитывать практически все сообщения в нашем разделе. Не по долгу службы заглядываю в другие разделы почитать. Так вот. Меня пугает то, что в темах содержательных постов - всего пара процентов из ста, остальной шлак - желание выпендриться друг перед другом - кто круче и жестче пошутит. Причем неважно о чем тема, посты одинаковые, одинаковой направленности, одинакового стиля, одинаковых шуток а-ля "камеди клаб". Почитать по большому счету нечего. Как под копирку - "шутки" либо чуть ниже пояса, либо где-то в области сумочек, карманов, кошельков. К слову сказать есть те, кому удается хотя бы приблизиться к уровню камеди, но в большинстве постов все выглядит не очень удачно.
Так вот, мне интересно - это можно считать положительной динамикой - вроде как люди перестали воспринимать виртуал серьезно и пишут в нем не думая, не напрягая особо свой интеллект и не вчитываясь в то, на что они отвечают. Ведут в основном реальную жизнь, а здесь просто "отрываются", пытаясь оттачивать некую новомодную стилистику усовершенствованного "олбанского"?
Или динамика все-таки удручающая? И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?
Вчера случайно наткнулась на передачу по телевизору о древних раскопках, в которых находят рукописи, сильно напоминающие чертежи высокотехнологичных летательных аппаратов и прочих технорадостей. Так вот там легкой дымкой через весь час эфира проскальзывала мысль о том, что человечество на самом деле не развивается, а тупеет, ассоциативно вспомнила книгу "Планета обезьян" и задумалась может быть это действительно так?...
В общем по долгу службы приходится мне перечитывать практически все сообщения в нашем разделе. Не по долгу службы заглядываю в другие разделы почитать. Так вот. Меня пугает то, что в темах содержательных постов - всего пара процентов из ста, остальной шлак - желание выпендриться друг перед другом - кто круче и жестче пошутит. Причем неважно о чем тема, посты одинаковые, одинаковой направленности, одинакового стиля, одинаковых шуток а-ля "камеди клаб". Почитать по большому счету нечего. Как под копирку - "шутки" либо чуть ниже пояса, либо где-то в области сумочек, карманов, кошельков. К слову сказать есть те, кому удается хотя бы приблизиться к уровню камеди, но в большинстве постов все выглядит не очень удачно.
Так вот, мне интересно - это можно считать положительной динамикой - вроде как люди перестали воспринимать виртуал серьезно и пишут в нем не думая, не напрягая особо свой интеллект и не вчитываясь в то, на что они отвечают. Ведут в основном реальную жизнь, а здесь просто "отрываются", пытаясь оттачивать некую новомодную стилистику усовершенствованного "олбанского"?
Или динамика все-таки удручающая? И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?
Вчера случайно наткнулась на передачу по телевизору о древних раскопках, в которых находят рукописи, сильно напоминающие чертежи высокотехнологичных летательных аппаратов и прочих технорадостей. Так вот там легкой дымкой через весь час эфира проскальзывала мысль о том, что человечество на самом деле не развивается, а тупеет, ассоциативно вспомнила книгу "Планета обезьян" и задумалась может быть это действительно так?...
И где же ты все это углядела? Сколько читаю, никогда таких мыслей в голову не приходило. Наверное я отупела заранее, еще до прихода на форум. Вот мыслей и нет
В читаемом мной материале
Посты в основном не превышают одной, максимум двух строк, а то и одно-два слова, и редко когда по теме , как правило приправлены каким-то количеством смайлов.
Посты в основном не превышают одной, максимум двух строк, а то и одно-два слова, и редко когда по теме , как правило приправлены каким-то количеством смайлов.
наткнулась на передачу по телевизору о древних раскопках,
чертежи высокотехнологичных летательных аппаратов и прочих технорадостей
ассоциативно вспомнила книгу "Планета обезьян"
остальной шлак - желание выпендриться друг перед другомвыпендрежница
Ну, этим в мусорке грешат. Так туда за тем и идут, чтобы писать все, че хочешь )) А здесь наоборот, как понапишут, как буд-то дорвались до компа раз в сто лет
А Вы сами виноваты! Читать надо книги, а Вы телевизор "читаете" и главное не умеете выделять нужный поток информации от не нужного, Вы привыкли к тому, что уже читаете на этом форуме - давно, а все новое, для Вас уже не приемлемо и Вы это режете, а после появляются топики типа этого...
я-то?
так я и не отрываю себя от человечества и целевой аудитории в целом, и ни в коем случае не хочу сказать, что я чем-то лучше других - дитя своего времени ни дать, ни взять. Говорю в целом о тенденциях, которые конечно же (как и любые другие тенденции) затрагивают и меня.
Вынесла на обсуждение.
Сардина вот сказала, что мне все это только кажется.... может быть, может быть...
так я и не отрываю себя от человечества и целевой аудитории в целом, и ни в коем случае не хочу сказать, что я чем-то лучше других - дитя своего времени ни дать, ни взять. Говорю в целом о тенденциях, которые конечно же (как и любые другие тенденции) затрагивают и меня.
Вынесла на обсуждение.
Сардина вот сказала, что мне все это только кажется.... может быть, может быть...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
179141
871
красота и материнство (часть 74)
203771
1000
Красота и беременность (часть 49)
232036
1000
буду краток (с): нет, не кажется
Т.е. ты считаешь, что подобная стилистика общения обусловлена просто скукой?
Ну наверное есть такое, когда в 35тый раз не хочется писать одно и то же, а само желание *написать хоть что-нибудь* осталось
Ну наверное есть такое, когда в 35тый раз не хочется писать одно и то же, а само желание *написать хоть что-нибудь* осталось
Конешно кажется. Ты посмотри сколько народу уже научилось по кнопкам тыкать правильно, да еще видео грузить, да еще смайлики выбирать. Это кажется нормальным, когда в этом постоянно варишься. А когда видишь человека, который только комп себе купил, тогда понимаешь, что даже смайлик на форуме правильно ткнуть - это уже большой прогресс, требующий не мало навыков и знаний ))
Ну и что значит "все новое для Вас"
Возьмем хоть Ваши посты, или топы. Я ни разу не увидела хоть бы одной темы, реально написанной человеком для обсуждения. Некий копипаст из некого источника - просто абзац вырванный из контекста. Нет ни собственного мнения, ни подачи темы, ни вопроса для обсуждения. Это как "ооооо, я нашел железный кубик, я не знаю что с ним делать, но вот у меня есть железный кубик" - букв действительно много, а автора темы за ними нет.
Возьмем хоть Ваши посты, или топы. Я ни разу не увидела хоть бы одной темы, реально написанной человеком для обсуждения. Некий копипаст из некого источника - просто абзац вырванный из контекста. Нет ни собственного мнения, ни подачи темы, ни вопроса для обсуждения. Это как "ооооо, я нашел железный кубик, я не знаю что с ним делать, но вот у меня есть железный кубик" - букв действительно много, а автора темы за ними нет.
И виртуальное общение отражает вполне реальные тенденции неспособности вести хоть сколь тематическую беседу как в вирте, так и в реальной жизни?я думаю, не отражает)
Лий, ну вот я так отдыхаю
Прайс моя когтеточка, про деградировать не переживай, возраст уже не тот, все, что могло - произошло
Есть что сказать - напишу, нет - промолчу.
Я собственник и руководитель бизнеса, мне моя половина готовку/глажку/работу по дому совмещает с политинформацией или научной/исторической, дай хоть здесь в пенька поиграть
Ребенок обкакался, мама вытирает ему опу Но при этом знает высшую математику и как удержать папу
Прайс моя когтеточка, про деградировать не переживай, возраст уже не тот, все, что могло - произошло
Есть что сказать - напишу, нет - промолчу.
Я собственник и руководитель бизнеса, мне моя половина готовку/глажку/работу по дому совмещает с политинформацией или научной/исторической, дай хоть здесь в пенька поиграть
Ребенок обкакался, мама вытирает ему опу Но при этом знает высшую математику и как удержать папу
все, сколь-нибудь интересное, я привыкла обсуждать в реале, например. в сети мне обсуждать попросту нечего) да и лень, честно говоря.
Ок, мнение получено, твое и Оли, собственно совпадает с предположением, что люди перестали "напрягаться" в вирте. Я просто помню (вспомнила бабка як дивкой была) времена, когда виртуальное слово воспринималось как личное оскорбление, за оскорбление в онлайне люди встречались в реале и выясняли отношения, даже дуэль (хорошо шуточную) помню
И тогда я думала - как можно к вирту так серьезно относиться? А сейчас думаю - все, просто болезнь наконец прошла или все же ее вытеснила другая напасть?
И (вспоминая недавний яркий персонаж) доброты все-таки в постах стало меньше...
И тогда я думала - как можно к вирту так серьезно относиться? А сейчас думаю - все, просто болезнь наконец прошла или все же ее вытеснила другая напасть?
Wild_Koshka
guru
Полагаю, что это связано со спецификой данного раздела и на других разделах с политикой администрации ресурса.
Данный подфорум называется о своем, о женском... ну и что это? Мода и красота, кулинария по соседству, остается все мужики - сво... , а это не самая интеллектуальная тема, поэтому все скатывается к болталке.
Что касается других разделов - серьезные дискуссии зачастую носят довольно острый характер и в результате обсуждения возникают новые аспекты темы. Все это смачивается в мусорку. Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.
Данный подфорум называется о своем, о женском... ну и что это? Мода и красота, кулинария по соседству, остается все мужики - сво... , а это не самая интеллектуальная тема, поэтому все скатывается к болталке.
Что касается других разделов - серьезные дискуссии зачастую носят довольно острый характер и в результате обсуждения возникают новые аспекты темы. Все это смачивается в мусорку. Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.
Natalya1985
experienced
Или динамика все-таки удручающая - увы и ах, но это так.
ощущение, что у большинства просто желание вставить хоть какое-нибудь слово. Сужу по последним топикам - человек спросил вполне конкретный совет, а ему в ответ долгие и нудные рассуждения-выдумки-домыслы по типу "кому на Руси жить хорошо".
в "старых девах" вообще развернулась странная баталия 2 форумчанок про любимые носки, вибраторы и что у кого-то бабла хватает на другие курортные места, а ваша Турция бееее. Чуть ли ни откровенные оскорбления начались.
Мне кажется это только на женком так. На мужском как-то все полюбовно)))
или про стриптизеров - никого не спрашивали про банальность/небанальность сего мероприятия, но высказались все именно про это и далее отношение к свадьбе в целом, какая она должна быть. Но ведь топ совсем не об этом.
или человек расскажет тут свою длинную историю, просит расценить/рассудить/посоветовать , а ему первым же ответом "да вы что!неужели!", смайлик, "а вам оно надо?"
не можешь сказать ничего умного, промолчи.
ощущение, что у большинства просто желание вставить хоть какое-нибудь слово. Сужу по последним топикам - человек спросил вполне конкретный совет, а ему в ответ долгие и нудные рассуждения-выдумки-домыслы по типу "кому на Руси жить хорошо".
в "старых девах" вообще развернулась странная баталия 2 форумчанок про любимые носки, вибраторы и что у кого-то бабла хватает на другие курортные места, а ваша Турция бееее. Чуть ли ни откровенные оскорбления начались.
Мне кажется это только на женком так. На мужском как-то все полюбовно)))
или про стриптизеров - никого не спрашивали про банальность/небанальность сего мероприятия, но высказались все именно про это и далее отношение к свадьбе в целом, какая она должна быть. Но ведь топ совсем не об этом.
или человек расскажет тут свою длинную историю, просит расценить/рассудить/посоветовать , а ему первым же ответом "да вы что!неужели!", смайлик, "а вам оно надо?"
не можешь сказать ничего умного, промолчи.
Лия
Дракон без башни
По поводу веток, хоть тема и не об этом, но отвечу, напишу на борде, ибо кому могу - в личку объясняю, но всем не напишешь.
НГС имеет древовидную структуру, и у движка данного форума нет возможности сносить только отдельные посты, сносишь один пост - улетает вся ветка следом. Как-то удобно посмотреть что там за этим постом - тоже возможностей не предусмотрели. Поэтому если идет пять страниц откровенного стебофлуда, а дальше кто-то решил ответить по теме, но на последний пост - то при резке флуда его посты тоже улетят в Мусорку. А возможности их восстанавливать не предусмотрено.
Какой выход? Чем на последний лучше отвечать на первый - когда идет пост по теме. Ну и не отвечать на заведомо флудообразующие посты.
Но вряд ли дело в этом. Это что называется "с больной головы на здоровую". Общение и тон как раздела, так и форума в целом определяет все-таки не политика администрации, модерации или кого бы то ни было, пишут в разделе - создают темы и отвечают в них сами пользователи. все таки.
НГС имеет древовидную структуру, и у движка данного форума нет возможности сносить только отдельные посты, сносишь один пост - улетает вся ветка следом. Как-то удобно посмотреть что там за этим постом - тоже возможностей не предусмотрели. Поэтому если идет пять страниц откровенного стебофлуда, а дальше кто-то решил ответить по теме, но на последний пост - то при резке флуда его посты тоже улетят в Мусорку. А возможности их восстанавливать не предусмотрено.
Какой выход? Чем на последний лучше отвечать на первый - когда идет пост по теме. Ну и не отвечать на заведомо флудообразующие посты.
Но вряд ли дело в этом. Это что называется "с больной головы на здоровую". Общение и тон как раздела, так и форума в целом определяет все-таки не политика администрации, модерации или кого бы то ни было, пишут в разделе - создают темы и отвечают в них сами пользователи. все таки.
Ок, мнение получено, твое и Оли, собственно совпадает с предположением, что люди перестали "напрягаться" в вирте. Я просто помню (вспомнила бабка як дивкой была) времена, когда виртуальное слово воспринималось как личное оскорбление, за оскорбление в онлайне люди встречались в реале и выясняли отношения, даже дуэль (хорошо шуточную) помнюВыскажу свое мнение
Где, онлайн или оффлайн, протекает то основное, что ты и считаешь за свою жизнь, вот именно там ты и будешь более собран, болезненнее реагировать на неудачи/нападки, радоваться, влюбляться, в общем ИМЕННО ТАМ твои эмоции, энергия
Ну, а уж почему некоторые избрали основное свое существование именно виртуал - это основная вава Неустроенность, неудовлетворенность реалом, простота и удобство достижения доминирования/дружбы в виртуале - и они уже согласны *жить* в ненастоящем мире
Про доброту - согласна Сама иногда грешна, режу словом
Но, опять же, так как я подхожу к виртуалу как к игре/обучению, то пусть лучше здесь словом, чем в жизни делом
Лия, ну правда , ну какие серьезные обсуждения в виртуале ? ( Ну кроме ПЖ канеш )
Я то же так отдыхаю в промежутках от работы
Я то же так отдыхаю в промежутках от работы
heres
guru
Пронаблюдав несколько раз как довольно большие ветки дискуссии с цитатами из первоисточников и серьезной аргументацией улетают в помойку, пропадает всякое желание тратить время и хоть какие то умственные усилия на этот Сизифов труд.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
какая ты молодец, все правильно написАла, мне хоть трудиться не пришлось, ум напрягать))
вот согласная я с тобой на все сто
вот согласная я с тобой на все сто
Вот я и пишу о том, что Вы элементарно не можете отличить где я с копировал, а главное для чего я это сделал и почему, а где я выражаю свои собственные мысли.... у Вас идет поток информации и Вы рассуждаете только со своей точки зрения и при этом - не думая. То есть просто на автомате! А то что я могу думать и писать, так же, как и те кого копирую, Вам и в голову не приходит! Банальщина, что здесь одни "идиоты" распространяется на всех с Вашего высокого мнения! Так какой смысл за 10 лет писать свое, когда все равно зрение у модераторов черно белое, как у собак.
Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики. А тут так повелось, что тебя загоняют в серую массу, чтоб не выделялся! Ведь так проще моделировать форум - думать то ведь не надо! А зачем???
Вот heres взять она считает, что оттачивает свое мастерство, а на самом деле затачивает свою тупицу, потому что человек стадное животное.... и она привыкла в этом стаде так жить, хотя её вторая половина от этого отучает! Но женщины больше привержены именно к общественному мнению, чем мужчины. Как правило мужчина стремится к индивидуальности, а женщина наоборот!
Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики. А тут так повелось, что тебя загоняют в серую массу, чтоб не выделялся! Ведь так проще моделировать форум - думать то ведь не надо! А зачем???
Вот heres взять она считает, что оттачивает свое мастерство, а на самом деле затачивает свою тупицу, потому что человек стадное животное.... и она привыкла в этом стаде так жить, хотя её вторая половина от этого отучает! Но женщины больше привержены именно к общественному мнению, чем мужчины. Как правило мужчина стремится к индивидуальности, а женщина наоборот!
Я чувствовала, старушка, что у нас много общего
И взглядов на ситуации в том числе
И взглядов на ситуации в том числе
Я вообще поражаюсь твоему терпению. Вычитывать вот все ЭТО
Лия
Дракон без башни
про МФ в корне не согласна
иногда меня туда заносит почитать - со второго поста обычно приходит какой-нибудь мачо и пришет что-то в стиле "а я спал с таким-то количеством" и далее начинается флуд со стебом на эту тему. и все топы примерно по этому сценнарию, про тему топа все забыли, обсуждать ее никому не интересно. Мне становится неинтересно читать после пары/тройки страниц однообразных постов. Может оно для них и весело, но для человека со стороны неинформативно.
Раньше такой была только Мусорка, там пост следующий чем больше не в тему, тем больше в стиль. Сейчас иной раз в Мусорке смысла больше, чем в тематических.
Я не то чтобы совсем против флуда, я скорее за осмысленноть, индивидуальность и доброту. Пугает именно какая-то желчная одинаковость постов.
иногда меня туда заносит почитать - со второго поста обычно приходит какой-нибудь мачо и пришет что-то в стиле "а я спал с таким-то количеством" и далее начинается флуд со стебом на эту тему. и все топы примерно по этому сценнарию, про тему топа все забыли, обсуждать ее никому не интересно. Мне становится неинтересно читать после пары/тройки страниц однообразных постов. Может оно для них и весело, но для человека со стороны неинформативно.
Раньше такой была только Мусорка, там пост следующий чем больше не в тему, тем больше в стиль. Сейчас иной раз в Мусорке смысла больше, чем в тематических.
Я не то чтобы совсем против флуда, я скорее за осмысленноть, индивидуальность и доброту. Пугает именно какая-то желчная одинаковость постов.
а я вообще не понимаю, на кой фиг все эти модераторы нужны?)) пусть себе пишут, чо хотят)
Cosa_in_se
guru
Думаю, что люди перестали воспринимать виртуальное общение серьёзно. Причём, чем больше они в виртуале находятся, тем несерьёзнее общение.
Наверняка Вы заметили, что серьёзные темы с проблемами, которые их действительно волнуют, создают, как правило, новички форума. И потом из всей темы размером в 7-20 страниц один-два поста оказываются действительно советами/размышлениями на тему, остальные больше смахивают на флуд. Ну, а в конце-концов все сводится к болтовне "о своём, о девичьем" пары-тройки форумчан, которые знают друг друга в реале.
Признаюсь, тоже иногда пишу всякую ерунду, когда заглядываю на форум, чтобы от работы отвлечься. Но это не означает, что в реале общаться не умею или тупею - вчера вот только статью в журнал отправила ))))
Наверняка Вы заметили, что серьёзные темы с проблемами, которые их действительно волнуют, создают, как правило, новички форума. И потом из всей темы размером в 7-20 страниц один-два поста оказываются действительно советами/размышлениями на тему, остальные больше смахивают на флуд. Ну, а в конце-концов все сводится к болтовне "о своём, о девичьем" пары-тройки форумчан, которые знают друг друга в реале.
Признаюсь, тоже иногда пишу всякую ерунду, когда заглядываю на форум, чтобы от работы отвлечься. Но это не означает, что в реале общаться не умею или тупею - вчера вот только статью в журнал отправила ))))
Wild_Koshka
guru
ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетние
Не смотря на некую откровенность беседы в этом топе хочу попросить более уважительно относиться к соседям по разделу. На мой взгляд подобное обращение к женщине (я про heres) мужчины недостойно.
Ну и раз пошла такая пьянка наконец-то спрошу - Прайз, зачем ты здесь? Судя по общей массе постов, женщин ты не сильно жалуешь, не буду напоминать те эпитеты в их адрес, которыми ты обычно пользуешься, но с таким отношением какой особый кайф сидеть безвылазно именно в женском разделе? Не проще ли действительно общаться в круге профессоров, академиков и людей с различными степенями и регалиями, которые тебя понимают и ценят?
Ну и раз пошла такая пьянка наконец-то спрошу - Прайз, зачем ты здесь? Судя по общей массе постов, женщин ты не сильно жалуешь, не буду напоминать те эпитеты в их адрес, которыми ты обычно пользуешься, но с таким отношением какой особый кайф сидеть безвылазно именно в женском разделе? Не проще ли действительно общаться в круге профессоров, академиков и людей с различными степенями и регалиями, которые тебя понимают и ценят?
heres
guru
ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетниеИ несовершенноумные
Показать спойлер
Пользуясь случаем, прошу передать привет прайсу
Показать спойлер
sekretik
guru
ну так тоже нельзя, это публичный ресурс и к нему имеют доступ несовершеннолетниеда несовершеннолетние уже давно все изучили вконтакте)
как к игре/обучениюну собственно почему я назвала свой топ именно "школа злословия", что для меня последнее время форум выглядит именно как некое обучающее пособие "как пожестче отхлестать оппонента в виртуале". Неужели эти навыки так полезны, что люди готовы целыми днями в вирте заниматься именно их оттачиванием?
Лия
Дракон без башни
тоже иногда пишу всякую ерунду, когда заглядываю на форум, чтобы от работы отвлечьсяпринимается как мнение и причина
Рыжая_Бестия
experienced
Вот я и пишу о том, что Вы элементарно не можете отличить где я с копировал, а главное для чего я это сделал и почему.......... и так далееИзвечная битва полов. Сказанное, мужчина и женщина воспринимают и интерпретируют всегда по разному. Было бы единое мышление, мир бы застыл. Так хоть качает, то влево, то вправо
Опять вы преследуете только свои цели! То есть собираете информацию от меня, не выдавая зачем вы все здесь сидите, а мне для сбора информации - это необходимо для своей работы, на основании наблюдений я уже делюсь с другими, корректирую направление и дальше изучаю... Это большой научный труд будет в будущем. Где я найду еще такую богатую аудиторию? Тем более город мне известен, все установки мне известны в городе и я могу даже судить насколько меняется в целом общество или не меняется из этого делать выводы и опять корректировать уже управление собственными знаниями.... Так изучают общество!
............... люди готовы целыми днями в вирте заниматься именно их оттачиванием?А вот тут ты начинаешь зашориваться
Не ВСЕ и не ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.
Но, так как тебе, как модератору, приходится разгребать эти авгиевы конюшни постоянно, то ники, чаще всего мелькающие в жалобах/сносах и воспринимаются тобой как постоянно зависающие онлайн
А ведь виртуальные постоянщики, они по большей степени спокойны, тут протекает их жизнь, они местный народ, не скандальный, че гевары из них редкость.
Рыжая_Бестия
experienced
А я вот тут задумалась, а для чего нам этот виртмир? Почему те, кто здесь, они здесь? Так, просто спросила, с намёком на "а подзадуматься"
Cosa_in_se
guru
а вообще, Ваши размышления напоминают посты про общение на форуме одной небезызвестной экстравагантной леди....
И я, пожалуй, соглашусь и с Вами, и с ней...
И вот хочется иногда написать какой-нить серьёзный пост в тему, но "добрые" форумчане тут же закидают помидорами
И я, пожалуй, соглашусь и с Вами, и с ней...
И вот хочется иногда написать какой-нить серьёзный пост в тему, но "добрые" форумчане тут же закидают помидорами
Показать спойлер
Сардина, искренний привет!
Показать спойлер
Так изучают общество!понятно А почему именно женское? целевая аудитория исследования и корыстных планов?
Да и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики.тогда ЧТО вас так тянет именно на ЖФ????
Лия
Дракон без башни
для чего нам этот виртмир?нуууу. я бы сказала так - нам его дали и мы его осваиваем. как можем. и топ как раз о том почему можем так, а не иначе
Так изучают общество!урааааа!!! мы "сливки общества"!!!!!
Нет, ты не права. У меня иное восприятие. Я посты воспринимаю в общей массе, если попросить меня вспомнить КТО именно больше флудит, больше злословит - у меня не выйдет. Это как таз в котором горох, чечевица, пшенка, гречка - просто смотришь в этот таз и визуально прикидываешь чего в нем больше - гороха или гречки.
Мы прайсоизбранныеДа и часто замечаю, что например на других ресурсах мои статьи или рассказы читают и комментируют весьма интересные для меня люди, психологи со стажем и докторскими степенями, бизнесмены первого круга и политики.тогда ЧТО вас так тянет именно на ЖФ????
Тоже со степенями и кругами
Лия
Дракон без башни
одной небезызвестной экстравагантной ледизаинтриговали. кого сейчас имели в виду?
топ как раз о том почему можем так, а не иначепотому как здесь прижились люди с определенным психотипом везде складывается свой "кружок по интересам", на ЖФ сложился именно такой
Cosa_in_se
guru
я б на Вашем месте так не радовалась. Общество бывает всякое.. Вон у товарища Горького Максима в пьесе "На дне" тоже общество описывается... Тоже сливки, от слова "сливать"
Потому что так была настройка при коммунистах. Женщинами проще управлять и установка была партии именно на этот пол, а уже через женщин управляли мужчинами. С тех пор, от женщин всегда можно было больше узнать информации, чем от мужчин, у них язык без костей. А информация - это важный источник, на сегодняшний день и важный показатель общественного мнения. Если не умные измеряют рейтинги городов - покупая их, то другие действуют другими методами....
Cosa_in_se
guru
ну как же
Показать спойлер
Алёнушонок
Показать спойлер